Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92651 2024-10-16 23:01:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Он оригинален в способе спасения.    Не помню точно, но вроде Гай не пытался сам снять с Рики кольцо или найти умельца, который мог бы попробовать. Гай парень простой и радикальный: вавка на коленке - ампутация ноги! 

Тут уже не Гай, как персонаж, виноват, кмк, а госпожа Есихара. Есть некий символизм, что один потерял член, другой ноги - чтобы не шлялся где не попадя, третий руку - чтобы не творил хрень не подумав =D

#92652 2024-10-16 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Есть некий символизм, что один потерял член, другой ноги - чтобы не шлялся где не попадя, третий руку - чтобы не творил хрень не подумав

:lol:  Точно!

#92653 2024-10-16 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Тут уже не Гай, как персонаж, виноват

Вот и Гай так думал! Это все судьба! Он ничего такого не хотел, это так получилось, что Рики взял и умер. Ну точно кто-то виноват, но кто?? А, точно, сраный блонди.  ;D

#92654 2024-10-16 23:12:49

Анон

Анон пишет:

Вот и Гай так думал! Это все судьба! Он ничего такого не хотел, это так получилось, что Рики взял и умер. Ну точно кто-то виноват, но кто?? А, точно, сраный блонди. 

Анон! Ты опять взялся за старое? Хорошо ж сидим...
Или правда не понял, что я хотел сказать?
Есихара нужен был некий символизм, кмк. Хотя он довольно комичен. Поэтому Рики по любому лишился бы члена, Ясон ног, Гай руки....
    Но если ты настаиваешь опять на том, кто больше виноват поговорить, то моё мнение не измениться от твоих под..колок :lol:  Сраный таки блонди :lol: .
  Но это будет уже дисскус по кругу, а мне и того хватило.

#92655 2024-10-16 23:35:34

Анон

Господи, да ты успокоишься наконец?)

#92656 2024-10-16 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Наверняка думал, что они зассут. Там те ещё гиганты мысли и сплоченности, даже на фоне Гая . А может видел, что Рики в их глазах окончательно потерял авторитет и ждать от них помощи не реально. Или оба варианта. А у тебя какие варианты?

Я другой анон, но ИМХО, второй вариант кажется логичнее. Они могли бы не зассать, если бы вызволение Рики им сулило реальные плюшки. А такой Рики, каким они его увидели, им не нужен, шкура дорога и вообще они не в ту дверь зашли как Киркоров.

#92657 2024-10-16 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Господи, да ты успокоишься наконец?)

Не, анон, я не он.
Не богохульствуй:). Можешь обращаться ко мне просто - анон.
Твоя манера перекручивать смысл услышанного и делать отсылки на предыдущие дискуссы вот в таком стиле :"а точно, сраный блонди" по прежнему узнаваема:).
   Так что ты сам успокойся. Или сделай над собой усилие выражать свою мысль без ехидной иронии с поминанием предыдущих обидок. А то ты очень становишься похожим на анона обиженку. А ты ж не он? И не хочешь так выглядеть?
     Короче, держи себя в руках, анон, даже если тебя очень бесит чье то отличное от твоего мнение.

#92658 2024-10-17 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Твоя манера перекручивать смысл услышанного и делать отсылки на предыдущие дискуссы

Чего-чего?
Анон, прекращай слушать голоса в голове и отъебись.

#92659 2024-10-17 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Чего-чего?
Анон, прекращай слушать голоса в голове и отъебись.

Того того :lol:
Всё ты понял.  =D

#92660 2024-10-17 00:14:02

Анон

Анон, серьезно, если ты принял шутку над Гаем на свой счет - то это не другим надо держать себя в руках, если бесит чье-то отличное мнение. Ты оскорбился за стеб над Гаем и несешь бред про личные обидки, какие-то там дискуссии и чото там еще. Может ты уже перестанешь засорять тред своей личной войной против каких-то обиженок? Тут тред анка, а не твой лично. Заебал.

Отредактировано (2024-10-17 00:14:42)

#92661 2024-10-17 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно, если ты принял шутку над Гаем на свой счет - то это не другим надо держать себя в руках, если бесит чье-то отличное мнение. Ты оскорбился за стеб над Гаем и несешь бред про личные обидки, какие-то там дискуссии и чото там еще. Может ты уже перестанешь засорять тред своей личной войной против каких-то обиженок? Тут тред анка, а не твой лично. Заебал.

:lol:  Какой ты нервный, анон. Как тебя легко заебать :lol:

#92662 2024-10-17 10:13:01

Анон

Анон пишет:

Вот и Гай так думал! Это все судьба! Он ничего такого не хотел, это так получилось, что Рики взял и умер. Ну точно кто-то виноват, но кто?? А, точно, сраный блонди. 

На самом деле где-то так и есть.
Я не уверен, что после смерти Рики и Ясона Гай сделал правильные выводы.
Его страдания в ОВА очень яркие, но, опять таки, они не по своему мудачизму, а по ушедшему прекрасному времени, где было все, что он любил, а теперь ничего , еще и инвалид.
И кто виноват?
Я раньше думал, что люди умеют делать выводы после таких потрясений.
Но убедился, что нет,  опять виноват кто угодно, но не они.
Думаю анон прав , Гай без руки ползает по развалинам и думает: « Проклятый блонди, все из-за тебя. Убил бы тебя еще раз! Какой я молодец, грохнул самого Ясона Минка. Вот совмем бы еще чуть-чуть и все было бы хорошо, Рики и я вместе, но немного не по плану пошло. Из-за блонди. Не захотел здохнуть мирно и тихо».

Отредактировано (2024-10-17 10:14:44)

#92663 2024-10-17 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Ты оскорбился за стеб над Гаем

Да, там так и написано, оскорбился за стёб над Гаем.  =D
Анон, ты не поверишь, но не все люди оскорбляются за стёб над анимешными персонажами. Есть люди, которым не нравиться манера других людей вести дискуссии.       
      Но тебе сложно различать эти вещи. Не знаю почему. Может в силу своей инфантильности. Или заебанности?

#92664 2024-10-17 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Думаю анон прав , Гай без руки ползает по развалинам и думает: « Проклятый блонди, все из-за тебя. Убил бы тебя еще раз! Какой я молодец, грохнул самого Ясона Минка. Вот совмем бы еще чуть-чуть и все было бы хорошо, Рики и я вместе, но немного не по плану пошло. Из-за блонди. Не захотел здохнуть мирно и тихо».

Анон, это производит впечатление. Нет, серьезно. Ты круто пишешь. Не думал написать фанфик по этой теме?
   И название почти готовое "Здохнуть мирно и тихо? А вот хуй вам!"

#92665 2024-10-17 11:03:13

Анон

Анон пишет:

И название почти готовое "Здохнуть мирно и тихо? А вот хуй вам!"

😁Это будет эпиграф.
Я подумаю, анон, спасибо

#92666 2024-10-17 11:10:43

Анон

В догонку.
Аноны, давайте прошать друг другу  мелочи. Давайте собачиться по крупностям. )
Переходить на личности уж точно не стоит.

#92667 2024-10-17 11:48:31

Анон

Анон пишет:

😁Это будет эпиграф.
Я подумаю, анон, спасибо

Не за что, анон, реально не за что...
Я когда это прочитал, у меня такая яркая картинка представилась с Гаем...
Это как потерянные черновики Есихары. Как вырезанный 25 кадр в ОВА.

#92668 2024-10-17 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которым не нравиться манера других людей вести дискуссии.

Анон пишет:

Короче, держи себя в руках, анон, даже если тебя очень бесит чье то отличное от твоего мнение.

#92669 2024-10-17 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Но убедился, что нет,  опять виноват кто угодно, но не они.

Вот именно. В развале Бизонов виноват Рики, в смерти Рики виноват Ясон, а Гай лирично стоит над кратером от взрыва и пускает сентиментальную слезу. И смерть Рики для него всего-лишь повод пожалеть себя.

#92670 2024-10-17 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Есть люди, которым не нравиться манера других людей вести дискуссии.

Анон пишет:

Чье то отличное мнение не может бесить само по себе. Бесит манера в дискуссии его излагать.
Совсем на пальцах. Для самых беспокойных. Которые любят скакать за кем-то 3 страницы подряд, чтобы рассказать как их обидели. =D
Но это, конечно, не ты, анон.

#92671 2024-10-17 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Но это, конечно, не ты, анон.

Конечно, не я. Это ж не я агрюсь на чью-то манеру писать (лол) и уже вторую страницу об этом строчу, чтоб даже до "самых беспокойных" дошла степень жопного горения)) Но ты пляши еще, смешно получается.

#92672 2024-10-17 14:07:06

Анон

Анон пишет:

а Гай лирично стоит над кратером от взрыва и пускает сентиментальную слезу. И смерть Рики для него всего-лишь повод пожалеть себя.

Да, анон! Кто поверит его крокодиловым слезам? Притворяется, что он там типа что-то осознал и раскаялся, а сам на самом деле думает вот это:

Анон пишет:

Проклятый блонди, все из-за тебя. Убил бы тебя еще раз! Какой я молодец, грохнул самого Ясона Минка. Вот совсем бы еще чуть-чуть и все было бы хорошо, Рики и я вместе, но немного не по плану пошло. Из-за блонди. Не захотел здохнуть мирно и тихо».

Это же очевидно! Потому что он самый отрицательный персонаж АнК! И когда делает вид, что признает свою вину, меру, степень, глубину то никто ему не поверит.
     Так как он же статичный персонаж. Никогда не меняется. Что бы не случилось. Все меняются, учатся любить не по книжкам...Но только не Гай.

#92673 2024-10-17 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, не я. Это ж не я агрюсь на чью-то манеру писать (лол) и уже вторую страницу об этом строчу, чтоб даже до "самых беспокойных" дошла степень жопного горения)) Но ты пляши еще, смешно получается.

Конечно, не ты :lol:
Поэтому стоит сказать раз, как ты тут же прибегаешь сказать два... :lol:
   Ты ведь очень узнаваем, даже если тебе кажется, что нет:).

#92674 2024-10-17 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Ты ведь очень узнаваем, даже если тебе кажется, что нет:).

А у тебя пунктик, что ты это уже 5 раз повторил? Ну да, ты пронзил меня на одном из 10 сообщений и вот уже две страницы тебя от него бомбит. Я тебя тоже прекрасно вижу в треде. И других анонов вижу, нас тут не особо много. Дальше что?)

Анон пишет:

Поэтому стоит сказать раз, как ты тут же прибегаешь сказать два...

Сказал анон, не сумев промолчать. Так хочешь оставить последнее слово за собой? Ну давай, можешь ответить еще раз, гарантирую, что мне уже надоело и последнее сообщение будет за тобой)

#92675 2024-10-17 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Все меняются, учатся любить не по книжкам...Но только не Гай.

В конце он рефлексирует, значит надежда на какие-то выводы есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума