Вы не вошли.
Рауль, катающийся по коврам на стенах
Целую главу Катце приходит в себя и жрёт дольку грейпфрута
ну это классика. князь андрей рефлексировал под дубом, а дилер катце - под гобеленом.
Рауль грейпфрут для себя нарезал. А Катце проснулся и сразу жрать. Рауль думает, ничего себе дюймовочка! Ползернышка и ползернышка - это же не напасешься! И за горло - хвать. Чтобы выплюнул. Тут конец серии. Успел ли Катце проглотить грейпфрут?
Успел ли Катце проглотить грейпфрут?
успел, конечно, теперь придётся применять приём забор грейпфрута обратно рот-в-рот.
успел, конечно, теперь придётся применять приём забор грейпфрута обратно рот-в-рот
зондом!
ученый Рулет или где?
Ээээ.... Что? За неимением члена Катце научился отращивать стояк где-то в другом месте?
Ну может простата у него запульсировала. Или мозжечок
Вроде у фурнитуров вообще все удаляют, и простату тоже, нет?
Вроде у фурнитуров вообще все удаляют, и простату тоже, нет?
Надеюсь, что нет, а то мой ОТП становится каким-то грустненьким
Не то чтобы нельзя было прописать удовольствие от психологических аспектов любви так, что круче оргазма, но шанс встретить такого автора в фандоме около нуля.
Вы не ждали? А там новая глава. То есть часть. То есть фик.
чтец все еще рояль
Эта феерия достигла того уровня идиотизма, когда страшно хочется почитать какой-нибудь внятный комфорт. И накормить наконец Катце
А я оказался прав. Грейпфрут Рауль себе нарезал. И Катце по едальнику прилетело за дело. Нечего на блондячи фрухты покушаться.
Чтец фееричен!!! Хотя последняя глава столь хороша, что даже в читениях не нуждается. Я просто ее прочитала и уржалась вся!
Иллюстрация к чтениям просто убойная. Хорошо, что я в этот момент ничего не ел и не пил
Я так понимаю, Рауль совсем дурачок. Только что стукнул Катце по башке и решил, что это его отравили.
Отредактировано (2021-04-11 23:13:12)
Я так понимаю, Рауль совсем дурачок. Только что стукнул Катце по башке и решил, что это его отравили.
Там немного не так, анон. Там явно автор "слышал звон да не знает, где он". Если перевести лепет врача, то он пытается сказать Раулю о том, что грейпфрут обладает свойством взаимодействовать с лекарственными препаратами. Это правда, грейпфрут изменяет силу действия целого ряда лекарственных средств. У одних усиливает, у других, наоборот, снижает. Соответственно, возможна либо передозировка, либо отсутствие воздействия. Но я слабо представляю, какие из препаратов, которые могли бы использоваться для лечения Катце, дали бы такую реакцию.То есть реакцию они вполне могли бы дать, но не такую. А такую дали бы те препараты, которые в случае Катце вроде как ни к чему. Так что скорее прав Чтец, который предположил аллергическую реакцию. Это действительно похоже. Так что тут у нас два непрофессионала - врач, который не может опознать аллергическую реакцию, и Рауль, который, во-первых, тоже вполне мог опознать аллергию (он хоть и не врач, но биолог), а во-вторых, уж про свойства грейпфрута должен был бы знать, опять же как биолог, не говоря уж о том, что как блонди. А Рауль в итоге бьет бьющегося в конвульсиях Катце, потом пытается его придушить, хотя тот и без того задыхается, а потом по-детсадовски начинает искать виноватого в том, что его игрушка поломалась. И виноватыми у него выходят все: врач, фурнитур, сам Катце, но только не, конечно же, он сам. Так что Рауль тут не дурачок, он полный идиот, причем в буквальном, медицинском смысле.
Но я слабо представляю, какие из препаратов, которые могли бы использоваться для лечения Катце, дали бы такую реакцию
Гипс на сломанных ребрах
Это правда, грейпфрут изменяет силу действия целого ряда лекарственных средств. У одних усиливает, у других, наоборот, снижает.
Верю тебе, анон.
— Господин Ам? — доктор явственно поёжился при виде истекавшего кровью Катце, однако старательно притворился, что не обращает внимания на неподвижное тело, лежащее на полу.
Я вот тут ннипонял. Кто там еще на полу кроме Катце валяется?
Понял только, что Рауль, кроме пиздюлины, приложил Катце головой об пол так, что кровь ручьем.
Сразу же понятно - аллергия!
Отредактировано (2021-04-12 01:21:19)
доктор явственно поёжился при виде истекавшего кровью Катце, однако старательно притворился, что не обращает внимания на неподвижное тело, лежащее на полу
А мне нравится этот доктор. Его позвали к истекающему кровью пациенту, а он ежится и притворяется, что ничего не видит
А мне нравится этот доктор. Его позвали к истекающему кровью пациенту, а он ежится и притворяется, что ничего не видит
Он там то ли таращится на Катце, то ли не замечает. Пока не очень понятно.
Зато понятно за что его Рауль уебал. А не надо себя так странно вести, нефиг господина Ама раздражать, он в этом фике с придурью. То по ковру катается, то пиздит всех подряд. Припадошный, аднак).
Я лишь сказал, что это не яд, а ...
— О чудо! У нас завелся прорицатель!
да нет, это точно яд, смотрите, сколько его рауль в одну реплику нацедил
Наши заявились на ФБ!
Фандом умир.