Вы не вошли.
Когда-нибудь и вы станете знаменитостями.
Протестую! Может, я уже знаменитость!
ПатрикФениксСлавик
От Фени пригорает у тебя, это же ты везде видишь намеки, обобщения и упоминания Фени. Ты не она случайно?
Поздравляем вас, анон! Вы стали 1000 пронзатором Фени в этом треде. В рамках Новогодней акции анк-фандома вы получаете пять бесплатных купонов на пронзание ПВ в Феню, к тому же вы можете выиграть автомобиль "BMW", если отправите смс с кодовым словом "кастрат" на коротких номер и согласитесь принять участие в викторине для пэтов.
Протестую! Может, я уже знаменитость!
А может и нет.
Если пронзают в тебя, ты - знаменитость. А если пронзают тебя, увы, ты обычный кусабист. )
Вы стали 1000 пронзатором Фени в этом треде.
Вот еще. Предыдущими 550-ю может тоже был я. Где мои призы в рамках акций к дню судебного пристава, всемирному дню мужчин, дню народного единства и дню военного разведчика?
Анон тоже хочет быть знаменитым. Но у него нет Славочки и он ни разу не капитанил и не сливал. Как быть? Поможет ли ему набег на ХФ с воплями "я крут", или лучше поругаться на анонов в своем уютненьком? Как Март он не может. Денег просить стыдно, а её стиль действительно не повторим.
Анон тоже хочет быть знаменитым. Но у него нет Славочки и он ни разу не капитанил и не сливал. Как быть?
Начни капитанить и сливать, это вернейший способ добиться известности.
Начни капитанить и сливать,
то-то ложноножек на этой збф развелось.
Начни капитанить и сливать, это вернейший способ добиться известности.
Запилить пятую команду? О мой бог! Но тогда команд будет больше чем юзеров.
Анон тоже хочет быть знаменитым.
Напиши плохой фик и приходи его рекламировать на все доступные площадки. Влезай в чужие разговоры, переводи любую тему на свой фик фразой: "А вот я об этом фик написал. Ссылку хотите?". Скоро тебя принесут сюда и ты станешь знаменитым.
Напиши плохой фик и приходи его рекламировать на все доступные площадки.
Это чья тактика, Славочкина? Интересуюсь, чтобы правильно указать копирайт. )
любую тему на свой фик фразой: "А вот я об этом фик написал. Ссылку хотите?".
Анон! Ну, ты как маленький! Это нужно делать с феков или анонимно, "я нашел классного автора!"
Это нужно делать с феков или анонимно, "я нашел классного автора!"
Лучшего автора фандома, профессионального литератора, монстра боллитры?
А еще можешь стать знаменитым артером, главное, больше Катце! Можно рисовать и других персонажей, главное, чтобы анатомия поальтернативнее, губки уточкой и пышные причоски всем героям. Возможен побочный эффект - обрастешь поклонниками, которых творчество восхитит.
Это нужно делать с феков или анонимно, "я нашел классного автора!"
Анонимность не поможет стать знаменитым. "Классного автора" прочитают, оборжут и забудут, если он не сам себя форсит. Хотя, можно анонимно, тогда нужно несколько раз "случайно" спалиться с аватарки.
Можно поругаться с какой-нибудь тусовкой. Помню, какая-то няшка на соо БЛ удивилась наличию чен-слэша, так ее Фриданес с подружайками чуть не сожрали, еще и по днявкам полоскали. Если у тебя кишка не тонка, иди и ругайся с кем-нибудь.
Помню, какая-то няшка на соо БЛ удивилась
Видишь, ты даже ее ник не помнишь. Значит не помогло ей это стать знаменитой. Лучше выкладывать на соо фики по 3 штуки в день, на критику реагировать неадекватно и всех критиков активно обсуждать в днявке и десятке фейкоднявок одновременно.
Видишь, ты даже ее ник не помнишь. Значит не помогло ей это стать знаменитой. Лучше выкладывать на соо фики по 3 штуки в день, на критику реагировать неадекватно и всех критиков активно обсуждать в днявке и десятке фейкоднявок одновременно.
Конечно, они ее запинали сразу, любительницы детского прона.
А вот поругаться с критиками это да, идея.
Аноны, давайте запилим виртуала, напишем ему несколько миников в фикбучном стиле и начнем постить на соо! Как скоро он станет популярен?
А вот поругаться с критиками это да, идея.
Аноны, давайте запилим виртуала, напишем ему несколько миников в фикбучном стиле и начнем постить на соо! Как скоро он станет популярен?
Главное, что бы в одном из фиков была упомянута гильдия мусорщиков в Кересе, тогда придет ПВ, возопит о наглом плагиате и распиарит вашего виртуала самостоятельно и совершено бесплатно.
Помню, какая-то няшка на соо БЛ удивилась наличию чен-слэша
В некотором роде, чен-слеш в каноне. Рики было 15, когда он попал к Ясону, в общем-то. вполне себе ребенок, практически дитя. А с Гаем Рики потрахался еще раньше, так что - такой уж канон. )
А с Гаем Рики потрахался еще раньше, так что - такой уж канон. )
Ладно Рики, петы-то еще младше.
В некотором роде, чен-слеш в каноне. Рики было 15, когда он попал к Ясону, в общем-то. вполне себе ребенок, практически дитя. А с Гаем Рики потрахался еще раньше, так что - такой уж канон. )
Почти 16, это раз. Куча подростков к этому моменту имеют опыт. Но блядь, то, что описывает Фриданес, это ЦП как есть и для меня повод присмотреться к любителям ее фичка.
Мне кстате не нравятся фики, где Рики шибко юный.
Ладно Рики, петы-то еще младше.
Угу, пэты ваще дети, их продают раньше, чем они до совершеннолетия дорастают. Там кто - детская ебля в каноне.
Я не к тому, что это хорошо, я констатирую факт.
до совершеннолетия дорастают
Совершенолетние петы - это уже некондиция, их и в бордель не всякий возьмут.
А Кири мечтал петом стать...