Вы не вошли.
Анон, как я поняла, анон под "оригинальными" имел в виду "соответствующие оригиналу", т.е. канону, а не "уникальные"
А, тогда понятно. Туплю я сегодня. Спасибо за перевод, анон! )
Аноны, раз тут выше зашла речь о Затмении, никто не хочет устроить чтения? Есть желающие, а?
А то мне скучно с тех пор, как Ардис перестали читать. Тем более мы сидим в разделе "Чтения", и как-то получается, не вписываемся мы в этот раздел.
Аноны, раз тут выше зашла речь о Затмении, никто не хочет устроить чтения?
Предлагали уже, правда, давно. Никто не вызвался.
Аноны, да над затмением умереть можно, оно ж гигантское.
Аноны, да над затмением умереть можно, оно ж гигантское.
Ардис был намного больше.
Можно у Чеширочки что-нибудь поменьше взять.
Можно у Чеширочки что-нибудь поменьше взять.
А что у неё поменьше? Я кроме затмения ничего не читал у неё.
Я бы почитал Затмение, но такая беда, оно мне нравится.
Анон пишет:Можно у Чеширочки что-нибудь поменьше взять.
А что у неё поменьше? Я кроме затмения ничего не читал у неё.
У нее еще всяких коротких текстов дофига. Мне лично в душу запал навеки миник про знакомство Гая и Рики.
да над затмением умереть можно, оно ж гигантское.
Вот-вот. И гадкое.
Аноны, Затмение же на анонимном чтиве как-то читали, не?
Мне лично в душу запал навеки миник про знакомство Гая и Рики.
Жаль, у меня нет таланта чтеца. Не хочешь зачесть, анон? Я бы ознакомился с удовольствием.
Ну, не читали, строго говоря. Но тред был феерический. Чеширочка доныне уверена, что АЧ ради нее придумали.
Было вроде, да.
Анон пишет:Мне лично в душу запал навеки миник про знакомство Гая и Рики.
Жаль, у меня нет таланта чтеца. Не хочешь зачесть, анон? Я бы ознакомился с удовольствием.
Могу, если найду. Я тут с валенка сижу, поиск плохо работает.
Могу, если найду. Я тут с валенка сижу, поиск плохо работает.
А название фика помнишь?
А название фика помнишь?
Не-а. Но он коротенький, может, и нет смысла затеваться.
Зачем устраивать чтения того, что нравится? Читают всякую ерунду, над которой поржать можно.
Зачем устраивать чтения того, что нравится?
А кто сказал, что нравится?
А кто сказал, что нравится?
Мне лично в душу запал навеки миник про знакомство Гая и Рики.
Или про"запал в душу была ирония?"
Анон пишет:А кто сказал, что нравится?
Анон пишет:Мне лично в душу запал навеки миник про знакомство Гая и Рики.
Или про"запал в душу была ирония?"
Была, анон, была.
Автор медленно приковывает анона к кровати...
- Неееет! - кричит анон, задыхаясь. Его тело бьется в оковах на роскошных шелковых простынях, но он не может скрыться от этого текста. Перед глазами, слева, справа, и даже на потолке приклеены листы с текстом Автора. Анон проклинает свое острое зрение, из-за которого он способен различить даже мелкий шрифт. Отсутствие характеров и сюжета обрушивается на него из каждого листа, заставляя стонать от этой невыносимой пытки.
Он зажмуривает глаза с такой силой, что перед его взором вспыхивают звездочки. Хотя бы минуту передышки... Он тяжело дышит, пот струится по его лицу, из под плотно зажмуренных век стекают две слезинки.
- Хорошо, - мурлычет Автор. - Если ты так хочешь, я буду читать тебе вслух...
Проду! ПРОДУУУУ!!!!!
- Я хочу, чтобы ты заткнулся! - стальным голосом произносит Анон и Автор внезапно понимает, что он прав. Синие шелка простыней манят его к себе со страшной силой. Автор понимает, что сейчас он рухнет на них. Нет, лучше прямо в объятия Анона. Иначе, зачем всё это? Зачем он писал этот текст, как не ради того...
стальным голосом
Размечтался.
Славик, в твоей "проде" фокал сменился. Два тебе, садись.
- Я хочу, чтобы ты заткнулся! - стальным голосом произносит Анон и Автор внезапно понимает, что он прав. Синие шелка простыней манят его к себе со страшной силой. Автор понимает, что сейчас он рухнет на них. Нет, лучше прямо в объятия Анона. Иначе, зачем всё это? Зачем он писал этот текст, как не ради того...
Щас, вытру слёзы и продолжу:
...Да! Конечно же! Автор осознаёт, что писал свой текст, подсознательно мечтая об Аноне.
Он хотел его. Страстно, давно, всегда, только его одного. И вот, свершилось...