Вы не вошли.
В авторском варианте с Раулем все нормально, он и в каноне такой
Ну ок
В смысле так считает автор
Ну да, я о том же, я каменты под текстом читала)) Ну вот такое у него прочтение, не драться же с ним))
Думаю, нас ждет многосерийное укрощение Катце с внезапной любовью в финале
Ну как-то задел вроде был помасштабшнее стандартной водолейщины...
Да? Чем помасштабнее?
Анон пишет:Ну как-то задел вроде был помасштабшнее стандартной водолейщины...
Да? Чем помасштабнее?
Декорациями, на фоне которых разворачиваются пляски сомцесучек. Нихрена непонятно, что происходит, гм, кто все эти люди, кто виноват и тд.
Пытаюсь читать 4-ю главу, там Катце тоже нихрена не понимает, прямо хочется его немедленно спасти из этого фика
Ни единой зацепки или намёка на причину безумия Ама, а в то, что блонди сходят с ума вот так, запросто, Катце не верил.
Я тоже думаю, там всё серьёзно. Рауль хочет достать Катце из раковины, в которую тот спрятался, пробудить его личность, сексуальность и научить любить жизнь, понимать собственные желания, побуждения и заставить победить комплексы. Это если коротко.
. Это если коротко.
А судя по комментариям, плевать Рауль хотел на чужие ракушки и витальность, он встаёт в позу и доказывает что-то. Как может
на фоне необходимости доказать самому себе, что неведомая Сущность ошибается
на фоне необходимости доказать самому себе, что неведомая Сущность ошибается
В чём ошибается? Невидимая сущность там много чего говорила.
Рауль хочет достать Катце из раковины, в которую тот спрятался, пробудить его личность, сексуальность и научить любить жизнь, понимать собственные желания, побуждения и заставить победить комплексы. Это если коротко.
Ты на полном серьезе считаешь, что всего этого можно добиться описываемыми методами? Или ты прикалываешься?
Ты на полном серьезе считаешь, что всего этого можно добиться описываемыми методами? Или ты прикалываешься?
Ни то и ни другое. Уверен, что Рики прав, и будут очередные водолеисы с любовью через пиздюлину. Очень популярный сюжет, вангую фику бесконечное количество лайков. Большинство йуных дев на полном серьёзе считают, что настоящая страсть может вспыхнуть только так. Одни втаптывает в грязь другого, потом горько роскаяцо, а затоптанный его прощает и вместе по жизни, ну или в закат, тут вариантов не много.
Но я наслаждаюсь быдлоРаулем, анон.
Такого колоритного блондидебила ещё ни у кого не встречал.
Катце заметил, что на левом ботинке почти развязался шнурок, он нагнулся, чтобы завязать его, когда услышал лёгкий смешок за спиной.
– Странно, – произнёс Рауль Ам, опускаясь до неприкрытой иронии, – я никогда не видел вас с этого ракурса. Должен признать: премилое зрелище.
Чувствуя, что бледнеет, Катце выпрямился и развернулся лицом к Раулю. Сердце в груди колотилось точно у перепуганного лисой зайца. Ам до сих пор заинтересованно разглядывал, как сидят брюки на бёдрах его новой игрушки.
– Надо будет поставить вас в эту позу без одежды, – продолжил Ам.
Отредактировано (2019-10-27 19:37:51)
Пишет автор, а стыдно мне.
вангую фику бесконечное количество лайков.
А мне интересно, как автор смог так точно предсказать, что глав будет больше 50-ти. Я хочу тоже так уметь.
Но я наслаждаюсь быдлоРаулем
Лучше б быдлоКатце написали
Или оба постепенно быдлеют все больше, Ясон осознает это слишком поздно, сомневается, не сходит ли с ума, а на фоне мерзко гыгыкают катцераули
А мне интересно, как автор смог так точно предсказать, что глав будет больше 50-ти. Я хочу тоже так уметь.
А там, по-моему, все уже написано. Автор начинала писать у себя в дневнике, но потом дневник закрыла. Полагаю, она таки дописала.
Да пусть бы и быдлоРауль, меня всегда удивляло другое - как только в фичке упоминается душа, как разу же ее начинают искать... в жопе Катце! Ну казалось бы, какая связь, а вот. Сакральная жопа какая то.
Ясон весь канон душу Рики в жопе искал. Это традиция.
весь канон душу Рики в жопе искал
свою душу он в его жопе искал, свою
свою душу он в его жопе искал, свою
Вполне возможно. Душа этого Рауля приблизительно так и должна выглядеть.
А там, по-моему, все уже написано. Автор начинала писать у себя в дневнике, но потом дневник закрыла. Полагаю, она таки дописала.
Понял )
Я тут кусочек принес:
Он поднялся, сделал шаг ближе, осторожно прихватил пальцами подбородок Катце, склонился губами к губам – почти на грани поцелуя.
Расшифруйте, плиз, что именно сделал Рауль? Ущипнул Катце за подбородок и раскатал губы до грани поцелуя?
И еще:
От Дина повеяло напряжением, он невольно покосился на дверь. Ему не потребовалось отвечать на вопрос Катце – тот и сам всё понял правильно.
Катце все понял правильно.
Отредактировано (2019-10-27 23:04:39)
Расшифруйте, плиз, что именно сделал Рауль? Ущипнул Катце за подбородок и раскатал губы до грани поцелуя?
По логике вещей, должен бы поднять за подбородок. А вот на практике...
Повеяло напряжением.
Те, кто испытывает ненависть к блонди всегда плохо кончают.