Вы не вошли.
Ты просто не понял. Процитирую специально для тебя кое что из того анона (или анонов?), который хотел цитат:
Ты принес как минимум двух анонов цитаты, а скорее трех. Свою единственную я вижу последней.
Правильно, тебя просили принести где есть про то, что Рауль собственноручно проводил опыты над детьми, и что содружество про это знает. Ты принес какую-то левую общую цитату. Где там Рауль и где содружество?
Это вообще откуда ты взял?
Это он из канона взял.
Производство петов для продажи без ведома руководства там невозможно по определению.
А продажу и производство петов Амои и не скрывала. И ты реально думаешь, что разрешение на каждую академку Рауль подписывал? И на каждого произведенного в питомниках пета тоже?
тебя просили принести где есть про то, что Рауль собственноручно проводил опыты над детьми, и что содружество про это знает.
Разве прямо так слово в слово и просили? (другой анон)
Отредактировано (2021-03-23 18:10:30)
И ты реально думаешь, что разрешение на каждую академку Рауль подписывал? И на каждого произведенного в питомниках пета тоже?
Амои - маленькая планета с жёсткой диктатурой и вертикальной системой управления. В этой системе есть главный биотехнолог - Рауль. Производство петов для продажи без ведома руководства там невозможно по определению.
С чем конкретно из этого ты не согласен? С тем, что на Амои вертикальная система власти и диктатура? Или с тем, что главный биотехнолог Рауль имеет отношение к производству петов? Ну так принеси пруфы, где написано, что Рауль был не при чём.
Давай уточним: что конкретно ты пытаешься доказать? Что если в каноне Содружество не подало на Рауля в межпланетный суд за антигуманные опыты над людьми, то и читатель должен считать это недоказанным, не глядя на прямое указание на причастность блонди? Или что все в Содружестве настолько тупы, что не сложат должность главного биотехнолога с производством генетически изменённых людей? Сложат. Уже сложили в каноне. Потому Амои и торгует всем своим добром с чёрного рынка. Волнует ли это канонного Рауля? Очевидно нет. Потому что летать на научные конференции и слушать доклады канонный Рауль вроде не собирается. Если ты где-то читал про такое, то неси цитаты.
Отредактировано (2021-03-23 19:08:27)
Но Кугеры заперли свой маленький рай на замок, ключ прижали к сердцу, а сами заперлись внутри. В трущобах они не показывались. И при этом никто не думал, что для «публичной» организации это странно. До недавнего времени даже Кирие на это не обращал внимания. Просто ещё одна непреложная истина трущоб.
Я не могу понять, как ты умудряешься приносить цитаты, которые самого тебя и опровергают. Это талант.
Кугеры заперлись сами. Сами, анон, никто им не запрещал выходить.
Но это не важно. Я уже говорил, что прчем тут Кугеры. Они бы Танагуру точно никому не сдали. А вот Кирие мог.
Только Кирие не придурошный был, зря ты так написал. Он был очень разумный парень пока крыша не слетела.
Если уж придурошный Кирие узнал о связи Катце с подвалами Центра, то для более опытного человека это не есть невозможным.
И я не говорил, что все знали, что Кугер ходит по Кересу. Я говорил, что он мог ходить. Теоретически мог и имел возможность.
Кугер по Кересу мог ногами ходить сколько угодно и за пределы Кереса тоже выходить мог.
Анон, перестань уже читать посты сам знаешь чем.
С чем конкретно из этого ты не согласен? С Рауль вроде не собирается. Если ты где-то читал про такое, то неси цитаты.
А ты к кому обращаешься?
Что если в каноне Содружество не подало на Рауля в межпланетный суд за антигуманные опыты над людьми, то и читатель должен считать это недоказанным, не глядя на прямое указание на причастность блонди?
И скажи, как мне надо ответить на этот странный вопрос. Он же реально тупой, анон.
Я не могу понять, как ты умудряешься приносить цитаты, которые самого тебя и опровергают. Это талант.
Анон, ты на черное говоришь белое, а на белое - черное. Крутишься как уж на сковородке, выдумываешь небылицы, а в ответ на цитаты начинаются оскорбления.
Для меня канонный Рауль выглядит скорее как человек со сформированными педофилическими наклонностями, который приятным зрелищем считает несовершеннолетних детей, трахающихся перед ним ему на радость. Чего только стоит описание петов и их удовольствий в мыслях Рауля:
"Брать в рот возбужденные твёрдые члены. Целовать сладкие, мягкие вагины. Лизать и сосать. В этом был корень всех благ для самцов и самок."
А поскольку сексуальные потребности у него вытеснены, инфантильны и не подобают удовлетворению ни с этими детьми, ни с кем-то другим, то его сублимация приобретает довольно некрасивые формы. В самом деле, зачем сообществу элиты, имеющей такой интеллектуальный потенциал, штамповать уродов и химер для удовлетворения чьих-то экзотических сексуальных вкусов? Только если у них у самих есть к этому некая тяга. Иначе можно было бы заниматься множеством неразрешённых научных проблем и благополучно решать их с помощью незаурядного интеллекта. Войти в Содружество и без диктатуры доказать всем превосходство блонди во всех сферах) А не превращаться в "стоячее болото" в своём узком кружке. К чести Ясона могу сказать, что не глядя на все остальные его недостатки, ему интуитивно неприятна вся эта возня с петами. Потому я и считаю, что психологически он гораздо взрослее и осознаннее Рауля. Он на пути принятия себя. Возможно, что и Раулю для психологического взросления помогла бы человеческая привязанность к кому-то одному ( Смог же Гумберт у Набокова перерости свою страсть к нимфеткам вообще через сильную привязанность к одной конкретной девочке) В общем, если читателю и искать для Рауля какие-то оправдания, или хотя бы объяснения его поступкам, которые для читателя с современной человеческой моралью выглядят мягко говоря неприемлемыми, то этим объяснением может служить его психологическая неполноценность, не поспевающая за потребностями модифицированного интеллекта находить цели для своего интереса.
А ты к кому обращаешься?
К анону, которого я цитирую. Который не думает, что Рауль подписывал разрешение на генетические модификации каждого конкретного пета и разрешения на каждый конкретный опыт в подвале. К анону, который какими-то наивными бюрократическими уловками всё пытается доказать, что никто никогда причастность Рауля не докажет)
Ты принес как минимум двух анонов цитаты, а скорее трех. Свою единственную я вижу последней.
И что это меняет? Мы же говорим о теме спора, а не о количестве спорящих анонов.
Правильно, тебя просили принести где есть про то, что Рауль собственноручно проводил опыты над детьми, и что содружество про это знает. Ты принес какую-то левую общую цитату. Где там Рауль и где содружество?
А что, Рауль уже не блонди?) В цитатах же прямо сказано, зачем блонди устроили и использовали Центр, и про детей, которые рождались в лабораториях и там же и умирали. Ану давай, придумай ещё какую-нибудь левую отмазку для главного биотехнолога)
Отредактировано (2021-03-23 20:21:29)
К анону, которого я цитирую. Который не думает, что Рауль подписывал разрешение на генетические модификации каждого конкретного пета и разрешения на каждый конкретный опыт в подвале.
А что, подписывает?
К анону, который какими-то наивными бюрократическими уловками всё пытается доказать, что никто никогда причастность Рауля не докажет)
А что, докажет? Как, анончик?
Рауль возьмет и скажет: "Кто обзывается, тот так сам и называется". И коварно рассмеётся.)
Извините, не выдержал.
Только Кирие не придурошный был, зря ты так написал. Он был очень разумный парень пока крыша не слетела.
Это не этот анон, это я написала про придурошного Кирие) Он был очень хитрый и жадный парень. Хитрость и наглость не стоит путать с разумностью. Будь он разумный - оценил бы силы и не лез в тайны Катце. Не по зубам ему была такая персона.
А что, докажет? Как, анончик?
Рауль возьмет и скажет: "Кто обзывается, тот так сам и называется". И коварно рассмеётся.)
Извините, не выдержал.
И что, это как-то улучшит его репутацию в мировом сообществе, а не сделает предметом насмешек и темой мемасиков)
А что, подписывает?
Нет конечно. Сомневаюсь, что на Амои был бумагооборот) Но Раулю и не надо ничего лично "подписывать" для того, чтобы президент Содружества мог публично назвать его садистом и не пожимать ему руку на межпланетных встречах.
Это не этот анон, это я написала про придурошного Кирие) Он был очень хитрый и жадный парень. Хитрость и наглость не стоит путать с разумностью. Будь он разумный - оценил бы силы и не лез в тайны Катце. Не по зубам ему была такая персона.
Этот, этот, не выдумывай. Пост #91899 точно твой.
И что, это как-то улучшит его репутацию в мировом сообществе, а не сделает предметом насмешек и темой мемасиков)
Рауль от ужоса упадет и станет кататься по ковру .
Этот, этот, не выдумывай. Пост #91899 точно твой.
Мой конечно. Анон, с тобой всё ок? Я же так и написала, что это мой пост, где есть про придурошного Кирие. А отвечал ты другому анону, который что-то тебе доказывал про Кугеров и их маленький рай. На цитату из поста #91903 И написал ему:
Только Кирие не придурошный был, зря ты так написал.
Анон с Кугерами этого не писал. Может он вообще кириефил)
Мой конечно. Анон, с тобой всё ок?
Со мной точно все хорошо, а вот ты раздвоился, анон.
Я же так и написала, что это мой пост, где есть про придурошного Кирие. А отвечал ты другому анону, который что-то тебе доказывал про Кугеров и их маленький рай.
Нет, анон. Я на пост #91899 отвечали и не про Кугеров.
91904
Анон пишет:Мой конечно. Анон, с тобой всё ок?
Со мной точно все хорошо, а вот ты раздвоился, анон.
Анон пишет:Я же так и написала, что это мой пост, где есть про придурошного Кирие. А отвечал ты другому анону, который что-то тебе доказывал про Кугеров и их маленький рай.
Нет, анон. Я на пост #91899 отвечали и не про Кугеров.
91904
Так, я не раздвоился, но ты меня запутал. Вот это ты писал?
Кугеры заперлись сами. Сами, анон, никто им не запрещал выходить.
Но это не важно. Я уже говорил, что прчем тут Кугеры. Они бы Танагуру точно никому не сдали. А вот Кирие мог.
Кому ты это писал? Кому ты отвечал про Кугеров? Я с тобой про Кугеров не разговаривал. А Кирие придурошный, это я писал. Но если ты против - спорить про Кирие не буду. Канонный Кирие - самодостаточный и полностью реализовавший свой потенциал человек. Карьеру сделал
Отредактировано (2021-03-23 21:34:58)
Рауль от ужоса упадет и станет кататься по ковру
Содружеству в общем тоже без разницы, смешно Раулю или он катается по ковру, пока Рауль сидит сиднем на своей планетке и напрямую не лезет в содружество со своими взглядами на людей и своими научными методами) Что бы там Рауль про себя не мнил, он понимает, что деньги для планетки нужно зарабатывать, а заработать их возможно только торговлей с людьми.
Канонный Кирие - самодостаточный и полностью реализовавший свой потенциал человек. Карьеру сделал
Вот же душнота самодовольная. Руки после тебя вытереть хочется.
Лол, я понял, это такая тактика съехать. Все начали ломать голову, кто кому и чего писал.
С чего съехать? Придёт анон с Кугерами - будет говорить про Кугеров. А ты если мне на мой пост #91899 хотел отвечать, то при чём здесь Кугеры? Не лепи всё в одну кучу.
Анон пишет:Канонный Кирие - самодостаточный и полностью реализовавший свой потенциал человек. Карьеру сделал
Вот же душнота самодовольная. Руки после тебя вытереть хочется.
Что, не о такой карьере ты мечтал для разумненького Кирие? А я считаю, что отличная для него карьера. Послужит родине и правительству)
А мне руки вытереть хочется после анона, который какими-то тупыми бюрократическими уловками пытается выгородить Рауля.
Отредактировано (2021-03-23 21:52:23)
А ты если мне на мой пост #91899 хотел отвечать, то при чём здесь Кугеры? Не лепи всё в одну кучу.
Я номер поста тебе принес. И ты видел, что там нет про Кугеров ни слова.
Но ты продолжай.
Анон пишет:А ты если мне на мой пост #91899 хотел отвечать, то при чём здесь Кугеры? Не лепи всё в одну кучу.
Я номер поста тебе принес. И ты видел, что там нет про Кугеров ни слова.
Но ты продолжай.
Так анончик, в том посте, что ты принёс, и про Кирие ничего нет. Ты просто слепил двух анонов в одного отвечаешь всем разом. Такое бывает) Лучше цитируй отдельно того анона, которому собираешься отвечать про Кугеров и того анона, которому собираешься отвечать про Кирие. Тогда не будет путаницы.
Отредактировано (2021-03-23 22:17:39)