Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92526 2024-10-11 12:19:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

:lol:

#92527 2024-10-11 19:11:41

Анон

Анон, ты не на того набросился. Про тип поведения Ясона писал я. И я даже не думал, что это такое открытие для кого-то, но ты прям удивил меня.

Анон пишет:

Да, анон. Вот такой ущемленный затравленный Ясон. Так хочет поагрессировать на других блонди, но писька коротковата. Приходится иронизировать и ехидничать на Рики. Мы-то и не знали, а вот где истинная драма аи но кусаби - забитый омежка-Ясон и его пассивно-агрессивные наскоки на всех от нереализованого мачизма.

Ты очень примитивно смотришь на вещи.
Вот смотри, анон, выше цитата - классическое проявление пассивной агрессии. Но это же не потому что у тебя писька коротковата, ты боишься анонов и т.д? Вот! :old:  :) .
Ты очень хочешь выиграть в споре, выиграть в котором невозможно.

Скрытый текст

Открыто обозвать анонов ты не можешь,  не потому что тебя разопнут. Просто решат, что ты придурок.
Ты этого не хочешь, но характер у тебя говнистый и победить в споре хочется.
Что ты делаешь?Типа ехидничаешь про забитого омежку-Ясона. Ты думаешь, что при помощи иронии и ехидства заткнешь оппонентов.

Скрытый текст

.
Пассивно-агрессивный тип постов не помогает, ты начинаешь усиливать давление-строчишь более агрессивные с оскорблениями.
Не делай этого, анон.
В эту игру можно играть вдвоем, тебе может не понравиться.
Я привел тебе пример пассивно-агрессивного поведения без всякого давления на тебя со стороны.

А если по сути то вот это вот:

Анон пишет:

Хуже, чем огурессивный додо-самец, который с 300iq пиздит Рики, держит его на цепи около батареи и кидается на других самцов, чтоб отвоевать право спариваться с самочкой, потому что он пассивно-агрессивный и сублимирует желание дать Орфею в хлебало? Во дела.

Несколько утрированный пассивно-агрессивной манерой краткий пересказ АНКа. Аплодирую стоя. ;D

Анон пишет:

Вот вам и 300айкью. Юпитер старалась сделать сверхчеловека, но ничего не вышло. На выходе не просто обычный человек, а человек пассивно-агрессивный, потому что на прямой конфликт с равными идти или ссыт, или мама не разрешает. Мда.

Не знаю, твой ли это пост, но, анон, большинство мужчин, которые занимают высокие руководящие посты (если они  сами сделали карьеру) - агрессоры. В бизнесе, войне, политике другие не выживают. Они сублимируют свою агрессию в трудоспособность, целеустремленность, пытаются победить врага/конкурента возможными в конкретной ситуации способами.
Поэтому, анон, большинство блонди - агрессоры, возможно все. Каждый реализует ее по разному. Рауль-в науку, Жильбер шпиенов пакует с энтузиазмом, Ясон послов найопывает и т.д.
Возможно что и вся элита в разной степени агрессивна. Особенно заточенная на внешпланетные связи, как Ясон.
Агрессор - это не плохое слово и не приговор. Зависит от того, как человек реализует свою агрессию.
Я доступно обьяснил, анон?
P.S.

Анон пишет:

Анон пишет:

Остальные умные:)

Да, анон, остальные действительно умнее, тут не поспоришь.

И вот это анон - классика проявления пассивной агрессии.
А тебе кажется, что это очень талантливая подколка. ;) 
Все, я пока пошел. Веди себя плохо :heart:

#92528 2024-10-11 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не на того набросился.

Анон, начнем с того, что я ни на кого не набрасывался. Я обсуждал канон. Ну извини, после перехода на личности направление беседы неизбежно меняется. Если у меня и было желание обсудить персонажей, то теперь очень сложно будет перестать ржать с этой выдуманной священной войны за неправильное прочтение романа и ужасное ущемление видением персонажа, которое идет вразрез с видением того анона. Да и участвовать в чьем-то придуманном споре, где еще и побеждать нужно в состязании на самую правильную точку зрения на анк, я тоже не подписывался.
А ты бы сперва посмотрел на цитаты. Я как бы всегда цитирую то, на что отвечаю. Не промахиваюсь)

Анон пишет:

Ты очень примитивно смотришь на вещи.

О, давай и ты тоже сделай заход на личности. Хорошо начали, задорно. Так и победишь!

Анон пишет:

Рауль-в науку, Жильбер шпиенов пакует с энтузиазмом, Ясон послов найопывает и т.д.

А теперь, анон, я у тебя спрошу - а ты точно тот роман читал? Чем-чем Жильбер занимается? Не принесешь цитату откуда у тебя такие сведения про род занятий Жильбера?) И про взаимодействие Ясона с послами я бы тоже хотел увидеть цитату из романа. Не надо фанфики с каноном путать.
Попробуй мне теперь рассказать, кто тут неправильно читал роман и не понимает истинной сути блонди-агрессоров.
Не знаю, почему у тебя такая фиксация на пассивной агрессии, что ты ее видишь во всех - и в блонди, и в аноне из треда, но ладно. На это я цитат просить не стану.

В целом, конечно, спасибо. Давно за мной так три дня не бегали вдвоем, чтоб настрочить целую любовную простыню. Без перехода на личности в обоих случаях и попытки составить психологический портрет прям по буквам в треде было бы интереснее, зато с такими плясками посмеялся от души. За сравнение с элитой отдельное спасибо - возгоржусь теперь, пойду заиронизирую и заехидничаю своего пета в хорошем настроении)

#92529 2024-10-11 20:48:19

Анон

Омг, какая экспрессия.
Сам придумал, сам обиделся.
Да ещё и какие-то голоса в голове призывающие "осознать и покаяться" =D . Первый кстати, симптом, что анон перестал слышать оппонентов.
Шо эта холиварка  с людями делает  :hmm:

#92530 2024-10-11 20:51:03

Анон

давненько я не боялся канонистов в этом треде

#92531 2024-10-11 20:55:56

Анон

Анон пишет:

давненько я не боялся канонистов в этом треде

Не бойся, анон!  :cool:
Это тот ещё канонист :lol: .

#92532 2024-10-11 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, твой ли это пост, но, анон, большинство мужчин, которые занимают высокие руководящие посты (если они  сами сделали карьеру) - агрессоры. В бизнесе, войне, политике другие не выживают. Они сублимируют свою агрессию в трудоспособность, целеустремленность, пытаются победить врага/конкурента возможными в конкретной ситуации способами.

Мой, я другой анон. Не знал, что у Ясона была карьера. Он дослужился в Синдикате с секретарши до начальника отдела? Кто может подсидеть Ясона? Куда ему стремиться? Между блонди есть конкуренция, им надо сражаться за место под солнцем, защищать территорию или т.п? Агрессивные самцы, поднимающиеся по карьерной лестнице? Кажется ты путаешь блонди с эффективными менеджерами в современных компаниях.
И твоя доминирующая позиция в разговоре ни в коем случае не агрессия, это другое! :lol:

#92533 2024-10-11 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Кажется ты путаешь блонди с эффективными менеджерами в современных компаниях.

Я не тот анон, к которому ты обращаешься. Но разве блонди по сути не эффективные менеджеры, пусть и не в современной компании? Ну и они блонди, конечно, но ведь мужчины? Агрессия в мужской природе. Если у них там тишь, гладь, благодать и выхода агрессии нет, то как она сублимируется?
   P S Тут часто разговоры скатываются в желание отдоминантить оппонента. Но как правило, кто-то первый задаёт этот тон. Всё последующие - реакция по нарастающей.

#92534 2024-10-11 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Агрессия в мужской природе.

о даже как  :facepalm:

#92535 2024-10-11 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Первый кстати, симптом

анон, сделай что-то со своей одержимостью какими-то там симптомами, хватит воображать себя психиатром.

#92536 2024-10-11 21:15:30

Анон

Анон пишет:

о даже как 

А что, это новость для тебя, анон? Ну да, даже так:).

#92537 2024-10-11 21:16:25

Анон

Анон пишет:

анон, сделай что-то со своей одержимостью какими-то там симптомами, хватит воображать себя психиатром.

Не нервничайте, пациент :puke:

#92538 2024-10-11 21:19:32

Анон

Анон пишет:

А что, это новость для тебя, анон?

да как-то да. вроде я в 21 веке живу

#92539 2024-10-11 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Не нервничайте, пациент

Анон, ты не мог бы срыгивать в туалете?  Для того, кто пытается успокаивать, ты сам слишком нервный и с вестибуляркой не все ок.

#92540 2024-10-11 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не мог бы срыгивать в туалете?  Для того, кто пытается успокаивать, ты сам слишком нервный и с вестибуляркой не все ок.

Анооон, :lol: , хватит воображать себя доктором.
Ну или будь последователен, и не мешай другим быть психиатрами.

#92541 2024-10-11 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну или будь последователен, и не мешай другим быть психиатрами.

То, что ты украл халат, не делает тебя доктором  :lol:

#92542 2024-10-11 21:28:56

Анон

мда, а таких умных из себя строили, целые психотипы составляли агрессивным менеджерам и анонам даже не по аватарке! а свелось все к обиженным смайликам с блевотиной. ну, бывает.  =D

#92543 2024-10-11 21:30:38

Анон

Анон пишет:

То, что ты украл халат, не делает тебя доктором

У тебя пропал халат, анон? :bu:
Где?!  Когда? При каких обстоятельствах?
Ты подозреваешь, что это я спер твой халат? :cool:

#92544 2024-10-11 21:32:37

Анон

Анон пишет:

мда, а таких умных из себя строили, целые психотипы составляли агрессивным менеджерам и анонам даже не по аватарке! а свелось все к обиженным смайликам с блевотиной. ну, бывает. 

Хватит скакать за нами три дня, что сказать как ты нас презираешь :lol:

#92545 2024-10-11 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Первый кстати, симптом

Анооон, ты опять не по адресу.
Кстати, пассивная агрессия - это не болезнь. Поэтому у нее не симптомы, а признаки). И один из - жалобы, имеющие целью вызвать у оппонента чувство вины. И твой пост #92528 - это оно самое).

Анон пишет:

Если у меня и было желание обсудить персонажей, то теперь очень сложно будет перестать ржать с этой выдуманной священной войны за неправильное прочтение романа и ужасное ущемление видением персонажа, которое идет вразрез с видением того анона.

Тем более забавно из-за того, что эта священная война происходит исключительно в твоей голове.

Анон пишет:

А теперь, анон, я у тебя спрошу - а ты точно тот роман читал? Чем-чем Жильбер занимается? Не принесешь цитату откуда у тебя такие сведения про род занятий Жильбера?) И про взаимодействие Ясона с послами я бы тоже хотел увидеть цитату из романа.

Конечно не читал.)
Анон, я читал его один раз и давно, Возможно я что-то спутал, я человек, а не Юпитер. А возможно и нет. Но ты, естественно, доебался, чтобы поприосаниваться.

Анон пишет:

Не знаю, почему у тебя такая фиксация на пассивной агрессии, что ты ее видишь во всех - и в блонди, и в аноне из треда, но ладно. На это я цитат просить не стану.

С чего ты решил, что у меня фиксация. Я вчера пост написал и пошел работать. Сегодня прихожу - бляяяять! :facepalm:
Анон продолжает плясать, доказывая что Ясон был благородным графом.  :)

#92546 2024-10-11 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, к которому ты обращаешься. Но разве блонди по сути не эффективные менеджеры, пусть и не в современной компании? Ну и они блонди, конечно, но ведь мужчины? Агрессия в мужской природе. Если у них там тишь, гладь, благодать и выхода агрессии нет, то как она сублимируется?

Они менеджеры и мужчины, но не конкурирующие, а занимающиеся каждый своим делом. Агрессия не в мужской природе, а в животной вообще. Ты не против Википедии? Агрессия (биология) — поведение животных, выражающееся в действии по направлению или же угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Получается, что агрессия связана с эмоциями, а их что-то должно вызывать. Что может вызвать у блонди страх или ярость в их обычной обстановке?

#92547 2024-10-11 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я читал его один раз и давно, Возможно я что-то спутал, я человек, а не Юпитер. А возможно и нет. Но ты, естественно, доебался, чтобы поприосаниваться.

Читал один раз и давно, но

Анон пишет:

Анон, я понял, мы с тобой читали разные ренобе. :)

Анон пишет:

Сегодня прихожу - бляяяять! :facepalm:
Анон продолжает плясать, доказывая что Ясон был благородным графом.

кто тебе сегодня что доказывал про Ясона? пруф неси.

#92548 2024-10-11 21:53:56

Анон

Анон пишет:

Мой, я другой анон. Не знал, что у Ясона была карьера. Он дослужился в Синдикате с секретарши до начальника отдела? Кто может подсидеть Ясона? Куда ему стремиться? Между блонди есть конкуренция, им надо сражаться за место под солнцем, защищать территорию или т.п? Агрессивные самцы, поднимающиеся по карьерной лестнице? Кажется ты путаешь блонди с эффективными менеджерами в современных компаниях.
И твоя доминирующая позиция в разговоре ни в коем случае не агрессия, это другое!

Анон, конечно по карьерной лестнице блонди не подымались. Но ты же понимаешь о чем я написал? Агрессия- это энергия защиты границ. Если человек разумен, она сублимирует в то, что мы называем "сильная личность".
Насчет моей доминирующей позиции в разговоре - возможно для тебя это агрессия
Агрессия это любое поведение, которое пугает, устрашает, подчиняет, обижает, унижает, обвиняет, оскорбляет или ранит кого-либо.
Если ты ранишься об меня, то для тебя я агрессор.
Тогда извини, я такой, какой есть.
На самом деле предложил тему, народ обсуждает. Один анон... расстроился почему-то)).

#92549 2024-10-11 21:55:39

Анон

Анон пишет:

кто тебе сегодня что доказывал про Ясона? пруф неси.

Мне никто :facepalm: . Я же тебе внятно написал, что вечером только зашел

#92550 2024-10-11 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Ты подозреваешь, что это я спер твой халат?

Я подозреваю, что ты что-то не то ешь, если тебя опять тошнит. Все, товарищ психиатр, больше не мешаю и никому не скажу, что ты липовый  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума