Вы не вошли.
Анон пишет:
Да ланна, аноны. У нашей няши весеннее обострение, не кормите.
Чувак, это как бы анонимный тред, и я, сюрприз, не она.
Таблеток дёрни перед сном,а то врач лечащий ругаться будет...
стараниями тех, кто пасётся в этом треде.
То есть, твоими стараниями, анон. Ты тоже тут.
Пздец фандому, последние нормальные авторы разбежались.
А какие, если не секрет?
а насчет команды пока неизвестно, можно и прям тут собраться, в треде
Открыл список чтений, полюбовался на авторов. Тататея, монча, Лайкясон, Наладонник, Юджиния... Сплошные нормальные авторы, что тут скажешь!
Отредактировано (2021-03-16 20:27:18)
Кого считать нормальными авторами? Я большинство текстов команды АнКа вообще нормальными не считаю, это кошмар.
А какие, если не секрет?
Судя по этому посту, ты как раз то ебанько с инсайда и есть. Неймется тебе? Обосрать кого-то так хочется, что аж зубы сводит. Сочувствую.
Я большинство текстов команды АнКа вообще нормальными не считаю, это кошмар.
единственный голос разума в этом треде.
Славочка, ты таблетки от шизы выпить забыла?
У Славки весеннее обострение.
Наш преданный фанат уже иссяк? Преданный фанат, вангую тебе трудное лето, потому что если будут желающие, мы снова пойдем. Мужайся
Что за потребительское отношение? "Подать мне нормальные команды на фб!"
Без претензий к чтениям и стебу, не понимаю эту манеру развалиться в треде и требовать, чтоб эту команду унесли, а другую принесли.
Что за потребительское отношение? "Подать мне нормальные команды на фб!"
Без претензий к чтениям и стебу, не понимаю эту манеру развалиться в треде и требовать, чтоб эту команду унесли, а другую принесли.
Что за дебильная манера ходить одним и тем же междусобойчиком в полторы калеки и засирать ФБ одним и тем же шлаком? Весь фандом с них кринжует и покрывается фэйспалмами, но они всё равно...
Наш преданный фанат уже иссяк? Преданный фанат, вангую тебе трудное лето, потому что если будут желающие, мы снова пойдем. Мужайся
Кому вы нужны, убогие?
Весь фандом с них кринжует и покрывается фэйспалмами, но они всё равно...
Славочка, милая, я тебя удивлю: ты - далеко не весь фандом)
Славочка, милая, я тебя удивлю: ты - далеко не весь фандом)
Судя по тому, что в любом рандомном аноне здесь пронзают всегда и только Славочку, таки, весь! Мне даже завидно!
Судя по тому, что в любом рандомном аноне здесь пронзают всегда и только Славочку, таки, весь! Мне даже завидно!
Славка, не завидуй, ты такая единственная. Иди рисуй звездочки на своем необъятном фюзеляже - из скольких команд тебя вышвырнули.
А почему команда не может ходить на ФБ? Хотят и ходят. Участники ФБ ни перед кем отчитываться не обязаны.
Это не отменяет того, что я считаю большую часть их работ кошмарными. Хотя меня не столько удручает качество, сколько то, что с годами оно не меняется — внутри команды хвалят сомнительный креатив, и он множится и множится. С другой стороны, если бы не хвалили, то команда вообще не собралась бы. Их цель не какое-то абстрактное литературное качество, не вхарактерность персонажей, не переосмысление штампов. Их цель - веселье. Они и веселятся.
Хотя меня не столько удручает качество, сколько то, что с годами оно не меняется — внутри команды хвалят сомнительный креатив, и он множится и множится. С другой стороны, если бы не хвалили, то команда вообще не собралась бы. Их цель не какое-то абстрактное литературное качество, не вхарактерность персонажей, не переосмысление штампов. Их цель - веселье. Они и веселятся.
Слава, ну почему ты узнаваема под любым пакетом?
Их цель - веселье. Они и веселятся.
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Но ты права, Славочка. Куда уж команде до фанфиков с Майкл Джексон/Рауль, Майкл Джексон/Рики и Майкл Джексон/свальный грех. До такого уровня мастерства команде еще пахать и пахать не дай нам бог дождаться команду, которую славочка похвалит
А откуда он знает, что Катце дали задание его соблазнить
Ну а как Рауль пронзил, что Катце соблазнит кого угодно? Вот и этот так же. Ну это ж первое, что приходит в голову при взгляде на Катце, "соблазнительный лисенок-курильщик", вот это все
Слава, ну почему ты узнаваема под любым пакетом?
в смысле, снова мимо, попробуй ещё!
Отредактировано (2021-03-17 11:00:50)
Ну а как Рауль пронзил, что Катце соблазнит кого угодно? Вот и этот так же. Ну это ж первое, что приходит в голову при взгляде на Катце, "соблазнительный лисенок-курильщик", вот это все
Какой Рауль, какой лисёнок, когда есть Славочка, ну ты что, анон?
в смысле, снова мимо, попробуй ещё!
А ты, значит, Слава? Откуда ты знаешь, что он промазал? Это было мое сообщение
Но вообще да, анон, я не она и я не знаю, почему она тебе мерещится под любым пакетом. Влюбился?))