Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#87551 2019-02-24 21:47:32

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я в том фике  в конце по полной проорался.

#87552 2019-02-24 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Глаза женщины распахнулись, и она стала бы похожа на одну из глупых террианских зверушек, если бы не взгляд. Он как лезвие вспарывал защитные барьеры Ясона, погружался в мозг и плевал сгустками головной боли.

Сссука  :lol:

П.С. Камент Нобля прикольнее фичка.

Каменты Нобля прикольнее даже его собственных фичков. Но вот как в пейсатели ему не надо,так и в беты - тоже, ибо патологичен. С этими своими подсчетами заместительных и принципиальными придирками. Вроде и шутовство его отзыв, а вчитаешься - злой ведь, как шайтан.  :facepalm:

Отредактировано (2019-02-24 22:40:20)

#87553 2019-02-24 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Я в том фике  в конце по полной проорался.

а я сразу в начале

#87554 2019-02-24 22:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глаза женщины распахнулись, и она стала бы похожа на одну из глупых террианских зверушек, если бы не взгляд. Он как лезвие вспарывал защитные барьеры Ясона, погружался в мозг и плевал сгустками головной боли.

Каменты Нобля прикольнее даже его собственных фичков. Вот как в пейсатели ему не надо, но и в беты - тоже, ибо патологичен. С этими своими подсчетами заместительных и принципиальными придирками. Вроде и шутовство его отзыв, а вчитаешься - злой ведь, как шайтан.  :facepalm:

Он хороший)

#87555 2019-02-24 22:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каменты Нобля прикольнее даже его собственных фичков. Вот как в пейсатели ему не надо, но и в беты - тоже, ибо патологичен. С этими своими подсчетами заместительных и принципиальными придирками. Вроде и шутовство его отзыв, а вчитаешься - злой ведь, как шайтан.  :facepalm:

Он хороший)

Серьезно? Вау! Прям воплощение бобра!

#87556 2019-02-24 22:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он хороший)

Нунизнаю. Я его люблю. Чем он вам вечно не нравится хз.

#87557 2019-02-24 23:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он хороший)

Понимаешь, я вот вижу в нем некое уродство из серии "вы были праведны, но не правы". Он не за правду борется со всей беспощадностью, он истребляет. Это по началу наблюдать забавно, потом вызывает недоумение, а далее-уже напрашивается диагноз. Ходит, как деревенский дурачок, пугает всех. И остановиться не может. А все ему потакают - да не, он хороший. Хороший тролль.

Отредактировано (2019-02-24 23:04:22)

#87558 2019-02-24 23:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, я вот вижу в нем некое уродство из серии "вы были праведны, но не правы". Он не за правду борется со всей беспощадностью, он истребляет. Это по началу наблюдать забавно, потом вызывает недоумение, а далее-уже напрашивается диагноз. Ходит, как деревенский дурачок, пугает всех. И остановиться не может. А все ему потакают. Он хороший. Хороший тролль.

У нас тут столько народа за правду борется, что будь эта борьба результативной, результаты проявились бы однозначно. Однако... А истреблять тоже надо. До кого-то дойдет, если захочет услышать, до кого-то - нет. У тебя одно видение, у меня другое, у третьего третье.

#87559 2019-02-24 23:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, я вот вижу в нем некое уродство из серии "вы были праведны, но не правы". Он не за правду борется со всей беспощадностью, он истребляет. Это по началу наблюдать забавно, потом вызывает недоумение, а далее-уже напрашивается диагноз. Ходит, как деревенский дурачок, пугает всех. И остановиться не может. А все ему потакают. Он хороший. Хороший тролль.

У нас тут столько народа за правду борется, что будь эта борьба результативной, результаты проявились бы однозначно. Однако... А истреблять тоже надо. До кого-то дойдет, если захочет услышать, до кого-то - нет. У тебя одно видение, у меня другое, у третьего третье.

И только Нобль считает, что твое и мое виденья неважны.  =D

Отредактировано (2019-02-24 23:28:08)

#87560 2019-02-24 23:13:27

Анон

Анон пишет:

Ходит, как деревенский дурачок, пугает всех.

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне?  :troll:

#87561 2019-02-24 23:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И только Нобль считает, что твое и мое виденья неважны.  =D

Ну, он  умеет слышать  и чужое мнение, и обсуждать его. Не вижу вот никакой проблемы из его видения, кстати.

#87562 2019-02-24 23:34:05

Анон

А если конкретно? Что не так Нобль сказал по фику?

#87563 2019-02-24 23:42:00

Анон

Даже если все сказал правильно, это ж он, поэтому не имел права высказывать свое недоброе мнение. Первый раз что ли.

#87564 2019-02-24 23:43:01

Анон

Что-то часто в последних фиках Катце тыкает Ясону. Тренд?  :think:

#87565 2019-02-24 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Друг у друга читают и сами пишут так же.  :vanga:

#87566 2019-02-25 00:01:17

Анон

Анон пишет:

Это тренд ещё со времён олдскула, кмк.

#87567 2019-02-25 07:30:23

Анон

Анон пишет:

Каменты Нобля прикольнее даже его собственных фичков. Но вот как в пейсатели ему не надо,так и в беты - тоже, ибо патологичен.

Он, слава яйцам, мало фикла производит, надеюсь, сам понимает, что даже до уровня Манчини не дотягивает, как пейсатель. Потому и злой такой, обидно быть бездарью с такими амбициями.

#87568 2019-02-25 09:22:38

Анон

Анон пишет:

Он, слава яйцам, мало фикла производит, надеюсь, сам понимает, что даже до уровня Манчини не дотягивает, как пейсатель. Потому и злой такой, обидно быть бездарью с такими амбициями.

У Нобла есть неплохие фики. Например, про Ясона летчика люфтваффе, на вскидку. Обоснуй мала-мала потерялся в конце, но не шаблонно. Как человека и тролля я его не люблю, но твои полыхания настолько пахнут старой обидкой, что сразу понятно, дело не в его текстах, а в том, что он тебе когда-то под твоим фиклом привет передал, и ты никак не успокоишься. И чем он злой отличается от тебя, такого же злого, но еще и необъективного? Тем, что свое мнение аргументирует на примерах и вежливо. А ты даже негатив не можешь слить, чтобы интересно было. Так кто из вас бездарь?

#87569 2019-02-25 10:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Нобла есть неплохие фики. Например, про Ясона летчика люфтваффе, на вскидку. Обоснуй мала-мала потерялся в конце, но не шаблонно. Как человека и тролля я его не люблю, но твои полыхания настолько пахнут старой обидкой, что сразу понятно, дело не в его текстах, а в том, что он тебе когда-то под твоим фиклом привет передал, и ты никак не успокоишься. И чем он злой отличается от тебя, такого же злого, но еще и необъективного? Тем, что свое мнение аргументирует на примерах и вежливо. А ты даже негатив не можешь слить, чтобы интересно было. Так кто из вас бездарь?

У всех есть неплохие фики,  но не у всех столько негатива,  чтобы его не знать куда уже сливать. Матерно- вежливо на примерах. И потом, если ты не заметил, нас тут как минимум два бездаря, говорящих о Нобле. 
И что имеет общего летчик люфтваффе с амойской действительностью?  Смешно ведь. Нобль в каментах преследует за незнание канона, а сам отчего то пишет аушку  по мотивам.  И чтобы ему не осмелится писать по канону, раз он такой умный, принципиальный и всезнающий? Он никому не должен, скажешь ты.Так и другие не должны. Но только он ходит и прикапывается. Вот и считай,  кто злее. Злоба,  она ведь не становится добром, просто потому, что подкреплена  аргументами. И знаешь, надоело о нем говорить уже. Из пустого в порожнее,  ей богу.

Отредактировано (2019-02-25 10:24:13)

#87570 2019-02-25 10:24:42

Анон

Анон пишет:

нас тут как минимум два

Вот всегда было интересно, подобные козыряния количеством — они зачем? Если написана херня, она не перестанет быть хернёй, даже если её сорок леммингов поддержат.

#87571 2019-02-25 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Но только он ходит и прикапывается. Вот и считай,  кто злее. Злоба,  она ведь не становится добром, просто потому, что подкреплена  аргументами.

Да и не все, кому он под фиками написал, ходят и ноют про свои обиды.

#87572 2019-02-25 10:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но только он ходит и прикапывается. Вот и считай,  кто злее. Злоба,  она ведь не становится добром, просто потому, что подкреплена  аргументами.

Да и не все, кому он под фиками написал, ходят и ноют про свои обиды.

Может быть, вы просто мазохисты?  :yeah:

Отредактировано (2019-02-25 10:51:57)

#87573 2019-02-25 11:01:53

Анон

Анон пишет:

Нобль в каментах преследует за незнание канона

У Нобля вопросы не к незнанию канона, а к нелогичности поведения героев. С чем из того, о чем он написал, ты не согласен?

#87574 2019-02-25 11:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Нобля вопросы не к незнанию канона, а к нелогичности поведения героев. С чем из того, о чем он написал, ты не согласен?

Рики, я почти такой же вопрос задавал еще вчера. Ответа нет. И вряд ли будет  ;D

#87575 2019-02-25 12:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рики, я почти такой же вопрос задавал еще вчера. Ответа нет. И вряд ли будет  ;D

Кмк, анона обижает Ноблева манера — едкая, как кислота, и ему уже не очень важно, справедливы замечания или нет. Он, может, толком и не читал, о чем там написал Нобль. Просто увидел его аву с простыней и "ой, все!".
А еще мне стало интересно, кого в фандоме Нобль истребил?  :girly:  Кто-то знает имена жертв?

Отредактировано (2019-02-25 12:11:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума