Вы не вошли.
Трёт на фикбуке и очень оперативно.
Чё это хватит? У многих в фандоме кинк на Ясона снизу. Лично я был в предвкушении и жыстоко разочарован.
Ну подожди, очень вероятно что он Рики даст. Или тебе надо недобровольно снизу?
Я почитал новый фик этого Равана. Даже не знаю, что сказать, потому что говорить там не о чем, и что это было я тоже не понял.
Ну подожди, очень вероятно что он Рики даст. Или тебе надо недобровольно снизу?
Недобровольно, это самый кинк. А почему думаешь, что Ясон Рики даст?
Недобровольно, это самый кинк. А почему думаешь, что Ясон Рики даст?
Я просто допускаю такую возможность. Учитывая, что для Ясона этот новый шанс еще и возможность исправить все свои прошлые ошибки и по другому построить отношения с Рики, то возможность эта кмк ненулевая.
И кстати, по поводу Ясона снизу, мне кажется что изнасиловать его невозможно в принципе. Потому что к сексу, как процессу Ясон относится совершенно без пиетета и накрученных вокруг секса мифов. То есть если кто-то трахнет его в зад, Ясон не будет себя ощущать ни униженным, ни растоптанным. А что до физических повреждений, даже если ему в жопу бур засунуть и включить, это не смертельно.
Пара часов/дней в медцентре и жопа новенькая.
Мне кажется, Ясон может чувствовать себя униженным в том смысле, что его какая-то козявка нагнула. И дело будет даже не в самом сексе, а в том факте, что у Блонди есть слабость, которой кто-то может воспользоваться. Блонди же лучше во всем - в красоте, интеллекте, силе. А тут кто-то сильнее или влиятельнее.
Так что Ясон не будет чувствовать себя поруганным, испорченным и т.д, но будет чувствовать себя несовершенным.
Но не думаю, что его стал бы насировать Рики Во-первых, силенок не хватит. Во-вторых, Рики не из тех людей, которые могут изнасиловать. Так что только по доброй воле.
Кстати, тут мне прям захотелось фик, как Ясон от большой любви снизошел до пассивной роли и всеми силами делает вид, что Рики лучший любовник в его жизни. А на самом деле в уме составляет меню на завтра и репетирует речь для инопланетного посла, потому что нихуя не способен почувствовать.
Анон пишет:
Не всегда достойный противник тот, кто вытирает о тебя ноги как о половую тряпкуТы не понял меня, анон. Но бог с ним, ты не автор, поэтому не так важно.
Корону поправь.
Кстати, тут мне прям захотелось фик, как Ясон от большой любви снизошел до пассивной роли и всеми силами делает вид, что Рики лучший любовник в его жизни. А на самом деле в уме составляет меню на завтра и репетирует речь для инопланетного посла, потому что нихуя не способен почувствовать.
Иди Манчини перечитай. У нее это было почти один в один.
Анон, за что ты меня так не любишь?
Иди Манчини перечитай. У нее это было почти один в один.
Только там Ясон не неспособен почувствовать был, а считал, что Рики отсасывает ну так себе, на троечку, да и вообще Рауль лучше.
А, да, и делать вид Ясон там тоже не заморачивался емнип, он потом ещё и фе высказал
но дело давнее, тут уже могу ошибаться.
Отредактировано (2019-12-15 22:26:08)
Анон, за что ты меня так не любишь?
А за что мне тебя любить?
Но не думаю, что его стал бы насировать Рики Во-первых, силенок не хватит. Во-вторых, Рики не из тех людей, которые могут изнасиловать. Так что только по доброй воле.
Я вообще не понимаю, откуда в этом уравнении оказался Рики. Рики и в голову не придет Ясона насиловать в принципе. Не говоря уже о том, что Рики как любовник Ясона устраиивал более чем полностью, у них в койке разногласий не было. Да, ведущая роль была у Ясона, но в романе ближе к концу у них очень открытые отношения, Ясон из хозяина становится любовником.
А в фике, который продолжение романа Ясон прямо учит Рики любовным играм и поощряет его активность.
Бля, ну каг?!
Aaawwwwww, я вас тоже люблю Но напуган, что меня так быстро сдеанонили о.о
Я вообще не понимаю, откуда в этом уравнении оказался Рики.
Ну там выше кто-то написал, мол, думаете, Ясон бы Рики не дал?
Ну, вот, думаю, дал бы. Но вряд ли мог бы получить от этого какое-то удовольствие. В романе он получал удовольствие от того, что владел вниманием Рики и знал, что Рики в какой-то степени зависим от того, что ему дает Ясон. И ему просто нравилось делать Рики приятно.
Но снизу Ясон может просто лежать в позе пожилой морской звезды© и любоваться Рики. Хотя, скорее, он бы нашел способ доставить Рики удовольствие, но насчет удовольствия Ясона я сильно сомневаюсь.
Почему морская звезда именно пожилая? У нее раскорячка особенная?
Рен,
Мы никому не скажем
![]()
![]()
Почему морская звезда именно пожилая?У нее раскорячка особенная?
Я не Рен, но думаю, она совсем не шевелится. )))
![]()
![]()
Почему морская звезда именно пожилая?У нее раскорячка особенная?
Это мем из треда додо. Эта поза должна быть сексуальной и соблазнительной
давненько "буровых" не было