Вы не вошли.
Вообще-то стал и сразу.
Ага, нашел, переспрашивали, но анон почему-то решил не уточнять )
Та не, вроде о наградах для Рауля тоже какой-то анон тут мечтал. Может это другой какой анон)
Не знаю, кто тут мечтал о наградах. В цитате, которую ты принес, ссылки нет. Кто бы эти награды Раулю вручал, особенно на Амои. И премии, да — дополнительный выходной для прогулки по Мидасу.
Апд: нашел про награды )
Отредактировано (2021-03-21 20:20:22)
Просто принесу это сюда. Без комментариев:
В целях всеобщего блага Керес специально был выделен в автономный, не зависящий от Мидаса, регион, не существующий на официальных картах. В действительности же он представлял собой гигантскую ферму биоинженерии – и уж в этом деле Блонди не мог быть замешан в открытую. Потому-то разумным решением было поручить кому-то вроде Катце роль посредника меж двумя сторонами.
В целях всеобщего блага Керес специально был выделен в автономный, не зависящий от Мидаса, регион, не существующий на официальных картах. В действительности же он представлял собой гигантскую ферму биоинженерии – и уж в этом деле Блонди не мог быть замешан в открытую. Потому-то разумным решением было поручить кому-то вроде Катце роль посредника меж двумя сторонами.
Осторожно тыкаю палочкой в строчки: "Это ты где такое взял?"
Анон пишет:В целях всеобщего блага Керес специально был выделен в автономный, не зависящий от Мидаса, регион, не существующий на официальных картах. В действительности же он представлял собой гигантскую ферму биоинженерии – и уж в этом деле Блонди не мог быть замешан в открытую. Потому-то разумным решением было поручить кому-то вроде Катце роль посредника меж двумя сторонами.
Осторожно тыкаю палочкой в строчки: "Это ты где такое взял?"
Нашёл) Том 6, пролог
Отредактировано (2021-03-21 20:27:40)
Рауль будет все отрицать! И никаких доказательств нет!
Даже не сомневаюсь) В лучшем случае Катце будет отвечать.
Отредактировано (2021-03-21 20:33:26)
Ну так в том и суть, нет?))
Нашёл) Том 6, пролог
Пиздец. Керес-ферма биоинженерии, а Катце-посредник между блонди и кем?
Как будто фанфик читаешь.
Меня смущает Керес - ферма биоинженерии. До этого это было "кладбище ненужных мужчин".
Меня смущает Керес - ферма биоинженерии. До этого это было "кладбище ненужных мужчин".
Ну, причина почему Керес еще существует это гардианские подвалы, где действительно ферма биоинженерии. Ненужные мужчины - побочный продукт, излишки разведения. И к тому же в какой-то степени тоже часть биоинженерии. Ведь непросто так женщины так редко рожали девочек. Намек на это был. На и не в подвалах над детьми тоже ставили эксперименты. Жаль, МИ не переведена.
Ну, причина почему Керес еще существует это гардианские подвалы, где действительно ферма биоинженерии.
Нет. Причина существования Кереса другая.
Ведь непросто так женщины так редко рожали девочек.
Нет, не редко. Они просто оставались в Попечительском Центре.
На и не в подвалах над детьми тоже ставили эксперименты.
Нет там такого. Кто и с кем экспериментировал в подвалах нам неизвестно.
Редко. Точное соотношение не помню, 1 к 10 что ли. Могу ошибаться. Но девочек рождается намного меньше. Потому они и остаются в Гардиан - каждая нужна.
Она двойная, ферма биоинженерии и пугало для граждан. Но пугало вторично. Именно ферма первична. Просто Танагура выжала максимум выгоды из ситуации. И ферма часть пресловутой ТТ.
Оставались. Но рождались значительно реже чем мальчики. Это помогало и численность контролировать, и оправдывать заключение женщин в Гардиан. Такой же ценный ресурс. У Танагуры всегда многоходовки.
Нет там такого. Кто и с кем экспериментировал в подвалах нам неизвестно.
Я не про подвалы. Странный сок, которым поили некоторых детей помнишь? Исчезновение детей тоже из той серии.
между блонди и кем?
Очевидно между блонди и Центром, который возглавлял Кугер
"Керес находился в Мидасе, но не был его частью. У Кереса не было ни индустрии, ни уникальных навыков, которыми он мог бы торговать. Необходимо было хоть что-то, чтоб оправдать дальнейшее существование колонии. Этим оправданием стал Попечительский центр и его «человеческая ферма». Том 4 глава 4
Отредактировано (2021-03-21 21:30:34)
Редко. Точное соотношение не помню, 1 к 10 что ли. Могу ошибаться. Но девочек рождается намного меньше. Потому они и остаются в Гардиан - каждая нужна.
Это отношение женщин и мужчин в Кересе.
Анон, спасибо за цитату про ферму! Поленился искать.
Отредактировано (2021-03-21 21:31:35)
Анон пишет:Редко. Точное соотношение не помню, 1 к 10 что ли. Могу ошибаться. Но девочек рождается намного меньше. Потому они и остаются в Гардиан - каждая нужна.
Это отношение женщин и мужчин в Кересе.
И что..? Разве это не доказывает, что женщин рождается значительно меньше? Или они мрут как мухи? И это при этом, что среди монгрелов-мужчин высокая смертность именно в Кересе.
Именно ферма первична. Просто Танагура выжала максимум выгоды из ситуации. И ферма часть пресловутой ТТ.
В каноне нет такого, чтобы в Кересе кого-то разводили, доили, как на ферме или биоинженерили. Только в Гардиан.
Странный сок, которым поили некоторых детей помнишь? Исчезновение детей тоже из той серии.
Про сок с большим допуском. Исчезновений не помню.
Исчезновений не помню.
Харука. Очень мельком упоминалась в романе. Есть отрывки переводов из МИ.
И что..? Разве это не доказывает, что женщин рождается значительно меньше?
Нет. Мальчиков выгоняли из ПЦ, девочек там оставляли. Поэтому мальчиков в Кересе больше.
В каноне нет такого, чтобы в Кересе кого-то разводили, доили, как на ферме или биоинженерили. Только в Гардиан.
Анон, ты опять цепляешься к словам? Гардиан - часть Кереса, а не самостоятельная единица. в этом контексте Керес упоминается в общем.
Харука. Очень мельком упоминалась в романе. Есть отрывки переводов из МИ.
Анон, я не помню, но вполне возможно. Исчезновение одного ребенка не доказывает, что их прямо из Гардиан пачками брали на опыты. Даже если Харука исчез, то вспомни про лабиринты , которые тянутся от Гардиан до Дана-Бан и во все стороны. Кто в них уходил, тот не возвращался и это канон. Ясон предположил, что Кирие ушел туда. Это объяснение проще и логичней.
альчиков в Кересе больше.
Ренобе писала не я, а Есихара. Это оттуда.