Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#92251 2024-08-23 16:38:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ничего себе Ясон злое...чий.
Не знаю, до какого он там основания присунул, но три часа-это рекорд фандома.
И все три часа:

Анон пишет:

с потемневшими от гнева глазами и грозно нахмуренными бровями, со стиснутыми от злости зубами

Штош, вполне канонный мудило. ;D

Анон пишет:

Три часа. Несбывшаяся мечта пенсионерки.

Пенсионерки - девственницы.

Анон пишет:

Монгрел давно уже словно потерял привычные очертания

Понятное дело. Он или помер или стерся. Точнее сначала стерся, потом помер.

Анон пишет:

Блонди вышел из своего пэта, оставив его глотать ртом воздух и собирать себя воедино из кусочков,

А нет, не стерся. Рики в этом фике существо дискретное , типаи трансформер. Сначала он распадается, а потом собирается воедино вокруг какого-то центра. Какого - боюсь предположить, но кажется это  :troll: 
Ясон, конечно, про это не знает. Удивляется немного , почему Рики еще не сдох, но в целом всех все устраивает.
Насилуемый три часа Рики не перестает кончать и восхищаться широкими плечами и струящимися золотыми волосами.
Ясон кажется вообще не понимает, что происходит.
Деррил три часа нервно поглядывает на часы, но наконец не выдерживает и вваливается в спальню без стука. На всякий случай

Анон пишет:

склонившись почти пополам.

А вдруг Ясон и его под горячую руку. Он же не трансформер, собирать себя из кусочков не умеет.
Поэтому, чтец, такая поза.
Нда...

Анон пишет:

Перед ним на дисплее материализовалось трёхмерное изображение Юпитер – оно сверкало, переливалось и потрескивало от потоков энергии и электрических разрядов.

Думаю это реакция Юпитер на завернутого в какую-то мантию заляпанного спермой, соплями и потом Ясончика.
Ее слегка коротнула от такой красоты.

Анон пишет:

— Ясон, — сказала она, — голос был женским, но словно бы с металлическим «привкусом». — Прости, если отвлекаю, но

...почему ты весь в гов... Молчи! Я догадалась.

Анон пишет:

— Прости, если отвлекаю, но мне нужно срочно рассказать тебе об одном важном деле.

:facepalm:
Красная правительственная кнопка отдельный лол.
За Ясона в шубе на голове тело плюшек тебе , чтец.
У меня хорошо работает  :please: воображение.

Анон пишет:

Про однородные члены предложения с повторяющимся союзом “и” в союhttps://holywarsoo.net/img/smilies/NOOO.gifзе писателей, видимо, не знают. Но о чём это я.

Все настоящие члены в союзе писателей пишут именно так, чтец.
Ты ничего не понимаешь.

Анон пишет:

Именно его знания важнее всего, и именно его, обладателя этих знаний, она готова отправить в неизвестные пространственно-временные ебеня без гарантии получить обратно.

Тут я не удивляюсь. Ясон такое вытворяет, что ни какой Юпитер не выдержит. Вангую он просто порядком надоел маме с этой бесконечной е...лей. По три часа нет на рабочем месте.

Анон пишет:

Пока ум понимает, жопа чувствует наёб, и Ясон говорит прямо:

— Юпитер… скажи мне правду — ты не преследуешь ещё какую-то цель, отправляя меня с Амой? Я слишком давно тебя знаю, чтобы купиться на заверения, что тебе больше некому поручить это задание. Давай не будем ходить кругами.

Ааа! я так и думал!

Анон пишет:

и вылила на Ясона ушат помоев правды

Оооо, коварная! Ну а что Ясон хотел? Три часа, елки палки! Я до сих пор под впечатлением.
Чтец, дорогой , не останавливайся, это же какой-то праздник!

#92252 2024-08-23 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Как сомневаюсь и в том, что когда фурнитуры перестали, как тут выражаются, стричь гнездо, Рики прям сам воспылал желанием это делать.

Осторожно, под катом члены.

Скрытый текст

Представь, что ему два года стригли вторые 8%, он к ним привык. Думаешь, он вернулся бы к  27%?  :evil:
А "гнездо" только здешнее выражение?

#92253 2024-08-23 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, кажется, забываешь, что Рики - не современная девушка, от которой общество требует гладких ножек и бритых подмышек)) В романе как раз и упоминается только то, что у него была интимная стрижка.

Прям вот так и упоминается? Типа у Рики была интимная стрижка на лобке, остальное все было естественно волосато? Ну неси пруфы на волосатые ноги, жопу и подмышки.

Насчет короткой стрижке на лобке не надо, я в курсе.

Анон пишет:

Как сомневаюсь и в том, что когда фурнитуры перестали, как тут выражаются, стричь гнездо, Рики прям сам воспылал желанием это делать.

С чего ты взял, что фурнитуры перестали?
В Апатии они перестали. Далеко ездить.
Но вообще это гигиена. Хотя я бы посмотрел, как Ясончик плюется волосами при оральном сексе и чихает, когда они лезут ему в нос.

#92254 2024-08-23 16:57:03

Анон

Анон пишет:

“Внезапный зов”

Все это настолько плохо, что я чуть не задохнулся от смеха.

Анон пишет:

И даже не постучался!

Ясон так увлекся собиранием пазлов с Рики, что все хозяйство пошло по пизде. Даже фурнитур распоясался...

Анон пишет:

Монгрел давно уже словно потерял привычные очертания

Шок! Сенсация! Его Величество Первый Консул ебет слайм!

Анон пишет:

Прости, если отвлекаю, но

Мало того, что Юпитер сменил пол, так еще и вот эти елейности... Да-да, именно так будет разговаривать деспотичный ИИ. "Позвольте вас потревожить", ага.

Анон пишет:

Ясон. Эту миссию я хочу доверить именно тебе.

А помните тот дурацкий фанфик, где блондятник отправился охотиться на динозавров на планету Юрского парка? Так вот с чего все началось...

Анон пишет:

Причина нервозности кроется в формулировке "нынешний глава синдиката". Его трёхсотайкьюшный ум понимает

:lol:  :lol: хитро!

Мда, уровень этого фика весьма печален. Я уже молчу о духе совке, который никаким проветриванием не выветрить. Но тайные исследования Юпитера, о которых не знает Синдикат... Человек реально звон только слышал где-то вдалеке. Да что там роман, даже в условном совке генсек не смог бы такое провернуть в обход партии. Как она себе это представляет?
Темной-темной ночью в подпольной лаборатории гениального ученого на пенсии загорелся монитор. На экране высветилось изображение Юпитера. "Это ОЧЕНЬ секретное, совершенно секретное задание для тебя, Избранный! Ты не должен о нем никому рассказывать! Изобрети машину времени!". Почему-то санитары в Хэбее не поверили ему, оттащили от монитора с жизненными показателями и вкололи сильнодействующее снотворное... А ведь он мог бы стать признанным гением!

Отредактировано (2024-08-23 17:00:18)

#92255 2024-08-23 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Ну неси пруфы на волосатые ноги, жопу и подмышки.

Я другой анон, но если Ясон пользовал Рики в жопу, то странно оставлять там волосы, особенно если стрижешь лобок.)

#92256 2024-08-23 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Типа у Рики была интимная стрижка на лобке, остальное все было естественно волосато?

Анон, это ты мне неси пруфы на то, что Рики брили ноги, руки и еще, наверное, блядскую дорожку сбрили. Если в романе написано про интимную стрижку, но не написано про бритые ноги, как ты думаешь, в чем дело? Уж явно не в том, что Есихара постеснялась написать про бритые ноги, а вот про лобок не постеснялась.
Либо принеси где написано, что Рики под барбейку побрили, либо смирись, что у тебя пруфов нет)

Анон пишет:

Думаешь, он вернулся бы к  27%? 

Слушай, анон, я легко и непринужденно забиваю на бритье на полгода, пока не приходит время шорты и майки носить. Думаю Рики это тоже не доставило бы проблем хД

#92257 2024-08-23 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, я легко и непринужденно забиваю на бритье на полгода, пока не приходит время шорты и майки носить. Думаю Рики это тоже не доставило бы проблем хД

А у петов круглый год шорты и майки. Рики, конечно, было насрать на общественное мнение, но ходить с гнездом в полный рост... Хочу фанфик про такое гнездо - страшный сон фурнитура.  :lol:

#92258 2024-08-23 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты мне неси пруфы на то, что Рики брили ноги, руки и еще, наверное, блядскую дорожку сбрили. Если в романе написано про интимную стрижку,

Там НЕ написано про интимную стрижку, анон. Там по другому написано и где ты взял словосочетание "интимная стрижка" я не знаю.
Возможно, конечно, что Рики коротко стриг лобок, но вот задницу в которую его имел Ясон он оставил волосатой.И ходил с бритым передом , волосатым задом и ногами, и косичками подмышками.
А чо? Бодипозитив такой.

Отредактировано (2024-08-23 17:24:18)

#92259 2024-08-23 17:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон. Делюсь лайфаком. Делаешь лазерную эпиляцию и не паришься. Иногда надо обновлять, но кайф полный. Ничего не колется, когда отрастает и физиологически очень приятно и удобно.
Особенно если у тебя есть личная жизнь.

#92260 2024-08-23 17:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо же, тред еще шевелится!
Блодни и ели, и пили. В романе об этом мельком упоминается. Минимуи дважды.

Я не буду просить пруфы. Это будет выглядеть наглостью. Но подскажи хотя бы в какой главе, а лучше в каком месте написано, что блонди едят. Что-то я такого не припоминаю.
У меня   представление сложилось, что они где-то аккумуляторы подзаряжают и все. А пьют типа чтобы за компанию когда с федералами.
В ОВА они точно пьют, но в романе не помню чтобы.

Главы не вспомню, в роман сто лет не заглядывал. Одно упоминание в главе про минералко-пати. Там перед блондюшником стоял столик с изысканными закусками и напитками. Эос, дебют,только элита, значит жрут и получают удовольствие от еды.
Второе упоминание где-то в первой половине романа. Рауль настроился позанудствовать, то есть по душам  поговорить с Ясном и пригласил его на обед. До сих пор не понимаю, как любители ясулей это проморгали)

#92261 2024-08-23 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Если в романе написано про интимную стрижку, но не написано про бритые ноги, как ты думаешь, в чем дело? Уж явно не в том, что Есихара постеснялась написать про бритые ноги, а вот про лобок не постеснялась.

Если Рики ходил с волосами кругом, а потом покрасил только там где писька, то еще смешнее

#92262 2024-08-23 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Пришёл чтец.

Ура! :chearleader:  :chearleader:

Анон пишет:

“Цвет любви” Манчини. Помнится, там кто-то из блондей управлял вертолётом.

Емнип, Рики управлял. А тут что, тоже вертолёт будет? Интересно, куда автор его впихнул во времени — на Амои или в викторианскую Англию ;D а ещё очень интересно, какой именно там будет "взаимовыгодный обмен". Типа меняем пэтов на натурпродукт в виде курки, яек и млека, или, мб, сразу на демонов и шинигами  :think:

Анон пишет:

растянул его жопу до основания, три часа дрючил и на пазл разложил

Это прекрасно :lol:

Спасибо, чтец, поржал)

Анон пишет:

А "гнездо" только здешнее выражение?

Это выросло из чтений Юджинии, там у Гая было такое ;D

#92263 2024-08-23 18:01:20

Анон

Анон пишет:

А у петов круглый год шорты и майки.

Так а я разве говорил, что он так ходил в Эос?)

Анон пишет:

Там по другому написано

Анон, я не буду ради дискуссии про степень бритости лобка Рики искать точную цитату из романа про то, как именно это назвали, особенно в переводе. Может мне еще тип стрижки Рики в оригинале поискать, ну, чтоб точно знать про что Есихара на японском написала? Кмк достаточно просто помнить, что в интимной зоне фурнитур что-то делал с "гнездом", а вот про остальные части тела вообще упоминаний нет.

Анон пишет:

И ходил с бритым передом , волосатым задом и ногами, и косичками подмышками.

А как коротко стриженый лобок должен зависеть от бритости ног? Ладно еще жопа и подмышки, хотя может как раз жопу Рики брить не надо было, не у всех мужиков персик волосатый. Скорее, далеко не у всех, чтоб для прогулки в трусах по Эосу надо было прям жопу брить. А ноги-то? Повторюсь, он же не девочка. Зачем ему гладенькие ноги? Тогда уж и руки брить надо, как некоторые девушки, а то вдруг элита не знает, что у людей и на руках волосы есть. Еще можно вообще все тело отэпилировать, а то вдруг Ясон случайно заметит, что, оказывается, пушковые волосы существуют, и у него больше не встанет. Что же Рики тогда делать...

#92264 2024-08-23 18:18:16

Анон

Спасибо, аноны. Если чтения зашли, значит, можем продолжить.)
Чтец

#92265 2024-08-23 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Емнип, Рики управлял. А тут что, тоже вертолёт будет?

Может, где-то и будет, а пока что будет не вертолёт.) Я просто сравнил, потому что по вайбу похоже на "Цвет любви". Согласен с аноном, что фик отдаёт нафталином.

#92266 2024-08-23 18:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я не буду ради дискуссии про степень бритости лобка Рики искать точную цитату из романа про то, как именно это назвали, особенно в переводе.

Ты сливаешься, анон.

Анон пишет:

А как коротко стриженый лобок должен зависеть от бритости ног? Ладно еще жопа и подмышки, хотя может как раз жопу Рики брить не надо было, не у всех мужиков персик волосатый.

У всех, анон. У всех мужчин между полужопицами в промежности волосы. И у женщин тоже.
Сами ягодицы могут быть без .

Анон пишет:

А ноги-то? Повторюсь, он же не девочка. Зачем ему гладенькие ноги? Тогда уж и руки брить надо, как некоторые девушки, а то вдруг элита не знает, что у людей и на руках волосы есть. Еще можно вообще все тело отэпилировать, а то вдруг Ясон случайно заметит, что, оказывается, пушковые волосы существуют, и у него больше не встане

Именно все тело, анон. В Эос ценилась юность. Вот пока все это еще не растет и не колосится. Как начинает - в утиль.
А волосы на теле - это гормоны и возраст.
В ренобе прямого упоминания насчет волос по телу нет, но анон прав.
Ясон приказал убрать с тела Рики все следы жизни в Кересе. Чтобы меньше эпатировать жителей Эос.
Возможно  Рики ходит по Эос один такой типа самэц с заросшими ногами и подмышками, но честно сказать, маловероятно.
Это бы обязательно было отмечено кем-то из персонажей, но нет.

#92267 2024-08-23 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Мда, уровень этого фика весьма печален. Я уже молчу о духе совке, который никаким проветриванием не выветрить

ПКСС

Анон пишет:

"Это ОЧЕНЬ секретное, совершенно секретное задание для тебя, Избранный! Ты не должен о нем никому рассказывать! Изобрети машину времени!".

Капец :lol:

Отредактировано (2024-08-23 18:46:31)

#92268 2024-08-23 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Ты сливаешься, анон.

Ой, ну так не сливайся и принеси каким именно словом названа стрижка Рики, покажи мне как надо. Я помню, что это было не бритье наголо и это тоже кое о чем говорит, но искать точные слова я не пойду. Тебе надо узнать как именно его подстриженые лобковые волосы описали в переводе - пойди найди.

Анон пишет:

В Эос ценилась юность.

А Ясон как раз эпатировал тем, что у него взрослый пет. И Рауль еще удивлялся, что, оказывается, взрослые тоже могут быть привлекательными. Ясон явно не пытался выдать Рики за 12летку.

Анон пишет:

Ясон приказал убрать с тела Рики все следы жизни в Кересе.

Да. Ему убрали шрамы. Волосы - это не "следы жизни в Кересе", это естественный волосяной покров. Он по факту не то что жизни, а рождения имеется.

Анон пишет:

Это бы обязательно было отмечено кем-то из персонажей, но нет.

Так это может быть и потому, что Есихара, в отличие от нас, не подумала, что надо еще уточнить, брил ли Рики руки. И живот, потому что вряд ли у него не было там волосков. Может еще грудь брить приходилось и в ушах стричь! Жаль, что Есихара не уточнила.

#92269 2024-08-23 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Ой, ну так не сливайся и принеси каким именно словом названа стрижка Рики, покажи мне как надо.

Зачем мне это надо, анон?

Анон пишет:

Ясон явно не пытался выдать Рики за 12летку.

Я бы удивился, если бы он пытался.
Хотя что я говорю? А напомни мне , анон, в каком возрасте Рики попал в Эос?
И сколько лет он там провел? На глазах у всех.
Как думаешь, был у Ясона вариант скрыть его возраст?
"Не, не, пасаны, это не тот Рики, это другой, просто похож. Того я это. Утилизировал".

Анон пишет:

Так это может быть и потому, что Есихара, в отличие от нас, не подумала, что надо еще уточнить, брил ли Рики руки. И живот, потому что вряд ли у него не было там волосков. Может еще грудь брить приходилось и в ушах стричь! Жаль, что Есихара не уточнила.

Может, может быть анон и жаль, что не уточнила. Я с тобой решил согласиться.
Пусть Рики будет волосатый во всех местах, как дикий як. Так даже смешнее.

Отредактировано (2024-08-23 19:22:14)

#92270 2024-08-23 22:01:27

Анон

Ну что, у меня появилось окно, так что давайте дочитаем первую главу.
Итак, это всё ещё глава первая. “Внезапный зов”

Скрытый текст

#92271 2024-08-23 22:18:57

Анон

Анон пишет:

Хотя что я говорю? А напомни мне , анон, в каком возрасте Рики попал в Эос?
И сколько лет он там провел? На глазах у всех.
Как думаешь, был у Ясона вариант скрыть его возраст?
"Не, не, пасаны, это не тот Рики, это другой, просто похож. Того я это. Утилизировал".

чего?  :really: это вообще к чему?

Анон пишет:

Я с тобой решил согласиться.

Вот и чудесно, меня вполне устраивает)

#92272 2024-08-23 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Борт пилотировал сам Ясон, иногда его подменял автопилот или же Катце.

Рики, который работал пилотом на черном рынке и постоянно совершал перелеты:

ну да, ну да...
Анон пишет:

Рики, безмерно счастливый тем, что Ясон взял его с собой

Это точно совок в гейских декорациях! Счастливая жена партийного депутата вырвалась с ним в командировку в США! Ура, вареные джинсы, сникерсы и кока-кола!

Анон пишет:

свободное время усаживался с кем-нибудь из них возле пульта управления и осваивал навигацию.

:facepalm:
И снова... Из этих троих только один Рики и разбирается в навигации. Катце - офисная крыса в свитере, которая дневной свет видела так давно, что у нее авитаминоз витамина Д. Ясон ничего сложнее аерокара не пилотировал, а навигировал разве что свой хуй! Но нет. Рики сидит рядом с ними, как младшая сестра, когда брат в машинки на компьютере играет. Нет, я не верю, что она читала роман.

Анон пишет:

гордый, очень гордый Рики, ведущий себя, как щенок, который тащит поводок и просится гулять

ДА! Вот именно такие ощущения. Рики как собачка. Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.
Вот и разгадка, почему Рики волосат и его постоянно бреют - он пекинес. Его надо стричь, а то челка глаза закроет и в хвосте колтуны появятся.

#92273 2024-08-23 23:22:53

Анон

Анон пишет:

Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.

Именно так. А прикол со стрингами похож на это:

Скрытый текст

#92274 2024-08-23 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что это будет за место и время, и какие люди нас там встретят. А может быть, и не люди, — поделился Блонди своими опасениями с будущим спутником.

Ясону страшно, очень страшно, он не знает, что это такое ;D

Анон пишет:

ДА! Вот именно такие ощущения. Рики как собачка. Кричит и скулит, что хозяин уходит и бросает его на верную смерть, потом счастливо бегает вокруг кустов и писает на столбы... И сидит рядом, смотрит верными глазами.
Вот и разгадка, почему Рики волосат и его постоянно бреют - он пекинес.

Да, анон. Только Рики не пекинес, а

хаски

в свободное время усаживался с кем-нибудь из них возле пульта управления

С автопилотом по большей части ;D

Отредактировано (2024-08-23 23:48:33)

#92275 2024-08-24 11:39:09

Анон

О господи.  :facepalm:  Маска высрала новый перевод.  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума