Вы не вошли.
Спасибо, ответившие про Гая аноны. Я про анонимный АнК ничего не знаю, АнК мой бывший фандом. Просто был случай спросить то, что давно интересовало - я спросил.
А теперь жду чтеца вместе с вами)
Аноны, простите! Тут у нас случился маленький ураган с потпом и пришлось бегать закрывать окна...
Щас всё будет!
ТС
Последний эпизод Сидха. С вами вновь ваш ТС, изрядно ощипанный но не побежденный.
Итак, мы остановились на том, что Ясона усыновил дракон, потом поцеловал Фао и у Ясона образовались многая знания и косички…
И видимо, он все же вспомнил, что где-то там был какой-то Тики, с которым он так давно провел свой последний уикенд.
И вот уже у Тики звонит телефон. Посреди ночи. А чего бы и нет?
- Линкс слушает.
- Тебе стоило оформить документы на Фокса, Тики. Какая ты рысь?
Наш томознутый блонди, конечно, не забыл фамилию Тики. Это он так шутит среди ночи.
Тики не сразу, но приглашает возлюбленного блонди зайти. Потому что вообще-то был пьян и спал.
Дивный диалог на пороге:
- Я тебя не ждал.
- Я догадался. Могу уехать.
И опять: что же будет, если Тики скажет «да»? Не суждено нам это узнать.
Тики тут же рушится опять спать. Ну пьяный же. Ясон не намерен общаться со спящим, поэтому поит Тики зельем эльфов.
Пять опаловых капель – и вода стала прозрачно-голубой.
- Тики, малыш, проснись?
- М-м-м?..
- Выпей.
- Н-н-не…
Ясон сел на кровать, усадил Тики и поднес к его губам чашку.
- Пей.
Морщась, Тики начал пить. Ясон не отпускал его, пока чашка не опустела.
- Что это? – спросил Тики через минуту совершенно трезво. – Какой-то ингибитор?
Еще одна звездочка за «малыш» и три за незаежженные приемы. Ну ладно.
А дальше Тики рассказывает, почему напился.
Меня просто в очередной раз ткнули мордой в грязь и объяснили, что такому уроду только там и место. Что Амой, что Земля… Ты уехал, я, как дурак, ждал. Полтора месяца – ни ответа, ни привета. Лери ничего не знает, Фао говорит, что ты очень занят, проход в Ардис закрыт – гуляй, Катце, веселись!
То есть вы понимаете? Ясон общался с драконом Лазарем полтора месяца. Прочие родственники тихо над Катце издевались – а почему бы правду-то не сказать, не чужой же человек вроде. Но куда там, тут сплошные травмы.
Как оказалось, у Тики тоже было тяжелое детство!
Слушай, я непрошибаемый, я с пяти лет на улице, я до приюта черных дилеров ублажал – пять кредитов или ужин за раз, меня и били до полусмерти, и насиловали, и бросали – ничего, я выжил. Так что можешь идти, переживу и это.
Я молчу про канон, в те времена народ пробавлялся фаноном. Но что ж у всех такие травмы-то однотипные! Забегая вперед, скажу, что это практически биография того же Региса-Шульдиха. Нафига вам разнообразие? Чай не прозу читать пришли.
В общем, Катце ждал полтора месяца, потом попытался снять в баре бабу (ну и что, что так не сразу? он, может, надеялся!), получил от нее по морде (а то не знал, что бабам кастраты ни к чему вообще-то. Повышенная тормознутость процветает) и напился.
Уф.
И знаете, какой свой выстраданный вывод он сообщает Ясону?
Ты не думай, мне с тобой хорошо, просто я, наверное, такой же кобель из подворотни, как и Рики. Извини.
Рики-то тут при чем?? За что извини?? Нет, сдаюсь.
Нет, не сдаюсь.
Идет еще немного мур-мур про «ты меня теперь бросишь», «дурачок», «когда у тебя завтра занятия». Потом Ясон сообщает, что купит дом и будет там жить с Тики вместе. Тики соглашается и начинает опять засыпать – ну вроде же всё выяснили, да?
Щас, ага.
Скоро Тики стал засыпать, и тут Ясон рванул его к себе, больно сжал запястья и вздернул их вверх. Тики вскрикнул, когда Ясон коленом жестко раздвинул его ноги. Через мгновение Тики лежал на спине с вытянутыми вверх руками и раздвинутыми ногами. Ясон нависал над ним, левой рукой прижимая запястья к кровати и коленями разведя вытянутые ноги Тики.
- Если тебе вздумалось копировать манеры Рики, - холодно сказал Ясон, - ты и секс получишь такой же.
Ой-ей-ей, вот это да. С чего бы это? В Блонди проснулся блонди? А манеры Рики тут при чем?? опять Рики виноват… Нет, к стене не ставит. Но ужас что делает!
Ясон, нащупав сжавшуюся от неожиданности и страха дырочку Тики, вогнал в нее сразу три пальца на всю длину. Тики дернулся от боли и закричал, попытался отодвинуться, но не смог. Ясон внимательно рассматривал искаженное болью лицо, испуганные глаза, дрожащие губы. Потом он наклонился и поцеловал Тики, скользя языком по сжатым губам. Тики стиснул зубы, но Ясон до крови укусил Тики за нижнюю губу. Тики вскрикнул, и язык Ясона заиграл с его языком, а пальцы начали двигаться внутри.
Вот теперь бедный Тики таки копирует манеру Рики (блин я повешусь от РикиТикиТавей) и умоляюще стонет «Не надо».
Видимо, подйствовало:
Ясон разглядывал его лицо, по-прежнему сжимая запястья, и вдруг отпустил, поднялся и ушел в ванную.
Ну и разумеется:
- Прости, малыш. Не знаю, что на меня нашло.
Вы думаете, Тики обиделся? Испугался? Выскажет сейчас, что…
- Нет, не уходи. … Слушай, что ты сделал с волосами?
Это про Ясоновы косички. О чем же и говорить еще в такою минуту.
И что же еще делать в такую минуту?
Тело юноши накрыли жемчужные косички, заскользили по медовой коже.
Ясон уже целовал живот и промежность Тики, чуть покусывая и щекоча языком покрытую коротким темным пушком кожу, но старательно избегая напряженного и сочащегося прозрачной смазкой члена.
- Ну возьми его, - Тики напряг ягодицы, приподнялся,
Вот она любовь. Все друг другу всё простили. И мирно трахаются. А как же иначе?
И вдруг! Я не верю своим глазам! Не может быть!
Тики двигался все быстрее, но вдруг выкрикнул: “Нет!!!”, оттолкнулся и упал на спину.
Думаете, очухался и решил-таки обидеться и отказать в близости?
Нет, решил позу поменять. Сверху сел.
Тики начал двигаться, медленно, то до конца опускаясь на член Ясона, чувствуя, как он скользит в нем, гладя самые чувствительные точки, то приподнимаясь и почти давая члену выскользнуть из себя.
Ну и как полагается, кончают. Юноша у нас уже был, теперь еще лис в постели прибавился:
и тут же лис почувствовал в себе обжигающий, взрывной оргазм сидха.
и сидх, да. Большая постель.
Посткоитальные разговоры опять про косички. Ну нет других проблем у этой пары.
Заодно Ясон сообщает, что сбегает в Тагануру за Раулем и быстренько вернется. Вот на это Тики и говорит сакраментальное:
- Купи мне тогда хоть собаку.
А дальше Ясон сбегал и вернулся.
Чайка прокричала над его головой и с порывом подступающего урагана унеслась вглубь суши.
- Ясь! Ты вернулся!
Тики вылетел на террасу – и остановился, не узнавая.
- Ясон, это ты?
Нет, не он. Совсем же не похож.
- Знаешь, малыш, он умер.
- Рауль?
Ну не Рики же.
- У меня на руках. Я ничего не смог сделать!!!
Вопль унесло ветром.
Кто из них завопил? Или снова чайка?
Знаете, как умирают блонди?
- Электроды, Тики, прямо в мозг. (Это какой век на дворе?) Юпитер знала, что Раулю неизвестно, где я, и все равно!
Что-то этот их ИскИн как-то не очень Ин. Странновато себя ведет. Наверное, тоже детская травма. И теперь я понимаю, почему полиция так Ясона и не нашла. Надо искать вот так: допрашивая того, кто ничего не знает.
Дальше еще одна моя любимая фраза:
- Не молчи, Ясон. Рассказывай.
Что называется, и так-то вы молчите? Да он рассказывает вроде и так, без понуканий.
Курсив в цитате мой, ТС:
- Тики, Тики… Не о чем рассказывать. (О да.) Танагура, Эос, нижний ярус, блок “Z”. (Встроенная тюрьма с камерой пыток прямо в подвале вашего хауса! рядом с гаражом!) Рауля держали там месяц… (Тормозные дознаватели какие-то опять.) Я пришел за ним, а он умер. (Умрешь тут, если вспомнить, как расстались.) Я сказал: “Рауль, это я”, а он улыбнулся и глаза закрыл. (Все уже рыдаем?) Сердце остановилось. Ох, Тики…
Я так и не поняла, за что собственно Ваньку-то Морозова, ведь он ни в чем не виноват. Но такая трагиная сцена, что просто ой.
И далее моя любимая фраза:
И Ясон наконец заплакал.
Плачущие блонди – это мой кинк в этом фандоме. Ну ладно, этот хоть плачет не от оргазма.
А теперь психотерапия:
Тики обнял его. (Не может быть. Наконец-то. И часа не прошло.) Ураган, налетев с моря, взревел вокруг них, прогнав в дом, к теплу, свечам и тишине. (Какой умный ураган. И погребальные свечи – заранее?) Слезы наконец иссякли – на сегодня. (Так что не расслабляйтесь, товарищи зрители, мы еще будем поплакать.) Тики губами снял последние слезы с ресниц Ясона (Смольный институт? школа Сен-Сир? монастырь урсулинок в Бетюне?), потом зажег благовония. (Куда ж без ароматерапии. Есть ли еще фандом, так ею ушибленный?)
И вот теперь мы услышим, что, оказывается, по пути домой из Танагуры плачущий Ясон забежал на Птичий Рынок:
- У меня для тебя сюрприз, лисенок. Я… кажется, я привез тебе собаку.
Собака, как мы узнаем из дальнейшего, - это Дуо Маквселл. На спасание которого ушло времени… ой всё я не могу мне надо поплакать это уже всё завтра.
Выпейте за меня, аноны. Я уже не могу.
Завтра читаем Гандам? Не устали?
Выпейте за меня, аноны. Я уже не могу.
Анон! На выбор тебе: литр молока или литр пива? Ну ты ваще герой!
На выбор тебе: литр молока или литр пива?
Спасибо, брат анон. Можно стаута. )
ТС
- Что это? – спросил Тики через минуту совершенно трезво. – Какой-то ингибитор?
"Сушеная селезенка вепря Ы? Хотя нет, вкус не гнилостный."
Спасибо тебе, ТС. Не поддавайтся тайфунам, ты нам живым нужен!
унеслась вглубь суши.
Там подают суши с чайками.
Тики вылетел на террасу
а нет, не с чайками
Аноны, это пиздец. Неужели это всерьез классика фандома?
Вау, он существует! Спасибо, друг анон! Теперь я точно выживу!
ТС, который монгрел по натуре
А на бутылке-то прямо портрет Мамы Юпы! Или Мимеи? У меня плохое зрение. )
Анон-ТС, ты крут и мне тебя очень жалко.
Рики-то тут при чем??
Ну ты спросил. Из классики фандома давно известно, что во всем на Амои виноват я. И Рауля тоже я...
Ржу как конь, ТС, ты прекрасен!
Чтения сподвигли прочитать по диагонали этот гандам-стайл и я хотеть! Там такой свальный грех, все ебутся и плачут, мы обязаны рассмотреть это на наших уроках литературы!
Анон пишет:Рики-то тут при чем??
Ну ты спросил. Из классики фандома давно известно, что во всем на Амои виноват я. И Рауля тоже я...
Я даже знаю, что и в Гае виноват ты. Вот довел бедного парня - ему и пришлось тебе всё отрезать и потом всех взорвать. Зачем довел? и как теперь Танагуре без Дана Бана?
гандам-стайл
Беру на вооружение. Теперь этот жанр будем называть именно так!
жму лапку. смайлик, который здесь это означает, какой-то странный...
ТС
Опять ржать не могу. Чего-то слабый я стал.
ТС и Рики-с-аноном, вы супер.
и как теперь Танагуре без Дана Бана?
А мы на месте Дана-Бан футбольное поле сделаем. Вот только всех остальных блондей изведу
такой же кобель из подворотни, как и Рики
Это лучший ООС Рики, который я встречала. Никому не переплюнуть.
А мы на месте Дана-Бан футбольное поле сделаем. Вот только всех остальных блондей изведу
Я так и знал, что, как только Ясон затянулся цигаркой, ты свою выплюнул и уебал нахуй из опасной зоны, а рыдающий Катце тебя проморгал.
Анон пишет:и как теперь Танагуре без Дана Бана?
Зачем изводить, друг монгрел? Пусть штангами стоят!
рыдающий Катце тебя проморгал
Не, не так. Катце потому и рыдает, что это щасте ему теперь в наследство осталось.
Анончики, только умоляю, не увлекайтесь ролевками в треде. Оно мило в небольших количествах, но не более. Ага?
А вообще я уже и таких вот безобидных ролевок боюсь. Вдруг вто так Чеширочками и становятся?
чвчерашний пуганый параноик и трус
Не, не так. Катце потому и рыдает, что это щасте ему теперь в наследство осталось.
- Да ёб вашу... Столько лет, работа, связи, всё, блядь, похерено из-за этой сраной любви, чтоб вам на том свете икалось...
- Слышь, мебель, дай цигарку? Нормальную. Нанюхался горелых блондей, блевать охота.
- Да бляяяяя...
Анончики, только умоляю, не увлекайтесь ролевками в треде. Оно мило в небольших количествах, но не более. Ага?
А вообще я уже и таких вот безобидных ролевок боюсь. Вдруг вто так Чеширочками и становятся?
Пока в треде не начали ебаться рыжики, монгрелы, брюнеты, блонди, мужчины и дилеры, всё норм.
Я так и знал, что, как только Ясон затянулся цигаркой, ты свою выплюнул и уебал нахуй из опасной зоны, а рыдающий Катце тебя проморгал.
Догадливый какой... Где говоришь ты живешь?
Пусть штангами стоят!
Слабоваты они, друг. Чуть в них мячиком попадешь - рыдать начинают, про травмы рассказывать, уменьшительно-ласкательными обзываться. Парни от такого хренеют и к воротам приближаться опасаются.
а то не знал, что бабам кастраты ни к чему вообще-то.
Да ладно, Катце - языкастый парень, если вы понимаете, о чём я