Вы не вошли.
линию Бержерак
...и барак
...и барак
Собственной фантазии автора хватило только на барак. Смешно и грустно.
Ика Эбони шел рядом, привычно попадая в ногу, и остро чувствовал, как звенит эхо ментоскопической сцепки.
Эта сцепка не дает мне покоя. Прочитал фик, думая вдруг это все происходит не в реале, а в нереале, типа все гуляют в чьих-то мозгах. Но нет, все происходит на какой-то станции, которую облетели вдоль и поперек, и Рауль и Орфей тоже буквально, физически туда прилетели. Вот что мешает написать внятно и последовательно, а не скачками и загадочными урывками? Я реально чувствую себя недоумком. Если цель автора была именно в этом, то она достигнута
Ясон похож на молодую Долину)
А что енто?😁
Злые вы, аноны. Уйду я от вас .
Вчера разбирал комп, и нашел скрины с симс. Вспомнил, как играл этими персами в четверке. Решил поделиться.
Только разобрался с тем, как вставить сюда эти картинки (или не разобрался ), как завалились соседи, с пивком и рыбкой, решившие отметить конец рабочей недели . Не успел написать пояснительную.
Ясон похож на молодую Долину)
Ну, на Долину, так на Долину:).
А мне прям нравились в свое время.
А мне прям нравились в свое время.
Так нормально все. Мне раньше нравились некоторые арты, собственные в том числе, а сейчас не нравятся. В Симсах у меня был бы такой же Ясон и такой же Рики. Ну а как иначе-то? Канон :sotona:
Мне раньше нравились некоторые арты
Арты это слишком серьезно:). Это просто скрины симов с игры сфотканные с позами, которые я быстренько собрал в автоколлаже. Чтобы почистить папку и они совсем не пропали.
Что мне нравилось, что даже у Рауля прическа была закрывающая половину лица:). И мод на рост, делал Рики реально ниже Ясона:). В общем, вчера у меня была минутка ностальгии. Не судите строго:)
Что мне нравилось, что даже у Рауля прическа была закрывающая половину лица:)
Там еще и Катце? Я его сначала принял за Рики) Завидую, анон, я не играл в Симс, а зря, могло бы быть весело.
А, ну ещё и мод на секс
А, ну ещё и мод на секс
Так это же самое главное! :pumpkin:
Так это же самое главное!
Даааа
Этот мод там горячий:)
Кстати о сексе. Как думаете? Если бы Ясон не был таким выносливым и искусным, а середнячком, Рики к нему в Дана-Бан мог бы и не вернуться?
Рики к нему в Дана-Бан мог бы и не вернуться?
Думаю, он бы и к Гаю вернулся, если бы наоборот, он , а не Ясон там остался. Типа, своих не бросает. Ну и повышенное его чувство ответственности за всё. Плюс моральный износ на тот момент, помутненное состояние сознания. Это я так вижу его возвращение. К сексу или к тому, что Ясон его таки сломал это не имеет прямого отношения, кмк.
Думаю, он бы и к Гаю вернулся, если бы наоборот, он , а не Ясон там остался. Типа, своих не бросает. Ну и повышенное его чувство ответственности за всё. Плюс моральный износ на тот момент, помутненное состояние сознания. Это я так вижу его возвращение. К сексу или к тому, что Ясон его таки сломал это не имеет прямого отношения, кмк.
По-твоему, он вернулся к Ясону из-за чувства долга, а не любви-привязанности?
По-твоему, он вернулся к Ясону из-за чувства долга, а не любви-привязанности?
Частично. Он не вернулся к Ясону через год каникул в Кересе . Но вопрос был изначально не такой. А вернулся ли он из-за секса, в котором Ясон типа супер. Ну а так да, и из-за любви привязанности в том числе. Короче, анон, твой вопрос уже совсем второй и другой, чем тот, что про секс
Частично. Он не вернулся к Ясону через год каникул в Кересе . Но вопрос был изначально не такой. А вернулся ли он из-за секса, в котором Ясон типа супер. Ну а так да, и из-за любви привязанности в том числе. Короче, анон, твой вопрос уже совсем второй и другой, чем тот, что про секс
Если бы Ясон не был супер в сексе, привязался бы к нему Рики так же сильно?
Если бы Ясон не был супер в сексе, привязался бы к нему Рики так же сильно?
Ты анон, задаешь вопрос, которым мучается не одно поколение кусабщиков. Я думаю, что там сыграли все факторы личности Ясона ( и внешности ), не только секс. Они как плюс и минус, как огонь и пламя и вот это всё...Притягивались к друг другу как магнитом, несмотря ни на что. Был ли секс определяющим этих отношений? Честно, не знаю. Но мне кажется, что нет.
Отредактировано (2024-11-02 20:03:35)
Если бы Рики вернулся к Ясону из чувства долга, то АНК назывался бы как-то по другому. А если автор говорит, что это была любовь, то спорить с ним не то что глупо, но странно.
Любовь , аноны, пусть и не такая, как в сказке про Золушку или мертвую царевну и ее семь богатырей.))
сли автор говорит, что это была любовь, то спорить с ним не то что глупо, но странно.
Точно! Хрена мы тут рассуждаем. Всё же в названии сказано - Узы любви. Так что тот анон, который спрашивал про секс, ответ на поверхности. Не важно, как там хорош или нет был Ясон в сексе, что Рики к нему в ДанаБан вернулся. Это чертовы узы любви. Когда и вместе невозможно и врозь не живется.
P.S. Надо чаще вспоминать название . А оно не про узы секса. Вот.
Не важно, как там хорош или нет был Ясон в сексе
Если не важно, то почему сексу уделено так много внимания? И не раз говорится, что Ясон доводил Рики до крайней степени наслаждения.
Если не важно, то почему сексу уделено так много внимания?
Потому, что это жанр такой?
А если автор говорит, что это была любовь, то спорить с ним не то что глупо, но странно.
Так с ним и не спорят. Секс не мешает любви, наоборот укрепляет. :freddy: :sotona: