Вы не вошли.
Надеюсь, там есть сноска на "Жук в муравейнике".
Там только одна сноска - statim — немедленно (лат.)
Только одна...
Ясон тоже выбрал нетипично, с креслами рядом, не напротив. Сегодня он… (Рауль задумался, подбирая слово) льнул, иначе не скажешь. Язвил, колол рапирой, покрывался время от времени привычной изморозью, но явно и очевидно искал общения
У Ясона явно овуляция в этот день).
Кокон инфосферы в полной развертке неожиданностью не стал:
А должен был? Это тоже самое, что написать: Они шли по улице и не шарахались от проносящихся мимо авто».
Если отбросить два абзаца словесной шелухи.
Штатный лифт подземки принес блонди в экранированную, штабного вида просторную комнату;
Кто паджигайт наш немецкий штаб?) Штандартен фюрер Минк включил прослушку)
Отредактировано (2024-10-24 15:40:11)
У Ясона явно овуляция в этот день)
день, когда Ясон Минк осознал свою сексуальность
спасибо, поржал
день, когда Ясон Минк осознал свою сексуальность
А ведь прекрасный фик мог бы быть, если бы автор развил эту идею. А не показал как Катце опускает каких-то инопланетных лохов...
У меня впечатление, что диалог двух блонди строится приблизительго так:
Рауль что-то глубокомысленно выдает.
Ясон ничего не понимает, но признаться стыдно, поэтому он в ответ выдает что-то еще. Еще более странное, но вставляет туда парочку слов из предыдущей темы, что ы Рауль подумал, что это такой очень умный, саркастический и очень крутой ответ на его реплику.
Рауль понимает, что ничегоне понимает, но видит что Ясон улыбается.
Ага. Значет он сказал что-то остроумное.
Рауль тоже улыбается и генерирует точно такой ответ.
Ясон понимает, что снова в душе не ебет, о чем Рауль, поэтому он шелестит смехом( если что, потом можно сказать, что закашлялся) и выдает очередную абракадабру…
Ясон понимает, что снова в душе не ебет, о чем Рауль, поэтому он шелестит смехом( если что, потом можно сказать, что закашлялся)
У меня впечатление, что диалог двух блонди строится приблизительго так:
У меня впечатление, что все диалоги во многих фиках этого автора строятся приблизительно так.
Аноны, кто-то понял, что за сделка была у Катце с парой федералов? Зачем они пришли, почему отдали что-то ценное на цепочке и еще денег сверху насыпали?
Аноны, кто-то понял, что за сделка была у Катце с парой федералов? Зачем они пришли, почему отдали что-то ценное на цепочке и еще денег сверху насыпали?
Там вроде сделка по продаже пэтов, живущих 5 лет и ген материалы. А Катце наложил на них штраф за выходку их телохранителей. Но это не точно. Так как мой мозг вскипает от этого стиля повествования.
Отредактировано (2024-10-24 19:27:19)
Анон пишет:Аноны, кто-то понял, что за сделка была у Катце с парой федералов? Зачем они пришли, почему отдали что-то ценное на цепочке и еще денег сверху насыпали?
Там вроде сделка по продаже пэтов, живущих 5 лет и ген материалы. А Катце наложил на них штраф за выходку их телохранителей. Но это не точно. Так как мой мозг вскипает от этого стиля повествования.
Спасибо, анон, а то показалось, что гениальный Катце подвеску отжал и денег сверху потребовал. И все из-за того лишь, что федералы пришли с охраной.
Спасибо, анон, а то показалось, что гениальный Катце подвеску отжал и денег сверху потребовал. И все из-за того лишь, что федералы пришли с охраной.
Ну, это примерно так и выглядело. Что за выходка, я не понял. Просто он так сказал. А ещё, Катце позиционировал себя, как представителя власти Амой. Вероятно, с разрешения Ясона, тк он с удовольствием за всем этим наблюдал. Такое опг гос. уровня.
