Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93201 2024-12-17 19:20:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Пойми: Ясон идёт на невероятный риск, просто оставляя тебя в живых.

Точка зрения самого Катце, но не соответсвует действительности.

#93202 2024-12-17 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Очень смешно! Повеяло олдскулом

Смешно про домну и работу на благо стрпны.
Другой анон

#93203 2024-12-17 19:27:30

Анон

Анон пишет:

И что не так с поворотом? Катце заносчивый был еще в Гардиан. Гордился тем, какой умный, Кугер Сол его хотел в Гардиан оставить, замест своего сынка-долбоеба. Катце об этом знал. Потом его немножко обкорнали в одном месте, он поутих, но потом все равно гордый монгрел в нем взыграл и Катце пошел с хозяйского компутера узнавать все амойские тайны.
Ну анон, ну блин иди почитай роман, хоть не будешь тут периодически издавать звуки, которые очень похожи на пук в лужу.

Ты сам иди и почитай, странный ты шопздц. Ты тупо не понимаешь, что сам пишешь? Ты написал, что Катце хотел СЛИТЬ инфу с компа Ясона . Причем ты написал «слить, негодуя».
И забибал ты своим туалетным юмором. Вежливо себя веди, если не хочешь чтобы с тобой в таком тоне разговаривали.

#93204 2024-12-17 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Буду третьим: а может он не себе, а Рики в карман клал   

Он Рики не в карман клал! То, что клал Ясон в карман петских шмоток не поместится!

#93205 2024-12-17 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Буду третьим: а может он не себе, а Рики в карман клал   

В трусы.

#93206 2024-12-17 19:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень смешно! Повеяло олдскулом

Смешно про домну и работу на благо стрпны.
Другой анон

Формулировка смешная, но по факту Ясон, как и вся элита, работал для Амой.

Не автор фразы.

#93207 2024-12-17 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Точка зрения самого Катце, но не соответсвует действительности.

Кстати да.

#93208 2024-12-17 19:33:22

Анон

Анон пишет:

В трусы.

Фууу, анон, ну ты что! Эти грязные кредитки кто только не лапал, а ты в самое сокровенное место... Ну нельзя так! Гигиена превыше всего! Если только карманы на трусы нашить...

Анон пишет:

То, что клал Ясон

...экономику точно не наполняло. Мухи отдельно, котлеты - отдельно!

#93209 2024-12-17 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Ты сам иди и почитай, странный ты шопздц. Ты тупо не понимаешь, что сам пишешь? Ты написал, что Катце хотел СЛИТЬ инфу с компа Ясона . Причем ты написал «слить, негодуя».

Анон, ты читай глазами, а не тем, на чем сидишь. Словосочетание слить инфу - устойчивое и означает оно предать полученный компромат гласности. Ты не русскоязычный что ли?
И Катце негодовал, узнав подноготную Гардиан, в ужасе мальчонка был.

Анон пишет:

Вежливо себя веди, если не хочешь чтобы с тобой в таком тоне разговаривали.

И как же ты со мной разговариваешь-то, болезный? Ты задаешь глупые вопросы, тебе на них отвечают как минимум два анона, ты продолжаешь гнуть свою линию. Ну, гни дальше, что с тебя взять?

Или ты где-то заподозрил, что меня как-то оскорбляет твоя манера общения что ли? Мне вообще по хуй, как ты выражаешь свои мысли. Были бы дельные - можно было бы с тобой поговорить нормально. Ты юродствуешь, о чем с таким говорить? А обращать внимание на то, что ты пыжишься меня как-то задеть - и того глупее, потому что на таких не обижаются.

#93210 2024-12-17 19:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты читай глазами, а не тем, на чем сидишь. Словосочетание слить инфу - устойчивое и означает оно предать полученный компромат гласности. Т

Дааа? И что, Катце хотел придать гласности компромат?  ;D

Анон пишет:

Ойойой, как прикольно.  :facepalm: Жаль, что ерунда.

Анон пишет:

Мне вообще по хуй, как ты выражаешь свои мысли. Были бы дельные - можно было бы с тобой поговорить нормально.

Как с тобой говорить нормально, если ты пишешь ерунду, но ведешь себя резкодерзко и постоянно материшься. 
Ты случайно не член союза писателей?

#93211 2024-12-17 20:10:00

Анон

Анон пишет:

А он узнал это мальчонкой? Как?

#93212 2024-12-17 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну не девчонкой же  :lol:

#93213 2024-12-17 20:16:04

Анон

Анон, я не помню, как было, поэтому спрашиваю. Катце про Гардиан узнал, когда был еще фурнитуром?

#93214 2024-12-17 20:16:46

Анон

Анон пишет:

а во сколько лет он начал отбирать фурнитуров из Гардиан? Если лет до 20, то еще можно с натяжкой назвать мальчонкой...

#93215 2024-12-17 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я не помню, как было, поэтому спрашиваю. Катце про Гардиан узнал, когда был еще фурнитуром?

Ну да. Те самые Тайны Танагуры. Про Гардиан.

#93216 2024-12-17 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну да. Те самые Тайны Танагуры. Про Гардиан.

Тайн про Гардиан было две. Одна про фурнитуров, что они все монгрелы, вторая про лаборатории.

#93217 2024-12-17 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Как с тобой говорить нормально, если ты пишешь ерунду, но ведешь себя резкодерзко и постоянно материшься. 

Ну, другие вот говорят. Тут только у тебя альтернативное мышление.

#93218 2024-12-17 20:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, другие вот говорят. Тут только у тебя альтернативное мышление.

#93219 2024-12-17 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Нет, но наверняка хотел бы  :troll:
другой анон

#93220 2024-12-17 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Да не его сделали другим, а ему отвели особую роль. Рауль - один из блонди, особенный наравне с другими особенными. Просто с точки зрения повествования у него особенная роль.

Анон, героя, даже второстепенного надо сделать интересным читателю или зрителю. И, если со зрителем более-менее понятно, он может запасть на изумрудные глаза, золотистые локоны и жемчужные (что там было у татаеи?) части тела, то для читателя все это не очень очевидно.
Хотя ладно. Мы спорим только о том, что я считаю Рауля особенным, и мне он этим нравится, тем, что выделяется лично для меня на фоне остальных, привлекает внимание, а ты его видишь одним из ряда одинаковых блонди, в которых автор рандомно ткнул и назначил любимой женой.

#93221 2024-12-17 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Мы спорим только о том, что я считаю Рауля особенным, и мне он этим нравится, тем, что выделяется лично для меня на фоне остальных, привлекает внимание, а ты его видишь одним из ряда одинаковых блонди, в которых автор рандомно ткнул и назначил любимой женой.

Или же мы спорим о том, что ты свою любимку считаешь единственным и неповторимым нитакусиком, который один-единственный заслужил великую честь ебать Ясону мозги, а я считаю, что каждый блонди - индивидуальность и обладает своими уникальными чертами как персонаж и как личность.

Отредактировано (2024-12-17 22:07:45)

#93222 2024-12-18 08:14:08

Анон

Анон пишет:

Или же мы спорим о том, что ты свою любимку считаешь единственным и неповторимым нитакусиком,

Может быть. Но самый нитакусик там все-таки Ясон. А Рауль не просто так ему ебал мозги, а искренне заботился о психическом состоянии лица Амои. Ну, согласись, анон, тот, кто представляет Танагуру на всяких международных мероприятиях, должен быть вменяем, а не повернут на монгреле и сексе с ним. Ясон, конечно, демонстрировал преданность Юпитеру, но, как мы знаем, потом все-таки что-то пошло не так.
То, что каждый блонди - индивидуальность, мы знаем по тому, что у них у каждого погоняло было. Но ведь каждый человек индивидуален, что не мешает абсолютному большинству составлять более-менее однородное общество. Как эти индивидуальности ведут себя за закрытыми дверями - вопрос десятый. В данном случае, лично для меня, имеет значение, что Рауль демонстрирует эмоции настоящие. Он ведь не улыбается мило, неся дичь. Нет. Он искренен. В отличие от остальных.
Другие блонди могут хоть рыдать в подушку, беспокоясь о будущем Амои, которое может оказаться под угрозой, если Ясончик неожиданно съедет с катушек, но мы этого не знаем, не видим. С тем же успехом, Гидеон может облачаться в пижамку с мишками. Но ничего этого мы не знаем. Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта. Рауль не считает нужным лицемерить, и этим мне нравится.

#93223 2024-12-18 11:20:10

Анон

Анон пишет:

А Рауль не просто так ему ебал мозги, а искренне заботился о психическом состоянии лица Амои.

Да не столько он о самом Ясоне беспокоился, сколько о всеобщем спокойствии и, в том числе, своем собственном. Ясона спасать не надо было, он сам со всем справлялся. Никому, кроме Ясона, не нравилась идея держать в Эосе взрослого монгрела. И все те проблемы, которые происходили из-за самого факта пребывания Рики там, только подтверждают, что не зря. Так что Рауль ему мозги ебал не потому, что он такой исключительно дикий и эмоциональный, а потому что у него была такая возвожность и он охуевал от перспектив не меньше, чем тот же Орфей.
Из-за беспечности Ясона в Эосе произошла череда чрезвычайных ситуаций, из которых похеренный проект, на который Рауль всрал несколько лет работы (Мимея) - это еще меньшая из бед. А вот взлом системы безопасности, волнения среди петов, инцидент с попыткой убийства - это уже пиздец.

Анон пишет:

Ну, согласись, анон, тот, кто представляет Танагуру на всяких международных мероприятиях, должен быть вменяем, а не повернут на монгреле и сексе с ним.

Ясон отлично справлялся с мероприятиями, секс ему лично никак не мешал. В принципе, если бы он втихую ебал академского пета, остальных бы это волновало меньше, чем присутствие Рики. И Рауля тоже.

Анон пишет:

Но ведь каждый человек индивидуален, что не мешает абсолютному большинству составлять более-менее однородное общество.

И Рауль является частью этого общества. Он не более уникален, чем остальные.

Анон пишет:

В данном случае, лично для меня, имеет значение, что Рауль демонстрирует эмоции настоящие. Он ведь не улыбается мило, неся дичь. Нет. Он искренен.

Но искренность - это такая же особенность, как обман. Или ты хочешь сказать, что Орфей с его очаровательной улыбкой гадюки не выделяется? Поставь его рядом с Аишей.
Понимаешь, анон, если поставить Рауля рядом с другим блонди, то точно так же, как Рауль будет отличаться от него, он будет отличаться от Рауля. В паре Рауля и Маркуса они будут полярностями. В зависимости от того, кого из них взять за "норму", второй будет уникумом.

Анон пишет:

Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта. Рауль не считает нужным лицемерить, и этим мне нравится.

Ну так мы точно так же не знаем, насколько он уникален в этом. Нам не показали всех 13 блонди, чтоб можно было сказать, что кроме Рауля таких прямолинейных больше нет. А уж тем более - среди элиты низших рангов. Если он нравится лично тебе и лично ты его выделяешь - ну, так никто не  против. У каждого свои любимчики в каноне. Просто не очень объективно свою любовь к персонажу трансформировать в убеждение, что он там самый уникальный, исключительный и особенный, а все вокруг - серая масса.

Тем более, у меня козырь в рукаве. В сравнении с дикостью, прямолинейностью и живыми эмоциями Рики Рауль просто китайская копия  ;D Если и есть в анке единственный самый-самый персонаж, эталон особенности, то это Рики. Эту конкуренцию никто не выдержит)

Отредактировано (2024-12-18 11:20:55)

#93224 2024-12-18 11:33:06

Анон

А чем вам Аиша не прямолинейный. Взял и спросил Ясона почему тот спит со своим петом?

#93225 2024-12-18 11:37:31

Анон

Анон пишет:

А чем вам Аиша не прямолинейный. Взял и спросил Ясона почему тот спит со своим петом?

Анон отталкивается от:

Анон пишет:

Кроме того, что лицемерие у блонди - это привычная черта.

Не уверен, правда, что в каноне именно так и было сказано)
Но, возможно, можно притянуть, что Аиша не искренен и не прямолинеен, потому что спокойный и еще более интровертный, чем Ясон. Типа помалкивает о своем мнении. Хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума