Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#89376 2019-12-15 14:28:08

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

иногда в горе навороченного хлама мелькало нечто достойное восхищения, но эти перлы и вкрапления были так редки, а, главное, так второстепенны теперь, что обратить на них своё внимание можно было лишь тогда, когда разгуливание по осваиваемой территории станет абсолютно безопасным времяпрепровождением, и пока Ясон, в редкие минуты отдыха от лихорадочной деятельности пробегавший новостные обзоры, фыркал, презрительно кривил губы и возвращался к хлопотам, приближавшим его к обретению утраченного и установлению естественного превосходства над гадким сбродом путём легализации и долженствующих последовать за ней взлёта мыслей, рождения идей и их результатов.

:NOOO:  Почему было не разбить этот пиздец хотя бы одной милосердной точкой?

Отредактировано (2019-12-15 14:28:44)

#89377 2019-12-15 14:34:18

Анон

Рики, можно вопрос? Как тебе "Все..." на текущий момент?

#89378 2019-12-15 14:41:07

Анон

Анон пишет:

А тебе?

#89379 2019-12-15 14:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?

Рики, не вежливо отвечать вопросом на вопрос  :old:  Но я пока не разочарован.

#89380 2019-12-15 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Рики, не вежливо отвечать вопросом на вопрос    Но я пока не разочарован.

Извини  ;D  Я подожду финала, тогда будет виднее. Думаю, шанс разочароваться все еще есть.

#89381 2019-12-15 15:00:32

Анон

Анон пишет:

шанс разочароваться все еще есть.

Не хочешь по дереву постучать?

#89382 2019-12-15 15:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял  :pink:

#89383 2019-12-15 15:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял  :pink:

Чтобы не накаркать.

#89384 2019-12-15 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы не накаркать.

А, понял. Думаю, от моего карканья ничего не зависит )

#89385 2019-12-15 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.

Вега, ты это в карман складывал?  :lol:
Вот уж как мне интересно, кто эти люди в жизни - Монча и Ю. Подозреваю, что из тех, чьи приказы слушать никто не станет.

#89386 2019-12-15 16:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.

Вега, ты это в карман складывал?  :lol:

У меня просто талант запоминать всякую ебанину крепко в память врезалось ;D

Анон пишет:

Вот уж как мне интересно, кто эти люди в жизни - Монча и Ю. Подозреваю, что из тех, чьи приказы слушать никто не станет.

Ага, и поэтому они отрываются на котиках  :sadcat:  тех, кто, по их мнению, стоит ниже их самих.

#89387 2019-12-15 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Ага, и поэтому они отрываются на котиках  :sadcat:  тех, кто, по их мнению, стоит ниже их самих.

Даже не в этом дело. По  мнению Манчинь и Ю, сильный мира сего должен себя  вести именно так. Всех нагибать и строить- им же за это ничего не будет. Можешь сунуть пендель безнаказанно - обязательно сунь, можешь нагнуть - не вздумай проходить мимо.  :)  Они придумывают Хуясонов, читай своих аватар и действуют/размышляют ими так, как они вели бы себя в жизни, дай им такие возможности.

#89388 2019-12-15 16:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не в этом дело. По  мнению Манчинь и Ю, сильный мира сего должен себя  вести именно так. Всех нагибать и строить- им же за это ничего не будет. Можешь сунуть пендель безнаказанно - обязательно сунь, можешь нагнуть - не вздумай проходить мимо.  :)  Они придумывают Хуясонов, читай своих аватар и действуют/размышляют ими так, как они вели бы себя в жизни, дай им такие возможности.

Именно. Обнимемся, анон  :hug:

А я тут неосторожно тыцнул на новый фик эндиравна и сижу теперь думаю — что за хуйню я прочитал?

А ещё вдруг подумалось, что он в компашку Мончи и Ю тоже отлично вписался бы. Почему-то мне кажется, что он вот такой же спесивый.

Отредактировано (2019-12-15 16:51:42)

#89389 2019-12-15 17:37:19

Анон

Мне в последней главе "Все" очень понравилось, как Вис попался на свой собственный крючок. Будь он хоть чуть-чуть менее самоуверен и чуть-чуть более эээ... скромен, не было бы у Рики ни  малейшего шанса. А Вис столько лет надрачивал на свой охуенный образ, что сам в него поверил безоговорочно.

#89390 2019-12-15 17:41:13

Анон

А ещё вдруг подумалось, что он в компашку Мончи и Ю тоже отлично вписался бы. Почему-то мне кажется, что он вот такой же спесивый.
Это притом, что и в романе, и в аниме Ясон никому грубого слова не сказал, никого никогда не строил и ни разу из себя не вышел. Потому что его слово настолько закон, что доказывать свою власть ему не нужно совершенно. Это же и главное отличие настоящего владыки, там, где другие будут орать и скандалить, он только бровь поднимет, и все вопросы решены.

Отредактировано (2019-12-15 17:42:52)

#89391 2019-12-15 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Именно. Обнимемся, анон

Обнимемся.
Раван где-то рядом. Это не так бросается в глаза в текстах, но видно в комментариях. А ещё этот автор примечателен тем, что как не курощает героев,  всё равно нудная бытовуха получается со стандартным "Ты начальник - я дурак, ..."

#89392 2019-12-15 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Будь он хоть чуть-чуть менее самоуверен и чуть-чуть более эээ... скромен, не было бы у Рики ни  малейшего шанса

Знаешь, анон, а ведь этот самый Вис вполне имеет право и на самоуверенность в том числе. В силу достигнутого и заработанного непосильным трудом. Если бы автор немного сдал назад, вполне бы получился герой за которого можно "болеть". Тогда КаРаульчик стал бы волнительней, что ли. :cool:
Про собственный крючок не понял, что ты имеешь в виду?

#89393 2019-12-15 18:13:02

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, а ведь этот самый Вис вполне имеет право и на самоуверенность в том числе. В силу достигнутого и заработанного непосильным трудом.

Имеет. Но знаешь, анон, каким бы человек гением не был, терять связь с реальностью ему не стоит. И недооценивать противников тоже. По сути Вис, трудившийся ради того, что имеет, и Вис, почивающий на лаврах, это уже два разных человека. Сын ему говорил, и неоднократно то же, что пишу я. Но Вис от своей охуенности потерял представление о реальности.

#89394 2019-12-15 18:24:45

Анон

Анон пишет:

Раван где-то рядом. Это не так бросается в глаза в текстах, но видно в комментариях.

Которые он еще и трет  :cool:

#89395 2019-12-15 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Имеет. Но знаешь, анон, каким бы человек гением не был, терять связь с реальностью ему не стоит. И недооценивать противников тоже.

Я не против. Поэтому и говорю, что автор передавил слегка, имхо. Получился просто дядя-бяка, как, спсн, и Паор на данный момент. Не смог перерости в интересного противника. Даже из-под Ясона не выкарабкался. Многим фанатам это греет душу, но я вижу тут слабое место и уступку.

#89396 2019-12-15 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Получился просто дядя-бяка, как, спсн, и Паор на данный момент. Не смог перерости в интересного противника. Даже из-под Ясона не выкарабкался. Многим фанатам это греет душу, но я вижу тут слабое место и уступку.

Ну, а мне так не кажется. Не всегда достойный противник тот, кто вытирает о тебя ноги как о половую тряпку. Ясон тоже не рядовой лох. А если про выкарабкаться в прямом смысле, то за это отдельное спасибо автору. Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой. Физически Ясон сильнее, и если он сам не решит лечь под Паора, тому с ним не совладать.

#89397 2019-12-15 19:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раван где-то рядом. Это не так бросается в глаза в текстах, но видно в комментариях.

Которые он еще и трет  :cool:

Где трет? На Фикбуке?

#89398 2019-12-15 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Не всегда достойный противник тот, кто вытирает о тебя ноги как о половую тряпку

Ты не понял меня, анон. Но бог с ним, ты не автор, поэтому не так важно.

Анон пишет:

А если про выкарабкаться в прямом смысле, то за это отдельное спасибо автору. Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой

Чем отличается Ясон, ублажающий злодея членом? Только тем, что у него еще на этого злодея и стоит. :dontknow: И ты так обобщил "с нас хватит".) Я понимаю, жопа Ясона - это святое, а фандом у нас женский, но  ведь не детский?)) 

Анон пишет:

Физически Ясон сильнее, и если он сам не решит лечь под Паора, тому с ним не совладать.

При чем тут сила? Нет, не отвечай, я уже все понял. Спасибо тебе за общение, анон.

Отредактировано (2019-12-15 19:33:52)

#89399 2019-12-15 19:57:14

Анон

Анон пишет:

При чем тут сила? Нет, не отвечай, я уже все понял. Спасибо тебе за общение, анон.

Чот как-то патетично. :blabla:

#89400 2019-12-15 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой

Чё это хватит? У многих в фандоме кинк на Ясона снизу. Лично я был в предвкушении и жыстоко разочарован.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума