Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#87151 2019-02-08 12:57:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Че-то я совсем пессимистично высказался.
Дедушка Мороз Автор, я жду главу и все еще хочу гонки, полковника, укладывающего Катце, и подвиг Рики (что-то покруче поломки дроидов и ремонта байка).  :please:
А! И обоснуй появления Рики и в жопу уже "Солярис" совсем
И нцу! И... ну там дальше по обстоятельствам.   ;D

#87152 2019-02-08 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Эта интрига будет тянуться до самого конца и утонет в слитом финале.

"Вдруг откуда ни возьмись
Появился Заебись." :)

#87153 2019-02-08 15:08:37

Анон

Анон пишет:

"Вдруг откуда ни возьмись
Появился Заебись."

Еще какой! Я не стал выделять, там почти все прекрасно.

Ра­уль ут­вер­ждал, что блон­ди во мно­гом по­доб­ны жи­вот­ным. Боль­ше, чем лю­ди.
- У лю­дей слиш­ком слож­ная пси­хика, - го­ворил он нас­та­витель­ным то­ном, рас­се­ян­но гля­дя на шах­матную дос­ку. – Слиш­ком… из­ви­лис­тая, мно­гоком­по­нен­тная. И мыс­лят они ина­че.
- Ну ес­тес­твен­но. Ведь их ин­теллек­ту­аль­ные спо­соб­ности раз­ви­вались ты­сяче­лети­ями, а не бы­ли соз­да­ны по за­дан­но­му об­разцу, как на­ши, - Ясо­на утом­ля­ли эти бе­седы, но с за­нудой-Ра­улем ина­че об­щать­ся бы­ло не­воз­можно.
- Де­ло не толь­ко в этом, - про­дол­жал нас­тавлять дру­га ней­ро­би­олог. – Наш мозг за­точен под прос­тые опе­рации. Под ог­ромное ко­личес­тво быс­трых прос­тых опе­раций, со­вер­ша­ющих­ся в чёт­кой пос­ле­дова­тель­нос­ти. А лю­ди мыс­лят ха­отич­но, ло­вят идею, не­доду­мыва­ют и бро­са­ют, тут же хва­та­ют сле­ду­ющую, сно­ва бро­са­ют… Че­лове­чес­кий мозг так­же со­вер­ша­ет мно­жес­тво опе­раций, боль­шинс­тво из ко­торых со­вер­шенно бес­смыс­ленны и не ве­дут ни к ка­кому ре­зуль­та­ту. Ка­залось бы, это яв­ный не­дос­та­ток че­лове­чес­ко­го мыш­ле­ния… Од­на­ко, толь­ко из ха­оса мо­жет воз­никнуть что-то по-нас­то­яще­му ори­гиналь­ное. Так по­яви­лась Все­лен­ная, так за­родил­ся ра­зум. Че­ловек соз­дал Юпи­тер, а Юпи­тер соз­да­ла нас по сво­ему об­ра­зу и по­добию. Но ни один блон­ди не спо­собен соз­дать неч­то, по­доб­ное че­лове­ку.

УПД:

Мон­гре­лёнок не соп­ро­тив­ля­ет­ся...

Почему "блонденыш", но "монгреленок"?  ;D

Отредактировано (2019-02-08 15:21:58)

#87154 2019-02-08 15:20:42

Анон

Рики, я срочно это хочу прочесть!

#87155 2019-02-08 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Рики, я срочно это хочу прочесть!

Ссыль на новую главу надо?
https://ficbook.net/readfic/7795745/200 … rt_content

#87156 2019-02-08 16:41:02

Анон

Знаете, читать уже скучно. даже не смешно.

#87157 2019-02-08 17:36:31

Анон

А я посмеялся от души. Немного неожиданно узнать, что  мозг блонди заточен под простые операции, люди намного сложней. Блонди как животные, только разговаривают. Я когда читал эти размышления Рауля автора, мне казалось что он выпил или покурил чего-то не того. Прокомментировать этот бред невозможно, его надо читать, он прекрасен сам по себе.
Из нового: я понял, что Рики стал дебилом не после смерти, а был таким изначально. А еще Катце может послать Ясона куда подальше, если тот его сильно достанет.
Про катание Рики на ыстребителях даже не хочу вспоминать. Финский стыд.

Отредактировано (2019-02-08 17:36:56)

#87158 2019-02-08 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Про катание Рики на ыстребителях даже не хочу вспоминать.

Вангую, катанием на исстребителях автор хотел показать крутизну Рики, но что-то не получилось.  ;D
Я еще заржал в голос на моменте, когда Ясон Рики, как Добби, одежду выдавал — по одному предмету. Выдал футболку — Рики свободен, забрал — Рики снова раб.
Глава прекрасна полностью. У меня ладонь как прилипла ко лбу на первом абзаце, так и не отлипала до самого конца. Я одного не пойму, автор скатился в смехуечки или пишет вот это все на полном серьезе? Потому что уже запределье какое-то пошло.

#87159 2019-02-08 19:59:17

Анон

А меня сквикает, что Катце тыкает Ясону.

Отредактировано (2019-02-08 20:12:00)

#87160 2019-02-08 20:10:50

Анон

Анон пишет:

А меня сквикает, что Каце тыкает Ясону.

