Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#93026 Вчера 11:02:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Или Лис звучит весомее, чем Кот? Обыдна за котов...

#93027 Вчера 22:13:48

Анон

Анон пишет:

И даже не заморачиваясь элементарным переводом гугла, по звучанию понятно, что Катце скорее кошка, чем лис...

.
Это тебе понятно, но не все - ты) Ты спрашиваешь, почему Катце Лис, а я спрашиваю, почему Рауль заместитель Ясона, а не наоборот.

#93028 Вчера 23:03:37

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь, почему Катце Лис, а я спрашиваю, почему Рауль заместитель Ясона, а не наоборот.

Потому что он не достаточно блондин! Русоволосые менее яркие, чем чистый блонд. Хотя, учитывая, как он нудел и выговаривал Ясону, можно было его и начальником Ясона представить. Если уж Катце - Лис.

#93029 Вчера 23:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты спрашиваешь, почему Катце Лис, а я спрашиваю, почему Рауль заместитель Ясона, а не наоборот.

Потому что он не достаточно блондин! Русоволосые менее яркие, чем чистый блонд. Хотя, учитывая, как он нудел и выговаривал Ясону, можно было его и начальником Ясона представить. Если уж Катце - Лис.

В анке можно все! Даже писать фик про шахматы, в котором ни одного знакомого персонажа. Мне, как читателю, обидно.

#93030 Вчера 23:59:48

Анон

Читаю я, аноны, Два процента свободы тататео.
Вернее, дочитал уже. И сначала мне казалось, что довольно бодренько и неплохо.
   Но потом, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Автор очень сильно наяривает на Ясона. Все хотят Ясона. Как только его видят, сразу в штанах стояк. И даже у Гая. :facepalm:
    Его хочет Хазелл, Орфей, пэты, фурнитуры, Рауль, Катце, все монгрелы которые имели счастье его видеть и тд
     И ладно бы, это фик, а у автора такой кинк, пусть.
      Но, когда количество хотящих трахнуть Ясона переваливает за все разумные рамки, это уже воспринимается не секси, а комично. Ну, я так точно ржал. ;D
      Причем там мысли всех персонажей сводятся к мыслям о Ясоне, его жемчужных сосках, волосах, ногах, и все при виде его теряют разум и только и думают как его завалить и отыметь. Абсолютно все, Гай немножко меньше, воспринимают его как сотканное из света и нектара божество, готовы умереть за него, но сначала трахнуть. Если нам показывают мысли Ясона, то Ясон думает только о себе и своих не лёгких отношениях с Раулем и Рики, но любования Ясона своими любовниками нам не покажут. (Ясен пень, кто на свете всех милее...)
     Рики там присутствует, но он скорее для декора, автор пересказывает сюжет Кусаби, но в своей интерпретации, ясоноориентированной. Словами, то ли Катце, то ли Рауля, Рики - чернявое недоразумение...Путался там под ногами у прекрасных блонди и Катце, менее прекрасного, но все равно более достойного о нем много упоминать, чем Рики.
       Рики там туповатый гопник, безалаберный и безответственный, ярмо на шее у ответственного Катце, который вынужден его терпеть на работе, по прихоти Ясона...
        Автор знает про сцену с сапогами, значит читал роман. Но тем не менее Дана БаМ... :facepalm: 
        В общем, автор мог бы написать что то путное, с фантазией у него всё нормально. Но Ясон там такой Марти Стью, что просто зубы сводит. То, что могло быть эротичным, для меня в итоге стало очень комичным. Так как в той Вселенной не было ни одного человека и не человека, кто не влюбился бы в Звезду всея Амой...Тататео явно не знает меры, пафос там порой как в индийском кино, а сексапильное влияние Ясона на окружающую среду, со временем перестает доставлять и начинает раздражать.
        Ну и автор делал отсылки на многие олдскульные фики, заимствуя оттуда имена, персонажей или форму отношений.

#93031 Сегодня 00:23:25

Анон

Хоть убей, но я никогда не пойму, почему блондидрочеры так стремятся унизить Рики. Ладно еще если это ясульная аушка, тут понятно - надо устранить соперника и принизить его значимость. Но если они приписывают Ясону отношения с Рики, то разве самого Ясона не унижает, что он влюбился в тупого вонючего гопника?
Я понимаю, что там обычно все персонажи на одном уровне, как бы автор не пытался доказать обратное, но разве всего такого сиятельного Ясона удовлетворит то, во что авторы превращают Рики? Либо Ясон у них кака-то неразборчивая шлюха, готовая трахаться с кем попало, либо туповатая "хорошая девочка", запавшая на говника? Даже и не знаю.
Что мешает шипперам неканонных пейрингов просто не упоминать Рики? Ну вот не встретились они. В тот вечер в Мидасе Рауль вдруг что-то такое выкинул, что Ясона пробрало и один монгрел жил счастливо завертелся жабогадюкинг. Или Ясон доебал Орфея так, что Орфей его тоже возьми да выеби. Что угодно можно придумать и совсем не обязательно для этого делать из Рики макаку. В конце концов, что мешает написать пост-канон, где Рики наконец проникся и оценил золотые ололоконы и что там еще у Ясона? А, ноги. И задницу.

#93032 Сегодня 01:19:17

Анон

Анон пишет:

Что мешает шипперам неканонных пейрингов просто не упоминать Рики?

Вот согласен полностью. Прямо видно порою, как автор, если Рики присутствует в фике, вымучивает из себя сцены с ним. И все эти оливковые кожи, глаза маслины, широкие ладони, звереныши, глаза цвета нефти, выбешивают меня:).
   Нет, серьезно, очень поэтичное сравнение глаз с маслинами :facepalm: ( тататео). Ну не любишь ты персонажа или равнодушен, прекрати подбирать бесючие прилагательные описательные...У Рики широкие ладони, а у двухметрового блонди изящные...Простите, аноны, за бомбеж. Наболело.
    А ещё монгрелы разговаривают как умственно отсталые. Я не требую литературного слога от них, но речь у них как у крестьян 18-19 века в рос. империи. Причем тупых крестьян. Где эти авторы видели, читали такую манеру разговорной речи и монгрелов? Недалеким персонажам трудно сопереживать. Вероятно проекции бессознательного. Все эти авторы - блонди. :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:22:24)

#93033 Сегодня 18:42:05

Анон

Анон пишет:

Либо Ясон у них кака-то неразборчивая шлюха, готовая трахаться с кем попало, либо туповатая "хорошая девочка", запавшая на говника? Даже и не знаю.

Они не сопоставляют одно с другим, вот и не видят, что получается. И вообще пишут только чтоб подрочить на Ясона, а не вот это все. Не хотят они заморачиваться на логику и верибельность. Или тупо не умеют.

#93034 Сегодня 19:14:25

Анон

Анон пишет:

А ещё монгрелы разговаривают как умственно отсталые. Я не требую литературного слога от них, но речь у них как у крестьян 18-19 века в рос. империи. Причем тупых крестьян. Где эти авторы видели, читали такую манеру разговорной речи и монгрелов?

У Джедит блонди разговаривают так же.  =D Монгрелов она игнорирует (и хорошо,  а то не могу представить, как бы они разговаривали на фоне таких блонди).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума