Вы не вошли.
бляяя опять СЮ и ПВ. Пойду я.
Точно не кто не хочет зачесть кого нибудь? А то, давайте кого нибудь из новеньких? Только не унылое.
кого нибудь из новеньких? Только не унылое.
"Сынок, это фантастика!" (с)
Точно не кто не хочет зачесть кого нибудь? А то, давайте кого нибудь из новеньких? Только не унылое.
Я очень хочу зачесть проду про Автора и Анона.
Ну хорошо, чуть менее нудное чем Затмение.
Слава! Нахуй с пляжа!
Ну ты бы хоть пример привел. Тут вон кому-то и Затмение нравится.
Аналогично.
Предлагай кандидатов.
- А помнишь, как ты меня хейтером назначил? – спрашивает Анон. «Клёвая чика!» - читается в его нордически-голубых глазах. Глазах истинного блонди. В стальном голосе явно проскальзывают эротические нотки… или Автору просто показалось? Нет. Анон не шутит, ему явно нравится Автор. И Автор невольно испытывает угрызения совести.
Прода:
- Но ты же сам виноват, - ворчит он, - заставил меня подозревать себя, то отписывался, то подписывался… У меня дайри-паранойя, между прочим! Пародии писал на мой текст, а я так его люблю…
- Я видел, что тебе грустно и хотел повеселить тебя, - поясняет Анон. – А ты как-то странно всё воспринял… - Анон садится на край кровати, берёт Автора за руку... – Знаешь, я давно хотел тебе сказать…
Интимная обстановка грубо нарушается: с грохотом распахивается дверь и в комнату, романтично залитую светом Двух Лун врывается разьярённый Кэп. Он с размаху влепляет Анону пощёчину:
- Кто этим летом целовал мои тёплые пёрышки на инсайде?!! Подлый изменщик! Хейтер и мегатролль! Бездушная белобрысая сволочь!
-Да, сволочь я, - признаётся Анон с потрясающим хладнокровием. – Но клёвая отмазка есть: ты мне правда нравился… такой харизматичный…милый, няшный, прикольный, пафосный пернатый Кэп. Потому и целовал.
Анон замечает, что у его любимого Автора начинают опасно и ревниво сверкать глаза, поэтому поспешно добавляет:
- Но, понимаешь, у нас всё равно бы ничего не получилось… Ведь я пришёл к тебе только ради Автора, а его там не оказалось… какое разочарование!
Автор моментально успокаивается и свысока смотрит на Кэпа. Кэп отвечает ему ненавидящим взглядом.
Какой запутанный РПС. )))
Анон с историей Анон/Автор, мне жутко интересно, что хотел сказать Анон Автору? Признаться в любви, да?
А прода будет?
Непростые судьбы персонажей не оставили анона равнодушным.
Слава, ну иди уже спать, а?
Анончики, автор первого куска про Автора и Анона внезапно вернулся в интернет и ржет в голос от прод))))) Особенно от куска про пернатого Кэпа, это жжжж какая дрррама!))))))
Анончики, автор первого куска про Автора и Анона внезапно вернулся в интернет и ржет в голос от прод))))) Особенно от куска про пернатого Кэпа, это жжжж какая дрррама!))))))
Драма, да! Вот как Автор и Кэп будут делить Анона?
А прода будет?
Непростые судьбы персонажей не оставили анона равнодушным.
Возможно. По заявкам читателей.)
Я и не знал, что во мне скрывается талант пейсателя драм!))) Нигде проду не требуют, а здесь внезапно да. Всё! Решено! Окончательно и бесповоротно! Бросаю писать фики по Кусаби, начинаю писать РПС погонными метрами!
Бросаю писать фики по Кусаби,
Урааа!!!
Размечтались. Эту пестню не задушишь не убьешь.
Возможно. По заявкам читателей.)
Ну и где продочка?
Народ в моем лице жаждет продолжения.
На анонимный анк принесли ссылочку: http://ficbook.net/readfic/2351325/6805798#part_content
"Амойский Гамбит". Там поцитировали чуток, текст кажется годным для чтений.
Кто-нибудь читал это "произведение"? Стоит по нему чтения устроить, как думаете?
Кто-нибудь читал это "произведение"? Стоит по нему чтения устроить, как думаете?
Как хочешь, анон, я читал, пуская слюни, если кто любит ОМП и несогласногоЯсонаснизу, это травааа! Но чтения почитаю тоже.)))) Если захочешь устроить.
Стоит по нему чтения устроить, как думаете?
Однозначно. Там говняшка "вкусняшка" просто в каждом абзаце
У этого автора такой типичный девчачий дроч на всего такого идеального Ясона, что аж ностальгия нахлынула. Замени на какого-нибудь Люциуса или Драко - ничего не потеряешь
*кидает шапку оземь*
У автора еще произведеньице есть, http://ficbook.net/readfic/2534081
Оно такое флаффно-незамутненное, вроде и сюжет есть, но жопа слипаетсяяяяяя. Там Ясон весь такой прекрасный, и волосы золотые до жопы, ыыыыыыы.
Но читаю, что делать, если Ясон/Рики не додают))
(Надеюсь, меня не вычислят по айпи и лингвонанализу, так и представляю, как меня будут тыкать в аватарку: "Она читает фикбук!")
Оно такое флаффно-незамутненное,
Мда. Вот они - минусы возраста. Теперь подобные незамутненные девочки-авторы и их фички вызывают только нездоровое умиление
Оно такое флаффно-незамутненное, вроде и сюжет есть, но жопа слипаетсяяяяяя. Там Ясон весь такой прекрасный, и волосы золотые до жопы, ыыыыыыы.
Я понял, что сделал что-то не то. Совсем не то. И моя картина – не просто украденный без разрешения образ, а нечто иное, на меже жизни и смерти.
Инда взопрели озимые на меже жизни и смерти...