Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92876 2024-10-25 12:48:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

На Катце работали и топляки, и граждане.

И монгрелы. Про граждан не помню, но срмневаюсь. Если ты принесешь мне про граждан, которые работали на Катце, буду благодарен. Но ты не принесешь. Хотя это и не важно.
Как Нил Дартс относился к?
Как минимум торговля информацией.
Если тебя заинтересовали конкретно откаты.
Откаты есть всегда, когда пользуются посредническими услугами, анон. Посредники даром не работают.

Анон пишет:

А доя граждан это не реально.

Поэтому я и написал, что мир граждан существует отдельно по своим законам, но на Амои есть не только граждане , а и куча народу, которая живет не по Зейн. Как думаешь, на что они живут?
В золотых странах таким платят пособие, чтобы не. И то помогает отчасти. А про пособие на Амои я только в фиках читал

Отредактировано (2024-10-25 12:50:49)

#92877 2024-10-25 13:15:23

Анон

Анон пишет:

интересуются правоохранительные органы Федераций?

:hmm:

Анон пишет:

И монгрелы.

Нет. Вот как раз тому, что на Рынок попал монгрел, и меджисто и эйтос очень удивились. Точнее, они были очень недовольны.

Анон пишет:

Если ты принесешь мне про граждан, которые работали на Катце, буду благодарен. Но ты не принесешь.

:lol:

Курьеры делились на две фракции: обычные, не владеющие информацией исполнители – Мэджисто, и торговые агенты, известные как Эйтос. Со временем Мэджисто стали недолюбливать Рики, а вот Эйтос напротив, не торопились бросаться обвинениями.
...
На чёрном рынке было два типа курьеров. Мэджисто, куда кадры определяли в соответствии с Мидасской классовой системой, и Эйтос, независимые наёмники.
Мэджисто называли «верными псами Рынка», и они слепо следовали любым указаниям старших.
...
Эйтос наоборот. Их верность и преданность определялась только контрактом, и вот они-то являлись полноправными членами Рынка.

:trollface: жду слова благодарности

В общем, я уже вижу, что говорить тут не о чем. Это будет разговор, где аноны приводят информацию из канона, а ты - только из своих фанонов. И по-барски требуешь носить цитаты, потому что сам роман не читал и почему-то решил, что аноны тебе должны.

#92878 2024-10-25 13:37:20

Анон

Анон пишет:

жду слова благодарности

Спасибо тебе, анон.
Но мог не утруждаться. Я же написал, что к теме разговора это не имеет отношение.
И с чего ты взял, что я ТРЕБУЮ к тому же ПО БАРСКИ.
Вежливо спросил.
Не хочешь - нет проблем, но ты прям как блонди в фичке Джедит.
Еще раз спасибо тебе анлн, вдруг тебе покажется, что я не достаточно благодарен.

#92879 2024-10-25 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Но мог не утруждаться.

:please:

Анон пишет:

вдруг тебе покажется, что я не достаточно благодарен

:yeah: обожаю

#92880 2024-10-26 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Ясончик и Рауль радуются, хуйню на вернвочке получили.

Это геном каринезийцев, а не хуйня на веревочке. Не понятно только, почему это так ценно. Это же каринезийцы, а не вымершие динозавры.

#92881 2024-10-26 15:46:40

Анон

Анон пишет:

Это геном каринезийцев, а не хуйня на веревочке. Не понятно только, почему это так ценно. Это же каринезийцы, а не вымершие динозавры.

Так это вот, анон…. «Исчезающий вид же»😁
«Суровый и безжалостный Рауль питает необъяснимую слабость к исчезающему виду людей-эмпатов из системы Карин.»

#92882 2024-10-26 16:42:50

Анон

А взять у Катце Алека не опыты нельзя?

#92883 2024-10-26 17:34:37

Анон

Анон пишет:

А взять у Катце Алека не опыты нельзя?

Нельзя. Так будет не интересно. Куда интереснее опустить федералов и отжать у них геном :sacrasm:

Отредактировано (2024-10-26 17:34:53)

#92884 2024-10-27 00:41:23

Анон

Анон пишет:

"Суровый и безжалостный Рауль питает необъяснимую слабость к исчезающему виду людей-эмпатов из системы Карин"

А он исчезающий? Не знал.

#92885 2024-10-27 08:53:58

Анон

Анон пишет:

А он исчезающий? Не знал.

