Вы не вошли.
От беты)) не курю, в семь лет бросил. Выпить всегда щаслив. Наливайте)
Анон пишет:Анон тоже хочет быть знаменитым.
Напиши плохой фик и приходи его рекламировать на все доступные площадки. Влезай в чужие разговоры, переводи любую тему на свой фик фразой: "А вот я об этом фик написал. Ссылку хотите?". Скоро тебя принесут сюда и ты станешь знаменитым.
И это только начало. Не благодари.
Я не понял, этот тред превратился в самопеар фикбуконяш?
Ну что делать? Как-то надо пробиваться. Команд для слива на всех не хватает.
Аноны, ну нафига здесь это говно? Может, напомним няшам, что здесь не подают?
Няши, здесь не подают! Здесь мы можем только поржать над вашими ПрАизВиДеНиЯми.
Я все жду, когда придут авторы и исполнят "А покажите свои произведения!"
Я все жду, когда придут авторы и исполнят "А покажите свои произведения!"
И чо? А если у меня нет произведений, то мне уже нельзя ржать над фикбуконяшами?
И чо? А если у меня нет произведений, то мне уже нельзя ржать над фикбуконяшами?
"Тыимзавидуешь!"
Можешь)) Но это же классическое "сперва добейся")))
"Тыимзавидуешь!"
Вот будете смеяться, но я завидую.
У меня никогда не хватило бы смелости выкладываться на фикбуке.
"Тыимзавидуешь!"
Да!
А еще "вы толстые страшные завистливые неудачницы, у которых нет своей жизни, вот и сидите анонимно всех обсираете, потому что ссыте сказать в лицо".
Короче, мы уже все исполнили, автор может не приходить.
У меня никогда не хватило бы смелости выкладываться на фикбуке.
В смысле не хватило смелости?) Западло что ли?)
Анон пишет:У меня никогда не хватило бы смелости выкладываться на фикбуке.
В смысле не хватило смелости?) Западло что ли?)
В самом прямом смысле. Это как голым выйти на городскую площадь.
В самом прямом смысле. Это как голым выйти на городскую площадь.
А на другие ресурсы ты выкладываешься? Просто фикбук, имхо - место гарантированного фидбэка. Даже если ты складываешь полуграмотно буквы в слова и пишешь про дырочки и чудо, все равно в комментах будут махать помпонами и благодарить.
А на другие ресурсы ты выкладываешься?
Ну тоже практически нет. Наверное, мне не очень важен фидбэк.
Наверное, мне не очень важен фидбэк.
Значит ты самодостаточный автор.
Значит ты самодостаточный автор.
спасибо, анон
Солнышки, я прочла постик в этой глубоко-неинтеллектуальной беседе. Вы желпли познакомится с бетой того произведения. Я пришла. Мне похуй че пишет автор. Бета существо бесполое. Ориентация-блять. Посему за перлы аутора не отвечаю. И рекламой не занимаюсь. И пишу с другого профиля и тока ориджи. Потрахивать Ясона и прочее, сорри не мое. Но у меня есть долг перед обществом. Это как бесплатный адвокат. Сделал тело, гуляй смело. Поверьте, шанс нужен всем.
Солнышки, я прочла постик в этой глубоко-неинтеллектуальной беседе. Вы желпли познакомится с бетой того произведения. Я пришла. Мне похуй че пишет автор. Бета существо бесполое. Ориентация-блять. Посему за перлы аутора не отвечаю. И рекламой не занимаюсь. И пишу с другого профиля и тока ориджи. Потрахивать Ясона и прочее, сорри не мое. Но у меня есть долг перед обществом. Это как бесплатный адвокат. Сделал тело, гуляй смело. Поверьте, шанс нужен всем.
Лапочка, а почему ты такая безграмотная? Если ты бета?
Кто, блять, ваще поминал это произведение, благодаря которому мы наблюдаем сейчас этот ебаный цирк? Человек, сделавший это, поставь себя сам в угол, мы асуждаем тебя)))
Не безграмотная, буковки на планшете рядом . Простите, нахалку. Словечки из контекста выдирать я тоже умею, но мне скушно с вами. Трете какие-то трусливые темки анонимно. Скукота (
Не безграмотная, буковки на планшете рядом .
Судя по качеству вашего бетинга, у вас все буковки рядом, постоянно.
Идите, драгоценнейшая, тут трусливая темка, все под анонами (вы тоже, кстати), и вы тут не интересуете чуть более, чем никого.
Не безграмотная, буковки на планшете рядом . Простите, нахалку. Словечки из контекста выдирать я тоже умею, но мне скушно с вами. Трете какие-то трусливые темки анонимно. Скукота (
А бетила ты тоже с планшета?))) День рождениЕ, перепутанные ться/тся, что бы вместо чтобы)))) И это только первые несколько абзацев первой главы! Представляю, какие "ориджи" ты пишешь)))
Трете какие-то трусливые темки анонимно