Вы не вошли.
Думаешь скоро закончится?
Просто я помню, как автор говорил про три части. В первых двух было по десять глав...
Аноны, тот макси, что на Фикбуке первым висит, стоит вообще читать, как оно?
Аноны, тот макси, что на Фикбуке первым висит, стоит вообще читать, как оно?
Канон любишь?
Канон любишь?
Аниме люблю.
Прочёл первую главу....
Прочёл первую главу....
И?
И?
Не смог оторваться, пока не дошёл до седьмой. Однако.
А ты автор что ль?)
Не, совсем не автор. Просто мне понравилось и теперь интересны впечатления других.
Их можно узнать из коментов под фиком.
Их можно узнать из коментов под фиком.
Там все те, кто лайкал и восторгался "Укрощением Рики". Ни одного из тех, чье мнение может быть интересно.
Прямо да.
Прямо да.
Ты же прочел все 825 комментарией, да?
Там все те, кто лайкал и восторгался "Укрощением Рики". Ни одного из тех, чье мнение может быть интересно.
Когда хотел прийти и откоментить, но не читал "Укрощение Рики".)
Когда хотел прийти и откоментить, но не читал "Укрощение Рики".)
Приди и порви шаблон анону#88089 Сегодня 14:59:57
Ты же прочел все 825 комментарией, да?
Ни один не прочел, достаточно ники посмотреть.
Рики, ты тут? Там "солярка"
Рики, ты тут? Там "солярка"
Я как раз читаю и собирался принести. По-моему, это троллинг. Я уже до слез оборжался.
Давай, неси!
Давай, неси!
Я только что дочитал эпилог и заключительное слово автора. На последнем сломался. Если говорить о последней главе, то она так же прекрасна, как та, в которой Рики летал на истребителе... Фрагмент:
- А почему мы не могли поговорить по коммуникатору? – нахмурился Рауль.
- Да не с тобой, друг. С Демиургом.
Рауль окончательно перестал что-либо понимать.
- А как ты собрался с ним разговаривать?
- Точно не знаю, - небрежно ответил Ясон. – Но общается же он с Юпитер. Неужели я окажусь менее интересным собеседником? Эй, Демиург!
Рауль вздрогнул:
- Не сходи с ума, Ясон. Не думал, что мне когда-нибудь придётся тебе это говорить, но ты ведёшь себя неадекватно.
- Он же Демиург, ему не нужны какие-то специальные средства связи, ведь так? – Ясон насмешливо поднял золотистую бровь. – Демиург, где ты? Появись! Я хочу с тобой побеседовать!
- Ты разбудишь своего пэта. Прекрати, Ясон, я серьёзно.
- Я тоже серьёзно, дорогой мой Рауль. Мне необходимо пообщаться с тем, кто поставил меня в такое унизительное и сложное положение. Хватит ли у него смелости посмотреть мне в глаза? Демиург, я знаю, что ты меня слышишь! Хватит прятаться, нам нужно поговорить.
В общем, аноны, если что, вот глава: https://ficbook.net/readfic/7795745/207 … rt_content Рекомендую.
Отредактировано (2019-04-22 17:57:24)
У автора манька прорезалась.
"Не читал, но осуждаю" (с) И что тебе скажут ники незарегистрированных пользователей?
Почему же осуждаю? Просто не читал, не интересно мне читать комментарии от любителей дерьмеца. Почему тебя это удивляет?
У автора манька прорезалась.
Она и раньше была