Вы не вошли.
Че-то я совсем пессимистично высказался.
Дедушка Мороз Автор, я жду главу и все еще хочу гонки, полковника, укладывающего Катце, и подвиг Рики (что-то покруче поломки дроидов и ремонта байка).
А! И обоснуй появления Рики и в жопу уже "Солярис" совсем
И нцу! И... ну там дальше по обстоятельствам.
Эта интрига будет тянуться до самого конца и утонет в слитом финале.
"Вдруг откуда ни возьмись
Появился Заебись."
"Вдруг откуда ни возьмись
Появился Заебись."
Еще какой! Я не стал выделять, там почти все прекрасно.
Рауль утверждал, что блонди во многом подобны животным. Больше, чем люди.
- У людей слишком сложная психика, - говорил он наставительным тоном, рассеянно глядя на шахматную доску. – Слишком… извилистая, многокомпонентная. И мыслят они иначе.
- Ну естественно. Ведь их интеллектуальные способности развивались тысячелетиями, а не были созданы по заданному образцу, как наши, - Ясона утомляли эти беседы, но с занудой-Раулем иначе общаться было невозможно.
- Дело не только в этом, - продолжал наставлять друга нейробиолог. – Наш мозг заточен под простые операции. Под огромное количество быстрых простых операций, совершающихся в чёткой последовательности. А люди мыслят хаотично, ловят идею, недодумывают и бросают, тут же хватают следующую, снова бросают… Человеческий мозг также совершает множество операций, большинство из которых совершенно бессмысленны и не ведут ни к какому результату. Казалось бы, это явный недостаток человеческого мышления… Однако, только из хаоса может возникнуть что-то по-настоящему оригинальное. Так появилась Вселенная, так зародился разум. Человек создал Юпитер, а Юпитер создала нас по своему образу и подобию. Но ни один блонди не способен создать нечто, подобное человеку.
УПД:
Монгрелёнок не сопротивляется...
Почему "блонденыш", но "монгреленок"?
Отредактировано (2019-02-08 15:21:58)
Рики, я срочно это хочу прочесть!
Рики, я срочно это хочу прочесть!
Ссыль на новую главу надо?
https://ficbook.net/readfic/7795745/200 … rt_content
Знаете, читать уже скучно. даже не смешно.
А я посмеялся от души. Немного неожиданно узнать, что мозг блонди заточен под простые операции, люди намного сложней. Блонди как животные, только разговаривают. Я когда читал эти размышления Рауля автора, мне казалось что он выпил или покурил чего-то не того. Прокомментировать этот бред невозможно, его надо читать, он прекрасен сам по себе.
Из нового: я понял, что Рики стал дебилом не после смерти, а был таким изначально. А еще Катце может послать Ясона куда подальше, если тот его сильно достанет.
Про катание Рики на ыстребителях даже не хочу вспоминать. Финский стыд.
Отредактировано (2019-02-08 17:36:56)
Про катание Рики на ыстребителях даже не хочу вспоминать.
Вангую, катанием на исстребителях автор хотел показать крутизну Рики, но что-то не получилось.
Я еще заржал в голос на моменте, когда Ясон Рики, как Добби, одежду выдавал — по одному предмету. Выдал футболку — Рики свободен, забрал — Рики снова раб.
Глава прекрасна полностью. У меня ладонь как прилипла ко лбу на первом абзаце, так и не отлипала до самого конца. Я одного не пойму, автор скатился в смехуечки или пишет вот это все на полном серьезе? Потому что уже запределье какое-то пошло.
А меня сквикает, что Катце тыкает Ясону.
Отредактировано (2019-02-08 20:12:00)
А меня сквикает, что Каце тыкает Ясону.
Просто он видит, что Ясон дурнее паровоза.
Видит? Катце умный, шоли?
Если судить по разговору с Ясоном, то где-то на пять единиц айкью — точно. У него хватает ума удивляться тупым вопросам Ясона и возражать ему. А тот цитирует глупости Рауля и твердит "хочу подснежники к новогоднему столу!" И пофиг, что декабрь.
Выдал футболку — Рики свободен, забрал — Рики снова раб.
ЖЫвотное, Рауль правильно сказал. Я тоже смеялся, Яся затейником оказался.
Глава прекрасна полностью. У меня ладонь как прилипла ко лбу на первом абзаце, так и не отлипала до самого конца. Я одного не пойму, автор скатился в смехуечки или пишет вот это все на полном серьезе? Потому что уже запределье какое-то пошло.
И не говори. автор не хочет нас порадовать гонками и прилетом Ясона в ванне на Татуин, а что другое писать - он не знает. Но там ему один добрый человек подсказал под фиком, в куда надо.
Так что дальше еще веселей будет.
Там умных нет, но Катце теперь еще удареный по голове трубой. С другой стороны, Рауль ему иголки в мозг воткнул, мог случайно починить.
Просто он видит, что Ясон дурнее паровоза.
Ясон, судя по всему, из них лучший.
С другой стороны, Рауль ему иголки в мозг воткнул, мог случайно починить.
Или пробить ему кукушку окончательно.
Или пробить ему кукушку окончательно.
В следующей главе узнаем.
автор не хочет нас порадовать гонками и прилетом Ясона в ванне на Татуин
Я внезапно подумал, что автор мог раздумать писать про гонки на Койметерионе и решил заменить байк на истребитель.
Отредактировано (2019-02-08 21:22:09)
Как же так! А починенный гаечным ключом и скотчем супербайк, разбитый в хлам?
Ты прав, без гонок на байке не обойдется.
Ты прав, без гонок на байке не обойдется.
Осталось дождаться.
Сколько времени прошло в фике? Месяц или меньше? И уже 92 страницы. А самое знаменательное событие за это время — удар трубой по башке.
Но с другой стороны сами персонажи вселенной архетипичны: Юпитер - мать/отец/бог; Ясон - правитель, Рауль - ученый, Гай - этакий рыцарь Круглого Стола, сохраняющий чистоту и совершающий поступки во имя любви; Катце - торговец (хотя он имеет кое-какие черты отшельника и даже воина - того, что верный Ясону-королю); Рики - роковая женщина х)
Рики, на самом деле, до безобразия много на себя берет. Если по таро только пройтись: Солнце (все внимание ему), Любовники (и в паре с Гаем, и в паре с Ясоном, и как постоянные муки выбора, и как дьявольское очарование), Дурак (его имели), Повешенный (его связали, он жертва), Колесница (попытки становления), Разрушенная Башня (сколько человек он сломал, да и системе дорого обошелся со своим Дана-Бан), Луна (совсем запутался).
Как вам такое, аноны?
Боюсь даже спросить, что за бред я прочитал, и кто так странно толкует карты таро.
Гай в контексте рыцарь круглого стола - просто боль.
Но с другой стороны сами персонажи вселенной архетипичны: Юпитер - мать/отец/бог; Ясон - правитель, Рауль - ученый, Гай - этакий рыцарь Круглого Стола, сохраняющий чистоту и совершающий поступки во имя любви; Катце - торговец (хотя он имеет кое-какие черты отшельника и даже воина - того, что верный Ясону-королю); Рики - роковая женщина х)
Рики, на самом деле, до безобразия много на себя берет. Если по таро только пройтись: Солнце (все внимание ему), Любовники (и в паре с Гаем, и в паре с Ясоном, и как постоянные муки выбора, и как дьявольское очарование), Дурак (его имели), Повешенный (его связали, он жертва), Колесница (попытки становления), Разрушенная Башня (сколько человек он сломал, да и системе дорого обошелся со своим Дана-Бан), Луна (совсем запутался).Как вам такое, аноны?
Откуда это?!