Вы не вошли.
Параноя - это отличительная черта фандома
Паранойя - фандомообразующее явление в АнК-фандоме.
Анон, надо лечиться от паранойи. Я вот тоже новый. Вернее как новый, посмотрел АнК я еще пару лет назад, и ничего. А этим летом решил пересмотреть и внизапна торкнуло. При этом я в мультифандоме верчусь очень давно, на холливарке еще со времен СПД, участник всех ФБ, кое с кем из ваших старых деятелей близко знаком... Короче в ваш фандом пришел, как к себе домой. Знакомые все лица. И меня пару раз уже принимали за Славочку. В ПВ правда еще не пронзали, даже обидно. И до Феникса не дослужился, но я стараюсь
Ладно, анон, убедил!
Но Катце все равно подозрительный, мой подозреватор громко пищит, когда я его вижу.
Но Катце все равно подозрительный, мой подозреватор громко пищит, когда я его вижу.
Точно подозрительный. Если не ПВ и не Феня, то верный их последователь. Скоро встанет в один ряд с самыми одиозными деятелями фандома
Точно подозрительный. Если не ПВ и не Феня, то верный их последователь. Скоро встанет в один ряд с самыми одиозными деятелями фандома
А когда во всех анонах будут подозревать Катце?
А когда во всех анонах будут подозревать Катце?
Когда встанет в один ряд, тогда и будут.
Скоро встанет в один ряд с самыми одиозными деятелями фандома
Ну тогда это Макс Гауц или Вивиан Ундо. Точно Вивиан. Она решила вернутся.
Чего его подозревать. Он по манере речи без всякого лингвоанализа пронзается на раз.
Точно Вивиан. Она решила вернутся.
Она куда-то уходила?
Точно подозрительный. Если не ПВ и не Феня, то верный их последователь.
Да, я идейный борец за дело ПВ-Феникс!111 А в чем это дело состоит? ))
Ну тогда это Макс Гауц или Вивиан Ундо. Точно Вивиан. Она решила вернутся.
Гм. Но точно не Вивиан. Ставлю на то, что я, скорее, Макс Гаутц. Хотя из Патриков меня пока еще не разжаловали. )
А в чем это дело состоит?
В том, чтобы привлечь к себе побольше внимания и заебать весь фандом.
Вот это секс гигант. А фандом вкусе что его ебут?
Если фандом не будет заебываться, постоянно меня пронзая, всем тут же станет легче. )
Катце, который разлогинился, чтобы дать отдохнуть заебавшемуся фандому
Вот это секс гигант.
А то. Виртуальные секс-гиганты не просто так катцами называются, на аватарки катцев ставят и команды катцев набирают. Компенсация!
А фандом вкусе что его ебут?
Скоро почувствует
А то. Виртуальные секс-гиганты не просто так катцами называются, на аватарки катцев ставят и команды катцев набирают. Компенсация!
Хмм... В дайриках куча народу с Катце на аватарке и даже с Катце-никами. Все они - Феникс?
Скоро почувствует
Фандом уже трепещет. )
Чего его подозревать. Он по манере речи без всякого лингвоанализа пронзается на раз.
Феня?
Все они - Феникс?
Кто говорил про Феникс?
Кто говорил про Феникс?
А что, Катцекоманд у нас тоже много и их собирают разные юзеры?
Виртуальные секс-гиганты не просто так катцами называются, на аватарки катцев ставят и команды катцев набирают. Компенсация!
Конечно, не Феня имелась в виду, ага.
Присваиваю Катце звание Феникс Патрика секс-артиллерии АНК-фандома.
Но помни, Катце, плох тот Феникс, которой не мечтает стать Мартом.
У тебя, анон, нездоровая фиксация на фене. Это подозрительно...
Феня в числе прочих виртуальных секс-гигантов с катцами на аватарах
Феня в числе прочих виртуальных секс-гигантов с катцами на аватарах
Тогда не надо было писать про катцекоманду, чтобы не сужать круг половых гигантов до Фени онли.
Тогда не надо было писать про катцекоманду, чтобы не сужать круг половых гигантов до Фени онли.
Надо. Это яркий пример катцекомпенсации.
Надо. Это яркий пример катцекомпенсации.
На зфб 300 команд, значит, там 300 кэпов-компенсантов?
Не надо обобщать там, где обобщать нечего. Или пиши прямо, что у тебя от Фени пригорает, а то ты уже не знаешь, как извернуться, чтобы доказать, что ты написал не то, что написал.
Или пиши прямо, что у тебя от Фени пригорает, а то ты уже не знаешь, как извернуться, чтобы доказать, что ты написал не то, что написал.
От Фени пригорает у тебя, это же ты везде видишь намеки, обобщения и упоминания Фени. Ты не она случайно? Отсутствием логики похож.
Девочки, не ссорьтесь. Когда-нибудь и вы станете знаменитостями.