Вы не вошли.
Зашел в тред, чуть ногу не сломал. Это прям как сказка из "Усатого няня", где были Штирлиц, колобок и Пугачева, только тут Кугер, Рауль и Кирие
В самом деле, зачем сообществу элиты, имеющей такой интеллектуальный потенциал, штамповать уродов и химер для удовлетворения чьих-то экзотических сексуальных вкусов? Только если у них у самих есть к этому некая тяга. Иначе можно было бы заниматься множеством неразрешённых научных проблем и благополучно решать их с помощью незаурядного интеллекта. Войти в Содружество и без диктатуры доказать всем превосходство блонди во всех сферах) А не превращаться в "стоячее болото" в своём узком кружке.
Плюсую. Мне тоже странно, что блонди обслуживают извращённые желания людей. Хотя сами презирают это пристрастие в людях.
Лучше цитируй отдельно того анона, которому собираешься отвечать про Кугеров и того анона, которому собираешься отвечать про Кирие.
Где я вообще про Кугера писал? Ты тупо троллишь и если думаешь, что никто не понимает, зря ты так думаешь.
Зашел в тред, чуть ногу не сломал. Это прям как сказка из "Усатого няня", где были Штирлиц, колобок и Пугачева, только тут Кугер, Рауль и Кирие
Просто заметила, что анон начал отвечать всем анонам подряд как будто мне одной. Хотела его поправить, но только ещё больше запутала
Отредактировано (2021-03-23 22:31:13)
В самом деле, зачем сообществу элиты, имеющей такой интеллектуальный потенциал, штамповать уродов и химер для удовлетворения чьих-то экзотических сексуальных вкусов? Только если у них у самих есть к этому некая тяга. Иначе можно было бы заниматься множеством неразрешённых научных проблем и благополучно решать их с помощью незаурядного интеллекта. Войти в Содружество и без диктатуры доказать всем превосходство блонди во всех сферах) А не превращаться в "стоячее болото" в своём узком кружке.
Плюсую. Мне тоже странно, что блонди обслуживают извращённые желания людей. Хотя сами презирают это пристрастие в людях.
Вы постоянно забываете о главном кукловоде - Юпитере.
Вы постоянно забываете о главном кукловоде - Юпитере.
А Юпитеру зачем обслуживать вкусы извращенцев? В чём замысел?
А почему он обслуживает? Он смотрит как все людишки копошатся, повизгивают, пыхтят. И лишний раз убеждается, что правильно захватил власть.
Что, не о такой карьере ты мечтал для разумненького Кирие? А я считаю, что отличная для него карьера. Послужит родине и правительству)
А мне руки вытереть хочется после анона, который какими-то тупыми бюрократическими уловками пытается выгородить Рауля.
О, стойте-подождите. Ты же вроде былтот анон, который против опытов над людьми? То есть одних нельзя, а Кирие жадный и трусливый и над ним опыты можно. Для родины.
Великолепно я щщитаю).
Спасибо, продолжайте.
Это лютый пиздец, я всех перепутал, но один анон тут просто изумителен и узнаваем).
О, стойте-подождите. То есть одних нельзя, а Кирие жадный и трусливый и над ним опыты можно.
Ой, стойте-подождите. А ты не тот анон, который видит в Рауле великолепного учёного и развитую личность? А что, тебе Кирие жалко? А почему? Это ж сам Рауль с ним такое сделал
Кирие не жертва опытов. Кирие просто влез туда, куда не надо, желая примазаться к блонди. Его жаль в общем, но нельзя не признать, что его дурные качества привели его к такому концу.
Хороший, кстати, фанфик был не так давно: там Кирие пришёл в себя, осознал всё, встал на защиту детей, потом назвался именем Рики и пошёл бороться с несправедливостью. Не могу сейчас к сожалению вспомнить названия.
Отредактировано (2021-03-23 23:06:24)
А почему он обслуживает? Он смотрит как все людишки копошатся, повизгивают, пыхтят. И лишний раз убеждается, что правильно захватил власть.
Ты же сам сказал, что Юпитер кукловод. Значит получается, что блонди делают и продают уродов для обслуживания вкусов извращенцев с подачи Юпитер, а не по своему желанию и убеждению. Тогда вопрос: зачем это Юпитеру?
Отредактировано (2021-03-23 23:11:02)
Ой, стойте-подождите. А ты не тот анон, который видит в Рауле великолепного учёного и развитую личность? А что, тебе Кирие жалко? А почему? Это ж сам Рауль с ним такое сделал
Э-э-э. Я вчерашний анон с доктором Менгеле. Не успеваю я за вами, запутался, но интересно.
запутался, но интересно.
Значит всё не зря!
Аноны, а вы думали о том, каким бы был постканон, если бы Ясон выжил, а Рики нет? Как бы он жил дальше, что чувствовал, что делал и т.д?
Аноны, а вы думали о том, каким бы был постканон, если бы Ясон выжил, а Рики нет? Как бы он жил дальше, что чувствовал, что делал и т.д?
понял, что Рики был ошибкой молодости, и серьёзно задумался над перспективой пейринга ясонорауль?
Печально дрочил?
Да нихера он не чувствовал после нейрокоррекции
Да нихера он не чувствовал после нейрокоррекции
Даже когда дрочил? Ужас.
Дрочил бы он потом только на свою верность системе
Дрочил бы он потом только на свою верность системе
Вместе с Раулечкой. Синхронно.
В тред призывается Чтец! Там новая глава переводной нетленки вышла.
Ну, раз вышла, то чтения!
Отредактировано (2021-04-02 20:39:06)
Чтения очень кстати. А то я открыл ту главу и прочёл, что Катце свернулся коконом. В общем, глаза брызнули от первого абзаца, решил себя не мучить.
Автор все лаконичней и лаконичней. Целую главу Катце приходит в себя и жрёт дольку грейпфрута. Такими темпами скоро вся анк тема на кф будет один поделенный на абзацы фик.
Я так орала, что чуть не померла. Спасибо, чтец. Рауль, катающийся по коврам на стенах, теперь будет со мной всегда.