Вы не вошли.
Ну так фантастика, видимо, и заключается в том, что блонди пьют амонтильядо за 20 долларов, которое джедит считает очень илитным.
блонди пьют амонтильядо
Почему они никогда не пьют водку "Столичную"? Так же уместно, как все современные марки вин и латынь.
Ну так фантастика, видимо, и заключается в том, что блонди пьют амонтильядо за 20 долларов, которое джедит считает очень илитным.
Хорошо хоть не сангрию из бутылки, хранящейся в нижнем ящике письменного стола.
Просекко, сцука. 😁
Просекко, сцука. 😁
Ага. Нашипеть себе просечки в стаканарик.
Нашипеть себе просечки в стаканарик.
Шипеть не илитно))
Представил картинку: сидят блонди, как обычно на заседании, только вместо мамы в центре "Столичка" 5 л (че мелочиться). Початая. И Ясон такой:
- Нет! Т-т-ттты п-п-панимаешь? Он? Ик! Меня п-п-променял! На какого-то хвостатого монгрела! Ик!
Рауль такой:
- А я тебе всегда говорил, что монгрелы - зло!
Ясон мотает головой и пальцем так из стороны в сторону.
- Кроме Катце!
Рауль кивает, чуть не падая на стол.
- Кроме Катце. Катце - огонь! А твой второй монгрел - неправ! Неправ, Яся!
Ясон мечтательно прикрывает глаза.
- Улечка, дорогой ты мой! Но люблю я его! Тварь черноглазую! Фигурка у него...
Сидящий от него через два стула и по привычке прислушивающися ко всем сразу разговорам Гидеон таки давится водкой.
Рауль делает "т-с-с", но пальцем случайно попадает себе в ноздрю и вытаскивает мелкую соплю, которую тут же вытирает от низ столешницы.
Мы сангрией на выпускном так убрались, что до сих пор воспоминания о сей амброзии вызывают легкую тошноту. Но как было круто!
Я понял теперь почему у Джедит блонди такие странные. Они пьют дешманское винишко, а потом стараются, чтобы никто не увидел, что они в хлам. И такие, нарочито надутые и приосаненные ходят.
Рауль делает "т-с-с", но пальцем случайно попадает себе в ноздрю и вытаскивает мелкую соплю, которую тут же вытирает от низ столешницы.
Не
Я понял теперь почему у Джедит блонди такие странные. Они пьют дешманское винишко, а потом стараются, чтобы никто не увидел, что они в хлам. И такие, нарочито надутые и приосаненные ходят.
И Рики, когда попал в Эос: «О! Нормально, наши люди!»
И Рики, когда попал в Эос: «О! Нормально, наши люди!»
Папрашу! Рики пил умеренно и стаут, а не водяру литрами, как эти.
Папрашу! Рики пил умеренно и стаут, а не водяру литрами, как эти.
Папрашу! Эти пили амонтильядо!
Папрашу! Эти пили амонтильядо
Я посмотрел. Реально от 6 до 20 долларов за бутылку
Экономненько
Я посмотрел. Реально от 6 до 20 долларов за бутылку
Ну, справедливости ради, херес амонтильядо может стоить значительно дороже. Смотря винтаж или нет. Да как и любое бухло. Есть марки по штуке баксов за пузырь. Так что тут вопрос такой, относительный.
Не автор! Во всяком случае, не Джедит
Аноны, вы не поверите. Вторые чтения за день! Но от другого чтеца. Два фика Джедит за день - это было бы уже несовместимо с жизнью.
Автор решила снова побаловать нас великолепным творением. Ну ничего, уже 29 число, будем скромно надеяться, что 31 этот карнавал насилия над здравым смыслом закончится.
Отредактировано (2024-10-29 22:40:13)
Чтец, как там твоя кукуха?
Моя лежит в коме.
Нет, я под впечатлением, чесслово.
В этом фике непонятно просто ничего. Начинается с того, что кто-то надышался вакуума, что в принципе невозможно, а заканчивается безумным чаепитием по-амойски.
Чтец, можешь коротко пояснить, про что я только что читал и в чем мораль сей басни.
О, это заразно оказывается
Может автор просто прикалывается?
Ну не может нормальный, взрослый, образованный человек так бестолково писать. Так бессвязно излагать мысли...
Кручу, верчу, запутать хочу...Или это фирменный стиль?
Или это фирменный стиль?
Вот это
автор делает эрудитский кульбит, чтоб возвыситься над нами
Но сколько латыни ни сыпь, сколько хитромудрых терминов ни приводи, сколько мифологию и прочее ни приплетай, сколько декорации ни меняй, а блонди умными не становятся. Беда-печаль, обнять и плакать.
— Это его ты сегодня в восьмой операционной?
Прозвучало так, словно Раулечка сапфира оперировал-оперировал да не дооперировал и выкинул к едрене Фене, попросив у Юпитера дубликат на замену.
Это шанс, Орфей. Наш реальный шанс сохранять и восстанавливать личность.
Мне сейчас немного поплохело. Нас ждет пост-ДанаБан со спасительным Раулем в главной роли?
Рауль им еще и наркоз зажилил?
Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен. В "Молчании ягнят" с Джулианной Мур это обыграно. Лектер при ней разделывает мозги копа, кажется, который за ним охотился. Тут могу ошибаться, но эпизод помню.
Тогда отсутствие 70% мозга - на лицо.
Чтец, настрой автозамену так, чтобы наречие "налицо" у тебя распознавалось. А то прибежит кто-нибудь и как начнет про твое незнание простых правил русского языка.
Инженер и его начальник не только неизвестно что делали с Мимеей, но еще и кусты высаживали. Инженер.
Я, кажется, начинаю догадываться. И меня это пугает. Он не инженер. Он биоинженер. И занимаются они там либо воспроизведением каких-то эндемичных земных растений, либо создают нечто на них похожее.
Вот на кой хер им там Мимея пока не дошло.
Они там Раулю с Орфеем быстренько построили санаторий? Зачем им санаторий?
В смысле? Они же приехали, потому что у Орфея хроническая усталость! Где-то там было, как только приехали. Конечно, Орфея надо в санаторий. А лучше на горячие источники. Серные...
Вопрос с петами меня волнует все больше. Может, это петам надо в санаторий? Там в Эос нездоровая обстановка - факт. Вон, бывший фурнитур был мышастой масти, а теперь стал гибкий и смуглый! Потому что живет там, где собрать санаторий из гальки размером с голову человеческого ребенка, говна и палок - раз плюнуть.
Надеюсь, ананасы, они вкуснее
Мне вот больше персики нравятся. Только подумал, как жутко захотелось консервированных персиков. Хоть срывайся и беги!
Чтец, амонтильядо бы тебе. За пятьсот баксов которое. Стакан бы наебнуть. И мы за твое здоровье. И отдельно за здоровье твоей кукухи.
— Это его ты сегодня в восьмой операционной?
Прозвучало так, словно Раулечка сапфира оперировал-оперировал да не дооперировал и выкинул к едрене Фене, попросив у Юпитера дубликат на замену.
Это шанс, Орфей. Наш реальный шанс сохранять и восстанавливать личность.
Мне сейчас немного поплохело. Нас ждет пост-ДанаБан со спасительным Раулем в главной роли?
Рауль им еще и наркоз зажилил?
Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен. В "Молчании ягнят" с Джулианной Мур это обыграно. Лектер при ней разделывает мозги копа, кажется, который за ним охотился. Тут могу ошибаться, но эпизод помню.
Тогда отсутствие 70% мозга - на лицо.
Чтец, настрой автозамену так, чтобы наречие "налицо" у тебя распознавалось. А то прибежит кто-нибудь и как начнет про твое незнание простых правил русского языка.
Инженер и его начальник не только неизвестно что делали с Мимеей, но еще и кусты высаживали. Инженер.
Я, кажется, начинаю догадываться. И меня это пугает. Он не инженер. Он биоинженер. И занимаются они там либо воспроизведением каких-то эндемичных земных растений, либо создают нечто на них похожее.
Они там Раулю с Орфеем быстренько построили санаторий? Зачем им санаторий?
Ну, чтец же! Они и приехали, потому что у Орфея хроническая усталость! Где-то там было, как только приехали. Конечно, Орфея надо в санаторий. А лучше на горячие источники. Серные...
Вопрос с петами меня волнует все больше. Может, это петам надо в санаторий? Там в Эос нездоровая обстановка - факт. Вон, бывший фурнитур был мышастой масти, а теперь стал гибкий и смуглый! Потому что живет там, где собрать санаторий из гальки размером с голову человеческого ребенка, говна и палок - раз плюнуть.
Надеюсь, ананасы, они вкуснее
Мне вот больше персики нравятся. Только подумал, как жутко захотелось консервированных персиков. Хоть срывайся и беги!
Чтец, амонтильядо бы тебе. За пятьсот баксов которое. Стакан бы наебнуть. И мы за твое здоровье. И отдельно за здоровье твоей кукухи.
а. От пэта оставили не только имя, но и фенотип — невысокая хрупкая самочка с пепельными локонами и фиалковыми глазами. Изменилось другое, осанка, взгляд. И видовая принадлежность: Мимее полностью переписали генóм, от обитателей пэтского салона Эос она отличалась теперь даже хромосомным набором,
Чтец, если это преканон, то кажется канон я уже когда-то читал. В нем Мимея - какая-то странная зверушка со щупальцами, которая может превращаться в девушку. Рауль ее сделал и она считала его своим хозяином
Нет, ну, тут есть нюанс: если копался чисто в мозгах, то там нервных окончаний-то нет, поэтому болеть не может, соответственно, наркоз не нужен
Анон, мозг не имеет нервных окончаний, но его вместилище очень даже имеет. Я очень уважаю профессионализм господина Ама и допускаю, что наука сделала большой скачек на Амои, но очень сомневаюсь, что вылетевшие в вакууме мозги можно восстановить. . Хоть автор размазал их по перегородкам, они скорее всего будут фрагментированно парить в этом самом вакууме в виде кусочков фарша.
— Прогуливается в четверти. Потому как примерно семьдесят пять процентов мозгового вещества было в тот момент за пределами черепа, частично на переборках, а основным массивом по ту сторону шлюза.
Пересадить выращенные в пробирке более реально, а потом перезаписать личность. Если у Рауля есть с чего переписать и как вырастить.
Но у автора он, судя по всему, тупо собирал мозги в кучку из вот этого самого фарша, отскребая от стен и перегородок.
Я, как бы это вежливо выразиться, не уверен в эффективности такого метода.😁
Эпопея пластических и нейропсихических реконструкций впечатляла еще сильнее.
Отредактировано (2024-10-30 19:51:05)
Ну как же, а это
А почему Мимея… Знаешь, этой чистокровной академке когда-то удалось возмущенно взглядывать и топать ножкой на взбешенного Ясона Минка. Да-да, именно так, — подтвердил он в ответ на изумленный ответный взгляд, — и оно дорогого стоит. В линию Бержерак не зря закладывалась высокая устойчивость к стрессу. И интеллект с мотивацией к обучению у этой породы для пэта довольно мощные. Проверим, докуда можно их раскрутить…
Понятно стало? Нет? Мне тоже.
Но я тебе скажу, зачем там Мимея, анон. Чтобы снова упомянуть линию Бержерак. Вангую, Джедит думает, что так фик крепче привяжется к канону.