Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93226 2024-12-18 12:09:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Из-за беспечности Ясона в Эосе произошла череда чрезвычайных ситуаций, из которых похеренный проект, на который Рауль всрал несколько лет работы (Мимея) - это еще меньшая из бед.

Я понимаю, что слово похерил тут в буквальном смысле, но вряд ли Рики похерил Мимею до смерти. Трахнул петку разок. Что от этого приключилось непоправимого?

#93227 2024-12-18 12:22:38

Анон

Анон пишет:

Что от этого приключилось непоправимого?

Беременность, вероятно. Мало того, что это 9 месяцев вынашивания + восстановительный период, то есть около года впустую, так еще и ребенок ни к чему не пригоден, только выкинуть - с точки зрения Рауля. Он кучу времени вгрохал в ее редкие фиолетовые глаза, это была буквально его гордость. Рики трахнул парочку лет генной инженерии. Ну и сам факт непослушания, который дошел аж до сценки с истерикой. После этого Рауль точно уже Мимею бы не оставил. Мало того, что год ждать в Эосе, где петы и так больше двух-трех лет не живут, так еще и наглая стала.

#93228 2024-12-18 12:37:30

Анон

Какая беременность? Где такое написано, пруф принеси.
На Амои не времена королевы Виктории. И не всегда секс приводит к беременности. П даже если такое случится, есть куча способов решить вопрос. Медикаментозно или оперативно. А на маленьком сроке даже в реале достаточно одной таблетки.

#93229 2024-12-18 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пойди почитай роман и себе пруф принеси, что приключилось, раз такой умный)

#93230 2024-12-18 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну и сам факт непослушания, который дошел аж до сценки с истерикой. После этого Рауль точно уже Мимею бы не оставил.

И сам факт непослушания - это баг самой Мимеи и косяк Рауля. А Рики виноват у него почёму то. Вместо того, чтобы сказать Рики спасибо, как тестировщику. Не в истории с Рики, так как нибудь ещё характер Мимеи проявился бы. Про беременность вообще смешно. Решаемый вопрос, так же как и восстановление девственности.

#93231 2024-12-18 13:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда пойди почитай роман и себе пруф принеси, что приключилось, раз такой умный)

Анон, не выдумывай. Не было никакой бкремености.  И не надо посылатт читать роман, нет там ничего.

Другой анон

#93232 2024-12-18 13:01:52

Анон

Анон пишет:

. Решаемый вопрос, так же как и восстановление девственности.

А это еще что? Мимея не была девственницей.

#93233 2024-12-18 13:08:22

Анон

Анон пишет:

А это еще что? Мимея не была девственницей.

Да ничего. Пофиг вообще была или не была девственницей. Рауль на пустом месте устроил истерику про порчу пэтки тогда. Как будто Рики подсадил ей вирус непослушания.  ;D Она была благовонная. Он просто до продажи выявил, невольно, этот её баг непослушания. Который проявился бы всё равно, с другим триггером. Так что супер интеллекту Раульке спасибо надо было сказать или быстрее соображать, кто там на самом деле виноват с Мимеей.

Отредактировано (2024-12-18 13:09:00)

#93234 2024-12-18 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не выдумывай.

Ой господи, что я выдумываю? Анон спросил, я предположил. Хотите канонный ответ, а не обсуждение в треде? Идите и читайте то, что есть в романе. Или вы ждете, что вам в треде найдут новые подтвержденные каноном ответы, лол?
А, все, понял

Анон пишет:

Рауль на пустом месте устроил истерику про порчу пэтки тогда.

Можно было тогда сразу на свой же вопрос и ответить. Че в тред приходил - не ясно.

#93235 2024-12-18 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Я, анон, как раз читал. И от твоих опусов про беременность, Ясона-лицо Амои, Рауля великого ученого и пр. у меня рука от лба не отлипает.

#93236 2024-12-18 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Можно было тогда сразу на свой же вопрос и ответить. Че в тред приходил - не ясно.

??? Я другой анон, который только что присоединился к обсуждению. Тот, который считает, что Мимея изначально вышла бракованная и Рики просто выявил этот брак.
     Охренеть вообще, анон, предъявы у тебя, зачем я приходил...Адекватность общения зашкаливает  :lol:

#93237 2024-12-18 13:21:26

Анон

Анон пишет:

И от твоих опусов про беременность, Ясона-лицо Амои, Рауля великого ученого и пр.

лол что? пруф принеси, где я про Ясона-лицо Амои писал и великого ученого. а когда его принесешь, пойди еще принеси мне пруф из романа, что Рауль - хуевый ученый  ;D
про беременость я сразу написал - вероятно. потому что думал, что ты пришел в тред пообсуждать канон, а не выдать вот эту хуйню в стиле петросяна.

#93238 2024-12-18 13:30:11

Анон

Тебе про беременность, которой не было, написали два разных анона. Я точно роман читал. Какой смысл, как ты говоришь, обсуждать то, чего в романе нет?

#93239 2024-12-18 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Тебе про беременность, которой не было, написали два разных анона. Я точно роман читал. Какой смысл, как ты говоришь, обсуждать то, чего в романе нет?

потому что двум разным анонам стоило бы сперва прочитать, что именно я написал, а не спорить с тем, чего я не писал.
если не обсуждать то, чего в романе не было, то и вопрос анона про "что приключилось" тоже бессмысленен - в романе эта сцена описана, как и то, почему зол Рауль. ну и все, дальше говорить не о чем.

#93240 2024-12-18 13:35:41

Анон

Анон пишет:

лол что? пруф принеси, где я про Ясона-лицо Амои писал

Да пожалуйста

Анон пишет:

А Рауль не просто так ему ебал мозги, а искренне заботился о психическом состоянии лица Амои

Знаешь, матюкливый анон, оно так не работает.
Ты пока не одного пруфа, например подтверждающего беременность Мимеи, не принес. Вот когда принесешь, тогда и от меня требуй.

#93241 2024-12-18 13:36:56

Анон

Анон пишет:

вопрос анона про "что приключилось" тоже бессмысленен - в романе эта сцена описана, как и то, почему зол Рауль. ну и все, дальше говорить не о чем.

Зачем ты тогда писал про беременность, если знаешь, что в романе написано?
Другой.

#93242 2024-12-18 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста

принес чужое сообщение, а обещал принести мое. жду.

Анон пишет:

Ты пока не одного пруфа, например подтверждающего беременность Мимеи, не принес.

сперва принеси пруф, что я утверждал, что она забеременела. а то ты пока много чего наобещал принести, но пока только мне доказываешь, что чужие сообщения - мои, и что я написал то, чего не писал.

#93243 2024-12-18 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Зачем ты тогда писал про беременность, если знаешь, что в романе написано?

Потому что я сделал предположение и рассчитывал на дискуссию? Потому что в треде не только цитаты из канона носят, но и, знаешь, предлагают теории про то, что могло бы быть? Как-будто впервые такое происходит в фандомном треде, нигде больше такого не было.

Отредактировано (2024-12-18 13:41:57)

#93244 2024-12-18 13:49:30

Анон

Аноны, про Мимею написано в "Файл-0". Она была уникальной, Рауль бился над ее созданием, у нее был самый крутой академский номер, у нее только что состоялся дебют и Рауль очень тщательно выбирал, с кем ее повязать. Понятно, почему он взбесился, когда Рики ему все испортил)

#93245 2024-12-18 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Потому что я сделал предположение и рассчитывал на дискуссию?

Потому что ты заврался окончательно.

#93246 2024-12-18 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Потому что ты заврался окончательно.

Где я врал? Все мои сообщения - в треде. Покажи, где. А если тупо хотел посраться - так прямо и скажи.

#93247 2024-12-18 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Рики ему все испортил)

Что испортил? Она не была девственницей и не забеременела? Я не помню, давно читал, но аноны утверждают, что не была и не забеременела. Так что он испортил? Даже если бы и, всё легко поправимо даже в наше время. По факту, он до продажи выявил у нее черту характера - строптивость. Рики не колдун, и не мог ей , как вирус, эту черту подсадить. Значит, Рауль сам накосячил. История с Рики просто прослужила катализатором в проявлении нежелательной для элитной пэтки черты характера. Что хорошо, тк случилось это до продажи и разведения.
   И Рауль, при здравом рассуждении понял бы, что Рики не виноват в том, что она такая. Но нет, он как полоумная теща, пошёл предъявлять Ясону, что не для Рики этот цветочек цвел. Просто случился повод лишний раз ткнуть Ясона в проблемного пэта.

#93248 2024-12-18 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Что испортил?

Чистоту породы, наверное. Я не зоотехник, так что не могу уверенно сказать, но слышал, что первая вязка может повлиять на чистоту породы. Не утверждаю, конечно, уже сказал, почему. Но даже если все не так, то у Рауля все равно были причины для злости. Берег свой цветочек для кого-то особенного, а его сорвал какой-то монгрел. Насчет девственности не помню точно, надо искать и читать, но если хозяин так бдил, то могла и быть.

Анон пишет:

Просто случился повод лишний раз ткнуть Ясона в проблемного пэта.

И это тоже, все звезды сошлись)

#93249 2024-12-18 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Значит, Рауль сам накосячил. История с Рики просто прослужила катализатором в проявлении нежелательной для элитной пэтки черты характера.

А где в романе такое написано?

Анон пишет:

Но нет, он как полоумная теща, пошёл предъявлять Ясону, что не для Рики этот цветочек цвел.

Это ответственность Ясона и его фурнитура - следить, чтобы пет не трахался с теми, с кем у него не назначена вязка. Ясон не уследил за своим петом, Рауль имел полное право возмутиться.

#93250 2024-12-18 14:21:07

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

принес чужое сообщение, а обещал принести мое. жду.

Я ждал, когда ты это скажешь.
И про испугавшегося мальчонку тоже не ты?😁

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума