Вы не вошли.
Автор любит ошейники
Это его проблемы
Встречайте в Анке! Разумные ошейники!
Ты против?
Я тоже расстроен этим ошейником, но по другой причине. Сегодня на его месте должна была висеть новая глава, а нету!
Я тоже расстроен этим ошейником, но по другой причине. Сегодня на его месте должна была висеть новая глава, а нету!
Рики, та забей!
Анон пишет:Я тоже расстроен этим ошейником, но по другой причине. Сегодня на его месте должна была висеть новая глава, а нету!
Рики, та забей!
Забью, когда надежды не останется. Но я таки оптимист и надеюсь, что автор не остыл и не сдался. Гонки я по-прежнему хочу. И чтобы Ясон не остался синим навсегда.
чтобы Ясон не остался синим навсегда.
Да пусть остаётся, почему нет? Небанально
Ну вот, аноны! Я верил в автора!
Тизер надо? Вот:
Ясон выглядел значительно лучше, чем ещё вчера утром, и наконец-то походил на самого себя: кожа имела синеватый оттенок, а безупречной формы череп едва-едва начинал покрываться золотым пушком.
- По всей видимости да, двое, - ответил Катце, машинально запуская пальцы в волосы, где опять запульсировал болью шрам. – Это отличная новость, не находишь? Каждому по Рики, тебе свой, Ясону свой. Осталось только мне завести собственного Рики, и все будут счастливы.
Этот Рики тоже чуть что — сразу кричит:
- Да потому что последнее, что я помню – это стена огня, жар, дым, удушье! – закричал он. – И – боль. Знаешь, какая боль?!
Про ЧЛ автор не слышал?
Синевато-серое лицо Ясона будто немного стекло вниз при этих словах.
Шов поехал
- Спасибо, - просто сказал Ясон.
Первое человеческое слово за долгое время.
А до этого он по-каковски разговаривал?
Синевато-серое лицо Ясона будто немного стекло вниз при этих словах.
"Смерть ей к лицу"
Прочитал. Какой бред!
Ура, новая глава! И я понял задумку автора. Сначала Рики будет два, потом четыре, потом восемь, потом шестнадцать. И будет становиться все больше и больше. Они начнут сбиваться в стаи и банды и делить Ясона, Гая и Катце между собой. А вот однажды произойдет самое страшное. Хнык.
Трусоватый Ясон, тыкающий ему Катце, Рики с избирательной амнезией (2 шт.), Рауль, подозрительно смахивающий на гомеопата и шарлатана, не видящий дальше собственного носа Гай, стада ОМП и вкрапление ОЖП. Альтернативная физика, астрономия и теория относительности. Скляночно-ванная медицина.
Трусоватый Ясон, тыкающий ему Катце, Рики с избирательной амнезией (2 шт.), Рауль, подозрительно смахивающий на гомеопата и шарлатана, не видящий дальше собственного носа Гай, стада ОМП и вкрапление ОЖП. Альтернативная физика, астрономия и теория относительности. Скляночно-ванная медицина.
Ну круто же! Такой букет где еще найдешь!
Катце, машинально запуская пальцы в волосы, где опять запульсировал болью шрам.
В том фике альтернативно все
Нормальный фик, мне очень нравится.
Просто бальзам на мои расшатанные на работе нервы, а не глава.
Ясон оправдал все мои ожидания. Мозги у него действительно сварились. Особо доставило, как он пересрал, когда Рики увидел, и такой:"Иди, Катце, иди, посмотри."
А Катце тоже бздит, и к Раулю. Рауль ветошью прикинулся, типа не при делах.
Заходит Катце в спальню (а дверь там, как в поезеде отодвигается) и видит, сидит на полу Добби Рики. В традиционной майке без трусов (это не я, это автор) И что примечательно на жопе волос нет
на теле волос нет, а на голове есть.И вид у Добби, то есть, Рики, традиционно несчастный. Обхватил коленки руками и плачет.
В конце мне стало искренне жаль синевато-серого Ясона. Мало того, что автор его так изуродовал, Ясон, в добавок к золотому пушку на голове (мамой клянусь, это не я, это автор) ведет себя как девочка-сиротка из психушки: бедная, несчастная и всеми покинутая.
Вангую Рики начистит морду Юпитерше за Ясины страдания, ох, начистит!
Автор, давай скорей продолжение.
Он был одет в нелепую длинную футболку с короткими рукавами, только-только прикрывающую бёдра, и больше ни во что. Наряд одновременно откровенный и невинный, как раз во вкусе Ясона, всегда стремящегося наряжать Рики в какие-то будоражащие воображение шмотки.
Дааа, это сильно! Это вам не банальная петская сбруя.
Отредактировано (2019-03-01 21:55:40)
Откуда в Попечительском Центре берутся дети?
А прочитать слабо?
Рождаются.
Рождаются.
Девочками?
Мальчиками
Ну вот нахрена вы троллите! Не слушай их анон. В Попечительский Центр отправляют генетический брак граждан, пэтов и детей топляков.
Ну вот нахрена вы троллите! Не слушай их анон. В Попечительский Центр отправляют генетический брак граждан, пэтов и детей топляков.
Какая интересная мысль)