Вы не вошли.
Это из дневника He Bi Shi.
Тогда зачем ты это принес? Дневник - личное пространство человека, и если тебя туда пустили, не стоит хватать и тащить все, что тебе приглянулось.
Чочо? дневник открытый, текстик выложен в интернетик. Какое-какое личное пространство?!
Это из дневника He Bi Shi.
А кто это?
Чочо? дневник открытый, текстик выложен в интернетик. Какое-какое личное пространство?!
Выкинут тебя пинком под зад и сделают закрытым.
У амоипедов руководство сменилось, что ли? Караулей вон принесли
http://wtfbattle2019.diary.ru/p217142909.htm
Караули — ладно, а почему они вомперы?
Кто знает, что можно найти на темной стороне.
Вега, ты испортил мне аппетит этими картинко. Особенно последнее фото, где жирный Рауль высунул жирный белый язык и пытается его или в рот засунуть, или полизать им какого-то карлика в полимиелитских ботинках, который Катце:facepalm: . Клянусь, меня чуть не стошнило в прямом, не переносном смысле слова.
Отредактировано (2019-02-10 13:47:29)
А причем тут Вега-то? Не он эти картинки принес и не он их наснимал.
Рауль высунул жирный белый язык и пытается его или в рот засунуть, или полизать
Так только полизать и может — у "Катце" на шее крест животворящий!
Отредактировано (2019-02-10 14:06:41)
А причем тут Вега-то? Не он эти картинки принес и не он их наснимал.
А он про вомпёров написал, и мне стало интересно, я зачем-то посмотрел.
Прости, анон я просто искренне не понял, зачем это. Теперь понятно — тёмная сторона, вотэтовсё. Но фото с языком и правда неудачное. Там ещё и Рауль зачем-то в камеру уставился.
А ещё вот тут
непонятно, почему Рауль внизапна заляпан вареньем Статуя свободы и где, если уж на то пошло, его факел.
Отредактировано (2019-02-10 15:00:24)
непонятно, почему Рауль внизапна заляпан вареньем
Я думал что у него герпес.
Прости, анон
я просто искренне не понял, зачем это. Теперь понятно — тёмная сторона, вотэтовсё. Но фото с языком и правда неудачное. Там ещё и Рауль зачем-то в камеру уставился.
А ещё вот тут
▼Скрытый текст⬍непонятно, почему Рауль внизапна заляпан вареньем Статуя свободы и где, если уж на то пошло, его факел.
Можт, это Гидеон в ободке?
Потертые подошвы туфель Мимеи на переднем плане Уж лучше бы олдскульно босиком.
Интересно, кто писал аналитегу? Зануднейшая простыня, море воды, юмор у автора как у пятиклашки.
Интересно, кто писал аналитегу? Зануднейшая простыня, море воды, юмор у автора как у пятиклашки.
Где?
Где?
На ЗФБ
Спасибо.
Аналитика из серии "как молоды мы были". Никакой системы, выбор упоминаемых лиц совершенно хаотичный и явно на свой вкус. Про Кояни обфейспалмился. Упомянули Максяню, но кроме Дзютака никого больше из переводчиков и канонистов не назвали. Недостойны, наверное (табличка). Араси заслуженно похвалили, но, емпн, она появилась в фандоме не слишком уж рано. А по хронологии рассказа стоит первой. Сам текст из серии бу-бу-бу-бу-бу. Еще осталось ощущение, что автор сходил на анонимный Анк, покопался здесь и принес то, что ему интересно или за что душой болеет (фандомные штампы, Кояни), уже готовое. И не особо напрягся. Накарябать эту писанину можно и ... за обеденный перерыв
Впечатление такое, что тебе всучили пакет с подарком, а там вместо новой вещи пропахшее нафталином древнее пальто.
Отредактировано (2019-02-10 22:16:34)
+1
Плюсую нафталин.