Вы не вошли.
Чуть выше был член союза писателей
Курчавый, я надеюсь?
Особенно если они ещё и курчавые. А если распрямить?
Вот откуда, кстати, в паху курчавые, если у Рики волосы прямые? Он себе гнездо на плойку завивает что ли? Или на бигуди?
лизнул языком
А мог не языком? Чем еще можно лизать соски, аноны? Может я просто в сексе не опытен, не знаю
Ясон погрузил ему в рот указательный палец левой руки
Это критический момент для сюжета? Маска так акцентирует внимание на том, какой палец Ясон запихнул Рики в рот, что можно подумать у Ясона именно там (и больше нигде) надо насосать насос, который телескоп поднимает.
— Говоришь, пошёл я в Дана Бан?
У всех нормальных авторов это называется "пещерка", "звездочка", "колечко мышц", "норка", "фаянсовая ваза", а вот маска у нас суровая как домкрат, у нее - Дана Бан...
глистом наконец
представил как может извиваться таз на кровати... зеленый такой, советский. да уж, суровые были времена не только для людей, но и для тазов...
страсть, закипавшая в нём, опрокидывала гордость
через плечо? или через колено?
а за соски взялся двумя руками
он там рубильники выкручивает или что? мотор заводит? или у Рики соски вместо уздечки - Ясон за них держится, чтоб не упасть с ерзающего таза на татами?
превратив их в ходячий секс
ах, какой слог, какой словарный запас, ну просто мастер слова!
Ты совсем распустился, никакой дисциплины.
У Рики все еще стоит? После таких изысканных словес з запахом пыльного ковра на стене у меня бы уже упал.
Маска как чинная мадам, у нее даже во время секса то, что должно быть дерти толком у нормальных людей, получается какой-то канцелярщиной. Ей стыдно написать горячо? Секс должен быть с выключенным светом и без непристойностей? Как можно так нафталинить даже когда сексом занимаешься.
точно проводил инвентаризацию
а опись не провел? вдруг шарик пропал... карамельный.
тугое колечко мышц ануса
спасибо за уточнение. вдруг мы бы подумали, что это другое колечко. то, которое с "режимом возбуждения".
зачем ты заставляешь делать тебе больно
нет, вы посмотрите на этого пидора газлайтера! заставили его! он уже Рики и шарики по спине покатал, и соски выкрутил, и инвентаризацию члена провел, а виноват, как всегда, Рики!
На этом моменте Себастьян вылетел в ночь
то есть он все это время наблюдал, как Ясон там над сосками Рики измывается, будто тюбик мази откручивает? мдааа...
У всех нормальных авторов это называется "пещерка", "звездочка", "колечко мышц", "норка", "фаянсовая ваза"
В Дана Бан у маски вместо пошёл на хуй.
чтец
Вот откуда, кстати, в паху курчавые, если у Рики волосы прямые?
Так сильно отросли, что начали скручиваться в колечки.
Член с надетым на основание кольцом, казалось, сократился в размерах, выглядывая из курчавых паховых волос.
Ути-пути какая прелесть. Ежик спрятался в кустиках.
«Надо будет забрать с «Арго» наручники и цепи»,
Я так понимаю, Ясон решил поселиться в замке. Представил, как он: " Мне надо згонять кой-куда" . И тащит через поля, через леса кучу цепей и наручников. И Себастьян такой "Господину было достаточно попросить..."
Хотя то, что Ясон отправился в космическое путешествие во времени с кучей цепей и наручников само по себе лол.
Ясон, сидя рядом, медленно окидывал взглядом обнажённое тело своего необузданного пэта. Взгляд этот скользил и казалось, оставлял после себя мокрый холодный след, точно по коже водили куском льда. Рики задрожал под этим взглядом, пока пульсация острой боли медленно отпускала его член и тело.
Тут извини, чтец, я не понял. Откуда пульсация острой боли. Ясон ему что? Втащил по физиономии предварительно?
Сморщенная горошина - визитная карточка поэтессы, мда.
Судя по стишкам этого автора, заезженные, банальные рифмы - ее конек.
Поэтому сморщенные горошины, тугие колечки, дрожащие звездочки анусов обязательно будут присутствовать. На ровне со струящимися золотыми локонами, горящими сапфирами и пр. атрибутами фб слеша.
А вообще да, есть авторы которые умеют писать нцу, а есть которые не умеют совсем.
Маска не умеет в квадрате.
" а член сразу же встал колом"
Я не могу не представлять лежащего Рики у которого член так резко-хоба! И как ракета, устремленная в небо торчит.
Вся нижняя часть его тела уже мучительно и сладко ныла в ожидании ласки
Представил себе сладко ноющую нижнюю часть тела.Т.к она от головы до жопы молчит, а дальше ноет. Громко.)
Рики облизал их целиком и глубоко, с причмокиванием засосал.
принялся извиваться тазом по кровати.
Блеат
Нх…хххха…! — Рики запрокинул голову, заглотив пальцы до основания и преданно ища взглядом глаза Ясона.
Я обладаю живым воображением. Представил, как Рики, ЗАГЛОТИВ полруки
и тараща глаза, издает странные звуки.
Мне кажется, он подавился.
Слюна тоже словно содержала в себе возбуждающую смазку
Я так и думал. Ясон наплевал ему в рот.
Отвергнутый член жаждал к себе внимания, пока Рики лежал, с трудом удерживая в неподвижности позвоночник, по которому вверх-вниз катался сладкий горячий шар.
Части тела Рики живут отдельной жизнью. Рики пытается удержать позвоночник, который я не понял ,что делает. Извивается и ползет куда то? Пока по нему катается какой-то шар. А член тоже вышел из под контроля и что-то требует. Наверное боится, что шар начнет кататься и по нему.
Откуда взялся шар?
И что вообще там происходит?
пылающий член Рики
Как моя ...па
парень взвыл.
Жесть.
Думаю, Себастьян свалил в этот момент.
Ясон с короткой жестокой улыбкой следил за его лицом, охваченным страстью пополам с болью.
Я бы автора только за эту фразу выгнал из союза писателей. Следил - продолжительное действие. Короткая улыбка подразумевает что длится она короткое время. Судя по всему Ясон непрерывно кривлялся или у него тик.
Бедный Хуясон, автор с ним не милосерден.
Рики подчинился, и Ясон раздвинул его бёдра, холодным бесстрастным взглядом изучая всё «хозяйство» монгрела, точно проводил инвентаризацию.
Текс, инвентаризация. Что тут у нас? Гнездо - одна штука...
И легонько тронул кончиком пальца тугое колечко мышц ануса. Монгрел затрепетал.
А вот и колечко ануса. Тугое.
И трепещущий монгрел.
У Рики тоже тик.
Все, капец, я вылетел в окно за Себастьяном.
Прям вспомнил старые времена. Интересно, а коричневые испуганные звездочки будут?
Чтец, спасибо тебе, давно я так не смеялся. Ты мой герой.
Отредактировано (2024-09-08 20:54:45)
Вот откуда, кстати, в паху курчавые, если у Рики волосы прямые? Он себе гнездо на плойку завивает что ли? Или на бигуди?
В каноне Рики называют полукровкой. Подозреваю , автор понял это буквально.
Ясон погрузил ему в рот указательный палец левой руки
Это критический момент для сюжета?
Анон, просто представь себе эту картину.
"Ясон погружает указательный палец ЛЕВОЙ РУКИ в рот монгрелу".
У меня одного впечатление, что Ясон из этого фика не слегка инфантильный?
Немножко дурачок.
Отредактировано (2024-09-08 21:04:07)
Тут извини, чтец, я не понял. Откуда пульсация острой боли. Ясон ему что? Втащил по физиономии предварительно?
