Вы не вошли.
Не помню как называется. Фик от Киры, Рики инсценировал свою смерть, удрал с Амои, попутно грохнув пилота. Потом переспал с Аишей. После простения бвл только один вопрос - почему этого подонкп зовут Рики.
Это пример интересного или не интересного фика?)
Анон, так много текста!
Пытался меньше, но ты не врубаешь. Типа: "А с чего ты решил..?"
Я тебе пояснил.
Это пример интересного или не интересного фика?)
Это не я написал, но фик тот помню. Он был интересен для меня. Сюжет, герои и изложение - все на отлично.
У Киры было много интересных фиков по АНКу . Не все мне заходили, но те, которые были написаны на серьезных щах, вполне.
Пытался меньше, но ты не врубаешь.
Фик тупой, голова тупой, автор тупой, я не врубаю. Ну как, почувствовал себя умным?
Киры было много интересных фиков по АНКу . Не все мне заходили, но те, которые были написаны на серьезных щах, вполне.
Это еще раз доказывает, что на вкус все фломастеры разные. Меня как эти серьезные фики Киры сквикают.
Ну как, почувствовал себя умным?
Спасибо, анон. Пообщался с тобой и почувствовал.
Это еще раз доказывает, что на вкус все фломастеры разные. Меня как эти серьезные фики Киры сквикают.
Конечно, вкусы разные. Просто сквик- понятие достаточно определенное. Я тоже иногда могу в каком-то тексте перецепиться. Но так чтобы вот прямо во вмех фиках автора- такое вижу впервые. Они у Киры достаточно разные были и тот же «Победители» ИМХО прекрасен. Какие там твои сквики, анон? Просто интересуюсь.
Спасибо, анон. Пообщался с тобой и почувствовал.
Печально, анон, если ты чувствуешь себя умным только встав на чью-то голову.
Печально, анон, если ты чувствуешь себя умным только встав на чью-то голову.
Опять? Почему «если» и «только»?
Анон, не душни. Нечего по теме сказать? Напрягись).
Поверь, ты меня не задеваешь , только веселишь своими нравоучениями
Анон, не душни.
Это ты прибежал доказывать, что фик глупый, хотя тебя никто не спрашивал. Ннаписал простыню критики, навешал ярлыков. Фик в треде похвалили, ты смотри! Надо срочно заклеймить и попутно завуалированно обозвать несогласных дураками. Душнишь и читаешь нравоучения тут ты.
Поверь, ты меня не задеваешь , только веселишь своими нравоучениями
Верю-верю, только отцепись.
Всем молчать, когда блонди говорит! (даже если он странно выглядит)
Это ты прибежал доказывать, что фик глупый, хотя тебя никто не спрашивал. Ннаписал простыню критики, навешал ярлыков.
А я должен был этим восторгаться?
Танунах.
Ты пришел с рекламой фика, я почитал, мне не понравилось, я об этом сказал, тебя теперь бомбит уже не знаю какой пост подряд. Типа какое я имел право.
Анон, ты реально рамсы попутал.
Тут нет платных хлопальщиков, никто тебе ничего не должен.
Устал об меня бякаться- перестань на меня говниться и все закончится.
даже если он странно выглядит
слыш, не гони на Джарета! он был королем, когда про блонди еще никто и не слышал!
но, кстати, у Лабиринта и АнКа есть много общих тропов в сюжете. возможно, поэтому я так люблю анк - напоминает любимый фильм. и Сару тоже в детстве никто не понимал, мол, как она могла такого невероятного Джарета продинамить, вроде даже взрослые женщины негодовали. хотя Джарет не так страшен, как Ясон, он всего-то хотел от Сары "люби меня, бойся меня и я стану твоим рабом". Ясон такого не обещал но, думаю, мог бы
Устал об меня бякаться- перестань на меня говниться и все закончится.
лол, анон, этот бякальщик будет бякаться об тебя пока не перестанешь ему отвечать) он от тебя так просто не отлипнет, единственный выход - игнорить, иначе не заткнется.
слыш, не гони на Джарета!
Послушай голос, не глядя на экран. А потом посмотри Как теперь развидеть "преобразившегося" Ясона?
Послушай голос, не глядя на экран.
вообще, если быть честным, мне не нравится эта озвучка, особенно ва Сары - не попадает в образ. но на Ясона в соблазнительных лосинах и плаще из перьев я бы посмотрел
хотя, нет, я не уверен, что Ясон впишется в образ Джарета. Джарет харизматичный, сексуальный, с темным очарованием, а Ясон более холодный и отчужденный. Джарет ироничный и хитрый, но игривый, а Ясон замкнутый. ну и когда Сара отказала Джарету, он принял ее выбор. Ясон бы Рики никогда не отпустил. ладно, затыкаюсь, а то про Лабиринт я могу пиздеть еще очень долго. надо пересмотреть еще раз
кстати, мне кажется, или в роли Джарета актер звучит умоляющим? вот уж что Ясон бы точно вряд ли делал - это просил.
Что на холиварке-то деецаа! Пиздуховный анон поругал фичок, а мышка обиделась, что написали в норку и явила праведный гнев. И обижается, что ей грибов в панамку насовали. Это же ты, бякнутый анон, три страницы назад агрился, что холиварка злая? Ты так убьешься насмерть, побереги себя.
хотя, нет, я не уверен, что Ясон впишется в образ Джарета. Джарет харизматичный, сексуальный, с темным очарованием, а Ясон более холодный и отчужденный. Джарет ироничный и хитрый, но игривый, а Ясон замкнутый.
У меня не вписывается, соглашусь с тобой. Но Ясон не замкнутый и не отчужденный, анон. Разве что в ОВА. Тут я не согласен.
Ясон бы Рики никогда не отпустил.
Но он его отпустил.
А вообще и Боуи, и Лабиринт это прекрасное. Хотя я смог оценить Джарета только с возрастом. Когда смотрел первый раз, он для меня был злодейским пожилым дядькой.) Я тогда вообще не понял, что он от Сары хочет.
И обижается, что ей грибов в панамку насовали. Это же ты, бякнутый анон, три страницы назад агрился, что холиварка злая
Нет, это другой анон. Но у тебя забавно полыхает. Так пригорело, что зарево от твоей полыхающей жопы до Амои и обратно. До сих пор не можешь меня забыть и путаешь с другими анонами? Так мило . А холиварку я знаю, как родную. И поэтому мне пофиг, кому там что понравилось или нет, главное - что мне понравилось .Так же как и смысла оспаривать и обсуждать чужое мнение, высказанное в той форме, в какой ты любишь высказаться, не вижу. Просто молча до этого момента почитывал любимый жабогадюкинг.
Но вижу, ты без меня скучаешь. Если надо лишний раз тебя пнуть, я недалеко. Обращайся.
Но у тебя забавно полыхает. Так пригорело, что зарево от твоей полыхающей жопы до Амои и обратно.
Анон, я даже не могу на тебя обидеться. Я реально зашел и виду как чел с анонами ругается и жалуется на холиварку. Думал один и тот самый. Чтобы одновременно два анона жаловалось, что на холиварке кого-то холиварят , большая редкость.
Я не тот анон, с которым ты спорил.
И пока я только про Лабиринт написал.
По тебе я не скучаю и особо сраться с тобой интереса не имею, но если придется-селяви.
Надеюсь на понимание.
реально зашел и виду как чел с анонами ругается и жалуется на холиварку. Думал один и тот самый.
Ну и ты прости, тогда анон. Когда все аноны, и поминают тебя почем зря, легко ошибиться. Там, в общем, был смысл не в жалобе на холиварку как таковую. А в том, что тред чахнет, собираются тут от силы 3-5 анонов и если кто-то из анонов делиться тем, что ему зашло, не стоит разносить его реки в пух и прах, как будто он отъявленный говноед. Никто не призывает хвалить, если не понравилось. Но и обсудить можно так, чтобы никого не обидеть. И не сраться потом несколько страниц подряд, учитывая, что нас тут и так немного...
Тот анон, за которого я тебя принял, воспринял эти мои размышления за наезд на холиварку и запрет анонам высказываться, и очень пенился, что я тут в белом плаще...
Нет, можно, конечно, начхать на "нежнофиалочность" анонов, и мне лично пофиг, понравится кому-то то, что и мне или нет, и как это обсудят. Но есть люди, которым важен нормальный тон беседы, и вот как раз другой анон обиделся не на то, что кому-то не понравился его миник , а на то, в каком тоне это обсудили. Было бы нас тут до фига, потеря обиженного анона наверное была бы не проблема. А так человек уйдет, и опять наступит затяжная тишина.
Надеюсь, я опять не оскорбил ничьи права на высказывания своего мнения на холиварке
Я тебя понял, анон.
Мне, кстати, тоже предпочтителен нормальный тон беседы. Не из-за нежнофиалочности, но обсудить что-либо конструктивно интересней чем читать как аноны виртуозно пинают друг друга.
Тем не менее я не верю в возможность такого диалога.
Говорит только хорошее?
Ну не очень я представляю себе за что похвалить ту же маску-бабочку.
Можно, конечно, договориться и называть не только слабые, но обязательно и сильные стороны работы.
Но где грань за которой гипотетический анон-автор почувствует себя обиженным?
А я скажу тебе где.
Как только будет сказано ровно одно не хвалебное предложение.
Авторы в большинстве своем так устроены, что критику не переносят ни в каком количестве.
Поэтому заниматься контролем количества и правильности критики, приносимой анонами дело бессмысленное.
Ну не очень я представляю себе за что похвалить ту же маску-бабочку.
За продуктивность!
И настойчивость.
Чтобы не было путаницы, я анон, который обидел анона с головой.
Критика всегда неприятна, это понятно. И при желании всегда можно придумать на что обидеться.
Анон, плюсую в плане того, что автору достаточно одного кривого слова.
Почему я не боюсь сказать, что мне нравятся некоторые фики Киры?
Я не автор и в панамку насовать мне нельзя.
Возможно и скорее всего я начну спор с критикующим аноном, но уж точно не буду упрекать его за то, что он приосанивается, критикуя чужой фик.
Отсюда вывод. Свои фики здесь лучше не рекламировать во избежании душевных травм
И сколько уже анонов получается? Больше трех? Не такой уж и дохлый этот тред))
Анон, плюсую в плане того, что автору достаточно одного кривого слова.
Почему я не боюсь сказать, что мне нравятся некоторые фики Киры?
Я не автор и в панамку насовать мне нельзя.
Так тут и не было авторов. Были пару анонов, я один из, которые поделились, что им понравилось из прочитанного. И понятно, что мы все сюда заходим, что-то обсудить. И никто не боится сказать, что ему что-то нравится из фиков. Так же, как другие аноны имеют полное право высказать то, что думают по поводу этих фиков. Всё дело в форме этой критики и манеры её высказывания. Можно выразить свое мнение так, чтобы не обидеть, не автора (авторы не всегда тут или вообще нет), а анона, который поделился понравившимся. А можно наоборот, что неминуемо приведет к срачам. Думаю, те аноны, что здесь давно, понимают о чём я.
Ты не автор, анон, но насовать тебе в панамку вполне можно, критикуя в максимально грубой форме то, что тебе нравится. Так понятнее?
По теме. Кира писала хорошо. Но мне у неё вот прям зашли безоговорочно только Победители. Она очень осторожно писала по АнК, рафинированные истории, от которых от мира АнК мало что оставалось, кмк. Мне не хватало каноничных героев Кусаби и каноничной атмосферы у неё. Хороший язык и стиль, но суровой мрачности, жестокости и много секса по канону у неё не было. Плюс зашкаливающая блондиориентированность. Что само по себе, наверно и не плохо, для любителей. Но для не любителей, как я, было порою скучно. Рики и Катце у нее максимально странные. Катце в Автостопом по галактике вообще странен, даже в сравнении с канонным.
Ну и Рики в фике про побег, кто-то совсем другой, чем Рики из АнК. Зато блонди всегда сиятельны и прекрасны. Меня этот перекос несправедливый раздражал у неё. Поэтому единственное, что я могу под настроение перечитать у Киры, это Победители.
Можно выразить свое мнение так, чтобы не обидеть
В том, случае, если не хочешь обидеть. Не верю, что анон не знал, как его манера высказывания повлияет на ход общения. Анон резкий и дерзкий, но не тупой, чтобы не понимать это. Он не просто выразил мнение, как и что ему не понравилось в фике, а наплевал свысока на автора и читателя. Нуачо, холиварка же, здесь можно хамить сколько вздумается. Почему-то не до всех доходит, что находясь в туалете, можно не становиться говном.
Так же, как другие аноны имеют полное право высказать то, что думают по поводу этих фиков.
This.
Но анону, который сказал, что ему не нравится, напихали в панаму за то, что он, видите ли, обосрал фичок, который нравится другому анону. То есть, имха на имху получилась интересная. Теперь похвалить фичок - это типа круто, а покритиковать в ответ - фу таким быть.
Поистине настали странные времена. Раньше все было наоборот: похвалил - насовали в панаму. Причем, неважно чье. Налетали сразу, пихали без разбору, даже если анон никому ничего не навязывал. Было пару раз, что холиварка стерпела, но речь шла о какой-то древности, автор которой уже давно из фандома ушел.