Не уверен). Но точно редкий.

#92886 2024-10-27 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Не уверен). Но точно редкий.

Десять особей на квадратный световой год?) Интересно, как собирали данные для генома всей популяции. ВСЕЙ! Собрали всех в один загон и взяли мазок? Или отлавливали в космопортах при проверке документов? Гражданин, покажите глаза! Вы каринезиец? Пройдемте!

#92887 2024-10-27 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Куда интереснее опустить федералов и отжать у них геном

Ностальгия! Катце - крутой хакер и очень крутой дилер черного рынка! Золотой цепи и малинового пиджака не хватает!

#92888 2024-10-27 13:40:00

Анон

Зачем такую вещь как геном таскать с собой? Отдать за несколько петов, которые живут немногим дольше хомячков?

#92889 2024-10-27 13:47:26

Анон

А как этот фик связан с экстрой?

#92890 2024-10-27 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Зачем такую вещь как геном таскать с собой? Отдать за несколько петов, которые живут немногим дольше хомячков?

В этом фике всё от начала до конца нелепо. Зачем-то говорится о Мимее и её породе (наверное, чтобы выглядеть вканонно). Потом Ясон срывает с места Рауля и тащит его в какие-то ебеня (сигнал из офиса Катце до Эоса не достаёт?). Сидят в штабе!!!, пьют вино (важно указать, какое именно, показать, какой автор умничка, в винах тоже разбирается) и пиздят о том же, о чём маска написала в своей последней пописуле - как Ясон поставил Катце метку. Зачем федерал таскает с собой геном? Затем же, зачем он пришёл с охраной на назначенную встречу. Он боится, что оставил свои гены на Амои. ШТА? Он идиот? Если хоть раз пописал и покакал, то ессно оставил. Волосы с головы тоже падают не контролируемо. Но он идиот и идёт к Катце за гарантиями, что ни одна его какаха не останется в собственности Танагуры.  =D
А Катце гений, он всё предвидел и поэтому пропустил парочку с модификатами в офис. И зачем? Чтобы эффектно достать кролика из шляпы именно в тот момент, когда Ясон и Рауль будут в штабе. При этом Рауля просят не проболтаться, что он там был и всё видел, а то у Катце случится психоз. С чего Катце как-то реагировать на Рауля? Он начал бояться Рауля после того, как он угрожал поджарить его мозг, а это было после взрыва Дана-Бан. Геном на верёвочке - отдельное извращение, как и волнения насчёт волосьев и каках. Зачем Катце геном каринезийцев? На него Алек работает! Попросить его плюнуть в баночку проще всего. Но нужон экшон и умные слова вроде "секвенированный".
Когда надевается всё лучшее сразу, получается секвенированная херня.

#92891 2024-10-27 15:29:50

Анон

Анон пишет:

. Потом Ясон срывает с места Рауля и тащит его в какие-то ебеня (сигнал из офиса Катце до Эоса не достаёт?).

Анончик, ты забыл, что у Ясона овуляция). Он же обтирался об Рауля пипиской всю дорогу, винишком подпоил, подарочек дорогой подарил- херню на веревочке. А Рауль все про Катце да про Катце бубнит. Типа , нехорошо ты, Ясон, сделал бубу бу, бубу бу. Ясон плюнул и пошел себе, монгрела нашел). Вот таки дела.
А при чем тут каринейцы и федералы, я в душе не ебу.
Там совсем другое кино.

#92892 2024-10-27 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Если хоть раз пописал и покакал, то ессно оставил. Волосы с головы тоже падают не контролируемо. Но он идиот и идёт к Катце за гарантиями, что ни одна его какаха не останется в собственности Танагуры

Тоже не понимаю этот момент.
    Как автор, который знает столько умных слов, может этого не понимать?
    Вот точно, сплошной набор логических нелепостей, приправленных "умными" словами. И я не против умных слов и терминов, как таковых. Только в логически обоснованных сюжетах. А не просто набор нелепостей, приправленных сложными терминами, чтобы замаскировать нелепую пустоту, вместо внятного сюжета.

#92893 2024-10-27 16:32:38

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю этот момент.
    Вот точно, сплошной набор логических нелепостей, приправленных "умными" словами. И я не против умных слов и терминов, как таковых. Только в логически обоснованных сюжетах. А не просто набор нелепостей, приправленных сложными терминами, чтобы замаскировать нелепую пустоту, вместо внятного сюжета.

Анон, даже если эти федералы писали и какали на Амои традиционно, то есть в чемодан, все равно непонятно, на кой Катце их генетические образцы. Чем такие они выдающиеся и отличаются от бичей с помойки, что так переживают за свои гены?
Или Рауль Ам получил заказ на некрасивых петов?
В этом фике за заумными словами и вычурно построенными предложениями смысла меньше, чем в сказке “Колобок.”

#92894 2024-10-27 17:35:47

Анон

У Джедит вывешена последовательность, в которой надо читать ее фики. Прочитал тот, который должен быть перед этим. Опять кто-то с кем-то пиздит о чем-то туманном и загадочном. Общее в сюжете - только Рауль и федералы.

#92895 2024-10-27 17:49:32

Анон

Кинь ссылкой, плиз

#92896 2024-10-27 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Как автор, который знает столько умных слов

Потому что автор как попугай. В школе как было? Зазубрил учебник независимо от понимания содержания - получил пятерку. Вот примерно такое же понимание эрудиции у Джедит сейчас. Главное - заучить как можно больше слов, чтобы ими щеголять, все равно же окружающие тупые и про всякие геномы-шменомы не знают. Она же думает, что единственная открыла магию гугла.

Анон пишет:

Чем такие они выдающиеся и отличаются от бичей с помойки

Ну, допустим, каринейцы действительно особые. У них красные глаза с кошачьими зрачками и сверхчувствительная эмпатия. Алек вон смог увидеть какие-то нехорошие воспоминания Рики из детства. Чисто теоретически, Рауль мог бы заинтересоваться тем, как физиологически это работает, если до сих пор не знал. Но тут другой вопрос. Во-первых, насколько законным является исследовать геномы целой рассы с точки зрения межгалактического права - вряд ли Танагура хочет нарваться на судовую тяжбу в какой-нибудь всекосмической Гааге. Во-вторых, почему настолько высокопоставленные люди, что им аж доверили носить собой (полный идиотизм) генокод всей расы, оказались настолько тупыми, чтоб его отдать. У каринейцев каждый дурак может вот так взять и вывезти с планеты носитель с генетической информацией? Зачем они вообще его таскали в секс-турне? Это невероятно тупо. Да-да, великие генетики полетели на Амои трахать бордельных петов и захватили с собой носитель с записью генокода, ну а что, красивый кулончик на шею. И вот так совпало, что они влезли в долги и вместо того, чтобы снять дополнительные деньги со счетов, взять кредит на крайняк, обратиться в посольство, да что угодно, они просто взяли и отдали Катце носитель. Такие вещи хранятся в каком-нибудь сейфе в банке ДНК при исследовательском институте под сотней замков и охраной, а не на шее носят  :facepalm: И вот к Раулю вообще не возникнет вопросиков, где и как он это достал, да-да.

Анон пишет:

смысла меньше, чем в сказке “Колобок

+100

#92897 2024-10-27 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Кинь ссылкой, плиз

https://ficbook.net/readfic/018c981e-dc … 9138d685b3

#92898 2024-10-27 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, каринейцы действительно особые.

Анон, каринейцы особые, но эти двое несчастных у Джедит не каринейцы. В фике они «самец и самочка, саранча, федералы, внешники», но не каринейцы. Еще и очень не симпатчные, как я понял.
На кой кому-то их ген материал, я не знаю.
Не спрашивай откуда у них хрень на веревочке и как они смогли собрать генофонд всей популяции, расселившихся по мирам каринейцев.  :facepalm:
Зачем они таскают его с собой я тоже незнаю. Если он не предмет сделки.
Тем более,  если Катце настолько опасный тип , что может схуяли наложить на иностранного туриста типа штраф и отжать телохранителей , думаю об этой его манере вести бизнес все прекрасно осведомлены.
А если нет, то теперь будут :troll:

#92899 2024-10-27 19:45:02

Анон

Анон пишет:

как они смогли собрать генофонд всей популяции 

И зачем? Одного экземпляра для недостаточно?

#92900 2024-10-27 21:42:13

Анон

Анон пишет:

все равно же окружающие тупые и про всякие геномы-шменомы не знают.

Анон пишет:

А это точно никак не взаимосвязано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума