Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93151 2024-12-16 21:14:02

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, здесь не библиотека и не институт благородных девиц. То, что происходит в треде сейчас, происходило и раньше. С-стабильность.

Но и не личка для выяснения личных счетов и обид. Не путай, анон, теплое с соленым.  И такая с-стабильность не признак чего-то здравого. Так что не надо про институт и библиотеку. Если ты только там ведешь себя прилично, не проблема других анонов.

#93152 2024-12-16 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Если ты только там ведешь себя прилично, не проблема других анонов.

Анон, к чему этот наезд на меня лично? Я тебе грубил? Холиварка на то и холиварка, чтобы публично о чем-то спорить. Как будто первый раз в треде выясняют, кто кому должен.

#93153 2024-12-16 21:21:27

Анон

Анон пишет:

Вот это ты писала?
Вопрос риторический. А теперь ты пишешь, что тебе неприятны пронзания и прикидываешься наивным читателем , забежавшим на холиварсоо поесть плюшек.
Я офигеваю.

Нет, не я. Я анон читатель, который тут довольно давно. И ты, анон, действительно выглядишь неадекватно кидаясь на всех подряд, как бык на красную тряпку. Вы вообще охренели, если честно. Раньше, как только начинались эти гребаные пронзания и разборки междусобойчики "гениальных" авторов, можно было по 10 страниц проматывать, ничего интересного. После оживления тредика такого не было, что радовало. Так что уймись, и веди себя прилично, если не хочешь отправиться в бан.

#93154 2024-12-16 21:22:53

Анон

Анон пишет:

ле оживления тредика такого не было, что радовало. Так что уймись, и веди себя прилично, если не хочешь отправиться в бан.

Упс. Пришел хозяин холиварки😁

#93155 2024-12-16 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Холиварка на то и холиварка, чтобы публично о чем-то спорить.

Анон, этот тред для обсуждения по анк. А не для личных срачей.

#93156 2024-12-16 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Упс. Пришел хозяин холиварки😁

Да как скажешь. Только держи себя в руках. И не устраивай личной вендетты с пронзаниями анонов.
  Это вообще крипово выглядит, когда в анонимном треде вдруг кто-то кого-то пронзает и начинает предъявлять что то личное, как будто точно знает, с кем общается.  :lol:
   При этом пронзивший анон ссыт пойти и высказать свои претензии адресно, без анонимности.
    Ещё раз, мне пофиг ваш жабогадюкинг. Но сюда заходят просто читатели, которым интересно за анк. А не вот это всё.  Поэтому, пожалуйста, прекратите пронзать друг друга с последующими срачами с пред,явлениями каких-то личных обид и претензий. Не превращайте тред в то, во что вы его превратили до воскрешения летнего.

#93157 2024-12-16 21:43:14

Анон

Анон пишет:

Да как скажешь. Только держи себя в руках. И не устраивай личной вендетты с пронзаниями анонов

Я?😁
Да я с попкорном в первом ряду.
А ты, анончик, пожалуйста продолжай. Хорошо, что хоть кто-то научит нас правилам приличия. Вот жили анонв грустные, плохо воспитанные . Но теперь все изменится- ты пришел, спасибо тебе большое и всех благ

#93158 2024-12-16 21:48:42

Анон

Анон пишет:

Но сюда заходят просто читатели, которым интересно за анк. А не вот это всё.  Поэтому, пожалуйста, прекратите пронзать друг друга с последующими срачами с пред,явлениями каких-то личных обид и претензий. Не превращайте тред в то, во что вы его превратили до воскрешения летнего.

Перевожу: говорите о том, что интересно мне.

#93159 2024-12-16 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Я?😁
Да я с попкорном в первом ряду.
А ты, анончик, пожалуйста продолжай. Хорошо, что хоть кто-то научит нас правилам приличия. Вот жили анонв грустные, плохо воспитанные . Но теперь все изменится- ты пришел, спасибо тебе большое и всех благ

Ну и славненько. И тебе того же. А живём мы тут все вместе как бы, и неизвестно кто тут как давно, да и неважно. Тут нет коренных и лимиты, так что здоровая атмосфера - залог того, что тред привлечёт новых анонов, с которыми он будет жить и можно будет обсудить анк. А здоровый сарказм это даже неплохо.

#93160 2024-12-16 21:54:43

Анон

Анон пишет:

Перевожу: говорите о том, что интересно мне

Перевожу: говорите по чтениям и обсуждениям анк. :lol:  Или ты о чём то своем?

#93161 2024-12-16 21:54:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому, пожалуйста, прекратите пронзать друг друга с последующими срачами с пред,явлениями каких-то личных обид и претензий

Да, хорошо, анончик, обязательно. Как хочешь чтобы аноны тебя развлекали? Ты говори, не стесняйся. Мы все устроим.
Только, пжлст, не надо нас банить. Хорошо?

#93162 2024-12-16 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Нет, не я. Я анон читатель, который тут довольно давно. И ты, анон, действительно выглядишь неадекватно кидаясь на всех подряд, как бык на красную тряпку

Так не отвечай , если не тебе адресовано. Вон, учи анонов вежливости.

#93163 2024-12-16 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо, анончик, обязательно. Как хочешь чтобы аноны тебя развлекали? Ты говори, не стесняйся. Мы все устроим.

Да кто тут ещё кого развлекал :lol: Или ты решил, что читатель - это тот, кто ничего тут не пишет и только читает, как ты его развлекаешь?  =D Ты же точно знаешь, так как пронзаешь анонов на раз.  :lol: . И с чего ты о себе во множественном числе?
    Я не стесняюсь. Не переживай. Но устраивать не надо. Ты уже. И будешь тут ещё отплясывать с пригоревшей задницей оттого, что кто то посмел тебе напомнить о нездравости личных разборок в публичном треде.
     При этом будешь любоваться своим сарказмом и ерниченьем. Просто повзрослей. Хорошо? Пожста.

#93164 2024-12-16 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Так не отвечай , если не тебе адресовано. Вон, учи анонов вежливости.

Ты мне это адресовал.

#93165 2024-12-16 22:15:41

Анон

Аноны, не останавливайтесь!  :lol:  Это прекрасно!

#93166 2024-12-16 22:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто тут ещё кого развлекал :lol: Или ты решил, что читатель - это тот, кто ничего тут не пишет и только читает, как ты его развлекаешь?  =D Ты же точно знаешь, так как пронзаешь анонов на раз.  :lol: . И с чего ты о себе во множественном числе?
    Я не стесняюсь. Не переживай. Но устраивать не надо. Ты уже. И будешь тут ещё отплясывать с пригоревшей задницей оттого, что кто то посмел тебе напомнить о нездравости личных разборок в публичном треде.
     При этом будешь любоваться своим сарказмом и ерниченьем. Просто повзрослей. Хорошо? Пожста.

Извини, анончик. Я больше не буду. Спасибо тебе, хороший человек, что указал на все мои ошибки. Бедный монгрел буде работать над собой день и ночь и в единственном лице. Спасибо, обнимаю, восхищен.

#93167 2024-12-16 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос риторический. А теперь ты пишешь, что тебе неприятны пронзания и прикидываешься наивным читателем , забежавшим на холиварсоо поесть плюшек.
Я офигеваю.

Анон, теперь пришла моя очередь офигевать. Думаю, анон-читатель, попросивший выяснять отношения в личке тоже офигел неслабо. Вообще ты умудрился трех разных анонов в одного склеить. Меня теперь пронзать не надо. Я просто Змей Горыныч. Верней, мы. Как делиться будем не знаю.
Пиздец у тебя голова едет, анон.
Водички что ли сходи попей.

#93168 2024-12-16 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Вообще ты умудрился трех разных анонов в одного склеить.

Четырех.)

#93169 2024-12-16 22:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще ты умудрился трех разных анонов в одного склеить.

Четырех.)

Это мы что, Гидра получаемся? Жуть стала лучше, жуть стала веселее!
А нам попкорна хватит на все головы?

#93170 2024-12-16 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон, теперь пришла моя очередь офигевать. Думаю, анон-читатель, попросивший выяснять отношения в личке тоже офигел неслабо. Вообще ты умудрился трех разных анонов в одного склеить. Меня теперь пронзать не надо. Я просто Змей Горыныч. Верней, мы. Как делиться будем не знаю.
Пиздец у тебя голова едет, анон.
Водички что ли сходи попей.

Тебе бы очень хотелось, чтобы так было, но нет. Все что ты сказала - ты сказала. Странный анон с нравоучениями, который отвечает вместо тебя и очень нарочито путает  анонов, настолько вовремя появился, что рискну предположить, насчет Змея Горыныча ты не пошутила.

#93171 2024-12-16 23:23:24

Анон

Анон пишет:

Тебе бы очень хотелось, чтобы так было, но нет. Все что ты сказала - ты сказала. Странный анон с нравоучениями, который отвечает вместо тебя и очень нарочито путает  анонов, настолько вовремя появился, что рискну предположить, насчет Змея Горыныча ты не пошутила.

Анон, твое психическое здоровье к моим желаниям вообще никаким боком не относится. Это ты ведешь себя неадекватно. Пронзаешь то во мне, то еще в двух или трех анонах то кого-то конкретного, то просто одного человека.
Мои слова - это мои слова, анон. Чужих я себе приписывать не буду. Ты и без меня с этим успешно справляешься.
Но правда, отдохни, перестань плеваться ядом. Ты явно перебрал с эмоциональным накалом, и не видишь очевидного: ты разговариваешь с разными анонами.

#93172 2024-12-16 23:39:40

Анон

Извини, анон, с этими пронзаниями твой коммент потерялся.

Анон пишет:

Возможно, там какой-то контекст, но мне лень идти искать по роману

Там просто констатация факта, что Рауль стоял с мрачной мордою лица. Это никак не влияет на сюжет, но характеризует Рауля, как особенного.

Анон пишет:

А тут, кмк, больше не про то, что Рауль ведет себя так, как другие блонди бы никогда. Это к тому, что другие блонди, с которыми Ясон меньше контактирует (в том же романе было о том, что блонди и элита вообще могут один другого месяцами не видеть и суаре - это хотя бы что-то, что заставляет их собраться вместе)

Тут, кмк, другое. Рауль не стесняется в выражении, его тон охарактеризован, как ядовитый, и Ясона это раздражает. Мне в этом эпизоде Рауль представляется, как старушка-соседка, узнавшая, что перспективная молоденькая соседка, которую она хотела познакомить со своим сыном, спуталась с бомжем да еще и алкоголиком. И не просто спуталась, а притащила домой, отмыла, одела, накормила-напоила и с собой спать уложила! И этим старушка очень недовольна. Брюзжит, шипит, вангует, что соседка такая перспективная еще недавно кончит жизнь на панели.
Там и не пахнет какими-то доверительными отношениями.
Но я тут подумал, что эта бесцеремонность Рауля - тоже хитрый ход Есихары-сенсея. Глазами Рауля, с его комментариями, за трансформацией Ясона наблюдать интересней и колоритней. На одном внутреннем голосе далеко не уедешь, персонажей надо описывать через других персонажей, тогда они объемней получаются. Так что нужен был Рауль, которому по фиг эти все их правила поведения. Не нравится что-то? Скорчил мрачную мину. Или высказал напрямую, что думает. Он отличается от других элит именно потому что должен взаимодействовать с Ясоном. Ни Гидеона, вечно подъебывающего других, ни Орфея, ни Аишу в этой роли относительно доверенного лица Ясона, вхожего в Эос на всех уровнях, представить нельзя. Тут нужен некто, не вписывающийся. Особенный. Как Рауль. Порядочный душнила, но душнила, который не вонзит в спину нож, и не побежит докладывать Юпитеру, что Ясон тут натворил ай-ай-ай.

Отредактировано (2024-12-16 23:44:22)

#93173 2024-12-16 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Но правда, отдохни, перестань плеваться ядом. Ты явно перебрал с эмоциональным накалом, и не видишь очевидного: ты разговариваешь с разными анонами.

Ради справедливости и кмк, это аноны друг с другом разговаривают, а тебе кажется, что это тот анон с ними разговаривает. По крайней мере я с ним не разговаривал. Только с аноном, который призывал к порядку. И еще один анон тоже с ним разговаривал. А он нас принимал за того анона, к которому ты обращаешься и очень ругался,
Если что, я анон с попкорном, который очень благодарен, что его пока не забанил большой белый господин.

#93174 2024-12-16 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Не нравится что-то? Скорчил мрачную мину. Или высказал напрямую, что думает.

У него просто раньше появилась такая возможность, потому что они с Ясоном очевидно общались чаще, чем Ясон с другими блонди. Так-то ему свое фе потом успели высказать и Орфей, и Аиша тет-а-тет.

Анон пишет:

Особенный

Кмк, Рауль особенный для Ясона, а не вообще как явление. Есихара дает читателю представленние о том, какие отношения между блонди и что они на самом деле не друзяшки друг другу. Емнип, Маркус очень недолюбливал Ясона. Орфей начал недолюбливать после появления Рики. Гидеон, насколько я понимаю, был безразличен, потому что его это не касалось лично, но с удовольствием наблюдал за цирком. Аиша тоже был не против повеселиться. И они все подбили Ясона на минералко-пати. И никто не побежал докладывать.
Вероятно, где-то за кадром у других блонди есть свои "альянсы". Ясон вообще был интровертный, его даже петы бесили, по-моему, он просто не особо хотел с кем-то из блонди общаться. Хз как они с Раулем начали обедать вместе.
Но где-то там вполне может оказаться, что какой-нибудь Хьюберт "особенный" для Орфея, а Зик для Аиши. Короче, думаю, по задумке там каждый из них тот еще уникум.

#93175 2024-12-17 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Емнип, Маркус очень недолюбливал Ясона

Откуда такое?
Не помню чтобы Маркус в романе упоминался.

Анон пишет:

Аиша тоже был не против повеселиться

Вот этот товарищ был андроидом на максималках. Самый отмороженный из всех.

Анон пишет:

его даже петы бесили,

Почему даже? Ты так преподносишь это, словно петы  как котятки, мимимишные и невинные. Это не так, и вообще, не все любят котиков или щеночков. Но должен заводить их по статусу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума