Вы не вошли.
Недавно расстраивался, что тред заглох, сейчас думаю - лучше бы и дальше мертвым лежал...
Думаю, тред заглох, потому что все пришли к полному взаимному согласию. Вон даже не до конца согласные ляпнут где-то что-то на другом ресурсе, а потом испуганно бегут в тред каяться и прощения просить. И получают милостивое публичное прощение) Аноны ничтоже сумняшеся вписываются и отвечают за других анонов, как за самих себя. Все упррствующие в несогласии тут же объявляются Славочкой. Благолепие как в церкви
Отредактировано (2020-06-08 22:04:01)
Думаю, тред заглох, потому что все пришли к полному взаимному согласию. Вон даже не до конца согласные ляпнут где-то что-то на другом ресурсе, а потом испуганно бегут в тред каяться и прощения просить. И получают милостивое публичное прощение) Аноны ничтоже сумняшеся вписываются и отвечают за других анонов, как за самих себя. Все упррствующие в несогласии тут же объявляются Славочкой. Благолепие как в церкви
У тебя, анон, синдром вахтера. Не будь таким душным.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D … 1%80%D0%B0
У тебя, анон, синдром вахтера. Не будь таким душным.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D … 1%80%D0%B0
Ну это скорее про сегодняшнее поведение Собаки. Оч похоже. Спасибо, что притащил, анон
Отредактировано (2020-06-08 22:24:07)
Ну это скорее про сегодняшнее поведение Собаки. Оч похоже. Спасибо, что притащил, анон
Нет, анончик, это про тебя. Это ты требуешь запретить писать и рассказываешь, кому где и как это правильно делать. Подумай сам, я не придираюсь, но так и есть.
Тебе предложили поговорить про героев, ты слился. А про то что анон -негодяй пишет не там, где тебе хочется, мы слышим уже четыре или пять страниц. Уже улыбку вызывает.
Все упррствующие в несогласии тут же объявляются Славочкой.
Упорствующие в несогласии с чем?
Анон пишет:Ну это скорее про сегодняшнее поведение Собаки. Оч похоже. Спасибо, что притащил, анон
Нет, анончик, это про тебя. Это ты требуешь запретить писать и рассказываешь, кому где и как это правильно делать. Подумай сам, я не придираюсь, но так и есть.
Тебе предложили поговорить про героев, ты слился. А про то что анон -негодяй пишет не там, где тебе хочется, мы слышим уже четыре или пять страниц. Уже улыбку вызывает.
Я, анончик, тоже как бы не придираюсь, но ты извращаешь мои намерения. Я не запрещаю что-то анону, я интересуюсь, почему он поступает именно так. Какова цель личных извинений в общем треде за неизвестные треду проступки? Хотелось получить ответ в спокойной доброжелательной форме. Потому что смущённые извинения анона перед Рики ничего ведь, кроме доброжелательного умиления, вызвать ни в ком не могут
Зачем ты называешь анона негодяем? Может анон даже и ответил бы мне, если б Собака грубо не вписалась. А так он наверное побоялся, что опять не то ляпнет и придётся извиняться. Затюкали совсем анона, даже отвечают вместо него.
Про героев: этот разговор уже был. Не вижу смысла забивать тред повторениями предыдущих обсуждений просто потому, что Веге типа лень читать буквы.
Отредактировано (2020-06-08 22:57:32)
Анон пишет:Анон пишет:Ну это скорее про сегодняшнее поведение Собаки. Оч похоже. Спасибо, что притащил, анон
Тебе предложили поговорить про героев, ты слился. А про то что анон -негодяй пишет не там, где тебе хочется, мы слышим уже четыре или пять страниц. Уже улыбку вызывает.Я, анончик, тоже как бы не придираюсь, но ты извращаешь мои намерения. Я не запрещаю что-то анону, я интересуюсь, почему он поступает именно так. Какова цель личных извинений в общем треде за неизвестные треду проступки? Хотелось получить ответ в спокойной доброжелательной форме. Потому что смущённые извинения анона перед Рики ничего ведь, кроме доброжелательного умиления, вызвать ни в ком не могут
Зачем ты называешь анона негодяем? Может анон даже и ответил бы мне, если б Собака грубо не вписалась. А так он наверное побоялся, что опять не то ляпнет и придётся извиняться. Затюкали совсем анона, даже отвечают вместо него.Про героев: этот разговор уже был. Не вижу смысла забивать тред повторениями предыдущих обсуждений просто потому, что Веге типа лень читать буквы.
Да, анончик, все плохие, не понимают тебя, пишут не там и не то, не соглашаются и грубят. Продолжай.
О, Рики!
Это ты типа только что меня заметил )
Может поделишься, чё это анон там тебе такого написал, что ему пришлось даже тут при всех извиняться?
Ну, раз ты до сих пор не сбегал на фикбук, в чем я сомневаюсь, то поделюсь ) Вот:
Анон прямо тут, в треде, все написал. Ты, как обычно, не заметил?
Может, теперь ты поделишься, отчего у тебя полыхает всякий раз, когда говорят что-то хорошее в адрес этого фика? Особенно когда называют его вканонным. Кто-то считает так, кто-то иначе. В чем проблема?
Да, анончик, все плохие, не понимают тебя, пишут не там и не то, не соглашаются и грубят.
Слабенько, анончик, очень слабенько
Это ты типа только что меня заметил )
А ты раньше что-то писал? Ну пардон, значит не увидела.
Ну, раз ты до сих пор не сбегал на фикбук
Не, я не в курсе, чьи комменты там искать. Анон же анонимно извинился. А всё подряд читать мне не интересно.
Может, теперь ты поделишься, отчего у тебя полыхает всякий раз, когда говорят что-то хорошее в адрес этого фика?
Вообще не было намерений говорить сегодня про твой фик. Простой вопрос был: зачем анон извинился тут за то, что сделал там (блин, еще и жалко так извинился, аж слезу вышиб). Это всё Вега. Она только увидела слова "фик" и " невканонный", так сразу кинулась - распиши ей, где да в чём невканонный, да что должен вканонный Ясон делать. Проснулась)
Кто-то считает так, кто-то иначе. В чем проблема?
Вот именно. В чём проблема? Я считаю фик невканонным, я свою точку зрения объясняла не так давно. Хотелось бы, чтоб в дальнейшем при простом упоминании этого факта аноны, считающие фик вканонным, не требовали тут же автореферат с цитатами.
Отредактировано (2020-06-09 00:50:22)
Она только увидела слова "фик" и " невканонный", так сразу кинулась
Вообще не было намерений говорить про твою старую дискуссию. Простой вопрос был: что должен был сделать или не сделать Ясон в фике, чтобы не быть мудаком в твоих глазах? Это всё ты. Только увидела, о каком фике речь и аватарку, так сразу кинулась — я уже говорила, недосуг мне повторять, да тебе не интересно, раз мои комменты искать не хочешь.
я не в курсе, чьи комменты там искать
Вот и я не в курсе, где в той дискуссии ты) Может, хоть ссылку принесёшь?
В чём проблема? Я считаю фик невканонным, я свою точку зрения объясняла не так давно. Хотелось бы, что в дальнейшем при простом упоминании этого факта аноны, считающие фик вканонным, не требовали тут же автореферат с цитатами.
Потому что раз ты высказалась не в личку, а на публику, то и публика может и поинтересоваться, и высказаться. Это же тред обсуждений)
Вообще не было намерений говорить про твою старую дискуссию.
Ну так надо было и не говорить)
Вот и я не в курсе, где в той дискуссии ты
В этом как бы и есть смысл анонимного треда.
Это же тред обсуждений)
Верно, если не лень читать обсуждения)
Ну так надо было и не говорить)
Так же, как и тебе) Но ты пришла и стала говорить о невканонности фика.
В этом как бы и есть смысл анонимного треда.
Так я сегодня спросил именно тебя. А ты мне "я говорила". А где и как мне это в анонимном треде искать, м? Лопатить 20 страниц, чтобы пованговать, где там ты и твои аргументы?
Верно, если не лень читать обсуждения)
Не лень обсуждать)
Отредактировано (2020-06-09 02:06:48)
Так я сегодня спросил именно тебя.
Так не в тренде тут нынче самому отвечать, когда спрашивают именно тебя
Не лень обсуждать)
Нут так обсуждай. Опиши с цитатами, почему ты считаешь фик вканонным, или что там тебя еще волнует. Высказывайся, обсуждающие подтянутся, если им интересно будет.
Этот тред в общем и создан для тех, кого задело.
Этот тред создан для поговорить. На любые темы касательно АнК и его фандома.
Что там при этом чем кого задело — совершенно неважно))
Анон пишет:Этот тред в общем и создан для тех, кого задело.
Собака, ты прям так исправно сторожишь фандом. Думаешь, он в этом нуждается? Речь то скорее всего идет о интересе к фандому. Задело в смысле зацепило.
Все таки фандом у нас с перекосами, то все единогласно кого то бранят, то внезапно захваливают. В музыке только гармония есть, ога. ..
Задело в смысле зацепило.
Это не синонимы, дорогуша. Выражайся яснее, будь любезен. (И дефисы не теряй, а то каменты твои проседают в удобочитаемости. Ты ж не шарадами нас развлечь пришёл, правда?)
Анон пишет:Задело в смысле зацепило.
Это не синонимы, дорогуша. Выражайся яснее, будь любезен. (И дефисы не теряй, а то каменты твои проседают в удобочитаемости. Ты ж не шарадами нас развлечь пришёл, правда?)
А у тебя разве не встроенная функция редактирования любого текста?😆 И называй меня касатик, если уж решила фамильярничать.
Анон пишет:Этот тред в общем и создан для тех, кого задело.
Отлично, что мы это выяснили. Запиши себе на листочке. Перечитывай каждый раз, как тебя что-то заденет в чужих постах и возникнет желание написать «да ты не охуела ли»
Отредактировано (2020-06-09 20:43:16)
Отредактировано (2020-06-09 21:35:28)
Мало информативный канон - лучшее, что судьба может подарить думающему и талантливому фикрайтеру.
Это даже безотносительно аниме и романа.