Вы не вошли.
И про испугавшегося мальчонку тоже не ты?😁
представь себе.
можешь скинуть мне свой телеграм с реальным именем, я тебе прямо туда скину скриншот своих сообщений, там мои сразу будет видно. не переживай, честно скину. готов?)
Это ответственность Ясона и его фурнитура - следить, чтобы пет не трахался с теми, с кем у него не назначена вязка. Ясон не уследил за своим петом, Рауль имел полное право возмутиться.
А у Мимеи значит фурнитура не было. А еще, после дебюта пет мог ходить везде, где разрешено, без фурнитура.
А где в романе такое написано?
Анон, это мой логический вывод из той ситуации, что описана в романе. Так пойдет? Элитная пэтка с строптивым характером не очень пригодна в разведение и продажу. Если в романе написано наоборот, что Рауль не печалился по поводу брака в ее характере, то я не буду требовать от тебя пруфов. Так как мне не особо важен этот момент.
Насчет имел право предъявить Ясону. Конечно имел. Наверное . Если очень хочется. И именно так, как это сделал. Может у них такие отношения приняты между друзьями. А может они и не друзья были вовсе. Из романа пруфов четких на этот счет нет. Понимай, как хочешь.
Я понял так, что он очень хотел потыкать Ясону лишний раз и отличный повод подвернулся. Для себя я не вижу логичных обоснований тому, какая такая непоправимая трагедия для Рауля произошла в том, что Рики трахнул Мимею, с точки зрения, что Рики ее как то непоправимо испортил. А вот в том, что он невольно выявил брак до того, как Рауль пустил ее в вязку, для того же Рауля весьма неплохо.
А у Мимеи значит фурнитура не было. А еще, после дебюта пет мог ходить везде, где разрешено, без фурнитура.
А фейспалм тут к чему? В романе написано, что формально петам запрещено спариваться без разрешения хозяина. Поэтому все свои тайные связи в салоне они тщательно скрывали или не рисковали вообще.
Ясон и Дерил в этой ситуации ответственны так же, как Рауль и его фурнитур. А учитывая ценность Мимеи и пресловутую дикарскую невоспитанность Рики, очевидно, кто тут может оказаться виноватее. А какие последствия были для фурнитура Рауля мы просто не можем знать.
Для себя я не вижу логичных обоснований тому, какая такая непоправимая трагедия для Рауля произошла в том, что Рики трахнул Мимею, с точки зрения, что Рики ее как то непоправимо испортил.
Выше приносили про Файл 0, там позиция Рауля раскрыта лучше. Если хочешь, почитай.
Анон пишет:И про испугавшегося мальчонку тоже не ты?😁
представь себе.
можешь скинуть мне свой телеграм с реальным именем, я тебе прямо туда скину скриншот своих сообщений, там мои сразу будет видно. не переживай, честно скину. готов?)
Зачем мне скрины? И так понятно, что ты.
Ссать ты в глаза любишь, но не умеешь, меня ты не задеваешь, но себя показал во всей красе.
Для себя я не вижу логичных обоснований тому, какая такая непоправимая трагедия для Рауля произошла в том, что Рики трахнул Мимею, с точки зрения, что Рики ее как то непоправимо испортил. А вот в том, что он невольно выявил брак до того, как Рауль пустил ее в вязку, для того же Рауля весьма неплохо.
Лично мое мнение, что Рауль очень самолюбив как ученый и любой промах воспринимает болезненно. В случае Мимеи это еще стало достоянием общественности и вскрылось благодаря не даже кому-то низшего статуса, а просто куску мусора, с точки зрения Рауля.
В этой ситауции Ясон взял огонь на себя, принеся извинения Раулю. Хотя они должны быть обоюдными как минимум. Рики на Рауля так не орал, как Мимея на Ясона.
Но это не единственный случай, когда вроде дружеские отношения, а Рауль ведет себя некрасиво по отношению к Ясону.
Другой анон.
Зачем мне скрины? И так понятно, что ты.
Ссать ты в глаза любишь, но не умеешь, меня ты не задеваешь, но себя показал во всей красе.
Анон, это просто жалко, прекрати позориться. Умные аноны сопоставят мой стиль и стиль тех анонов (да, прикинь, ты приписываешь мне сообщения двух разных анонов). Твой пронзатор - курам на смех. Хватит плясать, и так ясно, что ты пришел сюда мышей ебать, а не за фандомным общением. Захочешь скрины - условия ты знаешь.
А фейспалм тут к чему?
К тому, что зачем приплетать сюда Дерила. После дебюта петы получали достаточно свободы, по крайней мере в перемещениях. Да, фурнитур следит за петом, его внешним видом и поведением, но он не может находиться с ним постоянно. Не уверен даже, что фурнитуры могли перемещаться также свободно как петы сами по себе. Это допущение, но Рики очень удивился, увидев Саймона на своем этаже.
Салон считался петской территорией, возможно, фурнитуры туда попадали только с новыми петами, показывая территорию.
Элита не идиоты же, вешать собак на фурнитура, который вылизвает до блеска апартамены, за то, что пет в это время трахается в салоне.
Но это не единственный случай, когда вроде дружеские отношения, а Рауль ведет себя некрасиво по отношению к Ясону.
Другой анон.
Согласен, анон. У меня постоянно это ощущение от Рауля, вроде и друг как бы, но с фигой в кармане. Как сказали бы сейчас - токсичная дружба:). Хотя, возможно, это его особенность характера, прямолинейная бескомпромиссная категоричность. Есть такие люди, они и не имеют злого продуманного умысла сделать тебе нехорошо, но в силу своего характера, с ними тяжело.
С другой стороны, именно поэтому автором он и выведен как "друг" Ясона. Чтобы со всей своей бескомпромиссной категоричностью рубить правду-матку , быть "рупором общественного мнения" остальной элиты.
Фурнитур занимается воспитанием пета. Плохое поведение пета означает, что фурнитур не справился со своими обязанностями.
Да, это такая установка для фурнитуров, мотивация "кнутом". Но с одной стороны, фурнитур Мимеи, супер-пупер пета, чья задача, возможно, изначальна облегчена. А с другой, Дерил, у которого в петах далеко не пет, и это еще мягко сказано.
Отредактировано (2024-12-18 15:25:11)
И про испугавшегося мальчонку тоже не ты?😁
Не он. Потому что я.
Анон, ты опять всех перепутал?
А с другой, Дерил, у которого в петах далеко не пет, и это еще мягко сказано.
Я-то согласен, как и с тем, что наказывать Рики и Мимею было неправильно. Как и держать людей вместо зверушки. А вот элита по условиям канона считала иначе. Думаешь, Раулю было дело до того, легко Дерилу или сложно?
Думаешь, Раулю было дело до того, легко Дерилу или сложно?
А это не его дело, вообще-то. Личные границы у блонди существовали. Высший по статусу мог приказать низшему, но равные - нет.
Отредактировано (2024-12-18 15:51:51)
Высший по статусу мог приказать низшему, но равные - нет.
Что приказать? Не понял.
сопочтавили мой стиль и стиль тех анонов (да, прикинь, ты приписываешь мне сообщения двух разных анонов). Твой пронзатор - курам на смех.
Ага, трех разных анонов Верю. И жди, сейчас пришлю тебе почту, банковские реквизиты и фото нюдса.
Пока позоришься только ты. Сопоставили твой стиль, не переживай, ты не первый такой хитрозделаный.
Иди делай скрины, скоро пришлю почту
Например, спарить петов.
Снова не понял. Хозяин как раз-таки имеет право приказать своему пету спариваться ему или нет. А равные тут кто? Или ты про Рауля и Ясона? Так никто не приказывал, в том и дело. Они не договаривались о вязке между Мимеей и Рики, в том-то и конфликт.
Ага, трех разных анонов Верю. И жди, сейчас пришлю тебе почту, банковские реквизиты и фото нюдса.
Пока позоришься только ты. Сопоставили твой стиль, не переживай, ты не первый такой хитрозделаный.
Иди делай скрины, скоро пришлю почту
Анон, свали. Или хочешь за дерейлинг отхватить?
Не он. Потому что я.
Анон, ты опять всех перепутал?
Опять?
А я кого-то уже путал? Напомни.
Анон, свали. Или хочешь за дерейлинг отхватить?
Пошли угрозы, ожидаемо. Я правил не нарушаю, анон. С каких пор тут нельзя просить пруфы? Я понимаю, что у тебя их нет и ты сразу слился. Типа это не я писал. Если это не ты писал, зачем ты полез отвечать за анона? Только я очень сомневаюсь, что это не ты был.
Я понимаю, что у тебя их нет и ты сразу слился.
Тебе предлагали пруфы, но ты слился и зафлуживаешь тред то ли паранойей, то ли тупым троллингом. А нарушаешь ли ты правила, не тебе решать.
Тебе предлагали пруфы,
Покажи, где мне предлагали пруфы.
Чистоту породы, наверное. Я не зоотехник, так что не могу уверенно сказать, но слышал, что первая вязка может повлиять на чистоту породы.
Телегония?
Аноны, вы в споре оперируете аргументами, которые можно признать весомыми в нашем обществе, но для амойского они были бы непонятны. Кастовые системы там же не просто так существовали. Жили по ним несколько поколений, значит, если и были когда-то другие порядки (а они были), то об этом все давно забыли, и живут так, как принято жить в их обществе. А в их обществе за пета отвечает фурнитур. Тяжело фурнитуру, легко фурнитуру вообще никого не волнует. Он - собственность представителя элиты. Его чувства, его заморочки, богатый внутренний мир - это его личные половые трудности. У него есть обязанности, которые он должен выполнять. Хороших фурнитуров высоко ценили, но далеко не все были готовы простить. Пет для элиты - это признак статуса. Если пет плохо себя ведет, это может стать поводом показывать на хозяина пальцем и шушукаться за спиной. Или в глаза подкалывать, как делали с Ясоном блонди.
Кстати, вполне возможно, то, что Катце выговаривал в том разговоре с Рики, - это фурнитурская привычка. Плохой пет - пятно на репутации хозяина и косяк фурнитура. Пет должен быть до конца жизни благодарен, как и фурнитур, что их жизни осияла благость принадлежать элите. Такова жизнь на Амои. Ее нашими мерками мерить бесполезно.