Отредактировано (2024-10-24 19:57:38)
Аноны, я понимаю, у человека ностальгия по лихим девяностым. Резкий - дерзкий Катце поставил самцу и самочке( боже, как мне было стыдно это читать) на счетчик и отжал у них ценную вещь по беспределу.
Не знаю, чему радуются дебило-блонди в этом фике, но если Катце, как доверенное лицо Ясона, так «круто» ведет дела, вангую он скоро останется без покупателей. Это в лучшем случае.
Черный рынок или белый, но добросовестность продавца - это обязательное условие хорошего бизнеса.
А тут даже не хитроумная комбинация, Катце просто тупо отжал телков и непонятную хрень. Ну и деньги получил за каких-то там петов. Три в одном, какой молодец!
Ясончик и Рауль радуются, хуйню на вернвочке получили.
Что с ней делать пока не знают, но вещь хорошая
Надо было с самца и самочки еще часики и золотишко снять
Нуачотакова?
Не знаю, чему радуются дебило-блонди в этом фике, но если Катце, как доверенное лицо Ясона, так «круто» ведет дела, вангую он скоро останется без покупателей. Это в лучшем случае.
Черный рынок или белый, но добросовестность продавца - это обязательное условие хорошего бизнеса.
Ну так персонажи не могут быть умнее автора. По мнению автора вот это всё - блестящая сделка. Создающая прекрасную репутацию надёжных партнеров
поставил самцу и самочке( боже, как мне было стыдно это читать) на счетчик и отжал у них ценную вещь по беспределу.
Характерно то, что они так говорили не о пэтах, а о гражданах, пусть и Федерации. Уровень шовинистического снобизма просто зашкаливает. Учитывая, что мозг у них человеческий, вероятно, это такой побочный эффект высокого айкью, по версии автора.
Сделка, чтоб показать какой Катце устрашающий и грозный в этом фанфике
Сделка, чтоб показать какой Катце устрашающий и грозный в этом фанфике
Зачем Катце быть устрашающим и грозным?
Это немного не те качества, которые нужны успешному менеджеру.
Но я прнял, анон, что ты с табличкой сарказм.
Жаль, что автор не понимает , кто на Амои чем занимается и как это может выглядеть, чтобы читатель не покрылся фейспалмами.
Я бы почитал про хитрого, гибкого, беспринципного Катце, использующего лесть, подкуп, шантаж, когда ему ничего не угрожает, хитрые комбинации, откаты и договорняки. Таким он мб и не был в каноне, но тогда таким был его босс Ясон Минк. И не говорите , аноны, что это не так. А то я расстроюсь. Хазалу они Кирие подарили явно с целью. Для блонди не накладно, Кирие все равно надо было куда-то девать, а Хазалу приятно и надо в ответ как-то отблагодарить. Вот это я понимаю два в одном. И выгода , и рационализм. А не то что Катце сделал- тупо забрал у федералов что-то с уверенностью, что обратка не прилетит.
Жаль, что автор не понимает , кто на Амои чем занимается и как это может выглядеть, чтобы читатель не покрылся фейспалмами.
Да всё она понимает, кмк. Просто ей не интересен сам анк. Ей интересны блонди, но не как часть мира АнК, а просто как аватары, с помощью которых можно упражняться в словесной пикировке с претензией на эрудицию. Автора прёт, кмк, только от них и от себя, начитанной и эрудированной. Поэтому и в сюжет ей, какой то более сложный, не интересно.
И не говорите , аноны, что это не так. А то я расстроюсь.
Скажу, расстраивайся. Все эти подкупы, шантажи, откаты и пр. не АнК.
О, хозяин АНКа пришел. Анон, не расстраивайся, просто анон выше не умеет, как мы, читать между строк.
Сайд-стори к экстре "Файл-0" Риеко Ёсихары.
Не думаю, что все так печально, анон.
Если есть черны рынок, то и методы работы на нем есть. И они далеки от законных. К тому же жизнь показывает, что подкупы, откаты, шантаж и пр. отсутствуют только там, где за этим строго следят. Стоит дать закону слабину, и все это появляется и цветет буйным цветом. А на Амои все не так чинно-благородно, как кажется. Не смотря на систему Зейн.
Черный рынок выгоден Танагуре, а значит закон не замечает многие вещи. По кварталам, где живут граждане, вполне себе перемещается куча народа без чипов- монгрелы, нелегалы, Катце и его ребята и никто их особо не ловит.
Есть Нил Дартс, куда чужим соваться не стоит, таки тайные лаборатории, подземка и промышленный шпионаж.
То есть существуют отдельно граждане, которым чип поставили, чтобы они не слишком суетились, но еще куча неучтенного и полуучтенного народа в виде вышеперечисленных, туристов и гостей планеты, которые живут не по схеме и совсем не ангелы . Поэтому я с тобой не согласен.
Отредактировано (2024-10-25 10:43:55)
Если есть черны рынок, то и методы работы на нем есть.
Черный рынок на Амои - это не то же самое, что у тебя на родине, анон.) На Амои Танагура контролирует абсолютно все. Он "черный" только для того, чтобы не признавать его существование официально и найти крайних, если вдруг возникнет резонанс. По сути он очень даже "белый", контролируемый и официальный. Не просто так его курирует Ясон - представитель блонди. Беззаконни там существует ровно на том уровне, который не мешает Ясону, то есть на бытовом. И работают там граждане, которые как раз и подчиняются Зейн.
Там не работают, как рыночные "крыши" и инста-магазины. Они торгують не китайскими подделками с алика втридорога, а продают петов, которых не продашь на аукционах, живое оружие как та русалка, которую видел Рики, наркотики. По сути это точно такой же "официальный" рынок Танагуры, только прикрытый, чтоб избежать неудобств. И покупатели там очень состоятельные, которые могут себе позволить заплатить за петов от Раная Уго, например. Или за разработку живого военного оружия. Попробуй наеби таких и Черному рынку наступит конец.
Черный рынок на Амои - это не то же самое, что у тебя на родине, анон.)
Без обид, анон, но зря ты в этом уверен.
Товары с алика- это вообще не черный рынок. Это легальный товар, не запрещенный ни к покупке , ни к реализации.
Возможно ты считаешь, что я живу в Стране Великой Справедливости. Но это не так, и рискну предположить, что ты тоже. Черный рынок в моей/твоей стране это , в первую очередь, оружие, наркотики, информация, услуги и люди( надо расшифровывать?) По крайней мере на данный момент. Во вторую очередь это бухло, сигареты, медпрепараты, медуслуги, биоматериал и технологии. Мб чейто забыл, но трусы с нашлепкой Абибас в этом списке даже не последнии в очереди. Их там тупо нет.Подумай, сильно это отличается от Амои?
И если ты этого не видишь, то живешь в стране розовых пони или в норке с чипом за ухом.
И работают там граждане, которые как раз и подчиняются Зейн.
Дааа? А ты ничего не путаешь?
. И покупатели там очень состоятельные, которые могут себе позволить заплатить
Естественно. И покупают явно через посредников, а о каком контроле полном может быть речь, если товар переходит из рук в руки за пределами Амои и он нелегальный. Т. е. Запрещенный и им интересуются правоохранительные органы Федераций?
Попробуй наеби таких и Черному рынку наступит конец.
Ну как тебе сказать… ) Всему штоле?
И работают там граждане, которые как раз и подчиняются Зейн.
Дааа? А ты ничего не путаешь?
На Катце работали и топляки, и граждане. Я тебе коротко ответил сначала, но простыню писал не я. Хотя я согласен с другим аноном. Отвечая мне, ты сгреб в кучу Мидас, Керес, Нил Дартс, хотя сначала ты говорил про подкупы,шантажи и откаты. Как откат может стыковаться с Нил Дарст или монгрелами? А для граждан это не реально.
Отредактировано (2024-10-25 12:40:41)