Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#91576 2021-03-17 23:10:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Такого?

Анон пишет:

Вхарактерный Рауль кристализованная квинтесенция доктора Менгеле, вряд ли понимает, почему резать лисят, причем в прямом смысле этого слова, нехорошо. И это даже не садист-невротик, это полное безразличие, совсем другая мораль

Да.

#91577 2021-03-17 23:18:11

Анон

Анон пишет:

как выше описали

Ну, я все же не согласен с тем аноном.
Сомневаюсь, что Рауль - садист. Он не будет ничего делать нерационально, потому что бюджет не резиновый, время не ризоновое, да и зачем? Он очень горделивый и увлеченный, его интересует не садизм и "давайте ткнем в лисенка палкой и посмотрим, что будет". Его интересует наука.
Т.е да, он не будет испытывать угрызения совести за использование "лабораторных крыс" (будь они крысами, лисенками или людьми), но и наматывать кишки на кулак, злобно хохоча, тоже не будет. Если эксперимент над кем-то потенциально (с т.з ученого с 300IQ) может послужить науке и новому витку в ее развитии, Рауль его проведет. Если у него не будет достаточно обоснований, то он потратит ресурсы на что-то более полезное.
Рауль жестокий, но не в том смысле, что ему прям хочется причинять кому-то боль. Это просто безразличие. Как на примере Мимеи. Пока она была его выпестованной академкой, достижением в карьере и гордостью, Рауль ее "любил". Как только ее "попортили" - все, вещички в зубы и на выход. Но он же не стал ее пытать, как маньячина. Просто выпнул с глаз долой.
Правда тут только в том, что Рауль вообще не ценит никого. Совсем никого. И в этом плане он менее расчетливый, чем Ясон, который из любого выжмет всю возможную пользу. Ему плевать на потенциальную пользу индивида. Если он прям в этот конкретный момент не нужен, то и в топку его. А замена всегда найдется. Кстати, поэтому из Рауля очень плохая замена Ясону, не знаю, нафига его вечно пихают то в консулы, то в руководители ЧР. Он там 100% проебется.

#91578 2021-03-17 23:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как выше описали

Сомневаюсь, что Рауль - садист. Он не будет ничего делать нерационально, потому что бюджет не резиновый, время не ризоновое, да и зачем? Он очень горделивый и увлеченный, его интересует не садизм и "давайте ткнем в лисенка палкой и посмотрим, что будет". Его интересует наука.

Так было бы еще интереснее, пожалуй.

#91579 2021-03-17 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Рауль - садист.

Так анон ( это был я) как раз написал НЕ садист.

Анон пишет:

Вхарактерный Рауль кристализованная квинтесенция доктора Менгеле, вряд ли понимает, почему резать лисят, причем в прямом смысле этого слова, нехорошо. И это даже не садист-невротик, это полное безразличие, совсем другая мораль

Да.

Уважаю.)

#91580 2021-03-17 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Ему плевать на потенциальную пользу индивида.

Ну вообще да, но как-то ж ему Катце в нужный момент дозвонился при этом. Хотя, возможно, ему ясоновский флёр помог

#91581 2021-03-17 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Хотя, возможно, ему ясоновский флёр помог

Это что такое и как помогает?

#91582 2021-03-17 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Это что такое и как помогает?

Ну типа Ясон его как-то счёл полезным, следовательно объект потенциально все-таки какие-то мозги имеет. Возможно

#91583 2021-03-17 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, но как-то ж ему Катце в нужный момент дозвонился при этом.

Не Катце ему, а он Катце.)

Анон пишет:

Ну типа Ясон его как-то счёл полезным, следовательно объект потенциально все-таки какие-то мозги имеет.

Да не, это вряд ли. Просто Катце уже был на этом месте. Сам Рауль его вряд ли считает таким уж полезным, разве что с утилитарной точки зрения - раз он уже тут был, то пусть будет, пока справляется. Имеет Катце мозги или нет его не волнует. Пока Рауля это не касалось, ему было все равно, кого там и куда Ясон пропихивает. Ну, мог побухтеть и подъебать Ясона, что мусор всякий подбирает, но это ж не православная ебля в жопу с монгрелом.
А когда ему понадобилось все узнать, то Катце был просто инструментом. Как "окей, гугл, где Ясон". Не зря ж Катце в каноне от гаркнувшего на него Рауля обосрался чуть  ли не до инфаркта. Если ты "негодный" по любому параметру (а у Рауля их миллиард), то он даже не станет думать на перспективу. Не подошел - до свидания.

#91584 2021-03-18 01:16:18

Анон

Анон пишет:

то он даже не станет думать на перспективу

Хм. Правда?
Забавные у вас хэдканоны всё-таки.

#91585 2021-03-18 08:44:57

Анон

Анон пишет:

Мы играли трижды, и всегда приходили новые участники, и наши аватарки им нисколько не мешали.

Новые, которым нисколько не мешали ваши аватарки, это те, кого вы не обсирали/не успели обосрать в этом тредике?  :evil:

#91586 2021-03-18 09:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то он даже не станет думать на перспективу

Хм. Правда?
Забавные у вас хэдканоны всё-таки.

Ну, все имеют на них право. И ты тоже, даже если я их считаю забавными))

Отредактировано (2021-03-18 09:52:43)

#91587 2021-03-18 09:51:49

Анон

Анон пишет:

Новые, которым нисколько не мешали ваши аватарки, это те, кого вы не обсирали/не успели обосрать в этом тредике?

Все аноны в треде это один анон и он чтец. Обычное дело.
Я надеюсь ты не обиженная впром-переводчица, которую тут зачли? Потому что если ты - это она, то мои слова в пустоту.
Если бы на битву любой автор в любую команду принес кривой перевод, в котором непонятно кто кому кем приходится и перепутаны реплики, и потребовал бы отнести это отдельно по главе в выкладку,  его бы попросили все переделать, а если бы он встал в позу, просто отправили бы гулять.
Поэтому давай без наскоков. Хочешь блистать - повесь аватарку. Я буду видеть, что ты святой и топишь за всеобщую любовь. Потому что веришь, противно. Сначала пишут чтецу "жги!", а потом одевают белый плащ.

Отредактировано (2021-03-18 09:52:17)

#91588 2021-03-18 10:12:26

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь ты не обиженная впром-переводчица, которую тут зачли?

Ооооо, не верю своим глазам, я был уверен, меня снова в славочку пронзят, и поставят диагноз ТТТ система дала сбой!  :lol:

Отредактировано (2021-03-18 10:13:26)

#91589 2021-03-18 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Ооооо, не верю своим глазам, я был уверен, меня снова в славочку пронзят, и поставят диагноз ТТТ система дала сбой!

Не выдумывай. Даже не пытаюсь кого-то в кого-то пронзать. Поэтому  и "надеюсь"и вопросительный знак. Сам решай, нормальный ты или нет.
А что в Славу пронзали, я бы этим не хвастался.

#91590 2021-03-18 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Новые, которым нисколько не мешали ваши аватарки, это те, кого вы не обсирали/не успели обосрать в этом тредике? 

Новые — это те, кто не играл в команде в 2017 и присоединился к ней в последующих играх. А тебе не приходило в голову, недалекий, что в команде МНОГО людей и среди них могли быть те, за чьи права ты тут раздуваешься? Ты не думал о том, что сам обосрал на инсайде дофига народа? Ты не разобрал проебы в фанфиках и поржал над ними, как аноны в этом тредике, а просто обосрал всех оптом.

#91591 2021-03-18 15:06:22

Анон

Анон пишет:

А когда ему понадобилось все узнать, то Катце был просто инструментом. Как "окей, гугл, где Ясон".

Очень согласен. Канонный Рауль канонного Катце где-то в том самом месте и видит. А кому в фандоме интересен такой формат отношений?
То есть, их отсутствие.

#91592 2021-03-18 16:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда ему понадобилось все узнать, то Катце был просто инструментом. Как "окей, гугл, где Ясон".

Очень согласен. Канонный Рауль канонного Катце где-то в том самом месте и видит. А кому в фандоме интересен такой формат отношений?
То есть, их отсутствие.

Да-да, и не только с Катце. И со всеми остальными тоже. Даже с Ясоном там никакой дружбы нет, так, легкое приятельствование.

Если брать героев абсолютно канонными. то писать про них нечего. Все, что можно было, уже написала Есихара.

#91593 2021-03-18 16:18:48

Анон

Анон пишет:

то писать про них нечего

странная позиция какая-то, как будто есть только два стула

#91594 2021-03-18 16:30:04

Анон

Анон пишет:

Даже с Ясоном там никакой дружбы нет, так, легкое приятельствование.

тут сложно судить. Смерть Ясона его сильно расстроила. А на сколько приятельствование было легким мы не знаем. Возможно для Рауля все было намного серьезней, чем он демонстрирует. Его фокала же нет на эту тему.

#91595 2021-03-18 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну, все имеют на них право.

Да кто ж спорит. Право на хэдканоны имеют даже те, кому в этом праве регулярно отказывается))

Анон пишет:

даже если я их считаю забавными

Воу-воу, телепат в треде))
Ты ничего не знаешь про мои хэдканоны, анон.

#91596 2021-03-18 18:27:37

Анон

Ты ничего не знаешь про мои хэдканоны, анон.

Я бы не был в этом так уверен)
Да не стесняйся так, подумаешь, ты ведь на канонность не претендуешь, что тут плохого? Или все же..?

#91597 2021-03-18 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Я бы не был в этом так уверен)

Ты намекаешь на впроцессник с фикбука? Ты разучился шапки текстов читать, анон?

Мои хэдканоны знает два человека. И ты явно не они))

#91598 2021-03-18 18:37:28

Анон

Как будто надо знать формулировку твоих хедканонов прям побуквенно из мозгов, чтоб по фикам, комментариям, обсуждениям увидеть общую картину.
Не надо считать окружающих то ли слепыми, то ли тупыми. Уж сомневаюсь, что твои навыки конспирологии настолько сильны, что твои хедканоны прямо противоположны всему, что сквозит в твоих высказываниях об анке =)

#91599 2021-03-18 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Как будто надо знать формулировку твоих хедканонов прям побуквенно из мозгов, чтоб по фикам, комментариям, обсуждениям увидеть общую картину.

Ок, расскажи мне мои хэдканоны, анон. Посмотрим же на эту общую картину.
По каким фикам-то, кстати?

#91600 2021-03-18 18:51:28

Анон

Ок, расскажи мне мои хэдканоны, анон.

Ага, расскажи мне, анон, а я буду юлить, отрицать и переводить стрелки. Прям как сейчас.
Нет, Собак. Я не первый раз наблюдаю, как ты ведешь дискуссии, и в таком я не участвую. Хочешь, чтоб палочкой потыкали - иди в свой тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума