Вы не вошли.
Ничего себе Ясон злое...чий.
Не знаю, до какого он там основания присунул, но три часа-это рекорд фандома.
И все три часа:
с потемневшими от гнева глазами и грозно нахмуренными бровями, со стиснутыми от злости зубами
Штош, вполне канонный мудило.
Три часа. Несбывшаяся мечта пенсионерки.
Пенсионерки - девственницы.
Монгрел давно уже словно потерял привычные очертания
Понятное дело. Он или помер или стерся. Точнее сначала стерся, потом помер.
Блонди вышел из своего пэта, оставив его глотать ртом воздух и собирать себя воедино из кусочков,
А нет, не стерся. Рики в этом фике существо дискретное , типаи трансформер. Сначала он распадается, а потом собирается воедино вокруг какого-то центра. Какого - боюсь предположить, но кажется это
Ясон, конечно, про это не знает. Удивляется немного , почему Рики еще не сдох, но в целом всех все устраивает.
Насилуемый три часа Рики не перестает кончать и восхищаться широкими плечами и струящимися золотыми волосами.
Ясон кажется вообще не понимает, что происходит.
Деррил три часа нервно поглядывает на часы, но наконец не выдерживает и вваливается в спальню без стука. На всякий случай
склонившись почти пополам.
А вдруг Ясон и его под горячую руку. Он же не трансформер, собирать себя из кусочков не умеет.
Поэтому, чтец, такая поза.
Нда...
Перед ним на дисплее материализовалось трёхмерное изображение Юпитер – оно сверкало, переливалось и потрескивало от потоков энергии и электрических разрядов.
Думаю это реакция Юпитер на завернутого в какую-то мантию заляпанного спермой, соплями и потом Ясончика.
Ее слегка коротнула от такой красоты.
— Ясон, — сказала она, — голос был женским, но словно бы с металлическим «привкусом». — Прости, если отвлекаю, но
...почему ты весь в гов... Молчи! Я догадалась.
— Прости, если отвлекаю, но мне нужно срочно рассказать тебе об одном важном деле.
Красная правительственная кнопка отдельный лол.
За Ясона в шубе на голове тело плюшек тебе , чтец.
У меня хорошо работает воображение.
Про однородные члены предложения с повторяющимся союзом “и” в союhttps://holywarsoo.net/img/smilies/NOOO.gifзе писателей, видимо, не знают. Но о чём это я.
Все настоящие члены в союзе писателей пишут именно так, чтец.
Ты ничего не понимаешь.
Именно его знания важнее всего, и именно его, обладателя этих знаний, она готова отправить в неизвестные пространственно-временные ебеня без гарантии получить обратно.
Тут я не удивляюсь. Ясон такое вытворяет, что ни какой Юпитер не выдержит. Вангую он просто порядком надоел маме с этой бесконечной е...лей. По три часа нет на рабочем месте.
Пока ум понимает, жопа чувствует наёб, и Ясон говорит прямо:
— Юпитер… скажи мне правду — ты не преследуешь ещё какую-то цель, отправляя меня с Амой? Я слишком давно тебя знаю, чтобы купиться на заверения, что тебе больше некому поручить это задание. Давай не будем ходить кругами.
Ааа! я так и думал!
и вылила на Ясона ушат помоев правды
Оооо, коварная! Ну а что Ясон хотел? Три часа, елки палки! Я до сих пор под впечатлением.
Чтец, дорогой , не останавливайся, это же какой-то праздник!
Как сомневаюсь и в том, что когда фурнитуры перестали, как тут выражаются, стричь гнездо, Рики прям сам воспылал желанием это делать.
Осторожно, под катом члены.
Представь, что ему два года стригли вторые 8%, он к ним привык. Думаешь, он вернулся бы к 27%?
А "гнездо" только здешнее выражение?
Анон, ты, кажется, забываешь, что Рики - не современная девушка, от которой общество требует гладких ножек и бритых подмышек)) В романе как раз и упоминается только то, что у него была интимная стрижка.
Прям вот так и упоминается? Типа у Рики была интимная стрижка на лобке, остальное все было естественно волосато? Ну неси пруфы на волосатые ноги, жопу и подмышки.
Насчет короткой стрижке на лобке не надо, я в курсе.
Как сомневаюсь и в том, что когда фурнитуры перестали, как тут выражаются, стричь гнездо, Рики прям сам воспылал желанием это делать.
С чего ты взял, что фурнитуры перестали?
В Апатии они перестали. Далеко ездить.
Но вообще это гигиена. Хотя я бы посмотрел, как Ясончик плюется волосами при оральном сексе и чихает, когда они лезут ему в нос.
“Внезапный зов”
Все это настолько плохо, что я чуть не задохнулся от смеха.
И даже не постучался!
Ясон так увлекся собиранием пазлов с Рики, что все хозяйство пошло по пизде. Даже фурнитур распоясался...
Монгрел давно уже словно потерял привычные очертания
Шок! Сенсация! Его Величество Первый Консул ебет слайм!
Прости, если отвлекаю, но
Мало того, что Юпитер сменил пол, так еще и вот эти елейности... Да-да, именно так будет разговаривать деспотичный ИИ. "Позвольте вас потревожить", ага.
Ясон. Эту миссию я хочу доверить именно тебе.
А помните тот дурацкий фанфик, где блондятник отправился охотиться на динозавров на планету Юрского парка? Так вот с чего все началось...
Причина нервозности кроется в формулировке "нынешний глава синдиката". Его трёхсотайкьюшный ум понимает
хитро!
Мда, уровень этого фика весьма печален. Я уже молчу о духе совке, который никаким проветриванием не выветрить. Но тайные исследования Юпитера, о которых не знает Синдикат... Человек реально звон только слышал где-то вдалеке. Да что там роман, даже в условном совке генсек не смог бы такое провернуть в обход партии. Как она себе это представляет?
Темной-темной ночью в подпольной лаборатории гениального ученого на пенсии загорелся монитор. На экране высветилось изображение Юпитера. "Это ОЧЕНЬ секретное, совершенно секретное задание для тебя, Избранный! Ты не должен о нем никому рассказывать! Изобрети машину времени!". Почему-то санитары в Хэбее не поверили ему, оттащили от монитора с жизненными показателями и вкололи сильнодействующее снотворное... А ведь он мог бы стать признанным гением!
Отредактировано (2024-08-23 17:00:18)
Ну неси пруфы на волосатые ноги, жопу и подмышки.
Я другой анон, но если Ясон пользовал Рики в жопу, то странно оставлять там волосы, особенно если стрижешь лобок.)
Типа у Рики была интимная стрижка на лобке, остальное все было естественно волосато?
Анон, это ты мне неси пруфы на то, что Рики брили ноги, руки и еще, наверное, блядскую дорожку сбрили. Если в романе написано про интимную стрижку, но не написано про бритые ноги, как ты думаешь, в чем дело? Уж явно не в том, что Есихара постеснялась написать про бритые ноги, а вот про лобок не постеснялась.
Либо принеси где написано, что Рики под барбейку побрили, либо смирись, что у тебя пруфов нет)
Думаешь, он вернулся бы к 27%?
Слушай, анон, я легко и непринужденно забиваю на бритье на полгода, пока не приходит время шорты и майки носить. Думаю Рики это тоже не доставило бы проблем хД
Слушай, анон, я легко и непринужденно забиваю на бритье на полгода, пока не приходит время шорты и майки носить. Думаю Рики это тоже не доставило бы проблем хД
А у петов круглый год шорты и майки. Рики, конечно, было насрать на общественное мнение, но ходить с гнездом в полный рост... Хочу фанфик про такое гнездо - страшный сон фурнитура.
Анон, это ты мне неси пруфы на то, что Рики брили ноги, руки и еще, наверное, блядскую дорожку сбрили. Если в романе написано про интимную стрижку,
Там НЕ написано про интимную стрижку, анон. Там по другому написано и где ты взял словосочетание "интимная стрижка" я не знаю.
Возможно, конечно, что Рики коротко стриг лобок, но вот задницу в которую его имел Ясон он оставил волосатой.И ходил с бритым передом , волосатым задом и ногами, и косичками подмышками.
А чо? Бодипозитив такой.
Отредактировано (2024-08-23 17:24:18)
Анон. Делюсь лайфаком. Делаешь лазерную эпиляцию и не паришься. Иногда надо обновлять, но кайф полный. Ничего не колется, когда отрастает и физиологически очень приятно и удобно.
Особенно если у тебя есть личная жизнь.
Анон пишет:Надо же, тред еще шевелится!
Блодни и ели, и пили. В романе об этом мельком упоминается. Минимуи дважды.Я не буду просить пруфы. Это будет выглядеть наглостью. Но подскажи хотя бы в какой главе, а лучше в каком месте написано, что блонди едят. Что-то я такого не припоминаю.
У меня представление сложилось, что они где-то аккумуляторы подзаряжают и все. А пьют типа чтобы за компанию когда с федералами.
В ОВА они точно пьют, но в романе не помню чтобы.
Главы не вспомню, в роман сто лет не заглядывал. Одно упоминание в главе про минералко-пати. Там перед блондюшником стоял столик с изысканными закусками и напитками. Эос, дебют,только элита, значит жрут и получают удовольствие от еды.
Второе упоминание где-то в первой половине романа. Рауль настроился позанудствовать, то есть по душам поговорить с Ясном и пригласил его на обед. До сих пор не понимаю, как любители ясулей это проморгали)
Если в романе написано про интимную стрижку, но не написано про бритые ноги, как ты думаешь, в чем дело? Уж явно не в том, что Есихара постеснялась написать про бритые ноги, а вот про лобок не постеснялась.
Если Рики ходил с волосами кругом, а потом покрасил только там где писька, то еще смешнее
Пришёл чтец.
Ура!
“Цвет любви” Манчини. Помнится, там кто-то из блондей управлял вертолётом.
Емнип, Рики управлял. А тут что, тоже вертолёт будет? Интересно, куда автор его впихнул во времени — на Амои или в викторианскую Англию а ещё очень интересно, какой именно там будет "взаимовыгодный обмен". Типа меняем пэтов на натурпродукт в виде курки, яек и млека, или, мб, сразу на демонов и шинигами
растянул его жопу до основания, три часа дрючил и на пазл разложил
Это прекрасно
Спасибо, чтец, поржал)
А "гнездо" только здешнее выражение?
Это выросло из чтений Юджинии, там у Гая было такое
А у петов круглый год шорты и майки.
Так а я разве говорил, что он так ходил в Эос?)
Там по другому написано
Анон, я не буду ради дискуссии про степень бритости лобка Рики искать точную цитату из романа про то, как именно это назвали, особенно в переводе. Может мне еще тип стрижки Рики в оригинале поискать, ну, чтоб точно знать про что Есихара на японском написала? Кмк достаточно просто помнить, что в интимной зоне фурнитур что-то делал с "гнездом", а вот про остальные части тела вообще упоминаний нет.
И ходил с бритым передом , волосатым задом и ногами, и косичками подмышками.
А как коротко стриженый лобок должен зависеть от бритости ног? Ладно еще жопа и подмышки, хотя может как раз жопу Рики брить не надо было, не у всех мужиков персик волосатый. Скорее, далеко не у всех, чтоб для прогулки в трусах по Эосу надо было прям жопу брить. А ноги-то? Повторюсь, он же не девочка. Зачем ему гладенькие ноги? Тогда уж и руки брить надо, как некоторые девушки, а то вдруг элита не знает, что у людей и на руках волосы есть. Еще можно вообще все тело отэпилировать, а то вдруг Ясон случайно заметит, что, оказывается, пушковые волосы существуют, и у него больше не встанет. Что же Рики тогда делать...
Спасибо, аноны. Если чтения зашли, значит, можем продолжить.)
Чтец
Емнип, Рики управлял. А тут что, тоже вертолёт будет?
Может, где-то и будет, а пока что будет не вертолёт.) Я просто сравнил, потому что по вайбу похоже на "Цвет любви". Согласен с аноном, что фик отдаёт нафталином.
Анон, я не буду ради дискуссии про степень бритости лобка Рики искать точную цитату из романа про то, как именно это назвали, особенно в переводе.
Ты сливаешься, анон.
А как коротко стриженый лобок должен зависеть от бритости ног? Ладно еще жопа и подмышки, хотя может как раз жопу Рики брить не надо было, не у всех мужиков персик волосатый.
У всех, анон. У всех мужчин между полужопицами в промежности волосы. И у женщин тоже.
Сами ягодицы могут быть без .
А ноги-то? Повторюсь, он же не девочка. Зачем ему гладенькие ноги? Тогда уж и руки брить надо, как некоторые девушки, а то вдруг элита не знает, что у людей и на руках волосы есть. Еще можно вообще все тело отэпилировать, а то вдруг Ясон случайно заметит, что, оказывается, пушковые волосы существуют, и у него больше не встане
Именно все тело, анон. В Эос ценилась юность. Вот пока все это еще не растет и не колосится. Как начинает - в утиль.
А волосы на теле - это гормоны и возраст.
В ренобе прямого упоминания насчет волос по телу нет, но анон прав.
Ясон приказал убрать с тела Рики все следы жизни в Кересе. Чтобы меньше эпатировать жителей Эос.
Возможно Рики ходит по Эос один такой типа самэц с заросшими ногами и подмышками, но честно сказать, маловероятно.
Это бы обязательно было отмечено кем-то из персонажей, но нет.
Мда, уровень этого фика весьма печален. Я уже молчу о духе совке, который никаким проветриванием не выветрить
ПКСС
"Это ОЧЕНЬ секретное, совершенно секретное задание для тебя, Избранный! Ты не должен о нем никому рассказывать! Изобрети машину времени!".
Капец
Отредактировано (2024-08-23 18:46:31)
Ты сливаешься, анон.
Ой, ну так не сливайся и принеси каким именно словом названа стрижка Рики, покажи мне как надо. Я помню, что это было не бритье наголо и это тоже кое о чем говорит, но искать точные слова я не пойду. Тебе надо узнать как именно его подстриженые лобковые волосы описали в переводе - пойди найди.
В Эос ценилась юность.
А Ясон как раз эпатировал тем, что у него взрослый пет. И Рауль еще удивлялся, что, оказывается, взрослые тоже могут быть привлекательными. Ясон явно не пытался выдать Рики за 12летку.
Ясон приказал убрать с тела Рики все следы жизни в Кересе.
Да. Ему убрали шрамы. Волосы - это не "следы жизни в Кересе", это естественный волосяной покров. Он по факту не то что жизни, а рождения имеется.
Это бы обязательно было отмечено кем-то из персонажей, но нет.
Так это может быть и потому, что Есихара, в отличие от нас, не подумала, что надо еще уточнить, брил ли Рики руки. И живот, потому что вряд ли у него не было там волосков. Может еще грудь брить приходилось и в ушах стричь! Жаль, что Есихара не уточнила.
Ой, ну так не сливайся и принеси каким именно словом названа стрижка Рики, покажи мне как надо.
Зачем мне это надо, анон?
Ясон явно не пытался выдать Рики за 12летку.
Я бы удивился, если бы он пытался.
Хотя что я говорю? А напомни мне , анон, в каком возрасте Рики попал в Эос?
И сколько лет он там провел? На глазах у всех.
Как думаешь, был у Ясона вариант скрыть его возраст?
"Не, не, пасаны, это не тот Рики, это другой, просто похож. Того я это. Утилизировал".
Так это может быть и потому, что Есихара, в отличие от нас, не подумала, что надо еще уточнить, брил ли Рики руки. И живот, потому что вряд ли у него не было там волосков. Может еще грудь брить приходилось и в ушах стричь! Жаль, что Есихара не уточнила.
Может, может быть анон и жаль, что не уточнила. Я с тобой решил согласиться.
Пусть Рики будет волосатый во всех местах, как дикий як. Так даже смешнее.
Отредактировано (2024-08-23 19:22:14)
Ну что, у меня появилось окно, так что давайте дочитаем первую главу.
Итак, это всё ещё глава первая. “Внезапный зов”
Хотя что я говорю? А напомни мне , анон, в каком возрасте Рики попал в Эос?
И сколько лет он там провел? На глазах у всех.
Как думаешь, был у Ясона вариант скрыть его возраст?
"Не, не, пасаны, это не тот Рики, это другой, просто похож. Того я это. Утилизировал".
чего? это вообще к чему?
Я с тобой решил согласиться.
Вот и чудесно, меня вполне устраивает)
Борт пилотировал сам Ясон, иногда его подменял автопилот или же Катце.
Рики, который работал пилотом на черном рынке и постоянно совершал перелеты:
Рики, безмерно счастливый тем, что Ясон взял его с собой
Это точно совок в гейских декорациях! Счастливая жена партийного депутата вырвалась с ним в командировку в США! Ура, вареные джинсы, сникерсы и кока-кола!
свободное время усаживался с кем-нибудь из них возле пульта управления и осваивал навигацию.
И снова... Из этих троих только один Рики и разбирается в навигации. Катце - офисная крыса в свитере, которая дневной свет видела так давно, что у нее авитаминоз витамина Д. Ясон ничего сложнее аерокара не пилотировал, а навигировал разве что свой хуй! Но нет. Рики сидит рядом с ними, как младшая сестра, когда брат в машинки на компьютере играет. Нет, я не верю, что она читала роман.
гордый, очень гордый Рики, ведущий себя, как щенок, который тащит поводок и просится гулять
ДА! Вот именно такие ощущения. Рики как собачка. Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.
Вот и разгадка, почему Рики волосат и его постоянно бреют - он пекинес. Его надо стричь, а то челка глаза закроет и в хвосте колтуны появятся.
Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.
Именно так. А прикол со стрингами похож на это:
Я не знаю, что это будет за место и время, и какие люди нас там встретят. А может быть, и не люди, — поделился Блонди своими опасениями с будущим спутником.
Ясону страшно, очень страшно, он не знает, что это такое
ДА! Вот именно такие ощущения. Рики как собачка. Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.
Вот и разгадка, почему Рики волосат и его постоянно бреют - он пекинес.
Да, анон. Только Рики не пекинес, а
в свободное время усаживался с кем-нибудь из них возле пульта управления
С автопилотом по большей части
Отредактировано (2024-08-23 23:48:33)
О господи. Маска высрала новый перевод.