Вы не вошли.
Хотя я точно помню кусок: "Петом мог стать любой привлекательный молодой человек из Мидаса".
Мой склероз меня обманывает? Или косяки перевода?
Трудно сказать, анон. Может косяки, может и склероз. Но то, что петы - специально выращенные создания, сказано однозначно.
А содержатели борделей - кто?
И обслуживающий персонал, соглашусь с доводами гораздо ранее, фурнитуров, скорее всего, утилизировали.
Люди, то есть граждане, не участвовали в аукционах? Не торговали пэтами? А содержатели борделей - кто?
Люди. Только вполне вероятно, что они не владельцы этих борделей, а наемные работники. Та даже жилье в частную собственность можно только в одном квартале купить, частные ли питомники - не сказано. Рики в бордель не попал и эту сторону жизни изучить не успел.
они не владельцы этих борделей, а наемные работники
То есть знают, куда деваются бывшие пэты.
они не владельцы этих борделей
А владельцы кто? Элита?
Интересно, а если этим девочкам с фикбука, увлеченно дрочащим на аристократичных, возвышенных и благородных блонди, предложат стать пэтками, они согласятся?
То есть знают, куда деваются бывшие пэты.
Знают.
А владельцы кто? Элита?
Государство, возможно.
Интересно, а если этим девочкам с фикбука, увлеченно дрочащим на аристократичных, возвышенных и благородных блонди, предложат стать пэтками, они согласятся?
Анон аж подавился, когда претставил в виде петки Март.
Государство, возможно.
Анон, ну ты как маленький. У любого госпредприятия все же есть директор. Кто директора амойских борделей?
Согласились бы с восторгом, анон. Дофига народу и в реале очень похоже живет.
Анон, ну ты как маленький. У любого госпредприятия все же есть директор. Кто директора амойских борделей?
Так люди же, на этот вопрос ответ выше дан уже.
Согласились бы с восторгом, анон. Дофига народу и в реале очень похоже живет.
Тогда почему все удивляются, что кто-то из юных девочек-гражданок мог тоже этого хотеть?
Анон пишет:Согласились бы с восторгом, анон. Дофига народу и в реале очень похоже живет.
Тогда почему все удивляются, что кто-то из юных девочек-гражданок мог тоже этого хотеть?
А кто этому удивляется?
У любого госпредприятия все же есть директор. Кто директора амойских борделей?
Тебе фамилии поискать? Вроде, упоминались названия питомников, похожие на фамилии то ли владельцев, то ли "директоров".
А кто этому удивляется?
Так вон же выше говорят, что такого быть не может и это логически проёб
Анон пишет:А кто этому удивляется?
Так вон же выше говорят, что такого быть не может и это логически проёб
Анооон. Хотеть-то они могли. А вот что реально была такая возможность - вот этого в каноне нет.
Анооон. Хотеть-то они могли.
Но... Говорили же, что не могут граждане такого хотеть, раз знают судьбу пэтов, что проёб это. На странице 358 же...
Но... Говорили же, что не могут граждане такого хотеть, раз знают судьбу пэтов, что проёб это. На странице 358 же...
А, прости. Это я пропустил и нить потерял. )
Ну я вернулась! Че хотим? Бета по http://ficbook.net/readfic/2291062 только вот по содержанию это не ко мне, исключительно к автору. Я не читаю и не пишу по аниме. Мне это без интереса.
Ну я вернулась! Че хотим? Бета по http://ficbook.net/readfic/2291062 только вот по содержанию это не ко мне, исключительно к автору. Я не читаю и не пишу по аниме. Мне это без интереса.
Осподя, а нам-то эта чушь нафига???
Так, пока не налетели на бету...
Анон, который спрашивал про директоров. Нашла Diaz harem и Jalan harem. Не уверена, просто ли это названия или имена руководителей )
Так, пока не налетели на бету...
Анон, который спрашивал про директоров. Нашла Diaz harem и Jalan harem. Не уверена, просто ли это названия или имена руководителей )
Да не просил я имена, спасибо. ) Мне достаточно было уточнить, что это люди.
А чо борзый такой?
Ты скакова раена?
Курить есть? А если найду?
По ссылке - нет вопросов ни к автору, ни к бете. Никаких вопросов нет.
Я не понял, этот тред превратился в самопеар фикбуконяш?