Вы не вошли.
Вега, епт, серьезно, я тебя завалить готова прям здесь, прямо щас. Но ты умело скрывался.
Давай, анон. Не томи. Вегу давно пора разоблачить и вывестi на чистую воду!
Анон, здесь речь идет о завалить, а не о разоблачении.
У этого слова много значений. Я задумался
И я анон-валитель, ты это в каком смысле?
Анон пишет:Вега, епт, серьезно, я тебя завалить готова прям здесь, прямо щас. Но ты умело скрывался.
Давай, анон. Не томи. Вегу давно пора разоблачить и вывестi на чистую воду!
Анон, речь идет не о том, чтобы вывести на чистую воду. А чтобы отыметь! Я настаиваю на исторической справедливости!
Я уже прямо ситисняюс спросить
Анон, речь идет не о том, чтобы вывести на чистую воду. А чтобы отыметь! Я настаиваю на исторической справедливости!
Ты меня разочаровал. Я думал интересное будет, а ты!
Ух ты, прелесть какая Вы как два брата-акробата полицейских: один добрый, другой злой.
Анон то ли наехал, то ли в любви признался — не понятно. Какая историческая справедливость? Какой заяц? Какая блоха?
Вы как два брата-акробата полицейских: один добрый, другой злой.
Всегда мечтал побыть злым полицейским
Анон то ли наехал, то ли в любви признался
Одно другому не мешает, в принципе
Какая историческая справедливость? Какой заяц? Какая блоха?
Ага. Но похоже, ответа мы уже не дождёмся
Шеф, все пропало. Гипс снимают, клиентанонуезжает!
"И дорогая не узнает
Какой у парня был конец".
Пардон
о, узнаю родной фандом. публичные всраторолевки нисхуя на ровном месте. ведь всем в фандомном треде интересно, кто там кого завалил.
Привет, хозяин треда! Ты знаешь, что всем интересно? Расскажи, пожалуйста
Может, кому-то будет интересно узнать, что ссылки на скачивание романа теперь есть в шапке.)
Спасибо, что внёс. Я чот не подумал.
О том, что сайт помер(
Могу залить локальную копию, если надо. Запускается с компа, весит 200 метров. Целиковый сайт в сушёном виде.
Где сейчас найти текст "Другой пейзаж" ("Another landscape") Juxian Tang?
Чужой ландшафт Точно не помню, но он может быть среди других в этом архиве:
или
Нас сайте ainokusabi.ruslash.net
Залей, если не затруднит
Даже этот ёбнутый фандом не заслужил вместо последнего вздоха такую отрыжку как Маска-бабочка. Дала бы уже сдохнуть этой кляче, но нет.
И не говори, анон. Это наказание нам за все грехи.
Если бы можно было это вывести дихлофосом, я бы уже заказал балончик).
И не говори, анон. Это наказание нам за все грехи.
Если бы можно было это вывести дихлофосом, я бы уже заказал балончик).
Что, не нравится?) Универсальный же солдат эта Маска-бабочка, и пишет, и переводит, и народ привлекает.
А мне не жаль. Годами критиковать всех авторов и крутить нос при каждом их неканонном чихе, а потом зачем удивляться, что пишет только один человек? Тексты там пиздецовые , но других у меня теперь для вас нету, как говорится. И вряд ли что-то изменится дальше.
А мне не жаль. Годами критиковать всех авторов и крутить нос при каждом их неканонном чихе, а потом зачем удивляться, что пишет только один человек? Тексты там пиздецовые , но других у меня теперь для вас нету, как говорится. И вряд ли что-то изменится дальше.
И мне не жаль. Но привычка, как грится, вторая натура. Кусабная привычка это как курение, бросишь - будешь здоровее. Скоро этой Маске тоже надоест. Кому понравится играть с самой собой. Её комментируют одни и те же три землекопа, причём двое вообще непойми кто, общаются через переводчик. Это её стремление в одно рыло закрыть страницу обновлений продлится недолго. Так что надо всего лишь подождать. Хотя новые фички про гемморойные анусы и седые лобки, которые читали и переводили ягодицами, редкий шлак. Злые анонсы, которые хотели хорошего, получите теперь.