Вы не вошли.
Любовь без хорошего секса, это не любовь, а трагедия.😁
Любовь без хорошего секса, это не любовь, а трагедия.😁
С хорошим тоже, если имеется третий лишний и он ебанат.
С хорошим тоже, если имеется третий лишний и он ебанат.
Да даже и без третьего лишнего, если один в паре ебанат, это трагедия
Если бы Ясон не был таким выносливым и искусным, а середнячком, Рики к нему в Дана-Бан мог бы и не вернуться?
Нет. В Дана-Бан он вернулся не из-за секса и даже не из чувства долга, а из благодарности и уважения. Ясон, сам на то не рассчитывая, заслужил преданность Рики, когда пожертвовал собой ради Гая. Для Рики это значило гораздо больше, чем все предыдущие 5 лет. Вот если бы Ясон этого не сделал, тем самым впервые достучавшись до Рики по-настоящему, наверное мог бы и не вернуться.
Если не важно, то почему сексу уделено так много внимания?
Потому что важно. Рики хотел Ясона. Секс с Ясоном заставил его вернуться к жизни пэта, но не факт, что заставил бы умереть рядом с Ясоном.
Хотя, по-моему, на тот момент Рики уже понимал, что он в любом случае не жилец. У него уже не было будущего с инвалидностью и после гибели Ясона, которую Танагура бы расследовала. И без Ясона уже некому было защитить Рики от остальных блонди. Гай не оставил ему ни единого шанса. Скрываться в Кересе он бы не мог из-за инвалидности, которую невозможно было бы скрывать вечно, особенно в восстановительный период. Отходить от такой операции в бегах - ну, не то чтобы реально, особенно когда "положиться" можно только на Гая, который бы точно оказался в розыске. Просить помощи у Катце? И что бы мог сделать сам Катце, оставшись без хозяина? Как скоро Катце бы раздавила Танагура и сколь многим он бы стал жертвовать ради Рики? Да и как бы вообще Рики мог продолжить жить с таким пиздецом - он инвалид с и так запятнанной репутацией, пария в Кересе, подопытная мышь для Танагуры и вообще ничто в Кересе, Ясон погиб из-за него (а Рики бы точно стал себя винить), Гай в полной жопе и уже не жилец. В общем, не то чтобы у Рики были реальные шансы долго прожить после всего этого.
Рики хотел Ясона. Секс с Ясоном заставил его вернуться к жизни пэта, но не факт, что заставил бы умереть рядом с Ясоном.
Не буду оспаривать то, что они хотели друг друга. Только вернуться к Ясону и жить жизнью пэта, Рики заставил шантаж. А не то, что он хотел Ясона.
Ясон, сам на то не рассчитывая, заслужил преданность Рики, когда пожертвовал собой ради Гая. Для Рики это значило гораздо больше, чем все предыдущие 5 лет. Вот если бы Ясон этого не сделал, тем самым впервые достучавшись до Рики по-настоящему, наверное мог бы и не вернуться.
С чего ты это все взял, анон? Что Яссон чем-то там пожертвовал ради Гая? Он это сделал для Рики. Понял что Гай тому дорог и что Рики тоже человек, что он может что-то хотеть и кого-то любить кроме Ясона.
А так-то от себя он бы Гаю еще бы добавил. Но из-за Рики не стал.
, Гай в полной жопе и уже не жилец. В общем, не то чтобы у Рики были реальные шансы долго прожить после всего этого.
А это ты где взял?
Как мы видим в финале , Гай жив, здоров, хоть и без руки и никто его не трогает
Не буду оспаривать то, что они хотели друг друга. Только вернуться к Ясону и жить жизнью пэта, Рики заставил шантаж. А не то, что он хотел Ясона.
Ему свобода была дороже секса и привязанности.
В Дана-Бан он вернулся не из-за секса
Не из-за секса и тем более не за ним) Но секс одна весомых причин привязанности Рики к Ясону. Если бы секс был не фонтан, Рики не был бы так зависим от него и Ясон вызывал бы немного другие чувства.
Гай не оставил ему ни единого шанса.
Как жи таг? Гай ведь только о Рики и думал, когда спасал его, как считают гаезащитники
В общем, не то чтобы у Рики были реальные шансы долго прожить после всего этого.
А если бы план Гая удался, Ясон погиб, а Гай выжил, в одной рукой или двумя, не важно. Как думаешь, как бы Рики повел себя дальше?
Только вернуться к Ясону и жить жизнью пэта, Рики заставил шантаж.
Это не мои слова, все из романа, туда и претензии)
Что Яссон чем-то там пожертвовал ради Гая? Он это сделал для Рики.
Ну, ок, не так выразился. Пожертвовал собой, чтобы спасти Гая ради Рики.
Как мы видим в финале , Гай жив, здоров, хоть и без руки и никто его не трогает
Но мы не знаем, надолго ли И зачем бы тогда Рики просил Катце изменить Гаю внешность, если бы все было так радужно и Гай мог спокойненько продолжать жить без этого?
Как думаешь, как бы Рики повел себя дальше?
Сложно представить. Но отношения с Гаем точно умерли на том моменте. Не думаю, что гордость позволила бы Рики примириться с Гаем. Он не готов был смириться с его смертью, но это не значит, что он хотел бы иметь дело с Гаем.
Учитывая, что из бункера его вытащил Катце, то, наверное, Рики пришлось бы принять помощь Катце. А там... Кто знает, сколько бы они оба протянули после смерти Ясона в призме того, насколько они оба были бы интересны Танагуре. Кроме Есихары не скажет никто.
Ну, ок, не так выразился. Пожертвовал собой, чтобы спасти Гая ради Рики.
Но мы не знаем, надолго ли И зачем бы тогда Рики просил Катце изменить Гаю внешность, если бы все было так радужно и Гай мог спокойненько продолжать жить без этого?
Согласен, не знаем и не радужно. Но Рики, суд по всему, считал что это не невозможно. В смысле жить.
Но отношения с Гаем точно умерли на том моменте. Не думаю, что гордость позволила бы Рики примириться с Гаем.
Гордость? Или смерть Ясона?
Кто знает, сколько бы они оба протянули после смерти Ясона в призме того, насколько они оба были бы интересны Танагуре. Кроме Есихары не скажет никто.
Про это сейчас пишется фик на фикбуке. Разбитые кольца.
Гордость? Или смерть Ясона?
Уж на что я ясорикифил, но мне кажется, что смерть Ясона Рики мог бы Гаю простить. Разумеется, он бы уже никогда не вернулся к нему как партнеру, но не оборвал бы все связи с концами так, чтобы даже не здороваться и переходить на другую сторону улицы при встрече. Рики все время оправдывал Гая, в том числе перед самой смертью. Так что убийство Ясона он бы оправдал тем, что "Гай всей правды не знал" и хотел Рики добра, заботился о нем, как и всегда. И Гай бы радостно эту версию поддержал.
А вот в ситуации, когда Гай унизил Рики, оправдания о защите и спасючестве уже натянуть сложно. Если бы Гай нашел способ заманить Ясона в Дана-Бан не кастрируя Рики, мне кажется, Рики бы нашел для него оправдание, еще и себя бы чувствовал виноватым вдвойне - и за смерть Ясона, и за то, что Гай в это влез.
Про это сейчас пишется фик на фикбуке. Разбитые кольца.
И че, неужели что-то нормальное пишется?)
Пробовал читать. Там какая-то полная ООСная ерунда. Не смешно, не интересно и не правдоподобно. Разве что какой чтец заинтересуется. другой анон
А вот в ситуации, когда Гай унизил Рики, оправдания о защите и спасючестве уже натянуть сложно.
Почему сложно? А какие еще причины для кастрации можно придумать кроме желания спасти?
Смотря что ты считаешь нормальным. По крайней мере это не Маска-бабочка и не Джедит.
Почему сложно? А какие еще причины для кастрации можно придумать кроме желания спасти?
Пошли по кругу? Ок.
Получить Рики в личное под зование, поставив в зависимость.
Наказать за измену и предательство пацанской вольницы и Бизонов.
Анон, Рики сидел в изолированном бункере. У Гая было куча времени чтобы попытаться это кольцо снять.
Если бы он его неделю пилил, потом заебался и сказал Рики, что все, режем член, Рики бы тот член в себя втянул с перепугу. Шутка, конечно, но не пытался Гай снять кольцо. Сразу вжик- и не мужик.
А по большому счету он про то кольцо мало что знал. Вдруг Рики его как украшение носит, а на ночь в карман кладет?
Но для этого надо было спросить об этом Рики, а Гаю очень не хотелось кое -что услышать о себе😁
Пошли по кругу? Ок.
Анон, ты бы для начала вник в написанное. Анон писал о том, какие причины придумал бы Гай в свое оправдание и что об этом думал бы Рики. Ясона завалил - ок, спасал из неволи. А кастрировал - ну, тоже спасал. Для Гая же других причин "не было".
А Гай вообще молодец. Ему все можно: трахаться с другими, бить в случае недовольства, кастрировать. А Рики ничего нельзя. Рики только должен соответствовать.
Анон, ты бы для начала вник в написанное. Анон писал о том, какие причины придумал бы Гай в свое оправдание и что об этом думал бы Рики. Ясона завалил - ок, спасал из неволи. А кастрировал - ну, тоже спасал. Для Гая же других причин "не было".
Если бы ты внятно выражался, анон, я бы тебя понял. Естественно, ты другой анон, поэтому передай тому
Естественно, ты другой анон, поэтому передай тому
Этому?
Так что убийство Ясона он бы оправдал тем, что "Гай всей правды не знал" и хотел Рики добра, заботился о нем, как и всегда. И Гай бы радостно эту версию поддержал.
А вот в ситуации, когда Гай унизил Рики, оправдания о защите и спасючестве уже натянуть сложно.
Уверен, ты сам справишься)
Тут уж одного желания спасти было бы мало, чтобы объяснить, почему вместо того, чтобы поговорить с Рики и дать ему право самому распоряжаться своим телом и принимать решения касательно того, что стоит или не стоит отрезать, Гай все решил за него, пока Рики был в отключке. Чтобы спасти, можно было вместе придумать что-то. Или просто послушать Рики ушами, а не привычным "слушательным органом" Гая, и смириться с тем, что он принял решение остаться с Ясоном.
Если бы Гай меньше думал о том, как спасти Рики от Ясона (читай: отобрать Рики у Ясона и присвоить только себе), он бы мог внезапно узнать, что Рики не считает расставание с Ясоном настолько ценной перспективой, чтобы ради этого остаться без члена Я вот думаю, Рики был очень даже за то, чтобы остаться И с Ясоном, И с членом
По крайней мере это не Маска-бабочка и не Джедит.
Не думал, что скажу это, но и то хлеб.
Рики только должен соответствовать.
Ну так а что Гай? Так, серая мышка, скромный хороший парень, который всегда находился в тени и прикрывал Рики спину, пока тот вершил великие дела. Если бы не ум, находчивость и сила духа Рики, то и Гай бы никаким Бизоном не был. Он ведь никогда не был "на виду", он был доволен тем, что поддерживал Рики на его пути к вершине и был его тихой гаванью, где Рики мог чувствовать себя в безопасности. Конечно, страшно и обидно, когда такая уникальная личность, несломимый, гордый, пробивной, непобедимый Рики падает в грязь. Гай-то никогда звезд с неба не хватал, ему-то что. Но Рики! Рики был легендой, непопираемым, величественным даже! Как же пережить такое унижение? Чтобы Рики, питбуль Хот-Крека, лизал чьи-то сапоги? Ну уж нет! (Вы прослушали прямое включение прямо из мозга Гая, спасибо за внимание)
Чтобы спасти, можно было вместе придумать что-то. Или просто послушать Рики ушами, а не привычным "слушательным органом" Гая
Кстати, я думаю, что Гай прекрасно слышал, что ему говорил Рики, просто забивал на это болт.
Он ведь никогда не был "на виду", он был доволен тем, что поддерживал Рики на его пути к вершине и был его тихой гаванью, где Рики мог чувствовать себя в безопасности.
Как жена президента) Гай привык быть "первой леди", а Рики мало того что не переизбрался и объявил об окончании политической карьеры, так еще и собрался развестись.
Кстати, я думаю, что Гай прекрасно слышал, что ему говорил Рики, просто забивал на это болт.
Ну так все мы прекрасно слышим то, что "пропускаем мимо ушей". Конечно, слышал, только отказывался принимать такой ответ. Ему нужен был правильный ответ, а это все Рики говорил под давлением и страхом. А на самом-то деле...
Гай привык быть "первой леди", а Рики мало того что не переизбрался и объявил об окончании политической карьеры, так еще и собрался развестись.
Вот козел!
Нашел себе другого богатенького президента и сел на жопу ровно, присосался к кошельку
Отредактировано (Вчера 22:41:55)
Смотря что ты считаешь нормальным. По крайней мере это не Маска-бабочка и не Джедит.
Тут я спорить не стану. Маску переплюнуть сложно.
Я могу попробовать обьяснить, анон. Ничего ужасного в этом фике нет и его вполне можно было бы читать, если бы не стиль.
Для понимания сути вопроса: https://ficbook.net/readfic/13057527/33 … rt_content
Фик написан от первого лица. POV-прием известный, интересный, в анке им писала Чеширочка, если я не ошибаюсь. "Рауль" и " Затмение", которые безумно раздражали меня короткими предложениями. Они теоретически должны были придавать тексту весомость, но как по мне, крайне его примитизировали. Но это мое мнение, поклонников того автора более чем достаточно и текст в фандоме очень известен, а победителей не судят. Только обсуждают).
Текст же Rainy 08 , как бы это выразиться точнее, не живой. Автор как будто играет в компьютерную игру : "Иду вперед. Останавливаюсь, нагибаюсь, подбираю окурок, прикуриваю, оглядываюсь по сторонам." Читать такое скучно и монотонно, события в тексте не выпуклые. стиль убивает сопричастность читателя персонажам
Попробую привести пример, взяв абзац наугад.
Сид встаёт с сиденья байка, бросает окурок на пол и молча, неторопливо подходит ко мне. С размаху врезает в челюсть, потом под дых. Падаю на колени, прижав руку к солнечному сплетению. Не могу ни вздохнуть нормально, ни сказать что-нибудь. Согнувшись, хватаю ртом воздух. Чёрт! Только рёбра срослись!
– Тебя же предупреждали, не лезь в это! – выкрикивает Сид. – Все мы говорили тебе, что ты спятил!
– Приду... – начинаю, чуть отдышавшись, и приступ кашля не даёт договорить.
– Придурок ты, блонди же мне рёбра сломал, только срослись, – продолжаю, откашлявшись. – А ты решил добавить?
– Да лучше бы блонди тебе башку сломал, в которую пришла такая сволочная мысль! – восклицает Люк.
Типа тут Гая тырит Сид, но выглядит как будто он бьет мешок с песком, а Гай наблюдает со стороны.
Я не великий писатель, но попробую немного переписать, используя те же слова и смыслы:
Сид швырнул на пол наполовину недокуренную сигарету, молча поднялся с кожаного сиденья байка и подошел ко мне. Что будет дальше сообразить не сложно, но защититься я не пытаюсь. Сид бьет сильно и зло: в челюсть, как я и думал, а потом короткий под дых.
-Ха! - на ногах устоять не получается. Согнувшись, хватаю ртом воздух. Роган! Только рёбра срослись. Медленно опускаюсь на колени. Если сейчас он решит добавить, ответить уже не смогу. Но кажется Сид немного остыл.
Надо отдышаться - я прижимаю руку к груди
– Тебя же предупреждали, не лезь в это! – выкрикивает Сид. – Все мы говорили тебе, что ты спятил!
– Приду... – приступ кашля не даёт договорить, – придурок, - выплевываю, чуть-чуть отдышавшись, - блонди мне рёбра сломал, только срослись. Ты решил добавить?
– Да лучше бы блонди тебе башку сломал, в которую пришла такая сволочная мысль! – зло цедит Люк.
Или вот:
Выключаю свет в коридоре и возвращаюсь в комнату. Ложусь на кровать и, только укрывшись одеялом, понимаю, что у меня холодные руки. Чёрт. Тянусь к выключателю, но потом решаю оставить свет, только поворачиваюсь спиной к лампе, чтобы не светила в глаза. Закрываю глаза и вспоминаю наше общее детство в Гардиан.
А можно как-то поинтересней изложить то же самое?
На самом деле там все две главы, которые я осилил, так написаны.
Прислушиваюсь, что происходит на улице. За окном вроде всё стихло. Убираю старый телефон обратно в ящик, забираю игру и флэшку, запихиваю в рюкзак одежду из шкафа и иду к двери. Остановившись у порога, оглядываюсь, вспоминая.
Но в целом там вроде бы есть сюжет и достаточно интересный, он движется, герои не идиоты, нету роялей и чемоданов с цепями. По крайней мере, в первых двух главах, и если бы не манера изложения, то вполне.
Но в целом там вроде бы есть сюжет и достаточно интересный, он движется
Я осилил больше глав, но дропнул. С тех пор, как герои перебрались в новый дом, сюжет топчется на месте. Идут на работу, идут с работы, пьют после работы, говорят о работе, думают о работе.