Вы не вошли.
На Катце работали и топляки, и граждане.
И монгрелы. Про граждан не помню, но срмневаюсь. Если ты принесешь мне про граждан, которые работали на Катце, буду благодарен. Но ты не принесешь. Хотя это и не важно.
Как Нил Дартс относился к?
Как минимум торговля информацией.
Если тебя заинтересовали конкретно откаты.
Откаты есть всегда, когда пользуются посредническими услугами, анон. Посредники даром не работают.
А доя граждан это не реально.
Поэтому я и написал, что мир граждан существует отдельно по своим законам, но на Амои есть не только граждане , а и куча народу, которая живет не по Зейн. Как думаешь, на что они живут?
В золотых странах таким платят пособие, чтобы не. И то помогает отчасти. А про пособие на Амои я только в фиках читал
Отредактировано (2024-10-25 12:50:49)
интересуются правоохранительные органы Федераций?
И монгрелы.
Нет. Вот как раз тому, что на Рынок попал монгрел, и меджисто и эйтос очень удивились. Точнее, они были очень недовольны.
Если ты принесешь мне про граждан, которые работали на Катце, буду благодарен. Но ты не принесешь.
Курьеры делились на две фракции: обычные, не владеющие информацией исполнители – Мэджисто, и торговые агенты, известные как Эйтос. Со временем Мэджисто стали недолюбливать Рики, а вот Эйтос напротив, не торопились бросаться обвинениями.
...
На чёрном рынке было два типа курьеров. Мэджисто, куда кадры определяли в соответствии с Мидасской классовой системой, и Эйтос, независимые наёмники.
Мэджисто называли «верными псами Рынка», и они слепо следовали любым указаниям старших.
...
Эйтос наоборот. Их верность и преданность определялась только контрактом, и вот они-то являлись полноправными членами Рынка.
жду слова благодарности
В общем, я уже вижу, что говорить тут не о чем. Это будет разговор, где аноны приводят информацию из канона, а ты - только из своих фанонов. И по-барски требуешь носить цитаты, потому что сам роман не читал и почему-то решил, что аноны тебе должны.
жду слова благодарности
Спасибо тебе, анон.
Но мог не утруждаться. Я же написал, что к теме разговора это не имеет отношение.
И с чего ты взял, что я ТРЕБУЮ к тому же ПО БАРСКИ.
Вежливо спросил.
Не хочешь - нет проблем, но ты прям как блонди в фичке Джедит.
Еще раз спасибо тебе анлн, вдруг тебе покажется, что я не достаточно благодарен.
Ясончик и Рауль радуются, хуйню на вернвочке получили.
Это геном каринезийцев, а не хуйня на веревочке. Не понятно только, почему это так ценно. Это же каринезийцы, а не вымершие динозавры.
Это геном каринезийцев, а не хуйня на веревочке. Не понятно только, почему это так ценно. Это же каринезийцы, а не вымершие динозавры.
Так это вот, анон…. «Исчезающий вид же»😁
«Суровый и безжалостный Рауль питает необъяснимую слабость к исчезающему виду людей-эмпатов из системы Карин.»
А взять у Катце Алека не опыты нельзя?
А взять у Катце Алека не опыты нельзя?
Нельзя. Так будет не интересно. Куда интереснее опустить федералов и отжать у них геном
Отредактировано (2024-10-26 17:34:53)
"Суровый и безжалостный Рауль питает необъяснимую слабость к исчезающему виду людей-эмпатов из системы Карин"
А он исчезающий? Не знал.
А он исчезающий? Не знал.
Не уверен). Но точно редкий.
Не уверен). Но точно редкий.
Десять особей на квадратный световой год?) Интересно, как собирали данные для генома всей популяции. ВСЕЙ! Собрали всех в один загон и взяли мазок? Или отлавливали в космопортах при проверке документов? Гражданин, покажите глаза! Вы каринезиец? Пройдемте!
Куда интереснее опустить федералов и отжать у них геном
Ностальгия! Катце - крутой хакер и очень крутой дилер черного рынка! Золотой цепи и малинового пиджака не хватает!
Зачем такую вещь как геном таскать с собой? Отдать за несколько петов, которые живут немногим дольше хомячков?
А как этот фик связан с экстрой?
Зачем такую вещь как геном таскать с собой? Отдать за несколько петов, которые живут немногим дольше хомячков?
В этом фике всё от начала до конца нелепо. Зачем-то говорится о Мимее и её породе (наверное, чтобы выглядеть вканонно). Потом Ясон срывает с места Рауля и тащит его в какие-то ебеня (сигнал из офиса Катце до Эоса не достаёт?). Сидят в штабе!!!, пьют вино (важно указать, какое именно, показать, какой автор умничка, в винах тоже разбирается) и пиздят о том же, о чём маска написала в своей последней пописуле - как Ясон поставил Катце метку. Зачем федерал таскает с собой геном? Затем же, зачем он пришёл с охраной на назначенную встречу. Он боится, что оставил свои гены на Амои. ШТА? Он идиот? Если хоть раз пописал и покакал, то ессно оставил. Волосы с головы тоже падают не контролируемо. Но он идиот и идёт к Катце за гарантиями, что ни одна его какаха не останется в собственности Танагуры.
А Катце гений, он всё предвидел и поэтому пропустил парочку с модификатами в офис. И зачем? Чтобы эффектно достать кролика из шляпы именно в тот момент, когда Ясон и Рауль будут в штабе. При этом Рауля просят не проболтаться, что он там был и всё видел, а то у Катце случится психоз. С чего Катце как-то реагировать на Рауля? Он начал бояться Рауля после того, как он угрожал поджарить его мозг, а это было после взрыва Дана-Бан. Геном на верёвочке - отдельное извращение, как и волнения насчёт волосьев и каках. Зачем Катце геном каринезийцев? На него Алек работает! Попросить его плюнуть в баночку проще всего. Но нужон экшон и умные слова вроде "секвенированный".
Когда надевается всё лучшее сразу, получается секвенированная херня.
. Потом Ясон срывает с места Рауля и тащит его в какие-то ебеня (сигнал из офиса Катце до Эоса не достаёт?).
Анончик, ты забыл, что у Ясона овуляция). Он же обтирался об Рауля пипиской всю дорогу, винишком подпоил, подарочек дорогой подарил- херню на веревочке. А Рауль все про Катце да про Катце бубнит. Типа , нехорошо ты, Ясон, сделал бубу бу, бубу бу. Ясон плюнул и пошел себе, монгрела нашел). Вот таки дела.
А при чем тут каринейцы и федералы, я в душе не ебу.
Там совсем другое кино.
Если хоть раз пописал и покакал, то ессно оставил. Волосы с головы тоже падают не контролируемо. Но он идиот и идёт к Катце за гарантиями, что ни одна его какаха не останется в собственности Танагуры
Тоже не понимаю этот момент.
Как автор, который знает столько умных слов, может этого не понимать?
Вот точно, сплошной набор логических нелепостей, приправленных "умными" словами. И я не против умных слов и терминов, как таковых. Только в логически обоснованных сюжетах. А не просто набор нелепостей, приправленных сложными терминами, чтобы замаскировать нелепую пустоту, вместо внятного сюжета.
Тоже не понимаю этот момент.
Как автор, который знает столько умных слов, может этого не понимать?
Вот точно, сплошной набор логических нелепостей, приправленных "умными" словами. И я не против умных слов и терминов, как таковых. Только в логически обоснованных сюжетах. А не просто набор нелепостей, приправленных сложными терминами, чтобы замаскировать нелепую пустоту, вместо внятного сюжета.
Анон, даже если эти федералы писали и какали на Амои традиционно, то есть в чемодан, все равно непонятно, на кой Катце их генетические образцы. Чем такие они выдающиеся и отличаются от бичей с помойки, что так переживают за свои гены?
Или Рауль Ам получил заказ на некрасивых петов?
В этом фике за заумными словами и вычурно построенными предложениями смысла меньше, чем в сказке “Колобок.”
У Джедит вывешена последовательность, в которой надо читать ее фики. Прочитал тот, который должен быть перед этим. Опять кто-то с кем-то пиздит о чем-то туманном и загадочном. Общее в сюжете - только Рауль и федералы.
Кинь ссылкой, плиз
Как автор, который знает столько умных слов
Потому что автор как попугай. В школе как было? Зазубрил учебник независимо от понимания содержания - получил пятерку. Вот примерно такое же понимание эрудиции у Джедит сейчас. Главное - заучить как можно больше слов, чтобы ими щеголять, все равно же окружающие тупые и про всякие геномы-шменомы не знают. Она же думает, что единственная открыла магию гугла.
Чем такие они выдающиеся и отличаются от бичей с помойки
Ну, допустим, каринейцы действительно особые. У них красные глаза с кошачьими зрачками и сверхчувствительная эмпатия. Алек вон смог увидеть какие-то нехорошие воспоминания Рики из детства. Чисто теоретически, Рауль мог бы заинтересоваться тем, как физиологически это работает, если до сих пор не знал. Но тут другой вопрос. Во-первых, насколько законным является исследовать геномы целой рассы с точки зрения межгалактического права - вряд ли Танагура хочет нарваться на судовую тяжбу в какой-нибудь всекосмической Гааге. Во-вторых, почему настолько высокопоставленные люди, что им аж доверили носить собой (полный идиотизм) генокод всей расы, оказались настолько тупыми, чтоб его отдать. У каринейцев каждый дурак может вот так взять и вывезти с планеты носитель с генетической информацией? Зачем они вообще его таскали в секс-турне? Это невероятно тупо. Да-да, великие генетики полетели на Амои трахать бордельных петов и захватили с собой носитель с записью генокода, ну а что, красивый кулончик на шею. И вот так совпало, что они влезли в долги и вместо того, чтобы снять дополнительные деньги со счетов, взять кредит на крайняк, обратиться в посольство, да что угодно, они просто взяли и отдали Катце носитель. Такие вещи хранятся в каком-нибудь сейфе в банке ДНК при исследовательском институте под сотней замков и охраной, а не на шее носят И вот к Раулю вообще не возникнет вопросиков, где и как он это достал, да-да.
смысла меньше, чем в сказке “Колобок
+100
Кинь ссылкой, плиз
Ну, допустим, каринейцы действительно особые.
Анон, каринейцы особые, но эти двое несчастных у Джедит не каринейцы. В фике они «самец и самочка, саранча, федералы, внешники», но не каринейцы. Еще и очень не симпатчные, как я понял.
На кой кому-то их ген материал, я не знаю.
Не спрашивай откуда у них хрень на веревочке и как они смогли собрать генофонд всей популяции, расселившихся по мирам каринейцев.
Зачем они таскают его с собой я тоже незнаю. Если он не предмет сделки.
Тем более, если Катце настолько опасный тип , что может схуяли наложить на иностранного туриста типа штраф и отжать телохранителей , думаю об этой его манере вести бизнес все прекрасно осведомлены.
А если нет, то теперь будут
как они смогли собрать генофонд всей популяции
И зачем? Одного экземпляра для недостаточно?