Вы не вошли.
Это где?
— Здесь и сейчас, — продолжил Рауль, — я вас обоих, коллеги, отправлю в Киира. Восемь часов сна, завтрак, шестичасовая экскурсия по корпусам. Затем брифинг с участием глав подразделений, которые уже занялись, под моим общим руководством, разработкой задачи алеф и задачи бет.
почему Орфей с рожками
Это макаронные рожки. С котлеткой. Дайте человеку покушать...
. Затем брифинг с участием глав подразделений, которые уже занялись, под моим общим руководством, разработкой задачи алеф и задачи бет.
Чтец, а тебя не смутило, что федерал говорит блондю "как это принято у вас говорить"? Отсылка к Ясону и аргонавтам? Но само выражение "ахиллесова пята" - это фразеологизм из русского языка. Так что напрямую ни к каким Ясонам и прочим отношения не имеет.
Смутило, анон. Но там такого на три простыни.
Надо бы и мне перечитать Гиперион
Это макаронные рожки. С котлеткой. Дайте человеку покушать...
Я после твоего первого предложения, анонче, подумал, что Орфей ударился в пастафарианство. Как же я был разочарован вторым предложением...
Я как всегда, предсказуемо, ничего не понял из этого фика.
Но, и это грустно, поклонники автора тоже ничего не понимают, судя по комментариям.
Но при этом, на билеберлду, выдаваемую автором, выдают коммент про рожки Орфея...
Я искренне надеюсь, что автор и его почтитатели понимают друг друга. А не придумывают на ходу, что хотел сказать автор
Чтецу спасибо.
Но мне кажется, что Джедит слишком много внимания.
Она раздражает, но с ней не весело и не задорно.
Просто очередная заумная бессмыслица. Где автор и благодарные комментаторы "тонко улыбаются" друг другу...
Я искренне надеюсь, что автор и его почтитатели понимают друг друга. А не придумывают на ходу, что хотел сказать автор
Зря надеешься, анон. Автор понимает, о чем пишет, а читатели видят только то, что хотят. В фике про геном на веревочке они видят крутого Катце. В этом фике видят Гидеона с рожками или деревянную избушку в лесу, кому что близко. И им все равно, что хотел сказать автор))
И им все равно, что хотел сказать автор))
А он хотел что-то сказатт?
https://youtu.be/wGp2K8YhH6o?si=jdcIiDNySnsRo0Vd
Автор понимает, о чем пишет, а читатели видят только то, что хотят.
Понимаешь, анон. Автор тоже не понимает, о чем пишет. Или не может это понимание донести до читателя. А это значит, что автору стоит гнаться не за количеством, а за качеством. Хотя бы чтобы те, кому ее фики нравятся, могли с ней их обсудить. А пока, увы, мы читаем в комментариях разговор типа, спасибо, ничего не понял, но было очень красиво...
А он хотел что-то сказатт?
Конечно. Что он может в латынь, например. И знает всякие умные слова, гуглем пользуется, книги читал. Пишет без ошибок, это тоже важно. В сюжет и связные мысли не умеет, но они не всем нужны.
спасибо, ничего не понял, но было очень красиво...
Это макаронные рожки.
Орфей с рожками - это блюдо?
Пишет без ошибок, это тоже важно. В сюжет и связные мысли не умеет, но они не всем нужны.
Кому важно? Её преподам? Маме с папой? Ей? Я могу посмотреть сквозь пальцы на ошибки, если увлекают сюжет и персонажи. Я за развлечением захожу фики читать, а не правописание проверять. Нет, вдвойне приятно, если без ошибок, но в ужасе не убегу, теряя тапки. Так как понимаю, что я не томик Чехова открыл почитать.
Так же пофиг на знание латыни у автора, умение пользоваться Гуглом и читательский багаж, если автор умеет увлечь рассказываемой историей.
Кому важно? Её преподам? Маме с папой? Ей?
Анончик, на прошлой странице приходила Джедит, лучше задать эти вопросы ей.
Кому важно? Её преподам? Маме с папой? Ей?
Анонче, это ты зря. Что-то тут читали несколько лет назад такое, что автор считал не нуждавшимся в правках. Прямо так и было то ли в профиле, то ли в комментариях написано. Но это невозможно было читать. Потому что запятые где попало, в слове из трех букв четыре ошибки. Чье это было творение я не помню, может и в другом треде даже читали, но я ниасилил это даже в виде чтений.
Ты можешь возразить, что у таких, кто в русский язык не умеет, и с сюжетами беда. Чаще всего да, но тем обидней, когда встречаешь интересный сюжет, но кровь из глаз течет и мозг скукоживается во время чтения, потому что у автора по русскому было твердое два.
Я что-то пропустил? Можно подробней?
Орфей с рожками - это блюдо?
Новое меню в ресторане Парфии? "Орфей с рожками", "Каннелони по-ясоновски", "Котлеты из мясного микса от шефа Рауля"
Отредактировано (2024-10-28 23:57:15)
Я что-то пропустил? Можно подробней?
Пожалуйста, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16681064
Новое меню в ресторане Парфии? "Орфей с рожками", "Каннелони по-ясоновски", "Котлеты из мясного микса от шефа Рауля"
С некоторыми поправками: "Орфей с рожками", "Каннелони с Ясоном", "Котлеты из мясного Рауля".
Вообще не факт. Меня несколько раз в этом треде пронзали в автора, когда я говорил что-либо хорошее о каком-либо тексте. Плохая практика и, как говорил анон, пассивноагрессивная.
Почему бы и не послушать автора?
Это же интересно.
Нет, анон тут же бежит с разоблачениями.
Справедливости ради, это может быть друг автора, поклонник, тот, кому зашло и просто анон за все хорошее против всего плохого.
Мне интересно было бы послушать, если бы он развил мысль.
Отредактировано (2024-10-29 08:56:01)
Вообще не факт.
Ну теперь в автора пронзили меня, анон. Будем дружить семьями.
Забыл представиться. Анон, который не утерпел и усадил Рауля за лабораторный стол с говешками.
Отредактировано (2024-10-29 09:19:28)
Я чувствую себя обманутым. Мне обещали раскрыть загадку Орфея с рожками, но я так и не понял, где у него рожки - на голове, в тарелке или ему их Гидеон наставил.
Ничего эти авторы не могут нынче, даже фики за них дописывать приходится читателям!
К сожалению, сей изысканный анон так блюет от штиля джедит, что даже в собственном исполнении не был готов копировать ее полностью. Надеюсь, вы мне это простите за то, как я ловко и очаровательно понатыкал в текст заумных слов, имен из древнегреческой мифологии, беспощадных диалогов и даже премиальный алкоголь для пущей элитности
Отредактировано (2024-10-29 12:14:36)
даже фики за них дописывать приходится читателям!
Анон! Твой сатирический фик серьезнее серьезного фика Джедит, а твой Орфень вканоннее любого блондя в ее исполнении. Ты не хотел, я знаю, но так получилось.
К сожалению, сей изысканный анон так блюет от штиля джедит, что даже в собственном исполнении не был готов копировать ее полностью.
Тем не менее, анон, тебе удалось. Меня бомбануло, как всегда, когда я читаю нашего любимого автора
Пропущенная сцена, чё:)
Серьезно, аноны, как с тегом научная фантастика можно вставлять все эти марки алкоголя, обязательно на итальянском или английском? Через 15 веков, на такой планете, как Амой, натуральная пища и алкоголь должна баснословно стоить. Уже сейчас, у меня есть друг, который в лабе в Земле обетованной синтезирует искусственное мясо. То есть, уже сейчас нас к этому готовят ...
А в Симс 3 синтезатор пищи ещё 12 (?) лет назад был. Думаю, что там вся пища должна быть искусственная, не только в Кересе, к примеру.
Ну и всё это сибаритство у киборгов вызывает у меня сарказм.
Нет, без тега фантастика и науч. фантастика ладно ещё.
Но с тегами, прям бомбит меня:).