Это была прелюдия, которую я пропустил.( Ясон же обиделся, а когда он обижается, то сразу включает дисциплинарное кольцо.
Рики пытается удержать позвоночник, который я не понял ,что делает.
Наверное, чтобы таз не извивался.)
Короткая улыбка подразумевает что длится она короткое время.
А я понял по-другому, что короткая означает насколько сильно растянуты губы. У Ясона три улыбки: длинная, средняя и короткая.
Текс, инвентаризация. Что тут у нас? Гнездо - одна штука...
Судя по тому, что член только выглядывал, там отменное гнездо (с яйцами).)
Интересно, а коричневые испуганные звездочки будут?
Коричневые? Ну, после наручников и цепей будут, наверное.
Отредактировано (2024-09-08 23:17:40)
Это была прелюдия, которую я пропустил.( Ясон же обиделся, а когда он обижается, то сразу включает дисциплинарное кольцо.
,
А когда Ясон включает кольцо, то член у Рики сразу встает колом.
А нет, забыл, надо еще соски покрутить двумя руками.
А я понял по-другому, что короткая означает насколько сильно растянуты губы. У Ясона три улыбки: длинная, средняя и короткая.
Ты понял потому что ты тоже член союза писателей!
Обычному читателю не понять.)
Шучу, не обижайся.
Судя по тому, что член только выглядывал, там отменное гнездо (с яйцами).)
Мне стало желко маленького рикиного челенчика. Бееедненький.Сидит в гнезде, снес два яйца, боится.
А тут Хуясон - ТЕЕЕЕК! Инвентавризация!
Такое впечатление, этот автор пишет для каманды Петросяна. Но не догадывается об этом.
Господи, ну почему же настолько плохо.
Господи, ну почему же настолько плохо.
Потому что это член союза писателей России.
Сегодня суббота, а значит настало время охуительных историй. Автор: Маска союза писателей-бабочка. Опупея “Гости со звезды”, том первый.
Я понимаю, что стеб и юмор не обязан иметь ту же глубину, что драма или даже хорошая эротика. Но и стеб можно написать харизматично, остроумно и искрометно. Хорошие примеры - Стивен Фрай, Пратчетт. Они веселят читателя, шутят, но при этом с умом. И вот знаете, Маску даже стыдно с ними сравнивать. Уровень маски это даже не, прости господи, донцова. Это настолько ниже плинтуса, что на уровне юмора третьеклассников с шутками про говно и пердеж. Уровень "мастера" видно и по тому, как она пишет стеб с шутейками для бухого совкового бати на пятой бутылке пивка.
Мда
Я понимаю, что стеб и юмор не обязан иметь ту же глубину, что драма или даже хорошая эротика. Но и стеб можно написать харизматично, остроумно и искрометно.
Кажется, автор не понимает, что такое стеб. Вот аноны стебутся, а у Маски просто глупости, которые написаны даже не по приколу. На серьезных щщах она чего-то годного не напишет, а под видом стеба можно подать любое говно.
под видом стеба можно подать любое говно
вангую это одна из причин, почему фик под этим тегом. вторая - фанфики про геморрой и седое гнездо. видимо, это ее уровень.
Не думаю, что Себастьяна, демона-искусителя во всех смыслах и отношениях, можно было удивить пошляцкими наручниками и ошейниками из дешманского секс-шопа на автобусной остановке.
Да, Яся, который тащит чемодан золотых цепей вполне мог удивить Себастьяна. Вряд ли он когда-либо, где-либо видел такой цирк.
Но тут ключевое слово - золотые.
Яся обвешивал Рики золотыми цепями
Дорого-багато, у нас в Новомосковске так все ходют.
И фиксы золотые носют.
На сколько я помню, я уверентег "стеб" там появился примерно через год после публикации.
Т.е. изначально все было ооочень серьезно. Но потом что-то пошло не так.
На сколько я помню, я уверентег "стеб" там появился примерно через год после публикации.
Ну, упс!
Спасибо, чтец, история правда охуительная. Подняла мне настроение.
Снобизм Хуясона зашкаливает, но в этой главе кажется он покусал Сиэля.
Вы что? Трахаетесь? Как можно!
Мне известно, что в первую же ночь в поместье вы потребовали, чтобы Рики поселили с вами в одной комнате, в связи с этим у меня вопрос — почему? Что вас связывает? Вы любовники, и так принято у вас на Амой? Или за этим кроется что-то ещё?
А что? Так принято в Англии? Сразу быка за рога. Рассказывайте, дорогие гости, кто у вас с низу и в каких позах.
И конечно в этом что-то кроется. Угу. Прячется у Рики в гнезде .
Или Ясон совершает фрикции в виде морзянки и таким образом передает Рики тайные сведения.
И далее Ясон коротко и внятно объяснил открывшим рты от удивления Сиэлю и Себастьяну, что значит на Амой статус пэта, в особенности — статус пэта Блонди
О, да, какая невидаль для викторианской Англии.
Рабство вполне еще процветало оно и сейчас есть
И, конечно, откуда Сиэлю и особенно Себастьяну знать про сексуальное рабство.
Не стал он скрывать и то, что Рики по происхождению — монгрел, выросший в самом неблагополучном районе Керес
Интересно, какой смысл для этих двоих имело монгрельское происхождение Рики?
Сиэль приходит в ужас и говорит, что Ясон трахает раба, а Амои до цивилизации, как на пуканной тяге до Плутона.
Да уж, это намного хуже , чем трахать сифилисных шлюх в Лондонских борделях.)
Ясон с чумоданом цепей порадовал до колик. Как я смеялся!)
— Это необходимо для укрощения моего пэта, — спокойно объяснил Ясон.
А врать не красиво. Себастьян, конечно, сразу поверил и закивал.
Ну и главный вопрос не раскрыт.
Какие-такие образцы товаров хотел показать Ясон? Но под шумок просто припер в поместье чемодан цепей.
Интересно, какой смысл для этих двоих имело монгрельское происхождение Рики?
Ну а как ещё объяснить, почему Рики ест салат без ножа?
Какие-такие образцы товаров хотел показать Ясон?
Вот мне тоже интересно. Катце гораздо предприимчивей, взял с собой любимые сигареты, угостил ими слугу, уже готовит лыжню для торговли. А Ясона волнует только, как быстро он сможет присунуть Рики: сразу, повернувшись на бок, или подождав, пока тот придёт в его комнату. И Себастьян это не заметил, всё ещё думает, что этот блонди с развитым мозгом и прекрасной памятью. А у него память на 32 Мб, рассчитана на одну операцию: присунуть Рики или забрать с корабля чумадан. А если одновременно, то коротнёт. Странно, автор хотела написать Ясонодебила или это вышло случайно?
Ну а как ещё объяснить, почему Рики ест салат без ножа
Интересно, что на совсем другой планете и в другом времени такие же точно обычаи, как в прошлом на земле.
А Ясона волнует только, как быстро он сможет присунуть Рики: сразу, повернувшись на бок, или подождав, пока тот придёт в его комнату. И Себастьян это не заметил, всё ещё думает, что этот блонди с развитым мозгом и прекрасной памятью.
Ясон тут похож на маньяка. Хоть атомная война, но он должен трахать Рики и обязательно с цепями и золотом.
Только выучив язык, он садит двух совершенно посторонних челов и рассказывает им как и почему он трахает Рики. Что у них так не принято, но он все равно трахает. Что Рики был его петом и останется и прочую ерунду. Не про Юпитер, достижения науки и техники, а самое же главное - про то, что такое петы и кого, и как он трахал, трахает и будет трахать.
Странный такой Ясон.
Раньше, я имею в виду в каноне, желание оповестить всех в Мидасе или в Федерациях о своих постельных приключениях у него не возникало.
А тут -на тебе.
Представляю, как Себастьян слушает все это и думает:" Вот это мне зачем знать?" А Сиэль вообще двенадцатилетний мальчик.
У него, скорее всего, еще поллюций не было.
Странно, автор хотела написать Ясонодебила или это вышло случайно?
Думаю автор не видит, что герой у него получился, мягко сказать, с придурью.
Отредактировано (2024-09-15 20:01:40)
Интересно, что на совсем другой планете и в другом времени такие же точно обычаи, как в прошлом на земле.
На Амой? А чем там по-твоему едят?
Не про Юпитер, достижения науки и техники
Он начал с неинтересного про Юпитер и про развитый мозг блонди, а потом про то, что его волнует больше всего: как ему удобнее трахать Рики и почему.
А Сиэль вообще двенадцатилетний мальчик.
Маска сделала его шестнадцатилетним, чтобы ему было можно.
Думаю автор не видит, что герой у него получился, мягко сказать, с придурью.
Скорее всего так.
На Амой? А чем там по-твоему едят?
Думаю, палочками, но вариант ложкой, вилкой и ножами меня устраивает.
Это о другом.
У Есихары Амои - как бы другая вселенная, другая реальность.
А в мире где есть Амои и наши пионэры летят с нее не только в прошлое, но и в космос, есть можно просто вот чем угодно.
В том плане, что Сиэль и Себа не оскорбились бы если персы с другой планеты ели бы не ножом с вилкой. И точно не посчитали это моветоном.
Ну не удивился бы ты, если прилетел бы к тебе в гости инопланетянин и начал есть...например сосалом.
Нет, я не знаю, что такое сосало). Такая штука.
Ну ест чувак сосалом - нормально. И удивляется, зачем вот этими штуками металлическими в тарелке ковыряют. Неудобно же!
Он начал с неинтересного про Юпитер и про развитый мозг блонди
КоротЕнько так. Особенно про ИИ эти двое сразу все поняли в докомпьютерную эпоху.
Да, я помню. Меня еще резанула фраза что блонди имеют мозг, более развитый чем у людей.
Мб в Союзе Писателей так принято, но я сразу представил себе блонди с огромной черепной коробкой. А там более развитый мозг.
Обычно в таком контексте в русском языке пользуются словами: интеллект, умственные способности, мыслительные способности или просто ум. Хотя ум мне не нравится, но все равно правильней.
Мозг - вещь материальная.)
Зато Себа сразу понял, что мозг сильнее развит - вона, какая голова большая!
Вряд ли бы он сказал, что у этого Ясона развит интеллект.
Маска сделала его шестнадцатилетним, чтобы ему было можно.
А!
Отредактировано (2024-09-15 22:32:14)
Ну не удивился бы ты, если прилетел бы к тебе в гости инопланетянин и начал есть...например сосалом.
Нет, я не знаю, что такое сосало). Такая штука.
Ну ест чувак сосалом - нормально.
Ну, нормально. Ясон как раз сосалом ест. Кстати, он там пока единственный, у кого оно есть. Хотя не знаю, вдруг в этом фике он не сосёт, а только на Рики воняет. Тогда он ест вонялом, как-то так.
Зато Себа сразу понял, что мозг сильнее развит - вона, какая голова большая!
Сразу видно - орхидея!
Чтеееец, ты куда пропал? Суббота прошла, а чтений все нет((( Маска оказалась слишком токсичной?
Чтеееец, ты куда пропал? Суббота прошла, а чтений все нет((( Маска оказалась слишком токсичной?
Меня пожрал реал, но я сопротивлялся. Перенесём субботу на другой день, к примеру, среду или четверг. Маска исправляется, даже не сразу накрыла своей пизвездой чьё-то обновление.) У четвёртого тома уже 516 страниц, 59 частей, а горшочек всё варит и варит, варит и варит ссука.