Вы не вошли.
Монгрелы очень мало знали про элиту. Точнее они по сути не знали ничего. Только что вот она красивые , как на подбор , живут в Эос, держат петов, управляют планетой. Что происходит в их социуме и куда- информация полностью закрытая- чужие здесь не ходят. Если бы кто-то, кто побывал в Эос, тот же Рики рассказал, что элита, как вампиры, по ночам спит в гробах- поверили бы. Поэтому вариант Ясон хочет Рики вполне вписывается в рамки понимания монгрелов за элиту.
Др. анон.
Аноны, предмет спора гипотетический:). Анон на предыдущей странице привел цитату из текста, что думали монгрелы по поводу пэтов. Но именно потому, что они так мало знали про блонди и пэтов, они могли предполагать самые невероятные теории по поводу отношений Ясона и Рики, в том числе, допускать и секс.
А могли предположить, что блонди - бесполые андроиды. И это более вероятно.
А могли предположить, что блонди - бесполые андроиды. И это более вероятно.
Нет, анон. В яой новелле это невероятно
Аноны, предмет спора гипотетический:). Анон на предыдущей странице привел цитату из текста, что думали монгрелы по поводу пэтов. Но именно потому, что они так мало знали про блонди и пэтов, они могли предполагать самые невероятные теории по поводу отношений Ясона и Рики, в том числе, допускать и секс.
Согласен.
Я в принципе не представляю себе какие-либо другие варианты.
Вот монгоелы обсуждают версии и…
Они знают что Рики живет в Апатии в апартаментаз, которые снимае блонди. Этот блонди туда периодически наведывается.
Какие версии кроме секса могут быть?
Приходит, когда испачкаются туфли, чтобы Рики их вылизал?
Из не дурацких вариантов у меня в голове только один, который и есть правда).
А вообще, я тут подумал, что мы тут за секс, вроде как, зацепились. Но, ладно, допустим, иметь Рики во все дыхательные и пихательные блонди мог. Но ясно же, что блонди его поматросит и бросит. Про светлую и чистую в Кересе, если и знали, то на уровне сказок. Вон, что Рики только с Гаем спал было нетипично. Кстати, сдается мне, что повернутость того же Люка на Рики могла быть в том числе и из-за того, что Рики себя лапать никому не давал. Только избранным. Избранным был Гай, видать, активно надрачивающий на свою избранность.
Раскручу тему дальше. Вот Рики не дает, не дает никому. Только Гаю одному. Всем остальным на его задницу только слюни пускать остается. А потом бац, и вполне возможно принцесса дает какому-то папику. То есть, принцесса не такая уж и недотрога. Я бы вот на месте Люка обиделся смертельно. А тут еще и блонди. Ну, конечно, блондя Гаю не переплюнуть. Ему даже с вертушки Ясону не влепить - не допрыгнет просто. Тут не Рики гордость задета. А Гая. Рики выбрал себе в хозяева того, кого Гай сможет ушатать только тротилом. Какому-нибудь папику Гай бы пробил с ноги, и был бы по-прежнему крут и избранен. А тут фигня такая вышла. Да еще, вроде как, на него всех собак повесили.
Короче. Мужика понять можно. Его со всех сторон лишили гордости и чести. И еще избранности. Все, он теперь обычный монгрел. Не гордая птица высокого полета, а просто Гай. Таких Гаев в Кересе по кредиту за пучок.
Обидно, согласен. Очень обидно.
Какие версии кроме секса могут быть?
Приходит, когда испачкаются туфли, чтобы Рики их вылизал?
Да легко. Мало, что ли, извращенцев? Может, и правда, искупать, устроить дефиле в пиджаке на босу пипу. Поговорить, наконец! А то бедным блондям в этом их Эосе и перемолвиться словом по душам не с кем, сплошные андроиды вокруг и сверху над всем надзирает мамо. Может, блондю хочется за жизнь потолковать с умным и красивым Рики? Пофилософствовать о жизни в Кересе, и какие там все несчастные.
А, если серьезно, то я вполне могу себе представить, что блонди просто держит Рики в Апатии, чтобы оттуда его иногда забирать и гулять с ним на поводке на каких-нибудь странных сборищах своих элитных, где вообще хрен знает что творится.
Кто-то там вспомнил, что Кири рассказывал. Как раз то, что Бизоны сочли пустым трепом.
Все, что Кири сказал:
- Почему же? – сердито продолжил Кири. – С чего бы отказываться от потрясающей возможности? Разве ты не понимаешь? Это элита. Если они обратят на тебя внимание, будешь как сыр в масле кататься. С чего бы отказываться? Глупо.
В его тоне не было насмешки или сарказма, и не раз он пытался сыграть на гордости Гая. Кири говорил так, будто отказ обидел бы его лично. Он как будто приглашал купаться в лучах славы вместе с ним.
И всё-таки, искренность выражения его лица нисколько не впечатлила Гая.
- Ты пытаешься навязать мне сделку, но я не поведусь, - сказал Гай тем же тоном.
- Да разве ты не понимаешь, это же супер крутая возможность! – Кири глубоко вздохнул. – Ну что тут думать?..
- Какой-то блонди из Танагуры хочет сделать пэтов из монгрелов вроде нас? – прошипел Гай. – Ну ты, блядь, шутишь.
Про светлую и чистую в Кересе, если и знали, то на уровне сказок. Вон, что Рики только с Гаем спал было нетипично.
Почему это? Была у них концепция партнерства. Опять же, никто не удивлялся отношениям Макси и Норриса, которые вполне серьезно встречались. Бизоны Норриса даже подталкивали окончательно осесть с Макси. А Люка, который легко кадрил партнеров, даже обсирали злопыхатели)
В Кересе было легко найти секс, но это не значит, что они не создавали крепкие пары. И никого особо не удивляла пара Рики и Гая, наоборот, все понимали, что нет смысла к ним лезть, потому что у них серьезно. Просто завидовали, что другим не перепадает.
Я бы вот на месте Люка обиделся смертельно.
Так он и обиделся, аж до Жиголо дошло. Только не за папика, а потому что Рики стал "побитой собакой", а значит - не таким недостижимым.
Да легко. Мало, что ли, извращенцев? Может, и правда, искупать, устроить дефиле в пиджаке на босу пипу. Поговорить, наконец! А то бедным блондям в этом их Эосе и перемолвиться словом по душам не с кем, сплошные андроиды вокруг и сверху над всем надзирает мамо. Может, блондю хочется за жизнь потолковать с умным и красивым Рики? Пофилософствовать о жизни в Кересе, и какие там все несчастные.
А, если серьезно, то я вполне могу себе представить, что блонди просто держит Рики в Апатии, чтобы оттуда его иногда забирать и гулять с ним на поводке на каких-нибудь странных сборищах своих элитных, где вообще хрен знает что творится.
Ну ты понял, анон. Нереально придумать какое-либо не притянутое за уши обьяснение ситуации, свидетелями которой были монгрелы, как то, что блонди Рики трахает. Поэтому говорить, что Гай типа не знал, можно, но это типо ссать в глаза. Наверняка он не знал бы пока не увидел.
Я тмею в виду не увидел сам процесс).
Потому как и сказать можно все что угодно. Люди часто врут насчет отношений.
Аноны, пролистал я первые три страницы фикбука по нашему фандому. И там почти все забито Маской Бабочкой и Jedith.
И если с Бабочкой все понятно, там просто какая то неудержимая графомань, то с Джедит все сложнее. Мне, как читателю, не понятно, зачем эта дама упала в этот фандом. Метки там стоят Наука и Научная фантастика. В яойном фандоме. Но тут ладно, страхуется или хз что.
Но у нее даже не зарисовки, а отрывки зарисовок...
Просто обрывки каких-то историй, где автор во всю надрачивает на, даже не интеллект блонди, а на свой собственный, кмк.
Сноски с раз,яснениями длиннее, чем сам текст.
Зачастую измени там имена, и будут не блонди, а просто кто-то, упражняющийся в остроумии и эрудиции перед друг другом...Т.е. как таковой там и проставленных в метках фантастики по сути нет.
Т.е. ни яойя, ни фантастики автор не додает и лично у меня вызывает недоумение, что она вообще хочет сказать вот этими обрывками-фичками? Что она очень любит читать Ницше (и блонди тоже)?
Извините, наболело.
Просто обрывки каких-то историй, где автор во всю надрачивает на, даже не интеллект блонди, а на свой собственный, кмк.
Точнее и не скажешь. С поправочкой. Не на интеллект, а на начитанность. Интеллект то такое, в прочитанных книжках не измеряется. И дама эта хвалит все. Вот просто все подряд.
Отредактировано (2024-10-22 11:59:42)
автор во всю надрачивает на, даже не интеллект блонди, а на свой собственный
в яблочко, анон!
вызывает недоумение, что она вообще хочет сказать
что она отлично (нет) пишет и весьма умна (нет). в этих фичках она в менторской позе от лица блонди просвещает всех вокруг информацией из первой ссылки в выдаче гугла.
Сноски с раз,яснениями длиннее, чем сам текст
Она ради них и пишет, кмк.
Значит, мне не показалось, насчет псевдоинтеллектуальности.
Неужели человек не понимает, что это даже несколько комично в фандоме, по пусть и в фантастическом антураже, но яою?
Плюс метки Фантастика и Науч. Фантастика зачастую себя не оправдываеют по тексту. Что у меня, как читателя, вызывает чувство, что меня обманули( культурно говоря).
Короче, странная дама, странным образом повышающая градус "илитности" и без того дохуа элитного фандома
Неужели человек не понимает, что это даже несколько комично в фандоме, по пусть и в фантастическом антураже, но яою?
Тут я с тобой не согласен. По анку писали и действительно хорошие фанфики с фантастикой, саенс-фикшн, космической темой. Даже психологические и детективы писали. Может канон и сфокусирован больше на яое, но Есихара дала достаточно базы для полета фантазии. Не все фики в фандоме про секс и в каноне есть про что написать кроме яоя. Я бы даже сказал, что львиная доля романа состоит не из сексуальных сцен.
Другое дело, что джедит на такое не способна и в ее случае теги "фантастика" и "наука" только добавляют комичности. Сразу виден контраст между ожиданием и реальностью.
Аноны, у Джедит альтернативка, скорее даже кроссовер с чем-то советско-фантастическим, не воспринимайте это как фанфики по нашему канону. (Почему она не написала, что курит свою собственную траву, я хз. Я вот написал. По-моему, так проще.) И в чём там у Джедит замес — становится понятно, если читать с самого первого текстика. Они типа все взаимосвязаны, все типа части одной большой истории. (Что там за история — я не знаю. Я всё ниасилил.)
Тут я с тобой не согласен. По анку писали и действительно хорошие фанфики с фантастикой, саенс-фикшн, космической темой. Даже психологические и детективы писали.
Да, я помню и знаю, анон. Просто не совсем удачно выразил мысль.
Если бы она написала сложную интересную сайфай или детектив, тогда все эти Ницше, сноски и метки были бы оправданы.
Тут же ты только начинаешь читать, вникать и все заканчивается не начавшись и не развившись...Ощущение - что это было?
И, в отличие от Маски, я чувствую, что есть потенциал ( может это ложное впечатление), но автору интереснее писать сноски, чем сам текст. При этом она весьма и пугающе плодотворна.
Это как пустоцвет. Раздражает.
Они типа все взаимосвязаны, все типа части одной большой истории. (Что там за история — я не знаю. Я всё ниасилил.)
Да, я тоже это со временем понял:). Но собирать этот пазл удовольствие ниже среднего. Так как фрагменты куцые, малоинформативные и не интригующие.
Что там за история — я не знаю. Я всё ниасилил.
Да нет там ее, одна видимость истории. Может, именно потому ее и не осилить. Так, бессвязные куски с претензией на что-то.
Если бы она написала сложную интересную сайфай или детектив, тогда все эти Ницше, сноски и метки были бы оправданы.
Согласен. Иногда фанфик - это прям как рассказ, приятно читать. И если уровень повествования достойный, то сноски только добавляют антуража.
И, в отличие от Маски, я чувствую, что есть потенциал
Да не, там какой-то дроч на илитность, а вот содержания нет. Предположу, что она пишет зарисовки, потому что на продуманный сложный сюжет не способна. Вот пофапать на интеллектуальность и элитность Ясона, который плохо пересказывает википедию - это да. Вот знаешь, как будто читаешь фанфик, где Ясон - это Галуаст из соседней темы. Нахватался слов и определений по верхам, но только первые три строчки из википедии и знает на память. Такая чисто советская эрудиция, когда без понимания зазубрил и щеголяешь перед всеми, как много умных слов знаешь. Это и сюжетом назвать сложно.
А истинный уровень виден по словечкам типа "волосьев", которые мечутся и взметаются из недавно зачитанного фика. Такая примитивная безвкусица. И весь сюжет - Ясон пришел поприосаниваться над Рики, который не знает истории слова "платина" Нахуя эта ценная информация Ясону и почему он считает ее настолько важной, чтоб ей приосаниваться - тем более загадочно.
Короче. Там тупо джедит приосанивается сколько страниц википедии она прочитала, вот и все содержание фикла.
Предположу, что она пишет зарисовки, потому что на продуманный сложный сюжет не способна.
This.
Предположу, что она пишет зарисовки, потому что на продуманный сложный сюжет не способна.
Скорее всего. Хотя и зарисовки у нее не особо удаются.
Но и некоторые авторы пишут длинные рассказы, не имеют изначального плана, хотя бы из 3 пунктов, как завязка, тело, финал. Я, хз, как правильно, не автор.
А потом пишут, что нет знают, что там дальше будет, герои им не рассказали . И ты сидишь и ждешь продолжения, ждешь...А его все нет. Обыдна.
А потом пишут, что нет знают, что там дальше будет, герои им не рассказали .
Если автору сюжет рассказывают герои, то ему бы к психиатру обратиться. Голоса в голове плохой признак. Или надо было дождаться окончания рассказа и только потом начинать писать.