Просто он видит, что Ясон дурнее паровоза.  ;D

#87161 2019-02-08 20:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня сквикает, что Каце тыкает Ясону.

Просто он видит, что Ясон дурнее паровоза.  ;D

Видит? Катце умный, шоли?

#87162 2019-02-08 20:17:29

Анон

Анон пишет:

Видит? Катце умный, шоли?

Если судить по разговору с Ясоном, то где-то на пять единиц айкью — точно. У него хватает ума удивляться тупым вопросам Ясона и возражать ему. А тот цитирует глупости Рауля и твердит "хочу подснежники к новогоднему столу!"  И пофиг, что декабрь.

#87163 2019-02-08 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Выдал футболку — Рики свободен, забрал — Рики снова раб.

ЖЫвотное, Рауль правильно сказал. :) Я тоже смеялся, Яся затейником оказался.

Анон пишет:

Глава прекрасна полностью. У меня ладонь как прилипла ко лбу на первом абзаце, так и не отлипала до самого конца. Я одного не пойму, автор скатился в смехуечки или пишет вот это все на полном серьезе? Потому что уже запределье какое-то пошло.

И не говори.  :vanga: автор не хочет нас порадовать гонками и прилетом Ясона в ванне на Татуин, а что другое писать - он не знает. Но там ему один добрый человек подсказал под фиком, в куда надо. :troll: Так что дальше еще веселей будет.

#87164 2019-02-08 20:25:45

Анон

Там умных нет, но Катце теперь еще удареный по голове трубой. С другой стороны, Рауль ему иголки в мозг воткнул, мог случайно починить.

#87165 2019-02-08 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Просто он видит, что Ясон дурнее паровоза.

Ясон, судя по всему, из них лучший. :sacrasm:

#87166 2019-02-08 20:35:04

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Рауль ему иголки в мозг воткнул, мог случайно починить.

Или пробить ему кукушку окончательно.  ;D

#87167 2019-02-08 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Или пробить ему кукушку окончательно.

В следующей главе узнаем.

#87168 2019-02-08 20:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или пробить ему кукушку окончательно.

В следующей главе узнаем.

Не факт. Автор опять может потянуть на ностальжи как в этой главе. Которая ни о чем.

#87169 2019-02-08 21:21:32

Анон

Анон пишет:

автор не хочет нас порадовать гонками и прилетом Ясона в ванне на Татуин

Я внезапно подумал, что автор мог раздумать писать про гонки на Койметерионе и решил заменить байк на истребитель.  :timid:

Отредактировано (2019-02-08 21:22:09)

#87170 2019-02-08 21:35:12

Анон

Как же так! А починенный гаечным ключом и скотчем супербайк, разбитый в хлам?

#87171 2019-02-08 21:49:45

Анон

Ты прав, без гонок на байке не обойдется.

#87172 2019-02-08 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты прав, без гонок на байке не обойдется.

Осталось дождаться.
Сколько времени прошло в фике? Месяц или меньше? И уже 92 страницы. А самое знаменательное событие за это время — удар трубой по башке.  :think:

#87173 2019-02-09 15:30:54

Анон

Но с другой стороны сами персонажи вселенной архетипичны: Юпитер - мать/отец/бог; Ясон - правитель, Рауль - ученый, Гай - этакий рыцарь Круглого Стола, сохраняющий чистоту и совершающий поступки во имя любви; Катце - торговец (хотя он имеет кое-какие черты отшельника и даже воина - того, что верный Ясону-королю); Рики - роковая женщина х)
Рики, на самом деле, до безобразия много на себя берет. Если по таро только пройтись: Солнце (все внимание ему), Любовники (и в паре с Гаем, и в паре с Ясоном, и как постоянные муки выбора, и как дьявольское очарование), Дурак (его имели), Повешенный (его связали, он жертва), Колесница (попытки становления), Разрушенная Башня (сколько человек он сломал, да и системе дорого обошелся со своим Дана-Бан), Луна (совсем запутался).

Как вам такое, аноны?

#87174 2019-02-09 16:51:09

Анон

Боюсь даже спросить, что за бред я прочитал, и кто так странно толкует карты таро.
Гай в контексте рыцарь круглого стола - просто боль. :lol:

#87175 2019-02-09 17:02:53

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны сами персонажи вселенной архетипичны: Юпитер - мать/отец/бог; Ясон - правитель, Рауль - ученый, Гай - этакий рыцарь Круглого Стола, сохраняющий чистоту и совершающий поступки во имя любви; Катце - торговец (хотя он имеет кое-какие черты отшельника и даже воина - того, что верный Ясону-королю); Рики - роковая женщина х)
Рики, на самом деле, до безобразия много на себя берет. Если по таро только пройтись: Солнце (все внимание ему), Любовники (и в паре с Гаем, и в паре с Ясоном, и как постоянные муки выбора, и как дьявольское очарование), Дурак (его имели), Повешенный (его связали, он жертва), Колесница (попытки становления), Разрушенная Башня (сколько человек он сломал, да и системе дорого обошелся со своим Дана-Бан), Луна (совсем запутался).

Как вам такое, аноны?

:shock:   Откуда это?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума