Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93301 2024-12-18 18:09:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Мне они тоже не выглядят друзьями. Подельники, соратники, собутыльники, а вот друзья... Думали, не пустить ли Рики по кругу, не получить ли с него бабосиков шантажом. Друзья так делают?

Рики, не смотря на всю силу духа, целеустремленность и твердость, кажется довольно... Не знаю, добрым? Мягким. Он очень лоялен к тем, кого считает друзьями. Слишком многое прощал Гаю и "друзьям". Даже с Робби они только на словах собачились, но Рики его простил за несправедливые обвинеия. Он одновременно был достаточно силен, чтобы вопреки нежеланию привести Бизонов к неслыханому успеху в Кересе, потом подняться на черном рынке, давать Ясону отпор раз за разом, но и мягок настолько, чтобы прощать гадости, которые многие бы не простили. Жаль, что у него не было времени вырости и оформиться в кого-то... Хотел бы я посмотреть, кем бы он был, когда стал совсем взрослым.

#93302 2024-12-18 18:12:35

Анон

И я плюсую. Мне еще не додали карающего Юпитера. Если после ОВА думал, что он следит за моральным духом элиты и действительно может покарать, то после канона появилось ощущение, что Юпитер вообще не догоняет, что там в межличностных отношениях. Если бы все перепились и перетрахались, но работали как раньше, ему было бы пофиг.

#93303 2024-12-18 18:16:56

Анон

Анон пишет:

До этого он считал, что все, что творил Ясон, это инициатива и желания самого Ясона.

Анон пишет:

Но Рики никогда не понимал почему Ясон запал на него и точно не думал, что дело в собственной исключительности.

Там очень интересный микс из самообвинения и чувства гордости (долга) перед собой. Рики считал, что он отрабатывает за то, что попался тогда в Кересе. И самое интересное, что он до самого конца так и не задумался, что Ясон может быть в него влюблен. Как и о том, нафига вообще блонди, который не может испытывать сексуального желания, возбуждения, да и хотеть кого-то не должен, вдруг спал с ним. Видимо, воспринимал секс только как очень странное наказание и намерение его "приручить".

Анон пишет:

Если бы все перепились и перетрахались, но работали как раньше, ему было бы пофиг.

Знаешь, а может и было бы! Тоже об этом думал. Если не наказал Ясона, то и других бы не наказал. Почему тогда это считалось табу? Может дело не в том, что нельзя, а в том, что элита импотентна и другим просто было противно. Ну или не хотели признать, что тоже хотели бы попробовать. Что-то социальное?

#93304 2024-12-18 18:16:57

Анон

Анон пишет:

Он задумался о другом.

Я в курсе, анон:).  Но Катце в этом эпизоде бесит. Хотя, я понимаю, почему он так сказал и для чего, это сюжетно обоснованно.  Именно, чтобы Рики задумался.

#93305 2024-12-18 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Рики считал, что он отрабатывает за то, что попался тогда в Кересе.

Разве? Кмк, он так не считал.

Анон пишет:

Почему тогда это считалось табу?

А разве считалось? Не было никакого прямого запрета. Это фанон.

#93306 2024-12-18 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Может дело не в том, что нельзя, а в том, что элита импотентна и другим просто было противно. Ну или не хотели признать, что тоже хотели бы попробовать. Что-то социальное?

Асексуальна скорее. Типа секс -  животные низменные инстинкты, а они выше этого. С другой стороны шоу пэтов как то нелогичны в этом плане. Ну или Юпитер им придумал такую сублимацию. Хотя выглядит очень тупо, так сублимировать. Да и комично. Вот не трахался Ясон хрен знает сколько лет, а потом распробовал и завертелось...Много вопросов без ответа дал "канон". После овашки можно было нафантазировать, что им Юпитер трахаться не велит...А так, ну комично же, куча мужиков смотрят секс шоу пэтов, а сами девственники? Тогда гормональный фон у них должен был как то искусственно подавляться в их синтетических телах...

#93307 2024-12-18 18:40:06

Анон

Анон пишет:

? Тогда гормональный фон у них должен был как то искусственно подавляться в их синтетических телах...

Должен был бы. Но тогда им не интересно было бы смотреть и устраивать пэтшоу.

#93308 2024-12-18 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Тогда гормональный фон у них должен был как то искусственно подавляться в их синтетических телах...

Были ли там вообще гормоны...

Анон пишет:

Типа секс -  животные низменные инстинкты, а они выше этого. С другой стороны шоу пэтов как то нелогичны в этом плане

Почему? Постоянная демонстрация элите как низменны биологические люди с их инстинктами и как идеальна на этом фоне элита.

#93309 2024-12-18 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Если у них ничего не подавлялось искусственно, то после такого шоу нижние сьюты давно порвались бы на интересном месте. Эрекция естественная реакция  здорового мужского организма на такого рода шоу. Или они потом мозоли на руках натирали? Или трахались чинно мирно с кем то там по тихому, и только Ясон был самым странным блонди, который слишком поздно догнал, что секс это прикольно...

#93310 2024-12-18 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Тебе уже минимум один анон сказал, что это он написал. Ну будь. Слава богу, хоть продолжать закончил.

Анон, дай руку пожму. Ты его заставил закончить этот ненормальный марафон. Можно хоть ненадолго вздохнуть с облегчением.

#93311 2024-12-18 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Были ли там вообще гормоны...

Ну вот, в искусственных телах хз, может и не было. Столько вопросов без ответа...

#93312 2024-12-18 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Эрекция естественная реакция  здорового мужского организма на такого рода шоу.

Вот только организм неестественный.
Только что говорили про то нельзя мерять мир Амой нашими реалиями. И тут приравниваете андроидов к обычным людям.

#93313 2024-12-18 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Вот только организм неестественный.
Только что говорили про то нельзя мерять мир Амой нашими реалиями. И тут приравниваете андроидов к обычным людям.

Анон, в каноне эти животрепещущие вопросы никак не объясняются. А жаль. Нет, конечно, все пустоты логические и сюжетные можно заполнять вот этой фразой про не наши реалии и додумывать самим...Но...Я могу предложить, что у них как у киборгов Громыко, гормональный фон регулировался владельцем по желанию оного, тогда покер фейс на Пэт шоу можно объяснить...

#93314 2024-12-18 19:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у них ничего не подавлялось искусственно, то после такого шоу нижние сьюты давно порвались бы на интересном месте. Эрекция естественная реакция  здорового мужского организма на такого рода шоу. Или они потом мозоли на руках натирали? Или трахались чинно мирно с кем то там по тихому, и только Ясон был самым странным блонди, который слишком поздно догнал, что секс это прикольно...

Не знаю, анон. Мб у них вставало не под действием гормонов , а токма силой духа влекомое. А пэтшоу устраивали, чтобы эту силу духа проверить.
А после пэтшоу все расходились по своим комнатам и…пили чай. А ты что подумал?

#93315 2024-12-18 19:07:06

Анон

Анон пишет:

А после пэтшоу все расходились по своим комнатам и…пили чай. А ты что подумал?

Подумал, что это комично и трагично одновременно  :lol:

Отредактировано (2024-12-18 19:07:27)

#93316 2024-12-18 19:09:42

Анон

Анон пишет:

А разве считалось? Не было никакого прямого запрета.

Если бы не считалось, то никто бы не осуждал Ясона.

Анон пишет:

Да и комично. Вот не трахался Ясон хрен знает сколько лет, а потом распробовал и завертелось...

Он распробовал трахаться как взаимодействие с Рики. Сам секс не приносил ему удовольствия, вроде в какой-то экстре (или в самом романе?) он даже жалел, что не может испытывать сексуального удовольствия. Ему нравился секс с Рики на эмоциональном уровне. Он наслаждался Рики, но физически ничего не чувствовал.

Анон пишет:

А так, ну комично же, куча мужиков смотрят секс шоу пэтов, а сами девственники?

Они там как в цирке сидели, можно сказать. Наблюдали за тем, как петы позорятся, заодно подбирали кандидатов на вязку и подтрунивали над хозяевами самых нерадивых. Интереса к самому сексу они не испытывали и не возбуждались.

Анон пишет:

Ясон был самым странным блонди, который слишком поздно догнал, что секс это прикольно...

Не секс сам по себе, а секс с Рики. Рики - прикольный. Дразнить Рики прикольно. Доводить его до оргазма прикольно. Слышать, как он стонет имя Ясона - прикольно.
Просто секс с абы кем или дрочка его не интересовали. Он хотел только Рики. Да и если бы мог добиться подобных эмоций не сексом, то, возможно, не стал бы спать с Рики.

#93317 2024-12-18 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Подумал, что это комично и трагично одновременно

Да.  :)  Но доля правды в этом есть. Длину Ясон увеличивал именно силой мысли. Или толщину :pink:

#93318 2024-12-18 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Но не в том, что Катце не отпускает фурнитурское прошлое.

Анон, а я и не говорил, что его фурнитурское прошлое не отпускает. Но некоторые привычки остаются с нами надолго, даже если мы сменили род деятельности. Я кассиром подрабатывал, когда очень нужны были деньги, и до сих пор складываю деньги аккуратно картинками, хотя до этого у меня подобных привычек не было. Просто не видел в этом большого смысла. Но потом пару месяцев поработал, один раз из-за такого халатного отношения влетел на деньги (хорошо, сумма небольшая была), и теперь у меня в кошельке всегда порядок.
Поэтому некоторые вещи люди делают неосознанно. Просто потому что когда-то этому научились, возможно, получили по зубам, делая иначе.

Анон пишет:

Так как Рики, он никогда не смог бы себе позволить выражать бунт против своего рабского положения. Поэтому и шпыняет Рики, который может и позволяет себе.

Я думаю, что вот это как раз - очень романтизированный взгляд. Катце - монгрел. И ему об этом забывать не давали. Так что бунт не в его интересах. Его положение можно охарактеризовать, как максимально выгодное для монгрела и кастрата. Вспомнить только, как Манон выступал, когда узнал, кто Катце на самом деле.
Так что Катце, может, и боялся Ясону, был ему предан, но сомневаюсь, что хотел бы бунтовать. Он достаточно хорошо жил. Для монгрела. Его никто не сношал, никто не дрессировал. Он мог многое себе позволить. В известных рамках. Так что тут не только страх, но и расчетливость еще.

Анон пишет:

В Дана Бан Катце спасать Ясона не побежал

Но на Рики наехал, что тот Ясона там бросил. Рики все объяснил и Катце решил, что так будет лучше. Для него в том числе.
Р - рассчетливость))

#93319 2024-12-18 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Да и если бы мог добиться подобных эмоций не сексом, то, возможно, не стал бы спать с Рики.

Да.. Вот нравилось Ясончику играть в бильярд и шахматы, но там вряд ли он от Рики бы добился таких эмоций. С другой стороны, он даже и не пытался там попробовать.
Пришлось заниматься этим мерзким сексом...

#93320 2024-12-18 19:45:48

Анон

Анон пишет:

Пришлось заниматься этим мерзким сексом...

А как ты себе представляешь блонди, который будет играть с петом в бильярд? Ладно еще в Апатии, но в первые три года их отношений? Да, Ясон не допускал каких-то еще ситуаций, где он мог бы добиться от Рики таких ярких эмоций.
Не забывай, что это другой мир и другие социальные нормы. Соответственно, допустимые пути коммуникации тоже другие. Ясону не приходило в голову играть с Рики в шахматы, как тебе не придет в голову играть в шахматы с котом.

#93321 2024-12-18 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Я кассиром подрабатывал, когда очень нужны были деньги, и до сих пор складываю деньги аккуратно картинками, хотя до этого у меня подобных привычек не было. Просто не видел в этом большого смысла. Но потом пару месяцев поработал, один раз из-за такого халатного отношения влетел на деньги (хорошо, сумма небольшая была), и теперь у меня в кошельке всегда порядок.
Поэтому некоторые вещи люди делают неосознанно. Просто потому что когда-то этому научились, возможно, получили по зубам, делая иначе.

Анон, у нас просто разный взгляд на эту ситуацию с Катце и на Катце как такового. Исходя из жизненного опыта. Я во время учёбы подрабатывал в пейджерной оператором. И вот был у нас матюкливый клиент, который звонил и оскорблял девушек операторов. Все очень возмущались на него операторы, но терпели. А я новичок была, непривычная, ну и сказала ему, что буду с ним разговаривать и принимать у него текст, когда он перестанет матюкать меня ни за что. Возмущенный клиент настучал начальству, но начальство, выслушав меня, никаких санкций не ввело. А клиент этот больше не матюкал всех, кстати. Но вот остальные операторши были очень возмущены моим не профессионализмом, в плане как я посмела перечить клиенту, они то не перечили, тк клиент всегда прав. Вместо того, чтобы порадоваться, что хоть кто-то дал хаму отпор.
  Так что я Катце не романтизирую. Но я уже писал, что его поучения к Рики нужны были сюжетно, чтобы Рики "прозрел" и кое-что понял про Ясона.
     И я не думаю, что гибель Ясона была бы выгодна для Катце. Катце жил только потому, что так было угодно Ясону. Не станет Ясона и будущее Катце весьма туманно...

#93322 2024-12-18 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Ясону не приходило в голову играть с Рики в шахматы, как тебе не придет в голову играть в шахматы с котом.

Так блонди с пэтами не трахались тоже. Так что, что трах, что шахматы с пэтом , одинаково кринж для блонди. Но Ясон пошел самым сложным для себя путем :lol:
   Если что, я просто прикалываюсь:)

#93323 2024-12-18 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Если что, я просто прикалываюсь:)

А что ты смеешься, тут плакать надо...

#93324 2024-12-18 19:57:34

Анон

Анон пишет:

. А пэтшоу устраивали, чтобы эту силу духа проверить.

Анон, мне смеяться больно, но я так ржал!

Ясон гордым взглядом обводил присутствующих, замечая на лицах блонди неодобрение. Впрочем, на некоторых была заметна неуверенность, даже страх. Только Орфей улыбался. Но Ясон точно знал, что за этой улыбкой гадюки скрываться может что угодно. Даже...
Где-то слева послышался скрип отодвигаемого стула. Ясон обернулся и увидел широкую спину Маркуса, спешно покидавшего суаре.
"Первый", - довольно подумал Ясон и посмотрел на часы. Прошло только пятнадцать минут с начала шоу, на котором он выставил Рики, а блонди уже "посыпались".
- Ясон, это против правил, - мрачно заметил Рауль.
Ясон удивленно выгнул бровь и спросил:
- Против каких правил, Рауль?
- Против всех. Мы так не договаривались!
- А как мы договаривались? - мягко поинтересовался Ясон.
Рауль только хрипло простонал в ответ и откинулся на спинку стула. Ясону не надо было смотреть, чтобы убедиться: сила духа Рауля Ама велика, и даже самоудовлетворяющийся во всех позах на фоне воспроизводящихся на голоэкране записей их предыдущей ночи (безумно страстной, как всегда), не смог ее поколебать.
В районе ширинки ткань брюк Рауля Ама по швам трещать даже не собиралась.
А вот Орфей, продолжая улыбаться и делать вид, что все идет по плану, спешно удалился.
Ясон торжествовал.
Через полчаса зал опустел. Остались только Ясон с Раулем.
- И? - Ясон расслабленно сидел на стуле, не сводя взгляда с Рики.
- Что "и"? - мрачно переспросил Руль.
- Я выиграл, не так ли?
Рауль недовольно вздохнул и повенулся к Ясону, подставляя лоб.

#93325 2024-12-18 20:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А пэтшоу устраивали, чтобы эту силу духа проверить.

Анон, мне смеяться больно, но я так ржал!

Ясон гордым взглядом обводил присутствующих, замечая на лицах блонди неодобрение. Впрочем, на некоторых была заметна неуверенность, даже страх. Только Орфей улыбался. Но Ясон точно знал, что за этой улыбкой гадюки скрываться может что угодно. Даже...
Где-то слева послышался скрип отодвигаемого стула. Ясон обернулся и увидел широкую спину Маркуса, спешно покидавшего суаре.
"Первый", - довольно подумал Ясон и посмотрел на часы. Прошло только пятнадцать минут с начала шоу, на котором он выставил Рики, а блонди уже "посыпались".
- Ясон, это против правил, - мрачно заметил Рауль.
Ясон удивленно выгнул бровь и спросил:
- Против каких правил, Рауль?
- Против всех. Мы так не договаривались!
- А как мы договаривались? - мягко поинтересовался Ясон.
Рауль только хрипло простонал в ответ и откинулся на спинку стула. Ясону не надо было смотреть, чтобы убедиться: сила духа Рауля Ама велика, и даже самоудовлетворяющийся во всех позах на фоне воспроизводящихся на голоэкране записей их предыдущей ночи (безумно страстной, как всегда), не смог ее поколебать.
В районе ширинки ткань брюк Рауля Ама по швам трещать даже не собиралась.
А вот Орфей, продолжая улыбаться и делать вид, что все идет по плану, спешно удалился.
Ясон торжествовал.
Через полчаса зал опустел. Остались только Ясон с Раулем.
- И? - Ясон расслабленно сидел на стуле, не сводя взгляда с Рики.
- Что "и"? - мрачно переспросил Руль.
- Я выиграл, не так ли?
Рауль недовольно вздохнул и повенулся к Ясону, подставляя лоб.

Аноон!   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума