Вы не вошли.
Эх, а где же дирижопля и сисечки? Обделили!
Надо было Ясона рисовать без ног, но с сиськами(
Надо было Ясона рисовать без ног, но с сиськами(
Или вместо ног - сиськи!
У Ясона на лице все 300 единиц интеллекта видны. Только отрицательные.
Зато при макияже!
У Ясона на арте правая рука удлинилась и стала сегментированым тентаклем.
См. комментарии пока не потерли. И правда, человек выкладывает по одной короткой главе или по кусочку главы отдельно, как новый фик. Непонятно только зачем такое. Какой-то несчастный фандом. То "Гости со звезды", теперь новый дивнюк.
https://ficbook.net/readfic/10510448
Действительно.
Неужели выложить как главы сложнее, чем каждый раз оформлять шапку и все остальное?
Какому сотоне продать душу, чтобы по моему ОТП писали годноту, а не вот это вот.
Точно, каждая глава отдельным фиком. Такого я еще не видел.
Какому сотоне продать душу, чтобы по моему ОТП писали годноту, а не вот это вот.
Сочувствую. Я последнюю главу или фик - не знаю, как уже правильно и назвать, почитал и Там не логика, там "лохека", лужи крови, железные кандалы и все хотят трахнуть Катце. И диалоги в стиле:
- Отдайся мне, смелый красавец, и у тебя будет всё.
- Ни за что, коварный злодей! Я люблю другого.
В общем, мечта любого чтеца.
М-да. Я, конечно, хотел новых катцераулей, но не это
М-да. Я, конечно, хотел новых катцераулей, но не это
Только старое перечитывать. Почти полгода ни одного годного фика ни по какой ОТП.
А в старом что годное? Ебанина про лисенков?
А в старом что годное? Ебанина про лисенков?
В старом много годного. Про лисенков можно не читать.
Хотя, чем те древние лисенки отличаются от котенков, которых в выкладываемом на кф по главе фике полное ведро, я не знаю. По мне так лисенки задорней были.
Да вы просто завидуете. Там же лайки!
Блин, аноны, а хотите чтений, как в старые добрые?
Я, правда, не лучший чтец треда, но уж чем смогу...
Хотим!!
Конечно хотим!
Блин, аноны, а хотите чтений, как в старые добрые?
Я, правда, не лучший чтец треда, но уж чем смогу...
Ну ты спросил! Очень хотим.
В старом много годного
Например?
Не плохо было бы.
Например?
Анон, ты так некрасиво начал. Я тебе принесу какие-то фики, которые мне нравятся, а ты начнешь: ебанина, вот это вот все. Я не готов в таком аспекте обсуждать чьи-то работы.
Анон, ты так некрасиво начал. Я тебе принесу какие-то фики, которые мне нравятся, а ты начнешь: ебанина, вот это вот все. Я не готов в таком аспекте обсуждать чьи-то работы.
Ну, извини, что не расшаркался и не побился лбом о землю! Знаешь, я ни капли не удивлен твоим ответом. Всегда на просьбу назвать годное из старого начинается "ой, мне лично зашло, но вы все обосрете!" И никто ничего не называет. Назови разнообразия ради хоть что-нибудь.
Конечно хотим!
+много, жги!
Я не люблю ругаться и не люблю когда в любимых мной авторов кидают какахами. Вот зачем тебе, чтобы я что-то назвал? Чтобы ты бегал и кричал, что это ебанина? Я доказывал, что ты не прав, а ты пронзал во мне автора?) Нутакое себе развлечение. Давай уж каждый при своем.
Я не люблю ругаться и не люблю когда в любимых мной авторов кидают какахами
Да, заметно. В ответ на мое единственное слово, ты выкатил мне претензию в хамстве и пронзил заранее, что я буду кидаться какакахи.
Назови разнообразия ради хоть что-нибудь.
Я не анон, но я готова назвать) Мне очень нравился текст, где Катце с Раулем улетают на корабле и, чтобы снять Раулю напряжение, в кабине случается секс. К сожалению, я больше ничего не помню кроме того, что очень впечатлилась
Мне очень нравился текст, где Катце с Раулем улетают на корабле и, чтобы снять Раулю напряжение, в кабине случается секс. К сожалению, я больше ничего не помню кроме того, что очень впечатлилась
Это пэйлфайр если там была клизма душем
Отредактировано (2021-03-10 23:12:31)