Вы не вошли.
иногда в горе навороченного хлама мелькало нечто достойное восхищения, но эти перлы и вкрапления были так редки, а, главное, так второстепенны теперь, что обратить на них своё внимание можно было лишь тогда, когда разгуливание по осваиваемой территории станет абсолютно безопасным времяпрепровождением, и пока Ясон, в редкие минуты отдыха от лихорадочной деятельности пробегавший новостные обзоры, фыркал, презрительно кривил губы и возвращался к хлопотам, приближавшим его к обретению утраченного и установлению естественного превосходства над гадким сбродом путём легализации и долженствующих последовать за ней взлёта мыслей, рождения идей и их результатов.
Почему было не разбить этот пиздец хотя бы одной милосердной точкой?
Отредактировано (2019-12-15 14:28:44)
Рики, можно вопрос? Как тебе "Все..." на текущий момент?
Рики, можно вопрос? Как тебе "Все..." на текущий момент?
А тебе?
Рики, не вежливо отвечать вопросом на вопрос Но я пока не разочарован.
Извини Я подожду финала, тогда будет виднее. Думаю, шанс разочароваться все еще есть.
шанс разочароваться все еще есть.
Не хочешь по дереву постучать?
Чтобы не накаркать.
А, понял. Думаю, от моего карканья ничего не зависит )
Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.
Вега, ты это в карман складывал?
Вот уж как мне интересно, кто эти люди в жизни - Монча и Ю. Подозреваю, что из тех, чьи приказы слушать никто не станет.
Анон пишет:Вот как-то так. У Мончи, конечно, всё ещё намного явственнее и глобальнее, чем у Ю, но и та хороша.
Вега, ты это в карман складывал?
У меня просто талант запоминать всякую ебанину крепко в память врезалось
Вот уж как мне интересно, кто эти люди в жизни - Монча и Ю. Подозреваю, что из тех, чьи приказы слушать никто не станет.
Ага, и поэтому они отрываются на котиках тех, кто, по их мнению, стоит ниже их самих.
Ага, и поэтому они отрываются на котиках
тех, кто, по их мнению, стоит ниже их самих.
Даже не в этом дело. По мнению Манчинь и Ю, сильный мира сего должен себя вести именно так. Всех нагибать и строить- им же за это ничего не будет. Можешь сунуть пендель безнаказанно - обязательно сунь, можешь нагнуть - не вздумай проходить мимо. Они придумывают Хуясонов, читай своих аватар и действуют/размышляют ими так, как они вели бы себя в жизни, дай им такие возможности.
Анон пишет:Ага, и поэтому они отрываются на котиках
тех, кто, по их мнению, стоит ниже их самих.
Даже не в этом дело. По мнению Манчинь и Ю, сильный мира сего должен себя вести именно так. Всех нагибать и строить- им же за это ничего не будет. Можешь сунуть пендель безнаказанно - обязательно сунь, можешь нагнуть - не вздумай проходить мимо.
Они придумывают Хуясонов, читай своих аватар и действуют/размышляют ими так, как они вели бы себя в жизни, дай им такие возможности.
Именно. Обнимемся, анон
А я тут неосторожно тыцнул на новый фик эндиравна и сижу теперь думаю — что за хуйню я прочитал?
А ещё вдруг подумалось, что он в компашку Мончи и Ю тоже отлично вписался бы. Почему-то мне кажется, что он вот такой же спесивый.
Отредактировано (2019-12-15 16:51:42)
Мне в последней главе "Все" очень понравилось, как Вис попался на свой собственный крючок. Будь он хоть чуть-чуть менее самоуверен и чуть-чуть более эээ... скромен, не было бы у Рики ни малейшего шанса. А Вис столько лет надрачивал на свой охуенный образ, что сам в него поверил безоговорочно.
А ещё вдруг подумалось, что он в компашку Мончи и Ю тоже отлично вписался бы. Почему-то мне кажется, что он вот такой же спесивый.
Это притом, что и в романе, и в аниме Ясон никому грубого слова не сказал, никого никогда не строил и ни разу из себя не вышел. Потому что его слово настолько закон, что доказывать свою власть ему не нужно совершенно. Это же и главное отличие настоящего владыки, там, где другие будут орать и скандалить, он только бровь поднимет, и все вопросы решены.
Отредактировано (2019-12-15 17:42:52)
Именно. Обнимемся, анон
Обнимемся.
Раван где-то рядом. Это не так бросается в глаза в текстах, но видно в комментариях. А ещё этот автор примечателен тем, что как не курощает героев, всё равно нудная бытовуха получается со стандартным "Ты начальник - я дурак, ..."
Будь он хоть чуть-чуть менее самоуверен и чуть-чуть более эээ... скромен, не было бы у Рики ни малейшего шанса
Знаешь, анон, а ведь этот самый Вис вполне имеет право и на самоуверенность в том числе. В силу достигнутого и заработанного непосильным трудом. Если бы автор немного сдал назад, вполне бы получился герой за которого можно "болеть". Тогда КаРаульчик стал бы волнительней, что ли.
Про собственный крючок не понял, что ты имеешь в виду?
Знаешь, анон, а ведь этот самый Вис вполне имеет право и на самоуверенность в том числе. В силу достигнутого и заработанного непосильным трудом.
Имеет. Но знаешь, анон, каким бы человек гением не был, терять связь с реальностью ему не стоит. И недооценивать противников тоже. По сути Вис, трудившийся ради того, что имеет, и Вис, почивающий на лаврах, это уже два разных человека. Сын ему говорил, и неоднократно то же, что пишу я. Но Вис от своей охуенности потерял представление о реальности.
Раван где-то рядом. Это не так бросается в глаза в текстах, но видно в комментариях.
Которые он еще и трет
Имеет. Но знаешь, анон, каким бы человек гением не был, терять связь с реальностью ему не стоит. И недооценивать противников тоже.
Я не против. Поэтому и говорю, что автор передавил слегка, имхо. Получился просто дядя-бяка, как, спсн, и Паор на данный момент. Не смог перерости в интересного противника. Даже из-под Ясона не выкарабкался. Многим фанатам это греет душу, но я вижу тут слабое место и уступку.
Получился просто дядя-бяка, как, спсн, и Паор на данный момент. Не смог перерости в интересного противника. Даже из-под Ясона не выкарабкался. Многим фанатам это греет душу, но я вижу тут слабое место и уступку.
Ну, а мне так не кажется. Не всегда достойный противник тот, кто вытирает о тебя ноги как о половую тряпку. Ясон тоже не рядовой лох. А если про выкарабкаться в прямом смысле, то за это отдельное спасибо автору. Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой. Физически Ясон сильнее, и если он сам не решит лечь под Паора, тому с ним не совладать.
Не всегда достойный противник тот, кто вытирает о тебя ноги как о половую тряпку
Ты не понял меня, анон. Но бог с ним, ты не автор, поэтому не так важно.
А если про выкарабкаться в прямом смысле, то за это отдельное спасибо автору. Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой
Чем отличается Ясон, ублажающий злодея членом? Только тем, что у него еще на этого злодея и стоит. И ты так обобщил "с нас хватит".) Я понимаю, жопа Ясона - это святое, а фандом у нас женский, но ведь не детский?))
Физически Ясон сильнее, и если он сам не решит лечь под Паора, тому с ним не совладать.
При чем тут сила? Нет, не отвечай, я уже все понял. Спасибо тебе за общение, анон.
Отредактировано (2019-12-15 19:33:52)
При чем тут сила? Нет, не отвечай, я уже все понял. Спасибо тебе за общение, анон.
Чот как-то патетично.
Хватит с нас ясонов, ублажающих злодеев своей жопой
Чё это хватит? У многих в фандоме кинк на Ясона снизу. Лично я был в предвкушении и жыстоко разочарован.