Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93076 2024-12-06 23:56:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Он повторяет слова Рауля, как выяснилось в финале.

То есть, ты уже до финала дочитал, анон?
  Я тот анон, которому зашло, с оговорками, о которых тоже упоминал. И который писал о рикицентричности.
   Ну да я и понимаю, что то, что нравится, тут не обсуждают:).
    Поэтому, с одной стороны, вроде и интересно послушать мнение других людей о прочитанном, с другой понимаю, что это будет скорее очень категоричная битва имхо, где будут соревноваться друг перед другом в остроумии, оригинальности, и с желанием отдаминантить своим мнением оппонента.
     Но это так, лирика. А суровая проза такова, что лучше не упоминать всуе фанфики о которых можешь сказать что-то хорошее, в этом треде.
     Все такие мамкины циники, что даже если что и зацепило, все равно обстебут ;D . Это не конкретно тебе, анон. Так, размышления на тему.

#93077 2024-12-07 00:14:38

Анон

Анон пишет:

То есть, ты уже до финала дочитал, анон?

Да нет же, анон. Это в финале первой главы написано.

Анон пишет:

что это будет скорее очень категоричная битва имхо, где будут соревноваться друг перед другом в остроумии, оригинальности, и с желанием отдаминантить своим мнением оппонента.

Совсем нет. Я пока не составил мнения. Только констатирую факты с которыми ты не можешь спорить.
Блондиинтернат и Рауль-трепетная лань.
Вполне допускаю, что дальше мне понравится, что Рики не зря ежеминутно "сверкает глазами", а Рауль шарахается от его взгляда, как девственница от тени в подворотне. Но я вторую главу почитаю завтра.

Анон пишет:

А суровая проза такова, что лучше не упоминать всуе фанфики о которых можешь сказать что-то хорошее, в этом треде.

Кто-то обстебет, кто-то похвалит. Я так точно не стану хвалить то, что не зашло и наоборот.

Отредактировано (2024-12-07 00:15:16)

#93078 2024-12-07 00:33:39

Анон

Анон пишет:

Совсем нет. Я пока не составил мнения

Кстати, для того, чтобы понимать, что и почему происходит в обезьяне, лучше сначала прочитать Пружину. Это прямое продолжение. Тогда понятнее будет, почему Рауль ведет себя как трепетная лань, как ты выразился. Ну и вообще добавит атмосферности происходящему в обезьяне.
    Читать обезьяну без Пружины, это как смотреть вторую серию двухсерийника, без первой серии. Можно, но смысл?
     Соответственно и оценку давать в целом логичнее по всей истории, а не по второй части.

#93079 2024-12-07 01:40:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, что тебе в нем понравилось.

Ты очень "толерантно" отнесся к моему мнению, которым я тоже поделился. Разнес в пух и прах этот несчастный миник, но суровый и резкий при этом у тебя я. :lol:

#93080 2024-12-07 01:57:04

Анон

Анон пишет:

Ты очень "толерантно" отнесся к моему мнению, которым я тоже поделился. Разнес в пух и прах этот несчастный миник, но суровый и резкий при этом у тебя я.

Это другой анон отзыв оставил. Нас тут больше, чем два, анон. :).

#93081 2024-12-07 02:06:28

Анон

Анон пишет:

Это другой анон отзыв оставил. Нас тут больше, чем два, анон. .

А, ок. Значит, мы с тобой из одного лагеря.) Похвалили, называется.  :lol:

#93082 2024-12-07 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Вот. "Благодарные" аноны уже принесли мухоморов в панамку

Кажется, кто-то так заигрался в дерзкочику в белом плаще, что забыл, где находится. Прочитай название треда еще раз))

#93083 2024-12-07 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Потом погнало "авторское видение", которое излагает умная голова.

Анон, с чего ты взял, что голова умная? Какой-то рандомный амоец стал подопытным. Наверное, это нормально, если человек в таких условиях думает, нельзя ли по-другому что-то изучать и зачем все это? Это его воспоминания, местами нечеткие, и его размышления о жизни. Почему сразу авторское видение и снобизм? Если так подходить к чтению, то Стивен Кинг маньяк-убийца, Джордж Мартин мечтал трахнуть собственную сестру и так далее.

#93084 2024-12-07 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Кажется, кто-то так заигрался в дерзкочику в белом плаще, что забыл, где находится. Прочитай название треда еще раз))

Кажется, тебе интереснее пнуть раздражающего тебя анона, чем чтения и обсуждения по анк. Последуй своему совету, дерзочика в черном плаще, не отвлекайся на личностные характеристики анонов, выдай что-то по теме.

#93085 2024-12-07 17:26:08

Анон

Анон пишет:

выдай что-то по теме

как говорится:

Анон пишет:

Последуй своему совету

анон-воспитательница)

#93086 2024-12-07 20:37:04

Анон

Все как всегда  :facepalm: . Как только начинается хоть какие-то обсуждения, приходит анон и начинает пениться на пустом месте, разводя срачи. Кому ты нужен, тебя воспитывать. Пиши по теме не переходя на личности, это нормальное правило любого треда.

#93087 2024-12-07 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Кому ты нужен

анон, ты так купаешься в ощущении своего превосходства и возможности кого-то "поставить на место", что упустил одну маленькую деталь - ты мог просто мне не отвечать. это не я "пенюсь на пустом месте", это ты просто не способен заткнуться и не приосаниваться. ты отвечаешь снова и снова, просто бесконечно, потому что никак не можешь смириться, что последнее слово будет не за тобой. если бы ты правда хотел общения по теме, а не выделываться, писал бы только по теме.

#93088 2024-12-08 00:12:23

Анон

Анон пишет:

ты мог просто мне не отвечать.

А ты обычно кому-то адресно вбрасываешь, откровенно наезжая, и рассчитываешь, что тебе не ответят? Ну-ну   :lol:

Анон пишет:

если бы ты правда хотел общения по теме, а не выделываться, писал бы только по теме.

Так я и писал по теме, пока ты не решил, рассказать мне, как истинный хозяин треда :lol: , какой я дерзкочика в белом плаще и как я заигрался, и не забыл указать почитать название треда ещё раз))). Запамятовал? Или для тебя характерно наехать, а потом удивляться, что тебе смеют отвечать?
      Я имею привычку отвечать людям столько раз, сколько они ко мне обращаются.  Это нормально. Но тебя и это триггерит, почему-то  ;D
     P.S. не останавливайся, переходи на личности полностью.  =D Твой психоанализ моей личности, как проекции твоего бессознательного  =D
     Хотя я бы предпочел психоанализ героев анк, но от тебя этого ,наверное, ждать не стоит? :hmm:

#93089 2024-12-08 00:17:00

Анон

Анон пишет:

я бы предпочел психоанализ героев анк

:chearleader: Неистово плюсую! Даешь такое обсуждение!

#93090 2024-12-08 00:42:57

Анон

Столько шума из-за этого фика, что решил сам ознакомиться. Читать не стал, пробежал последнюю главу по диагонали. Ну штош, штапм на штампе, очень примитивные сюжетные моменты, матчасти местами просто веселит. Почему-то фик лично мне позож на ролевку. И совершенно не отбечен, хотя меня лично это в фиках волнует в последнюю очередь. Рикихейтерства не заметил. Но читать не буду.
Да, я - рикифил. Но если Рики глааный герой и автор его не хейтит явно или скрыто, это не гарантирует интересный и хороший фик. Есть примеры, в конце концов.

#93091 2024-12-08 02:05:09

Анон

Анон пишет:

Есть примеры, в конце концов.

Примеры не интересных фиков про Рики? Я что-то и интересные вспомнить не могу.  :lol:

#93092 2024-12-08 20:48:22

Анон

Аноны, Phoenix_AnK — это Phoenix с дайри? У неё раньше ещё другой ник был. Которая то ли в Швеции, то ли в Дании, журналистка и с дочкой? По крайней мере так было, когда она капитанила по анку.

#93093 2024-12-08 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, Phoenix_AnK — это Phoenix с дайри? У неё раньше ещё другой ник был. Которая то ли в Швеции, то ли в Дании, журналистка и с дочкой? По крайней мере так было, когда она капитанила по анку.

Она. Только она из Питера, в Швеции мать живет.

#93094 2024-12-08 21:20:34

Анон

Понятно. Ну в принципе догадаться было не сложно — до сих пор строчит, как бешеный принтер. Некоторые вещи не меняются. ;D

#93095 2024-12-08 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Анон, с чего ты взял, что голова умная? Какой-то рандомный амоец стал подопытным.

Анон, я не буду пронзать в тебе автора. Просто скажу, что я ни с чего не взял. Голова тупой.
Только автор вряд ли думает точно как я.
Потому что если он так думает, все еще хуже.
Если изначально голова задумывалась как тупая или поехавшая, но в финале это не обозначается, читать текст как минимум глупо.
На кой мне корявые размышления непонятного персонажа если это не часть какого-то целого и его дурацкий ПОВ повисает в воздухе?
Тогда это китч, неудачная попытка в слезогонку "в общем, все умерли" и "птичку жалко". Чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных?

А безымянные герои, помещённые друг напротив друга, смотрящие как постепенно от них остаётся всё меньше и меньше, причём буквально, ни разу не попросили пощады.

Это пиздец, прости за мой французский.
Сразу хочется пожалеть тупых злодеев, которые не умеют добиваться нужного результата ничем иным, как шинкованием испытуемых.
Но пафосу - захлебнуться можно.)

Анон пишет:

Почему сразу авторское видение и снобизм? Если так подходить к чтению, то Стивен Кинг маньяк-убийца, Джордж Мартин мечтал трахнуть собственную сестру и так далее.

А что? не исключено).
Но я бы не стал сравнивать Кинга и Мартина с автором фика.
Сам понимаешь, почему.

#93096 2024-12-08 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Столько шума из-за этого фика, что решил сам ознакомиться. Читать не стал, пробежал последнюю главу по диагонали. Ну штош, штапм на штампе, очень примитивные сюжетные моменты, матчасти местами просто веселит.

Я по совету анона тоже пошел читать, но пока дальше одной главы не продвинулся. Автор решил собрать все штампы. Просто все.)
Начало - Рики бежит с Амои, как в "Много пустого места". Потом Терра,  мафиозный клан, который принципиально не занимается наркотой, подпольные бои :facepalm: , не мог убежать от своих мыслей, пил, попал в аварию, психоаналитик, у дона убили сына - в общем полная хрень.
Я понял, анон, почему ты это читал по диагонали. Сумбурное изложение непонятно чего. Да, прошло десять лет, Рики тридцать +, как я понимаю.
Дальше я тоже пойду поперек, пока автор не вырулит на какой-то внятный сюжет.

#93097 2024-12-08 23:11:53

Анон

Анон пишет:

Понятно. Ну в принципе догадаться было не сложно — до сих пор строчит, как бешеный принтер. Некоторые вещи не меняются. ;D

Нет, анон, это старье. Уже было. Я прошлась по тому, что выложено, там в примечаниях есть про годы написания или битв.
"Шторм" выложила. Я бы на ее месте не стала. Помню, как аноны прошлись по этому фичку. Фичок даже настрочили.
Хотя может и неплохой раз обсуждали так долго. Надо перечитать. Упустила может что то.

#93098 2024-12-09 00:12:45

Анон

Анон пишет:

Помню, как аноны прошлись по этому фичку.

Это был я  ;D

#93099 2024-12-09 00:15:31

Анон

Анон пишет:

Примеры не интересных фиков про Рики? Я что-то и интересные вспомнить не могу. 

Не помню как называется. Фик от Киры, Рики инсценировал свою смерть, удрал с Амои, попутно грохнув пилота. Потом переспал с Аишей. После простения бвл только один вопрос - почему этого подонкп зовут Рики.

#93100 2024-12-09 00:19:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я не буду пронзать в тебе автора...

Анон, так много текста! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума