Вы не вошли.
Какой Рауль, какой лисёнок, когда есть Славочка, ну ты что, анон?
Славочка не соблазнительная
Славочка не соблазнительная
Она у вас какая-то буйная совсем.
Анон со славочкой головного мозга, почему бы тебе не создать отдельную тему Славочки? Создай и сиди там, сам об себя наслаждайся! Или тебе непременно нужны зрители?
Она у вас какая-то буйная совсем.
Ну анон, в каждом фандоме есть своя ебаняшка). У нас тоже. Она успокоится потом, но не быстро, надо немного подождать.
но не быстро, надо немного подождать.
Жалко у нас нет аналога Катце, которого можно было бы к ней заслать. А мы бы тут красиво валялись на ковре в треде
Фанат, ты всегда можешь прийти в команду, чтобы разбавить наш шлак своим Все в твоих руках!
А мы бы тут красиво валялись на ковре в треде
Раулями? Или плачущими котиками?
Отредактировано (2021-03-17 12:03:10)
Фанат, ты всегда можешь прийти в команду, чтобы разбавить наш шлак своим Все в твоих руках!
Не фанат, и не приду, но... вам лучше под пакетами идти, если так хотите привлечь новых участников.
Раулями? Или плачущими котиками?
Раулями, конечно, а то оффтоп получится
Не фанат, и не приду
Если ты не фанат, то чего за него отвечаешь?
если так хотите привлечь новых участников
"Так хотите привлечь" — это ты где прочитал? Я писал: "если будут желающие, снова пойдем".
вам лучше под пакетами идти
Мы играли трижды, и всегда приходили новые участники, и наши аватарки им нисколько не мешали.
Хотя меня не столько удручает качество, сколько то, что с годами оно не меняется — внутри команды хвалят сомнительный креатив, и он множится и множится.
анон, ты меня заинтриговал. Что такое "сомнительный креатив". Креатив знаю, а сомнительный креатив - не знаю.
В том плане, что очень много было работ на битве, и что из них множащийся сомнительный креатив, а что не сомнительный креатив я даже и растерялся.) Буду благодарен, если подскажешь.
Если что, я из команды, но не буду писать кто, чтобы не ставить тебя в неудобное положение. Хотя, все равно же анонимка, я не узнаю кто ты, смело режущий правду-матку.
Их цель не какое-то абстрактное литературное качество, не вхарактерность персонажей, не переосмысление штампов.
Вот эта фраза прямо ну очень красивая. Мне понравилось. Насчет литературного качества согласен сразу. Фикло оно и есть фикло - бездуховно и совсем не Бустоевские. Насчет переосмысления штампов вопрос возник. Что это есть такое впринципе и зачем.
Про вхарактерность персонажей - тут я просто
То есть я могу, но вхарактерный Ясон это такая ...опа, что тебе точно не понравится.
А вхарактерный Катце нутакойсебе герой. Не слишком положительный, на самом деле, не слишком умный и совсем не самостоятельный.
А! Забыл!. Вхарактерный Рауль кристализованная квинтесенция доктора Менгеле, вряд ли понимает, почему резать лисят, причем в прямом смысле этого слова, нехорошо. И это даже не садист-невротик, это полное безразличие, совсем другая мораль. Ты бы об такого Рауля убился бы просто насмерть, Лобкова балка показалась бы раем.
Поэтому оно тебе надо чтобы вхарактерно?
Фикло оно и есть фикло - бездуховно и совсем не Бустоевские.
Эту песню я узнаю с трёх нот.
Эту песню я узнаю с трёх нот.
Да совсем без нот). Литературное качество - оно такое литературное качество.)
Да совсем без нот). Литературное качество - оно такое литературное качество.)
Анон, так шифровался, что чередование скобки с точкой попутал
Отредактировано (2021-03-17 16:26:52)
Анон, так шифровался, что чередование скобки с точкой попутал
Ниче я не шифровался. Это вообще снова я был, но возможно невнятно выразился) . Я себя сам не всегда понимаю.
Ой!
Ага. И вапще. Ты литературное качество повышать собираешься свое или где?
Лично я готов повысить свое литературное качество, если жаждущие аноны дадут четкое определение тому, какие по их мнению:
1. Тру-вхарактерные характеры персонажей;
2. Какие конкретно штампы я должен переосмыслить;
3. Где чего там недоразвинуто
Помогите автору своим авторитетным мнением)
Ты литературное качество повышать собираешься свое или где?
Всегда! Жду ответа анону #91571. Надо же понимать, что конкретно повышать, а что углублять или расширять.
Я вот тоже улучшаю. Раньше в фиках совсем не матюкался. Потом стал , но в середине слова ставил три точки. Дальше я точки ставить перестал и стал писать открытым текстом. Вот, думаю, в следующем фике использовать не меньше 10 процентов обсценной лексики.
Но теперь что-то засомневался. Вдруг я неправильно развиваюсь и не то повышаю.
Почти шучу, конечно.
Но мне интересно на полном серьезе, что хочет читатель кроме секаса.
Отредактировано (2021-03-17 20:57:27)
Хочу вхарактерного вканонного Рауля.
Хочу вхарактерного вканонного Рауля.
Рауля или Рулета?)
А то вканонный вхарактерный Рауль вряд ли заинтересует анона, потому что по 12-15 часов будет въебывать в лаборатории...
Рауля. Пусть даже не вканонного, но вхарактерного, как выше описали.
Такого?
Вхарактерный Рауль кристализованная квинтесенция доктора Менгеле, вряд ли понимает, почему резать лисят, причем в прямом смысле этого слова, нехорошо. И это даже не садист-невротик, это полное безразличие, совсем другая мораль
вхарактерный Рауль вряд ли заинтересует анона, потому что по 12-15 часов будет въебывать в лаборатории...
Ну и замечательно же)
Канонный Катце в принципе тоже вкалывает, так что вполне норм
Отредактировано (2021-03-17 23:09:23)