Вы не вошли.
Пойми: Ясон идёт на невероятный риск, просто оставляя тебя в живых.
Точка зрения самого Катце, но не соответсвует действительности.
Очень смешно! Повеяло олдскулом
Смешно про домну и работу на благо стрпны.
Другой анон
И что не так с поворотом? Катце заносчивый был еще в Гардиан. Гордился тем, какой умный, Кугер Сол его хотел в Гардиан оставить, замест своего сынка-долбоеба. Катце об этом знал. Потом его немножко обкорнали в одном месте, он поутих, но потом все равно гордый монгрел в нем взыграл и Катце пошел с хозяйского компутера узнавать все амойские тайны.
Ну анон, ну блин иди почитай роман, хоть не будешь тут периодически издавать звуки, которые очень похожи на пук в лужу.
Ты сам иди и почитай, странный ты шопздц. Ты тупо не понимаешь, что сам пишешь? Ты написал, что Катце хотел СЛИТЬ инфу с компа Ясона . Причем ты написал «слить, негодуя».
И забибал ты своим туалетным юмором. Вежливо себя веди, если не хочешь чтобы с тобой в таком тоне разговаривали.
Буду третьим: а может он не себе, а Рики в карман клал
Он Рики не в карман клал! То, что клал Ясон в карман петских шмоток не поместится!
Буду третьим: а может он не себе, а Рики в карман клал
В трусы.
Точка зрения самого Катце, но не соответсвует действительности.
Кстати да.
Ты сам иди и почитай, странный ты шопздц. Ты тупо не понимаешь, что сам пишешь? Ты написал, что Катце хотел СЛИТЬ инфу с компа Ясона . Причем ты написал «слить, негодуя».
Анон, ты читай глазами, а не тем, на чем сидишь. Словосочетание слить инфу - устойчивое и означает оно предать полученный компромат гласности. Ты не русскоязычный что ли?
И Катце негодовал, узнав подноготную Гардиан, в ужасе мальчонка был.
Вежливо себя веди, если не хочешь чтобы с тобой в таком тоне разговаривали.
И как же ты со мной разговариваешь-то, болезный? Ты задаешь глупые вопросы, тебе на них отвечают как минимум два анона, ты продолжаешь гнуть свою линию. Ну, гни дальше, что с тебя взять?
Или ты где-то заподозрил, что меня как-то оскорбляет твоя манера общения что ли? Мне вообще по хуй, как ты выражаешь свои мысли. Были бы дельные - можно было бы с тобой поговорить нормально. Ты юродствуешь, о чем с таким говорить? А обращать внимание на то, что ты пыжишься меня как-то задеть - и того глупее, потому что на таких не обижаются.
Анон, ты читай глазами, а не тем, на чем сидишь. Словосочетание слить инфу - устойчивое и означает оно предать полученный компромат гласности. Т
Дааа? И что, Катце хотел придать гласности компромат?
Ойойой, как прикольно. Жаль, что ерунда.
Мне вообще по хуй, как ты выражаешь свои мысли. Были бы дельные - можно было бы с тобой поговорить нормально.
Как с тобой говорить нормально, если ты пишешь ерунду, но ведешь себя резкодерзко и постоянно материшься.
Ты случайно не член союза писателей?
А он узнал это мальчонкой? Как?
Ну не девчонкой же
Анон, я не помню, как было, поэтому спрашиваю. Катце про Гардиан узнал, когда был еще фурнитуром?
а во сколько лет он начал отбирать фурнитуров из Гардиан? Если лет до 20, то еще можно с натяжкой назвать мальчонкой...
Анон, я не помню, как было, поэтому спрашиваю. Катце про Гардиан узнал, когда был еще фурнитуром?
Ну да. Те самые Тайны Танагуры. Про Гардиан.
Ну да. Те самые Тайны Танагуры. Про Гардиан.
Тайн про Гардиан было две. Одна про фурнитуров, что они все монгрелы, вторая про лаборатории.
Как с тобой говорить нормально, если ты пишешь ерунду, но ведешь себя резкодерзко и постоянно материшься.
Ну, другие вот говорят. Тут только у тебя альтернативное мышление.
Нет, но наверняка хотел бы
другой анон
Да не его сделали другим, а ему отвели особую роль. Рауль - один из блонди, особенный наравне с другими особенными. Просто с точки зрения повествования у него особенная роль.
Анон, героя, даже второстепенного надо сделать интересным читателю или зрителю. И, если со зрителем более-менее понятно, он может запасть на изумрудные глаза, золотистые локоны и жемчужные (что там было у татаеи?) части тела, то для читателя все это не очень очевидно.
Хотя ладно. Мы спорим только о том, что я считаю Рауля особенным, и мне он этим нравится, тем, что выделяется лично для меня на фоне остальных, привлекает внимание, а ты его видишь одним из ряда одинаковых блонди, в которых автор рандомно ткнул и назначил любимой женой.
Мы спорим только о том, что я считаю Рауля особенным, и мне он этим нравится, тем, что выделяется лично для меня на фоне остальных, привлекает внимание, а ты его видишь одним из ряда одинаковых блонди, в которых автор рандомно ткнул и назначил любимой женой.
Или же мы спорим о том, что ты свою любимку считаешь единственным и неповторимым нитакусиком, который один-единственный заслужил великую честь ебать Ясону мозги, а я считаю, что каждый блонди - индивидуальность и обладает своими уникальными чертами как персонаж и как личность.
Отредактировано (2024-12-17 22:07:45)
Или же мы спорим о том, что ты свою любимку считаешь единственным и неповторимым нитакусиком,
Может быть. Но самый нитакусик там все-таки Ясон. А Рауль не просто так ему ебал мозги, а искренне заботился о психическом состоянии лица Амои. Ну, согласись, анон, тот, кто представляет Танагуру на всяких международных мероприятиях, должен быть вменяем, а не повернут на монгреле и сексе с ним. Ясон, конечно, демонстрировал преданность Юпитеру, но, как мы знаем, потом все-таки что-то пошло не так.
То, что каждый блонди - индивидуальность, мы знаем по тому, что у них у каждого погоняло было. Но ведь каждый человек индивидуален, что не мешает абсолютному большинству составлять более-менее однородное общество. Как эти индивидуальности ведут себя за закрытыми дверями - вопрос десятый. В данном случае, лично для меня, имеет значение, что Рауль демонстрирует эмоции настоящие. Он ведь не улыбается мило, неся дичь. Нет. Он искренен. В отличие от остальных.
Другие блонди могут хоть рыдать в подушку, беспокоясь о будущем Амои, которое может оказаться под угрозой, если Ясончик неожиданно съедет с катушек, но мы этого не знаем, не видим. С тем же успехом, Гидеон может облачаться в пижамку с мишками. Но ничего этого мы не знаем. Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта. Рауль не считает нужным лицемерить, и этим мне нравится.
А Рауль не просто так ему ебал мозги, а искренне заботился о психическом состоянии лица Амои.
Да не столько он о самом Ясоне беспокоился, сколько о всеобщем спокойствии и, в том числе, своем собственном. Ясона спасать не надо было, он сам со всем справлялся. Никому, кроме Ясона, не нравилась идея держать в Эосе взрослого монгрела. И все те проблемы, которые происходили из-за самого факта пребывания Рики там, только подтверждают, что не зря. Так что Рауль ему мозги ебал не потому, что он такой исключительно дикий и эмоциональный, а потому что у него была такая возвожность и он охуевал от перспектив не меньше, чем тот же Орфей.
Из-за беспечности Ясона в Эосе произошла череда чрезвычайных ситуаций, из которых похеренный проект, на который Рауль всрал несколько лет работы (Мимея) - это еще меньшая из бед. А вот взлом системы безопасности, волнения среди петов, инцидент с попыткой убийства - это уже пиздец.
Ну, согласись, анон, тот, кто представляет Танагуру на всяких международных мероприятиях, должен быть вменяем, а не повернут на монгреле и сексе с ним.
Ясон отлично справлялся с мероприятиями, секс ему лично никак не мешал. В принципе, если бы он втихую ебал академского пета, остальных бы это волновало меньше, чем присутствие Рики. И Рауля тоже.
Но ведь каждый человек индивидуален, что не мешает абсолютному большинству составлять более-менее однородное общество.
И Рауль является частью этого общества. Он не более уникален, чем остальные.
В данном случае, лично для меня, имеет значение, что Рауль демонстрирует эмоции настоящие. Он ведь не улыбается мило, неся дичь. Нет. Он искренен.
Но искренность - это такая же особенность, как обман. Или ты хочешь сказать, что Орфей с его очаровательной улыбкой гадюки не выделяется? Поставь его рядом с Аишей.
Понимаешь, анон, если поставить Рауля рядом с другим блонди, то точно так же, как Рауль будет отличаться от него, он будет отличаться от Рауля. В паре Рауля и Маркуса они будут полярностями. В зависимости от того, кого из них взять за "норму", второй будет уникумом.
Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта. Рауль не считает нужным лицемерить, и этим мне нравится.
Ну так мы точно так же не знаем, насколько он уникален в этом. Нам не показали всех 13 блонди, чтоб можно было сказать, что кроме Рауля таких прямолинейных больше нет. А уж тем более - среди элиты низших рангов. Если он нравится лично тебе и лично ты его выделяешь - ну, так никто не против. У каждого свои любимчики в каноне. Просто не очень объективно свою любовь к персонажу трансформировать в убеждение, что он там самый уникальный, исключительный и особенный, а все вокруг - серая масса.
Тем более, у меня козырь в рукаве. В сравнении с дикостью, прямолинейностью и живыми эмоциями Рики Рауль просто китайская копия Если и есть в анке единственный самый-самый персонаж, эталон особенности, то это Рики. Эту конкуренцию никто не выдержит)
Отредактировано (2024-12-18 11:20:55)
А чем вам Аиша не прямолинейный. Взял и спросил Ясона почему тот спит со своим петом?
А чем вам Аиша не прямолинейный. Взял и спросил Ясона почему тот спит со своим петом?
Анон отталкивается от:
Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта.
Не уверен, правда, что в каноне именно так и было сказано)
Но, возможно, можно притянуть, что Аиша не искренен и не прямолинеен, потому что спокойный и еще более интровертный, чем Ясон. Типа помалкивает о своем мнении. Хз.