Вы не вошли.
Лол, Кличко в треде.
тебя тявкать или скулить больше к лицу, вернее, к морде.
Похоже, ты тот анончик, который недавно ТЭ косплеил. Ну, старайся, у тебя уже лучше получается.
Слышь, шавка, я не могу обижать животных, так что ускакала отсюда!
Слышь, шавка, я не могу обижать животных, так что ускакала отсюда!
А так прям вообще похоже. Ты делаешь успехи Твой кумир ТЭ дает тебе частные уроки?
Я же говорила, что тут новенькая завелась
Это не новенькая)) Это охамевшая вконец старенькая.
Это ты про ту, что Эльзу косплеит? Я тоже такого раньше тут не помню. Ну пусть себе покривляется. У неё забавно выходит исходить на дерьмо
Отредактировано (2020-04-29 23:18:03)
Анон пишет:Анон пишет:А так прям вообще похоже. Ты делаешь успехи Твой кумир ТЭ дает тебе частные уроки?
Я же говорила, что тут новенькая завелась, гопота которая, а некоторые не поверили. Вот, наблюдайте дальше. )
Это ты про ту, что Эльзу косплеит? Я тоже такого раньше тут не помню. Ну пусть себе покривляется. У неё забавно выходит исходить на дерьмо
Никто никого не косплеит, ты путаешь двух анонов.
Анон пишет:Анон пишет:Я же говорила, что тут новенькая завелась, гопота которая, а некоторые не поверили. Вот, наблюдайте дальше. )
А ты подписывайся. Чтоб тебя не путали. ТЭ так и делала. Чем ты хуже?
Отредактировано (2020-04-30 02:21:57)
*странно посмотрела*
Трёх. Хотя в её больном представлении этот анон всегда один на весь анк-тред. не вылазит отсюда и это её незабвенная славочка
В "ее" это чьем? Нас тут тоже как минимум двое. А если считать собаку, то трое.
Рииикиии! А когда прода будет?
Я так понимаю, что на летней битве команды тоже не будет? Пичалька.
Я так понимаю, что на летней битве команды тоже не будет? Пичалька.
Почему не будет? Набор во всю идет.
Куда набор?
Интересно, доживут ли дайри до осени?
И будет ли команда на ту фб, что на аозе?
И будет ли команда на ту фб, что на аозе?
Так та команда, что выше, на ао3 и идет вроде
А, да? Тогда еще интереснее будет за ними следить.
Анон пишет:Когда кто-то делает что-то интересное, и в кои-то веки, читабельное,
Это "Рядом с пламенем" интересное и читабельное? Спасибо, анон, ты сделал мой день. Давно я так не ржала.
Рад за тебя. Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%, а это очень важно в преклонном возрасте.
Рики, спасибо!