Вы не вошли.
Он не обязан знать все это.
Не обязан знать, что продают под его руководством? Ну-ну.
И ты хочешь сказать, что смертельные сигареты продавались просто так?
Что значит - просто так? Черный рынок - это не, как ты выразился, ларек. Это подпольная торговля всем запрещенным и недоступным. В том числе наркотой в смертельных дозах.
Кажется в романе было описание Черной луны. Поищите, у кого роман под рукой, плз.
Потому что Ясон курирует рынки. Он знает, что там продается. Точно так же, как он знает марки вин, которые проходят через черный рынок, он знает марки сигарет.
Черный рынок торгует вином? Я не помню такого. А обычным рынком я не помню, чтобы Ясон занимался.
Если в сцене с Ясоном было написано, что "он увидел фильтр и не стал спрашивать", значит, подразумевается, что он узнал сигареты.
А там такое написано? Что узнал? Было написано, что сигареты были отмечены.
Другой анон, который спрашивал.
Скачал роман и нашел, но не могу принести цитату. На компе холиварка без входа.
Почти дословно:
Черная Луна. Сильний наркотик. Говорят, что его часто используют для суицида.
Черный рынок торгует вином? Я не помню такого.
Вином с наркотиками? Вполне. Рики Гаю притащил дорогое вино (или какой-то еще алкоголь, "Вартан" оно вроде называлось), когда начал на ЧР работать.
А там такое написано? Что узнал? Было написано, что сигареты были отмечены.
Ну, правильно. И это было написано в сцене, где Рики их Ясону предлагал. Не просто же так на этом акцентировано внимание. Есихара могла про это не упоминать или упомянуть раньше, когда Катце давал их Рики.
Рики Гаю притащил дорогое вино (или какой-то еще алкоголь, "Вартан" оно вроде называлось), когда начал на ЧР работать.
И что? Он просто купил его, потому что деньги завелись. Там вроде не вино было, но не важно. Для любого монгрела, пьющего самопал, это было запредельно дорого.
Вином с наркотиками? Вполне. Рики Гаю притащил дорогое вино (или какой-то еще алкоголь, "Вартан" оно вроде называлось), когда начал на ЧР работать.
Вряд ли Рики украл бутылку на работе, анон.А опция выкупить для себя продукцию черного рынка на работе маловероятна. Там не поощрялось, когда работники суют свой нос в поставки. Он имхо в магазине бутылку купил.
Ну, правильно. И это было написано в сцене, где Рики их Ясону предлагал. Не просто же так на этом акцентировано внимание. Есихара могла про это не упоминать или упомянуть раньше, когда Катце давал их Рики.
Анон, какая разница, какие сигареты курить за тридцать секунд до взрыва? Обычные подошли бы тоже. Сильный наркотик, скорее всего смерть от передоза, а не от одной сигареты. В чем суть? Я искренне не понимаю психологии момента. Мб это что-то японское. Покурить виесте именно наркотик. Поэтому и пытаюсь выяснить, знал ли Ясон.
Анон, какая разница, какие сигареты курить за тридцать секунд до взрыва? Обычные подошли бы тоже. Сильный наркотик, скорее всего смерть от передоза, а не от одной сигареты. В чем суть? Я искренне не понимаю психологии момента.
Ну есть разница, как по мне. Наркотик от которого ты вырубишься и будет всё равно, как там горит твоё тело... Смерть в огне очень страшная и болезненная. Не факт, что их разорвало бы одним моментом. У меня как раз не вызывает вопросов почему они курили наркотик перед смертью.
Вряд ли Рики украл бутылку на работе, анон.
Так я и не писал, что он ее украл. Но он знал, где ее купить. Катце свои сигареты с наркотой тоже не в обычном магазине покупал, думаю. И черную луну он где-то себе достал. Подозреваю, Рики тоже примерно теми же пустями тот Вартан достал.
В чем суть?
Умереть безболезненно. Их для того Катце Рики и дал. Нахрена Ясону с Рики курить обыкновенные сигареты? В этом как раз точно смысла нет. А вот сигареты с сильным обезболом - да, как минимум для Рики. И судя по тому, что Ясон увидел фильтр и этого хватило, чтоб ничего не спрашивать, все он понял.
Умереть безболезненно. Их для того Катце Рики и дал
Кстати, всегда интересовало, нахрена Катце 2 сигареты? Боялся, что его организм одна не возьмет? Очень продуманный Катце.
Хотя, может держал такую сигарету для какого нибудь оппонента, чтобы травануть.
Так я и не писал, что он ее украл. Но он знал, где ее купить.
В Мидасе в магазине без проблем любая выпивка для туристов. Конечно Рики знал, где купить. Все монгрелы знали, только денег не было. Катце мог где угодно луну достать. Купить на другой планете, сделать под заказ.
Черный рынок торговал продукцией биолабораторий. А наркоту на Амои прекрасно сами делать умели. Зачем возить и платить ?
Ну есть разница, как по мне. Наркотик от которого ты вырубишься и будет всё равно, как там горит твоё тело...
Да, возможно просто это.
Но знаешь, что я подумал.
Рики знал, что Гай заминировал шахту. Но он же не знал, что будет еще один взрыв. Он мог думать, что уже все. Но он видел, что у Ясона с ногами и сигареты взял для него. Как обезбаливающее.
Одна сигарета, если это просто сильный наркотик, не убила бы ни того, ни другого. Типа думал пока их найдут, чтобы Ясон не чувствовал боли. Или пока Ясон от потери своей блондикрови не прмрет, чтобы не болело. Ну и сам рядом с ним. Зачем жить без Ясона и без члена? Ну не факт же что блонди живучи, как тараканы и могут жить с оторвпнными ногами.
Жуткая тема, конечно.
Отредактировано (2024-12-19 12:13:24)
Кстати, всегда интересовало, нахрена Катце 2 сигареты?
Если Луна просто сильный наркотик, а не яд, то их могло быть и больше. На сейчас и на потом.
сильный наркотик, не убила бы ни того, ни другого.
А не факт, что сигареты их убили. Могли просто отъехать. Не думал, что буду ссылаться на овашку, но мне помниться, что глаза закрыл только Рики, Ясон до последнего смотрел.
Купить на другой планете
А Катце вообще покидал Амои? Не помню, чтобы это хотя бы упоминалось где-то. Он никогда курьером не был, всеми важными делами занимался Ясон. Катце мог никогда в жизни не побывать за пределами "родины".
И да, ты прав, на Амои подпольно производили наркотики в Нил Дартс. Это тоже черная торговля, даже если не только на экспорт, но и для своих. Точно так же могли производить подпольную выпивку. Но ладно.
Типа думал пока их найдут, чтобы Ясон не чувствовал боли.
Рики знал, что они умрут. Даже если взрыва второго не было бы, Дана Бан уже горел и рушился. Независимо от взрыва, он понимал, что они там сгорят или отравятся чадным газом. Он не мог вытащить Ясона и, емнип, так и сказал - я не могу оставить его умирать в одиночестве.
Могли просто отъехать.
Я тоже думаю, что это не яд, а что-то типа морфина. Возможно, если выкурить конскую дозу, то отъедешь от передоза, а от одной сигареты просто не почувствуешь боли.
Ясон до последнего смотрел
Жутко, на самом деле. Если он прочнее, чем Рики и умирал сильно дольше, то он видел, как Рики умирает. И хорошо, если Рики умер, надышавшись дымом, а если он сгорал? Жуть.
А Катце вообще покидал Амои? Не помню, чтобы это хотя бы упоминалось где-то. Он никогда курьером не был, всеми важными делами занимался Ясон. Катце мог никогда в жизни не побывать за пределами "родины".
Я тоже в Китае никогда не был.
Не обязательно Катце летать на другие планеты.
Рики знал, что они умрут
Думаю да. Автор задумала тат, значит оно так. Но по сути Дана-Бан это шахта и теоретически там не так чтобы есть чему гореть без дополнительной подпитки.
т. И хорошо, если Рики умер, надышавшись дымом, а если он сгорал? Жуть.
Автор был милостив. Они просто взорвались и умерли вместе в один и тот же миг.
Я сказал, что беременности не было, что Ясон не был лицом Амои и что Рауль не был великим ученым.
А кем тогда был Рауль? Рядовым лаборантом?
"Ясон всегда думает только о том, как доставить удовольствие себе любимому, остальные его не интересуют. У нашего андроида с живыми мозгами очень странные представления о любви. Он не особенно разбирается в таких чувствах. Вполне возможно, что он принимает за любовь что-то другое..."
Что думаете, аноны?
Что это писал большой специалист в чувствах и андроидах. Надо ему верить.
Что это писал большой специалист в чувствах и андроидах. Надо ему верить.
Непочитает холиварку и еще подумает, что и правда это так.
Что думаете, аноны?
Что некоторым анонам очень хочется нагнать лишнего ангста и синих занавесок вопреки тому, как свою историю изложила Есихара. Думаю, ей все же лучше известно, что чувствовали ее персонажи и в чем они разбирались.
Что некоторым анонам очень хочется нагнать лишнего ангста и синих занавесок
Это не анона слова. Это Маска-бабочка)) https://ficbook.net/readfic/0193fe1d-b9 … 90d2212d50 в отзывах.
Отредактировано (2024-12-30 13:47:41)
Маска читала и смотрела канон альтернативной частью тела. Какие она там сделала после этого выводы, мы уже видели.
Ясон с чумоданом золотых цепей- еще не самый жуткий продует переработки ренобе ее уникальным мозгом.