Вы не вошли.
Как будто тексты, которые сейчас пишут в фандоме, чем-то отличаются от звездочек анусов.
Во, за выпилить насовсем я бы тоже заплатил.
Для этого придется выкупить эксклюзивные права на публикацию. Ты представляешь стоимость? Я — нет.
Как будто тексты, которые сейчас пишут в фандоме, чем-то отличаются от звездочек анусов.
Их вроде никто не монетизирует, не так ли?
Может, сделать это...патент на звездочки анусов? И тогда каждый автор должен будет сделать отчисление за упоминание в тексте... Еще можно запатентовать златокудрых синеглазых блондинов и рыжих брокеров.
А лисенков - резать.
Анон пишет:Впервые вижу, чтобы автор завещал свой фикбучный аккаунт родственникам. Особенно со слэшными фанфиками
Ещё и, судя по возрасту, сыну. Такое себе наследство.
Правда, он не глядя мог думать, что там всё про Афродит и прочих Македонских. И Владу Манчини взял с прозы.ру
Но ... даже не знаю, как сказать. Он или кто бы там не был серьезно думают что-то с этого поиметь, раз так сурово запрещают копировать и распространять? Хоть бы ознакомились с завещанным для начала. Ведь ценность этой писанины ниже заношенных носков. И как-то это дофига странно для текстов, которые лежат в открытом доступе.
Ведь ценность этой писанины ниже заношенных носков.
В книгах могут быть иллюстрации )
А есть ли книги?
А есть ли книги?
В шапке фанфика-романа написано:
Примечания автора:
Опубликована полная версия романа. По вопросу приобретения книги – автору в личку.
Наверное, заказали малым тиражом. Не могу предположить, каким. У фанфика-романа 45 лайков.
Не знаю, все ли здесь следят за англофандомом, поэтому принесу сюда, вдруг кому полезно будет.
Все знают, что в англопереводе последних двух томов было много неточностей. Оказывается, там что-то еще и зацензурили (интересно, что).
В общем, англофаны сделали новый перевод седьмого тома.
https://ainokusabi.dreamwidth.org/9517.html
Очень интересно, что же там зацензурили, даже представить не могу, какой в этом смысл.
Очень интересно, что же там зацензурили, даже представить не могу, какой в этом смысл.
+1
Мне тоже интересно, что там такого криминального
Мне тоже интересно, что там такого криминального
В посте написано, что особенно много зацензурили в последних двух главах.
Придется сверять!
Прям какая-то параллель с Истари вырисовывается...
Придется сверять!
Я только что сверил первую главу. Сокращений действительно порядком. Не похоже на цензуру, скорее на лень )
А что, в этом году никакие команды АнК на Зимнюю битву не пошли?
Похоже на то.
А на инсайде ёлку фандомными шариками наряжают.
А нашего нет.
Помер и помер, чо бубнить-то.
Ничо не бубнит никто, чо ты ваще
Помер и помер, чо бубнить-то.
Кто еще помер?
Кто еще помер?
Я
Я
Нинада
С новым годом, любимый тредик.
Живи! :snow: