Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92301 2024-08-25 21:16:39

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ну что, аноны, вторая глава “Гостей со звезды”.

Называется "Странные гости".

Скрытый текст

#92302 2024-08-25 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну нет, на пациента не тянет. Пока не тянет.) Вхора обыкновенная, одна штука.

Вхора, но очень вязкая.

Анон пишет:

Это со стихи.ру? Стихов не читаю, не люблю. Исключение как раз Пушкин.

Да, они самые.

Анон пишет:

Детсад, штаны на лямках. Но все может быть, в ее последних отзывах только ответы на поглажки себе любимой (охуенных размеров).  У нее же несколько фандомов? И что, ни в одном ничего не читает? Вангую она и в фандоме дворецкого всех заебала своей нескончаемой звездой. :lol:

Конечно врет, что не читает.

Анон пишет:

Хз, что там пишут англы, но отыскать такое говнище надо суметь. Хотя она тупо может переводить, что ей понравилось. Вот такой вот вкус у человека. Это же фломастеры, анон. Для Маски эти тексты могут считаться хорошими и даже очень.

Вообще можно поверить, что на русском языке она не читает тексты, а на иностранном читает и даже чего-то там выбирает? Учитывая, что языка она ни одного кроме русского не знает.

#92303 2024-08-25 21:28:16

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что языка она ни одного кроме русского не знает.

А она его знает?

#92304 2024-08-25 21:28:32

Анон

Анон пишет:

В урочное время пипирку Рики гоняет Ясон, в неурочное Рики справляется сам. Пипирка Рики - слуга двух господ.

В общем, пипирка без дела не скучает ни днем, ни ночью. :)

#92305 2024-08-25 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Двое — худощавый черноволосый юноша и рыжеволосый мужчина, пряди которого закрывали всю левую часть лица — выглядели не слишком настораживающе, разве что одеты были непривычно

Ты прочел без буквы Т, а я вот тут прочел членоволосый

Анон пишет:

Двое — худощавый черноволосый юноша и рыжеволосый мужчина

Черноволосый и рыжеволосый. Какое точное описание). :facepalm: Больше слов в русском языке нет.Ну шта вы, читатели, на самом деле ? Не знаете, как выглядят Рики и Катце. Заебали.

Отредактировано (2024-08-25 21:34:37)

#92306 2024-08-25 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Вхора, но очень вязкая.

На фикбук хоть не заходи. Снова перевод вывалила. Маска Викторовна, ты заебала.  :facepalm:

#92307 2024-08-25 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, его укутывала какая-то мантия или плащ из материала, который искрился и отражал лучи заходящего солнца.

О, мантия опять появилась. Та, которой этот амойский гаррипоттер сперму Рикину вытирал. :facepalm:
Чуть что, он в эту хрень заматывается, как куколка шелкопряда.
Что за хуйня? Откуда у Ясона мантия. Заберите!
О боже, это настолько плохо, что я не знаю, как это комментировать.
Если бы это писала четырнадцатилетняя девочка, я бы покачал головой, но допустим.
Это писал человек, который получал образование еще в СССРе :facepalm:
Она по моему не только фики не читала, она вообще никаких книжек не читала.

Отредактировано (2024-08-25 21:44:34)

#92308 2024-08-25 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Она по моему не только фики не читала, она вообще никаких книжек не читала.

Она читала свои книжки. И Пушкина ещё.

#92309 2024-08-26 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Шапку из фольги мне срочно!

Чтец, по-моему, тебе не шапочка из фольги нужна, а

Скрытый текст
Анон пишет:

Откуда у Ясона мантия. Заберите!

Отобрал и отдал чтецу)

Анон пишет:

в случае чего корабль был оборудован и медицинским блоком.

Это четвёртый оникс! Домкрат, Медблок (или Медбрат), Навигатор и Автопилот.

Но вообще мне, конечно, очень нравятся вотэтивот прививки-против-всех-инфекций, а против неизвестных пусть Медблок отдувается, его проблемы ;D Ждём, кто первым подхватит сифилис гонорею какую-нить чуму  :popcorn:

#92310 2024-08-26 00:53:36

Анон

А, гори остаток выходных!

Скрытый текст

#92311 2024-08-26 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Черноволосый и рыжеволосый. Какое точное описание).  Больше слов в русском языке нет.

И ещё! Использую заместительные, те, кого бесят "глазые" и "волосые", могут идти лесом, а меня бесят повторы.

Ты уже дорос, чтобы критиковать члена союза писателей?

#92312 2024-08-26 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Не знаете, как выглядят Рики и Катце.

А как там у Катце с сигаретами-то?

#92313 2024-08-26 12:04:00

Анон

Анон пишет:

О, мантия опять появилась. Та, которой этот амойский гаррипоттер сперму Рикину вытирал.
Чуть что, он в эту хрень заматывается, как куколка шелкопряда.
Что за хуйня? Откуда у Ясона мантия. Заберите!

Откуда откуда, от вер мама сшила! Любимая мама сшила, когда он ещё ребёночком был. Теперь он с ней не расстаётся.

Отредактировано (2024-08-26 12:04:28)

#92314 2024-08-26 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Отобрал и отдал чтецу)

У этого плаща даже капюшона нет, а мне голову напекает.

Анон пишет:

Ждём, кто первым подхватит сифилис гонорею какую-нить чуму 

Сначала подхватят понос, от него нет прививок. :lol:

#92315 2024-08-26 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Вообще можно поверить, что на русском языке она не читает тексты, а на иностранном читает и даже чего-то там выбирает?

Она тупо выбрала тех, кто чаще обновляется и имеет больше внимания. Если бы она их читала, то коментила бы прямо там, где они выкладываются, но она их притащила к себе, чтобы они коментили ей то, что сами же написали. Вхора и есть вхора.

#92316 2024-08-26 12:14:05

Анон

Анон пишет:

А как там у Катце с сигаретами-то?

Катце уже две главы не курит. Бросил.)

#92317 2024-08-26 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Это четвёртый оникс! Домкрат, Медблок (или Медбрат), Навигатор и Автопилот.

Там на челноке столько народа! И когда в космосе и его окресностях спускается вечер... :troll:

Анон пишет:

Сначала подхватят понос, от него нет прививок.

Как автор этой опупеи. У него словарный понос. Не лечится.

#92318 2024-08-26 14:35:19

Анон

Анон пишет:

И ещё! Использую заместительные, те, кого бесят "глазые" и "волосые", могут идти лесом, а меня бесят повторы.

Если тебя бесят повторы, зачем ты их делаешь, автор?
А вообще я бы назват этот долгострой
"Джентльмены удачи".
И эпиграфом: " И вот они идут . Три долбня и верблюд..."
Ладно, Автопилот.)
На планете на которой есть, аэробайки, аэрокары, аэрохрен знает что, и все это летает, не нашлось нескольких аэро...Допустим, самокатов, чтобы три амойских пионэра не пихтарили через леса и горы пешкодралом фиг знает куда и зачем. Я так понимаю вещей на , например, летающей антигравитационной платформе класса Х они тоже с собой в поход не захватили? Оружие, палатки, самонадувающие самообогревающие суперпостели, еду, топоры и ложки с кружками тоже дома остались. Ну чо, молодцы!
А если бы на планете жили динозавры, а если бы Себастьян зарядил в них из какого-нибудь допотопного ружья, а если бы местные решили совершить над нашей орхидеей обряд макапуки?

Они провели в пути много часов, разглядывая флору и фауну этой планеты, но никто из планетян им не встречался. И только к вечеру они миновали пустошь и попали на поля, которые явно возделывались.

Флору и фауну разглядывали.
Повезло, что эта флора с фауной не была голодной и не разглядывала их.
Катце явно искал вокруг знакомые растения с зубчатыми листиками.
Прикидывал, получится ли в этом ебучем походе при помощи камнедолбилки сдолбить   что-то похожее на трубку и найти что-то похожее на канабис.
Вангую, ножи они с собой тоже не захватили.
Хотя перли хрен знает сколько часов, впереди ночь, и назад еще столько же.
По солнцу.
Или нас ждет вотэтаповорот, Ясон бегает в мантии не просто так и скоро достанет волшебную палочку. :please:
Ну в смысле да, палочка у него окажется волшебной. :wankerboy:

Отредактировано (2024-08-26 14:39:41)

#92319 2024-08-27 00:43:47

Анон

Господи, почему я так охуел, когда в этой опупее появились Себасиэли? Ведь я знал, что это, господи прости, кроссовер. Но после трехчасовых собираний паззла из слайма я как-то забыл об этом.
Не думал, что скажу это, но я скучаю по Раулике в коврах. Катающийся по коврам на стене Рулет - это жалко и задорно. А происходящее в этом издевательстве над клавиатурой - жалко и кринжево.
И, судя по размерам, нельзя надеяться, что карета, переехав троицу, избавит их от мучений...

#92320 2024-08-27 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю вещей на , например, летающей антигравитационной платформе класса Х они тоже с собой в поход не захватили? Оружие, палатки, самонадувающие самообогревающие суперпостели, еду, топоры и ложки с кружками тоже дома остались.

Представь, что Себа  и Сиэль увидели бы их с топором, ложкой и кружкой. Ну как?

#92321 2024-08-27 10:15:12

Анон

Анон пишет:

И, судя по размерам, нельзя надеяться, что карета, переехав троицу, избавит их от мучений...

Об орхидею сломается любая карета, анон.  Чем больше думаю, тем неправее себе кажусь. Юпитер совсем не дура. Ясон в этом фике Емелюшка-дурачок. Такие дебилы нередко удачливы. Пойдёт топиться - встретит щуку, бросится под карету - в упряжке окажется конёк-горбунок.

#92322 2024-08-27 11:05:08

Анон

- Ясон, мы на другой планете. Давай выпустим робота-разведчика или исследовательский зонд какой нибудь. Так все делают в книжках про космические путешествия.
- Не будем стереотипными, Катце. План такой. Я распускаю волосы, заматываюсь в мантию и мы идем. Пешком.
- Через леса и болота?
- Да.
- Ладно. А зачем?
- Я еще не знаю.

#92323 2024-08-27 11:16:36

Анон

Анон пишет:

- Ясон, мы на другой планете. Давай выпустим робота-разведчика или исследовательский зонд какой нибудь. Так все делают в книжках про космические путешествия.
- Не будем стереотипными, Катце. План такой. Я распускаю волосы, заматываюсь в мантию и мы идем. Пешком.
- Через леса и болота?
- Да.
- Ладно. А зачем?
- Я еще не знаю.

Отличный план! Логичное продолжение плана мамы.

#92324 2024-08-27 20:34:48

Анон

Анон пишет:

Прикидывал, получится ли в этом ебучем походе при помощи камнедолбилки сдолбить   что-то похожее на трубку и найти что-то похожее на канабис.

И находит! Все довольны, а на Ясона не действует

#92325 2024-08-27 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Представь, что Себа  и Сиэль увидели бы их с топором, ложкой и кружкой. Ну как?

Согласен, не комильфо.
Трагически заворачиваться в плащ и сверкать глазами держа в руках ложку и кружку это  :facepalm:  "Месье, же не манж па си жур".
Себа:(удивленно рассматривал трех придурков, только что вылезших из кустов прямо перед каретой.) А хто ето тут у нас?

Сиэль: эээ... Если бы мы жили в двадцать первом веке, я бы сказал, что это ролевики.
Себа: но мы не.
Сиэль: Поэтому рискну предположить. Тут неподалеку местная община  организовала дом скорби.
Себа (обрадованно): А! Это все обьясняет
Сиэль: И свезла туда всех местных придурков...
- Калдыбалды, - самый высокий из трех запахнул мантию, грозно выпятил вперед челюсть, и, вращая глазами, ударил себя в грудь. - Ясон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума