Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92951 2024-10-29 14:27:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ну так фантастика, видимо, и заключается в том, что блонди пьют амонтильядо за 20 долларов, которое джедит считает очень илитным.

#92952 2024-10-29 14:36:01

Анон

Анон пишет:

блонди пьют амонтильядо

Почему они никогда не пьют водку "Столичную"? Так же уместно, как все современные марки вин и латынь.

#92953 2024-10-29 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну так фантастика, видимо, и заключается в том, что блонди пьют амонтильядо за 20 долларов, которое джедит считает очень илитным.

Хорошо хоть не сангрию из бутылки, хранящейся в нижнем ящике письменного стола.

#92954 2024-10-29 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Просекко, сцука. 😁

#92955 2024-10-29 15:55:07

Анон

Анон пишет:

Просекко, сцука. 😁

Ага. Нашипеть себе просечки в стаканарик.  =D

#92956 2024-10-29 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Нашипеть себе просечки в стаканарик.

Шипеть не илитно))

#92957 2024-10-29 16:31:36

Анон

Представил картинку: сидят блонди, как обычно на заседании, только вместо мамы в центре "Столичка" 5 л (че мелочиться). Початая. И Ясон такой:
- Нет! Т-т-ттты п-п-панимаешь? Он? Ик! Меня п-п-променял! На какого-то хвостатого монгрела! Ик!
Рауль такой:
- А я тебе всегда говорил, что монгрелы - зло!
Ясон мотает головой и пальцем так из стороны в сторону.
- Кроме Катце!
Рауль кивает, чуть не падая на стол.
- Кроме Катце. Катце - огонь! А твой второй монгрел - неправ! Неправ, Яся!
Ясон мечтательно прикрывает глаза.
- Улечка, дорогой ты мой! Но люблю я его! Тварь черноглазую! Фигурка у него...
Сидящий от него через два стула и по привычке прислушивающися ко всем сразу разговорам Гидеон таки давится водкой.
Рауль делает "т-с-с", но пальцем случайно попадает себе в ноздрю и вытаскивает мелкую соплю, которую тут же вытирает от низ столешницы.

#92958 2024-10-29 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Мы сангрией на выпускном так убрались, что до сих пор воспоминания о сей амброзии вызывают легкую тошноту. Но как было круто!

#92959 2024-10-29 17:11:54

Анон

Я понял теперь почему у Джедит блонди такие странные. Они пьют дешманское винишко, а потом стараются, чтобы никто не увидел, что они в хлам. И такие, нарочито надутые и приосаненные ходят.

#92960 2024-10-29 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Рауль делает "т-с-с", но пальцем случайно попадает себе в ноздрю и вытаскивает мелкую соплю, которую тут же вытирает от низ столешницы.

:facepalm:  =D

#92961 2024-10-29 18:07:19

Анон

Не

Анон пишет:

Я понял теперь почему у Джедит блонди такие странные. Они пьют дешманское винишко, а потом стараются, чтобы никто не увидел, что они в хлам. И такие, нарочито надутые и приосаненные ходят.

И Рики, когда попал в Эос: «О! Нормально, наши люди!»

#92962 2024-10-29 18:17:16

Анон

Анон пишет:

И Рики, когда попал в Эос: «О! Нормально, наши люди!»

Папрашу! Рики пил умеренно и стаут, а не водяру литрами, как эти.  :old:

#92963 2024-10-29 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Папрашу! Рики пил умеренно и стаут, а не водяру литрами, как эти. 

Папрашу! Эти пили амонтильядо!

#92964 2024-10-29 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Папрашу! Эти пили амонтильядо

Я посмотрел. Реально от 6 до 20 долларов за бутылку ;D
Экономненько

#92965 2024-10-29 19:54:19

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел. Реально от 6 до 20 долларов за бутылку

Ну, справедливости ради, херес амонтильядо может стоить значительно дороже. Смотря винтаж или нет. Да как и любое бухло. Есть марки по штуке баксов за пузырь. Так что тут вопрос такой, относительный.

Не автор! Во всяком случае, не Джедит

#92966 2024-10-29 22:36:21

Анон

Аноны, вы не поверите. Вторые чтения за день! Но от другого чтеца. Два фика Джедит за день - это было бы уже несовместимо с жизнью.
Автор решила снова побаловать нас великолепным творением. Ну ничего, уже 29 число, будем скромно надеяться, что 31 этот карнавал насилия над здравым смыслом закончится.

Лазаракия

Отредактировано (2024-10-29 22:40:13)

#92967 2024-10-29 23:12:54

Анон

Чтец, как там твоя кукуха?
Моя лежит в коме.
Нет, я под впечатлением, чесслово.
В этом фике непонятно просто ничего. Начинается с того, что кто-то надышался вакуума, что в принципе невозможно, а заканчивается безумным чаепитием по-амойски.
Чтец, можешь коротко пояснить, про что я только что читал и в чем мораль сей басни.
О, это заразно оказывается :facepalm:

#92968 2024-10-29 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Чтец, как там твоя кукуха?

как-то так
Анон пишет:

Чтец, можешь коротко пояснить, про что я только что читал

если бы я мог, анон, если бы я мог...

#92969 2024-10-29 23:49:40

Анон

Может автор просто прикалывается?
Ну не может нормальный, взрослый, образованный человек так бестолково писать. Так бессвязно излагать мысли...
Кручу, верчу, запутать хочу...Или это фирменный стиль?

#92970 2024-10-30 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Или это фирменный стиль?

Вот это

Анон пишет:

автор делает эрудитский кульбит, чтоб возвыситься над нами

Но сколько латыни ни сыпь, сколько хитромудрых терминов ни приводи, сколько мифологию и прочее ни приплетай, сколько декорации ни меняй, а блонди умными не становятся. Беда-печаль, обнять и плакать.

#92971 2024-10-30 00:25:50

Анон

Анон пишет:

— Это его ты сегодня в восьмой операционной?

Прозвучало так, словно Раулечка сапфира оперировал-оперировал да не дооперировал и выкинул к едрене Фене, попросив у Юпитера дубликат на замену.

Анон пишет:

Это шанс, Орфей. Наш реальный шанс сохранять и восстанавливать личность.

Мне сейчас немного поплохело. Нас ждет пост-ДанаБан со спасительным Раулем в главной роли?

Анон пишет:

Рауль им еще и наркоз зажилил?

Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен. В "Молчании ягнят" с Джулианной Мур это обыграно. Лектер при ней разделывает мозги копа, кажется, который за ним охотился. Тут могу ошибаться, но эпизод помню.  :puke:

Анон пишет:

Тогда отсутствие 70% мозга - на лицо.

Чтец, настрой автозамену так, чтобы наречие "налицо" у тебя распознавалось. А то прибежит кто-нибудь и как начнет про твое незнание простых правил русского языка.

Анон пишет:

Инженер и его начальник не только неизвестно что делали с Мимеей, но еще и кусты высаживали. Инженер.

Я, кажется, начинаю догадываться. И меня это пугает. Он не инженер. Он биоинженер. И занимаются они там либо воспроизведением каких-то эндемичных земных растений, либо создают нечто на них похожее.
Вот на кой хер им там Мимея пока не дошло.

Анон пишет:

Они там Раулю с Орфеем быстренько построили санаторий? Зачем им санаторий?

В смысле? Они же приехали, потому что у Орфея хроническая усталость! Где-то там было, как только приехали. Конечно, Орфея надо в санаторий. А лучше на горячие источники. Серные...
Вопрос с петами меня волнует все больше. Может, это петам надо в санаторий? Там в Эос нездоровая обстановка - факт. Вон, бывший фурнитур был мышастой масти, а теперь стал гибкий и смуглый! Потому что живет там, где собрать санаторий из гальки размером с голову человеческого ребенка, говна и палок - раз плюнуть.

Анон пишет:

Надеюсь, ананасы, они вкуснее 

Мне вот больше персики нравятся. Только подумал, как жутко захотелось консервированных персиков. Хоть срывайся и беги!

Чтец, амонтильядо бы тебе. За пятьсот баксов которое. Стакан бы наебнуть. И мы за твое здоровье. И отдельно за здоровье твоей кукухи.

#92972 2024-10-30 00:31:46

Анон

Анон пишет:

— Это его ты сегодня в восьмой операционной?

Прозвучало так, словно Раулечка сапфира оперировал-оперировал да не дооперировал и выкинул к едрене Фене, попросив у Юпитера дубликат на замену.

Анон пишет:

Это шанс, Орфей. Наш реальный шанс сохранять и восстанавливать личность.

Мне сейчас немного поплохело. Нас ждет пост-ДанаБан со спасительным Раулем в главной роли?

Анон пишет:

Рауль им еще и наркоз зажилил?

Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен. В "Молчании ягнят" с Джулианной Мур это обыграно. Лектер при ней разделывает мозги копа, кажется, который за ним охотился. Тут могу ошибаться, но эпизод помню.  :puke:

Анон пишет:

Тогда отсутствие 70% мозга - на лицо.

Чтец, настрой автозамену так, чтобы наречие "налицо" у тебя распознавалось. А то прибежит кто-нибудь и как начнет про твое незнание простых правил русского языка.

Анон пишет:

Инженер и его начальник не только неизвестно что делали с Мимеей, но еще и кусты высаживали. Инженер.

Я, кажется, начинаю догадываться. И меня это пугает. Он не инженер. Он биоинженер. И занимаются они там либо воспроизведением каких-то эндемичных земных растений, либо создают нечто на них похожее.

Анон пишет:

Они там Раулю с Орфеем быстренько построили санаторий? Зачем им санаторий?

Ну, чтец же! Они и приехали, потому что у Орфея хроническая усталость! Где-то там было, как только приехали. Конечно, Орфея надо в санаторий. А лучше на горячие источники. Серные...
Вопрос с петами меня волнует все больше. Может, это петам надо в санаторий? Там в Эос нездоровая обстановка - факт. Вон, бывший фурнитур был мышастой масти, а теперь стал гибкий и смуглый! Потому что живет там, где собрать санаторий из гальки размером с голову человеческого ребенка, говна и палок - раз плюнуть.

Анон пишет:

Надеюсь, ананасы, они вкуснее 

Мне вот больше персики нравятся. Только подумал, как жутко захотелось консервированных персиков. Хоть срывайся и беги!

Чтец, амонтильядо бы тебе. За пятьсот баксов которое. Стакан бы наебнуть. И мы за твое здоровье. И отдельно за здоровье твоей кукухи.

#92973 2024-10-30 13:13:08

Анон

а. От пэта оставили не только имя, но и фенотип — невысокая хрупкая самочка с пепельными локонами и фиалковыми глазами. Изменилось другое, осанка, взгляд. И видовая принадлежность: Мимее полностью переписали генóм, от обитателей пэтского салона Эос она отличалась теперь даже хромосомным набором,

Чтец, если это преканон, то  кажется канон я уже когда-то читал. ;)  В нем Мимея - какая-то странная зверушка со щупальцами, которая может превращаться в девушку. Рауль ее сделал и она считала его своим хозяином

#92974 2024-10-30 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен

Анон, мозг не имеет нервных окончаний, но его вместилище очень даже имеет. Я очень уважаю профессионализм господина Ама и допускаю, что наука сделала большой скачек на Амои, но очень сомневаюсь, что вылетевшие в вакууме мозги можно восстановить. . Хоть автор размазал их по перегородкам, они скорее всего будут фрагментированно парить в этом самом вакууме в виде кусочков фарша.

— Прогуливается в четверти. Потому как примерно семьдесят пять процентов мозгового вещества было в тот момент за пределами черепа, частично на переборках, а основным массивом по ту сторону шлюза.

Пересадить выращенные в пробирке более реально, а потом перезаписать личность. Если у Рауля есть с чего переписать  и как вырастить.
Но у автора он, судя по всему, тупо собирал мозги в кучку из вот этого самого фарша, отскребая от стен и перегородок.
Я, как бы это вежливо выразиться, не уверен в эффективности такого метода.😁

Эпопея пластических и нейропсихических реконструкций впечатляла еще сильнее.

Отредактировано (2024-10-30 19:51:05)

#92975 2024-10-30 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну как же, а это

Анон пишет:

А почему Мимея… Знаешь, этой чистокровной академке когда-то удалось возмущенно взглядывать и топать ножкой на взбешенного Ясона Минка. Да-да, именно так, — подтвердил он в ответ на изумленный ответный взгляд, — и оно дорогого стоит. В линию Бержерак не зря закладывалась высокая устойчивость к стрессу. И интеллект с мотивацией к обучению у этой породы для пэта довольно мощные. Проверим, докуда можно их раскрутить…

Понятно стало? Нет? Мне тоже.  =D 
Но я тебе скажу, зачем там Мимея, анон. Чтобы снова упомянуть линию Бержерак. Вангую, Джедит думает, что так фик крепче привяжется к канону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума