Вы не вошли.
Гонки какие-то не масштабные.
На масштабные надо два обеденных перерыва, а был только один.
А потом Рики внезапно и неталантливо слился и никого не спас, а сам в дырку провалился. И я опять не понял, зачем тогда приходил.
Это часть хитромудрого авторского замысла. Рики провалился в портал и теперь появится в квартире Катце.
Солярис это или как!
Или как
Анон, не плачь!
Уснувшего в соплях и слезах бухого Гая утром разбудит новый Рики и попросит водички. Солярис это или как!
В крайнем случае, старый Рики вылезет из провала или прокопает новый.
Спасибо,ты меня немножко успокоил.
На масштабные надо два обеденных перерыва, а был только один
Рики , ее нету.
Это часть хитромудрого авторского замысла. Рики провалился в портал и теперь появится в квартире Катце.
Впервые в фандоме пейринг Рики и Рики?
Хочу такое почитать.
Рики
, ее нету.
Главы? Угу.
Анон пишет:Анон пишет:
Аноны, чё думаете об этом фике, продолжать или заморозить?
https://ficbook.net/readfic/7687975Проду! И побольше. А то главы маленькие.
+1. И выкладывать каждый день.
Про страдающего Рауля.
Чегой-то про страдающего? Кмк, там в последней главе Рауль уже не слишком страдает.
Кмк, там в последней главе Рауль уже не слишком страдает.
Да ну, пусть лучше продолжает по страдать по Рики. Пафосно. Долго. На много-много страниц. Пока тот не асазнает. Неважно что.
Какая разница, на сколько страниц эта мыльная опера, если заранее ясно, что они будут вместе?
Какая разница, на сколько страниц эта мыльная опера, если заранее ясно, что они будут вместе?
А пресветлого Ясю куда денут?
Не будут.
Анон пишет:
Какая разница, на сколько страниц эта мыльная опера, если заранее ясно, что они будут вместе?Не будут.
Вангую, что всё же будут, иначе зачем все эти показательные Раулечкины страдания?
Вангую, что всё же будут, иначе зачем все эти показательные Раулечкины страдания?
Плохая из тебя Ванга, анон. Не будут. Я точно знаю.)
Плохая из тебя Ванга, анон. Не будут. Я точно знаю.)
Фу, злой автор! И не жалко Раулечку?
Фу, злой автор! И не жалко Раулечку?
"Персонаж должен страдать и наступать на грабли"(с), кроме того, для придания тексту максимальной читабельности, любой уважающий себя автор обязан не только "загнать любимого героя на дерево, но и покидать в него камнями"(с). Не благодарите.
злой автор
Славка, пора пить таблетки, совсем тебя накрыло.
Не переживай, анон-психиатор, и к тебе придёт счастье. Поменьше негатива – и всё наладится!)))
психиатор
Рики, танцуй!
Рики, танцуй!
Как она тебе, анон?
Я прочитал. Хорошая глава. Наконец я понял, про что рассказ.
Доктор Ямомото- вот корень всех бед, я догадался. Он заразил героев вирусом приступообразной амнезии, и тот уже проник в Эос. Первым пострадал Ясон. У него мозги удареные и привареные, он первый в группе риска.
В прошлых главах он нихрена не помнил про Рики и даже спрашивал Катце:" А чей это плакат с мотопетом и чья комната?", но теперь он все помнит, и Рики в т.ч.
Зато в предыдущей главе Рики прекрасно помнил Дана-бан: "Взрыв, боль!" В этой главе нихрена не помнит, что умер. Очень весело вот так читать, когда от главы к главе менять исходные. В следующей, теоретически, Рауль должен что-то забыть.
Отредактировано (2019-03-11 19:42:29)
даже спрашивал Катце:" А чей это плакат с мотопетом и чья комната?"
Эй, это Катце спрашивал! Не обижай автора понапрасну! Его и так есть за что обидеть )))
Катце? Точно, Ясон про Гая забыл.
Только Рики пока амнезией заразился. Но я уже запутался, кто из героев что забыл, а что помнит. У них там у всех проблемы с этим. Вирус доктора Ямомото!
Катце? Точно, Ясон про Гая забыл.
Только Рики пока амнезией заразился. Но я уже запутался, кто из героев что забыл, а что помнит. У них там у всех проблемы с этим. Вирус доктора Ямомото!
Ты тоже заразился!
Ты тоже заразился!
Да! Бедный я, что же теперь делать?! Проклятый доктор Ямомото всех переиграл. А я теперь тоже раздвоюсь и буду приходить к своим бывшим?