Вы не вошли.
Простите, вдохновился, больше не буду. ))
Бгг, а стилизация удалась)
Еще кусабное стихоплетство
Давай все сделаем в последний раз?
Последний раз закурим вместе.
Отбросим всю ненужность лишних фраз,
Плечом друг к другу. Здесь мы.А легкие наполнит черный дым
И вспыхнет зарево так близко. Ярко.
А мы еще немного рядом посидим,
Последний поцелуй. Щемяще, нежно-горько, сладко.Глаза в глаза и нечего сказать,
Давным-давно все сказано и все свершилось.
А дым поможет не страдать,
Не думать что бы было, если б сбылось...Мечты — все призраки. А я?
Я так люблю тебя, до слез, до крови.
Так подари мне поцелуй в последний раз.
Еще одна затяжка — мы с тобой умрем без боли.
Ладно, отбросили Ясон и Рики "всю ненужность слов", хрен с ними. Но зато как точно автор выразил суть любви Ясона: Я так люблю тебя, до слез, до крови. Так подари мне поцелуй в последний раз.
Именно до слез, крови, обмороков и порванной попы умеет любить Ясон и даже в последний момент ему от Рики надо получить поцелуй. Идеальный портрет эгоцентрика-садиста. Хотя автор, наверняка, хотел сказать что-то другое, но голос канона пробился вопреки!
Чота странное ты увидел в стихе, анон.
Аноны, а у кого слух хороший, кто смотрел аниме с сабами. "Это наш последний глубокий поцелуй" - мысли Ясона или Рики?
Давай все сделаем в последний раз?
Последний раз закурим вместе.
Отбросим всю ненужность лишних фраз,
Плечом друг к другу. Здесь мы.
а мне показалось тут "давай закурим, товарищ, по одной"
Нет, чтобы переехать в сообщества, тред должен быть посвящён какому-либо дайри-сообществу.
Предлагаю попросить переименовать тред в "Чтения и обсуждения по АнКу"
А я предлагаю попросить переименовать в "Спешл Филиал Правдоруба для Кусаби-анонов"
А я предлагаю попросить переименовать в "Спешл Филиал Правдоруба для Кусаби-анонов"
Вариант названия "Доброжелательный АнК-тред"
Вариант названия "Доброжелательный АнК-тред"
Анон пишет:Вариант названия "Доброжелательный АнК-тред"
Сглазите же!
Сглазите же!
355 страниц пережили - нам уже ничего не страшно. )) Мы видели пришествия и ушествия ПВ, каноносрачи, человека-похожего-на-Славочку, пронзили два десятка Фениксов, и все-таки мы вместе! ))
Самое страшное, что они по-прежнему среди нас!
вас это беспокоит?
Самое страшное, если мы - это они. )
Зато этот тред самый Фениксо-богатый, тут каждый второй был пронзен в Феникс. Но дело не в этом. 355 страниц тред прожил, значит, есть что-то, что нас объединяет крепче срачей!!111 Видимо, это надежда на более нажористые срачи!!111
Я весь такой пафосный, да.
Отредактировано (2014-12-04 13:46:05)
Анон пишет:Самое страшное, что они по-прежнему среди нас!
вас это беспокоит?
Меня нет
Может, попросим переименовать нас в "Доброжелательный АнК-тред"? Это будет разрыв шаблона и враги не догадаются, что в этом треде на самом деле анк-фандом. Подумают, что это злая шутка и пройдут мимо. )
Я весь такой пафосный, да.
Колись, ты Феникс или Патрик?
Колись, ты Феникс или Патрик?
Когда как... )))
По результатам последнего пронзания анонов я - Патрик, но меня в любой момент могут обратно пронзить в Феникс, так что это неокончательный результат. ))
И никто никогда не поверит, что в фандом может прийти новый юзер, который не является ни Фениксом, ни Патриком, и даже не Славочка. ) Потому что такого просто не бывает, да. )
И никто никогда не поверит, что в фандом может прийти новый юзер, который не является ни Фениксом, ни Патриком, и даже не Славочка. ) Потому что такого просто не бывает, да. )
А Чеширочкой ты был? А Март слабо?
Больно ты прошаренный для нового юзера, кто, где, с кем, кто против кого, в курсе былых скандалов... Не похож на неофита. Подозрительный ты, Катц.
Больно ты прошаренный для нового юзера, кто, где, с кем, кто против кого, в курсе былых скандалов... Не похож на неофита. Подозрительный ты, Катц
Анон, надо лечиться от паранойи. Я вот тоже новый. Вернее как новый, посмотрел АнК я еще пару лет назад, и ничего. А этим летом решил пересмотреть и внизапна торкнуло. При этом я в мультифандоме верчусь очень давно, на холливарке еще со времен СПД, участник всех ФБ, кое с кем из ваших старых деятелей близко знаком... Короче в ваш фандом пришел, как к себе домой. Знакомые все лица. И меня пару раз уже принимали за Славочку. В ПВ правда еще не пронзали, даже обидно. И до Феникса не дослужился, но я стараюсь
А Чеширочкой ты был? А Март слабо?
Слабо обеим, потому Чеширочку я не читал, а стиль Март невозможно имитировать, ибо он заключает в сугубо мартовском альтернативном способе мышления. Такое не имитируется. )
Больно ты прошаренный для нового юзера, кто, где, с кем, кто против кого, в курсе былых скандалов... Не похож на неофита. Подозрительный ты, Катц.
Я же лживая рыжая сука и читаю холиварку. Если начать знакомиться с фандомом на холиварке, о нем быстро узнаешь все, чего знать ваще не хотел. )
Кстати, спасибо Патрику, он мне дал решающий пинок к просмотру первого аниме. И все заверте... и вертится до сих пор. ))
Хотя вариант, что я и есть Патрик меня тоже устраивает. ))) Как и вариант с Феникс. И то, и другое очень забавно.
И я понял, что все остальные кусабисты уже родились кусабистами, в фандом пришел с улицы только я один. ))
Отредактировано (2014-12-04 14:26:10)
И меня пару раз уже принимали за Славочку.
Это не ты сейчас трусики на анонимке публично выжимаешь?
И меня пару раз уже принимали за Славочку. В ПВ правда еще не пронзали, даже обидно. И до Феникса не дослужился, но я стараюсь
Все у тебя впереди. ))
Варианта пронзаний только три, так что ты будешь пронзен и в Патрика, и в Феникс - это неизбежно. )
Анон, надо лечиться от паранойи
Анончик, ты что!!! Параноя - это отличительная черта фандома, если все от нее вылечатся, то фандом потеряет львиную часть своего ебанатства своей прелести!