Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93101 2024-12-09 14:44:09

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Не помню как называется. Фик от Киры, Рики инсценировал свою смерть, удрал с Амои, попутно грохнув пилота. Потом переспал с Аишей. После простения бвл только один вопрос - почему этого подонкп зовут Рики.

Это пример интересного или не интересного фика?)

#93102 2024-12-09 19:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, так много текста!

Пытался меньше,  но ты не врубаешь. Типа: "А с чего ты решил..?"
Я тебе пояснил.

Анон пишет:

Это пример интересного или не интересного фика?)

Это не я написал, но фик тот помню. Он был интересен для меня. Сюжет, герои и изложение - все на отлично.
У Киры было много интересных фиков по АНКу . Не все мне заходили, но те, которые были написаны на серьезных щах, вполне.

#93103 2024-12-09 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Пытался меньше,  но ты не врубаешь.

Фик тупой, голова тупой, автор тупой, я не врубаю. Ну как, почувствовал себя умным?  :comfort:

#93104 2024-12-10 01:40:06

Анон

Анон пишет:

Киры было много интересных фиков по АНКу . Не все мне заходили, но те, которые были написаны на серьезных щах, вполне.

Это еще раз доказывает, что на вкус все фломастеры разные. Меня как эти серьезные фики Киры сквикают.

#93105 2024-12-10 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Ну как, почувствовал себя умным?

Спасибо, анон. Пообщался с тобой и почувствовал. ;)

Анон пишет:

Это еще раз доказывает, что на вкус все фломастеры разные. Меня как эти серьезные фики Киры сквикают.

Конечно, вкусы разные. Просто сквик- понятие достаточно определенное. Я тоже иногда могу в каком-то тексте перецепиться. Но так чтобы вот прямо во вмех фиках автора- такое вижу впервые. Они у Киры достаточно разные были и тот же «Победители» ИМХО прекрасен. Какие там твои сквики, анон? Просто интересуюсь.

#93106 2024-12-10 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Пообщался с тобой и почувствовал.

Печально, анон, если ты чувствуешь себя умным только встав на чью-то голову.  =D

#93107 2024-12-10 18:59:29

Анон

Анон пишет:

Печально, анон, если ты чувствуешь себя умным только встав на чью-то голову. 

Опять? Почему «если» и «только»?
Анон, не душни. Нечего по теме сказать? Напрягись).
Поверь, ты меня не задеваешь , только веселишь своими нравоучениями

#93108 2024-12-10 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Анон, не душни.

Это ты прибежал доказывать, что фик глупый, хотя тебя никто не спрашивал. Ннаписал простыню критики, навешал ярлыков.  Фик в треде похвалили, ты смотри! Надо срочно заклеймить и попутно завуалированно обозвать несогласных дураками. Душнишь и читаешь нравоучения тут ты.

Анон пишет:

Поверь, ты меня не задеваешь , только веселишь своими нравоучениями

Верю-верю, только отцепись.  =D

#93109 2024-12-10 20:08:24

Анон

Всем молчать, когда блонди говорит! (даже если он странно выглядит)

Скрытый текст

;D

#93110 2024-12-10 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Это ты прибежал доказывать, что фик глупый, хотя тебя никто не спрашивал. Ннаписал простыню критики, навешал ярлыков.

А я должен был этим восторгаться?
Танунах. :lol:
Ты пришел с рекламой фика, я почитал, мне не понравилось, я об этом сказал, тебя теперь бомбит уже не знаю какой пост подряд. Типа какое я имел право.
Анон, ты реально рамсы попутал.
Тут нет платных хлопальщиков, никто тебе ничего не должен.
Устал об меня бякаться- перестань на меня говниться и все закончится.

#93111 2024-12-10 22:07:19

Анон

Анон пишет:

даже если он странно выглядит

слыш, не гони на Джарета! он был королем, когда про блонди еще никто и не слышал!  ;D
но, кстати, у Лабиринта и АнКа есть много общих тропов в сюжете. возможно, поэтому я так люблю анк - напоминает любимый фильм. и Сару тоже в детстве никто не понимал, мол, как она могла такого невероятного Джарета продинамить, вроде даже взрослые женщины негодовали. хотя Джарет не так страшен, как Ясон, он всего-то хотел от Сары "люби меня, бойся меня и я стану твоим рабом". Ясон такого не обещал но, думаю, мог бы  ;D

Анон пишет:

Устал об меня бякаться- перестань на меня говниться и все закончится.

лол, анон, этот бякальщик будет бякаться об тебя пока не перестанешь ему отвечать) он от тебя так просто не отлипнет, единственный выход - игнорить, иначе не заткнется.

#93112 2024-12-10 23:54:02

Анон

Анон пишет:

слыш, не гони на Джарета!

Послушай голос, не глядя на экран. А потом посмотри  ;D  Как теперь развидеть "преобразившегося" Ясона?

#93113 2024-12-11 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Послушай голос, не глядя на экран.

вообще, если быть честным, мне не нравится эта озвучка, особенно ва Сары - не попадает в образ. но на Ясона в соблазнительных лосинах и плаще из перьев я бы посмотрел  :cool:
хотя, нет, я не уверен, что Ясон впишется в образ Джарета. Джарет харизматичный, сексуальный, с темным очарованием, а Ясон более холодный и отчужденный. Джарет ироничный и хитрый, но игривый, а Ясон замкнутый. ну и когда Сара отказала Джарету, он принял ее выбор. Ясон бы Рики никогда не отпустил. ладно, затыкаюсь, а то про Лабиринт я могу пиздеть еще очень долго. надо пересмотреть еще раз
кстати, мне кажется, или в роли Джарета актер звучит умоляющим? вот уж что Ясон бы точно вряд ли делал - это просил.

#93114 2024-12-11 13:39:30

Анон

Что на холиварке-то деецаа! Пиздуховный анон поругал фичок, а мышка обиделась, что написали в норку и явила праведный гнев. И обижается, что ей грибов в панамку насовали. Это же ты, бякнутый анон,  три страницы назад агрился, что холиварка злая? Ты так убьешься насмерть, побереги себя.

Анон пишет:

хотя, нет, я не уверен, что Ясон впишется в образ Джарета. Джарет харизматичный, сексуальный, с темным очарованием, а Ясон более холодный и отчужденный. Джарет ироничный и хитрый, но игривый, а Ясон замкнутый.

У меня не вписывается, соглашусь с тобой. Но Ясон не замкнутый и не отчужденный, анон. Разве что в ОВА. Тут я не согласен.

Анон пишет:

Ясон бы Рики никогда не отпустил.

Но он его отпустил.
А вообще и Боуи, и  Лабиринт это прекрасное. Хотя я смог оценить Джарета только с возрастом. Когда смотрел первый раз, он для меня был злодейским пожилым дядькой.) Я тогда вообще не понял, что он от Сары хочет. :)

#93115 2024-12-11 16:19:05

Анон

Анон пишет:

И обижается, что ей грибов в панамку насовали. Это же ты, бякнутый анон,  три страницы назад агрился, что холиварка злая

Нет, это другой анон.  :lol: Но у тебя забавно полыхает. Так пригорело, что зарево от твоей полыхающей жопы до Амои и обратно. До сих пор не можешь меня забыть и путаешь с другими анонами? Так мило  ;D. А холиварку я знаю, как родную. И поэтому мне пофиг, кому там что понравилось или нет, главное - что мне понравилось .Так же как и смысла оспаривать и обсуждать чужое мнение, высказанное в той форме, в какой ты любишь высказаться, не вижу. Просто молча до этого момента почитывал любимый жабогадюкинг.
      Но вижу, ты без меня скучаешь. Если надо лишний раз тебя пнуть, я недалеко. Обращайся. ;D

#93116 2024-12-11 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Но у тебя забавно полыхает. Так пригорело, что зарево от твоей полыхающей жопы до Амои и обратно.

Анон, я даже не могу на тебя обидеться. Я реально зашел и виду как чел с анонами ругается и жалуется на холиварку. Думал один и тот самый. Чтобы одновременно два анона жаловалось, что на холиварке кого-то холиварят , большая редкость.
Я не тот анон, с которым ты спорил.
И пока я только про Лабиринт написал.
По тебе я не скучаю и особо сраться с тобой интереса не имею, но если придется-селяви.
Надеюсь на понимание.

#93117 2024-12-11 17:42:28

Анон

Анон пишет:

реально зашел и виду как чел с анонами ругается и жалуется на холиварку. Думал один и тот самый.

Ну и ты прости, тогда анон. Когда все аноны, и поминают тебя почем зря, легко ошибиться. Там, в общем, был смысл не в жалобе на холиварку как таковую. А в том, что тред чахнет, собираются тут от силы 3-5 анонов и если кто-то из анонов делиться тем, что ему зашло, не стоит разносить его реки в пух и прах, как будто он отъявленный говноед. Никто не призывает хвалить, если не понравилось. Но и обсудить можно так, чтобы никого не обидеть. И не сраться потом несколько страниц подряд, учитывая, что нас тут и так немного...
   Тот анон, за которого я тебя принял, воспринял эти мои размышления за наезд на холиварку и запрет анонам высказываться, и очень пенился, что я тут в белом плаще...
   Нет, можно, конечно, начхать на "нежнофиалочность" анонов, и мне лично пофиг, понравится кому-то то, что и мне или нет, и как это обсудят. Но есть люди, которым важен нормальный тон беседы, и вот как раз другой анон обиделся не на то, что кому-то не понравился его миник , а на то, в каком тоне это обсудили. Было бы нас тут до фига, потеря обиженного анона наверное была бы не проблема. А так человек уйдет, и опять наступит затяжная тишина.
      Надеюсь, я опять не оскорбил ничьи права на высказывания своего мнения на холиварке  :hmm:

#93118 2024-12-11 19:53:57

Анон

Я тебя понял, анон.
Мне, кстати, тоже предпочтителен нормальный тон беседы. Не из-за нежнофиалочности, но обсудить что-либо конструктивно интересней чем читать как аноны виртуозно пинают друг друга.
Тем не менее я не верю в возможность такого диалога.
Говорит только хорошее?
Ну не очень я представляю себе за что похвалить ту же маску-бабочку.
Можно, конечно, договориться и называть не только слабые, но обязательно и сильные стороны работы.
Но где грань за которой гипотетический анон-автор почувствует себя обиженным?
А я скажу тебе где.
Как только будет сказано ровно одно не хвалебное предложение.
Авторы в большинстве своем так устроены, что критику не переносят ни в каком количестве.
Поэтому заниматься контролем количества и правильности критики, приносимой анонами дело бессмысленное.

#93119 2024-12-11 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Ну не очень я представляю себе за что похвалить ту же маску-бабочку.

За продуктивность!  :troll:

#93120 2024-12-11 20:22:52

Анон

И настойчивость.

#93121 2024-12-11 21:23:09

Анон

Чтобы не было путаницы, я анон, который обидел анона с головой.
Критика всегда неприятна, это понятно. И при желании всегда можно придумать на что обидеться.
Анон, плюсую в плане того, что автору достаточно одного кривого слова.
Почему я не боюсь сказать, что мне нравятся некоторые фики Киры?
Я не автор и в панамку насовать мне нельзя.
Возможно и скорее всего я начну спор с критикующим аноном, но уж точно не буду упрекать его за то, что он приосанивается, критикуя чужой фик.
Отсюда вывод. Свои фики здесь лучше не рекламировать во избежании душевных травм

#93122 2024-12-11 21:45:45

Анон

И сколько уже анонов получается? Больше трех? Не такой уж и дохлый этот тред))

#93123 2024-12-12 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Анон, плюсую в плане того, что автору достаточно одного кривого слова.
Почему я не боюсь сказать, что мне нравятся некоторые фики Киры?
Я не автор и в панамку насовать мне нельзя.

Так тут и не было авторов. Были пару анонов, я один из, которые поделились, что им понравилось из прочитанного. И понятно,  что мы все сюда заходим, что-то обсудить. И никто не боится сказать, что ему что-то нравится из фиков. Так же, как другие аноны имеют полное право высказать то, что думают по поводу этих фиков. Всё дело в форме этой критики и манеры её высказывания. Можно выразить свое мнение так, чтобы не обидеть, не автора (авторы не всегда тут или вообще нет), а анона, который поделился понравившимся.  А можно наоборот, что неминуемо приведет к срачам. Думаю, те аноны, что здесь давно, понимают о чём я.
         Ты не автор, анон, но насовать тебе в панамку вполне можно, критикуя в максимально грубой форме то, что тебе нравится. Так понятнее?
          По теме. Кира писала хорошо. Но мне у неё вот прям зашли безоговорочно только Победители. Она очень осторожно писала по АнК, рафинированные истории, от которых от мира АнК мало что оставалось, кмк. Мне не хватало каноничных героев Кусаби и каноничной атмосферы у неё. Хороший язык и стиль, но суровой мрачности, жестокости и много секса по канону у неё не было. Плюс зашкаливающая блондиориентированность. Что само по себе, наверно и не плохо, для любителей. Но для не любителей, как я, было порою скучно. Рики и Катце у нее максимально странные. Катце в Автостопом по галактике вообще странен, даже в сравнении с канонным.
Ну и Рики в фике про побег, кто-то совсем другой, чем Рики из АнК.  Зато блонди всегда сиятельны и прекрасны. Меня этот перекос несправедливый раздражал у неё. Поэтому единственное, что я могу под настроение перечитать у Киры, это Победители.

#93124 2024-12-12 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Можно выразить свое мнение так, чтобы не обидеть

В том, случае, если не хочешь обидеть. Не верю, что анон не знал, как его манера высказывания повлияет на ход общения. Анон резкий и дерзкий, но не тупой, чтобы не понимать это. Он не просто выразил мнение, как и что ему не понравилось в фике, а наплевал свысока на автора и читателя. Нуачо, холиварка же, здесь можно хамить сколько вздумается. Почему-то не до всех доходит, что находясь в туалете, можно не становиться говном.

#93125 2024-12-12 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Так же, как другие аноны имеют полное право высказать то, что думают по поводу этих фиков.

This.
Но анону, который сказал, что ему не нравится, напихали в панаму за то, что он, видите ли, обосрал фичок, который нравится другому анону. То есть, имха на имху получилась интересная. Теперь похвалить фичок - это типа круто, а покритиковать в ответ - фу таким быть.
Поистине настали странные времена. Раньше все было наоборот: похвалил - насовали в панаму. Причем, неважно чье. Налетали сразу, пихали без разбору, даже если анон никому ничего не навязывал. Было пару раз, что холиварка стерпела, но речь шла о какой-то древности, автор которой уже давно из фандома ушел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума